Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мой образ воина Гурана

Мой образ воина Гурана
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 13:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Dafnia,
сколько же в тебе злобы
и зависти

Пардон, я что-то пропустила? Кому тут завидуют?....И кто крайний ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dafnia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 13:38 Ответить с цитатой

вот те раз Грущу
обозвали дурой и я же злобная...
Зависть? Я безумно завидую Булатову? Это ж надо мужику почти 40, а он без гуранства своего в петлю готов лезть… суицидник, блин… Завидую вот этому?

Вместо того чтоб разобраться что с ним не так, взглянуть на вещи трезвыми глазами, ПОДУМАТЬ что он в принципе может быть не прав… он прикрываться концепциями какими-то…
Дорогой А.Б. это у вас проблемы с самовыражением! Не знаете куда свои гениальные мысли деть. Просиживаете штанишки за компом, всё теории в массы пихаете, меньше базара, больше дела!
Сочувствуете детям живущим в детдомах? Усыновите хотя бы одного. Против мусора на улицах, берите в руки веник и вперед! Лясы точить вы мастак! Еще бы смысл в ваших шедеврах был! Замахиваетесь на великое в надежде стать одним из непризнанных гениев? Получается хреновенько!

простите уж меня непросвещенную злую и завистливую дуру…
P.S. с любовью Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dafnia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 13:39 Ответить с цитатой

Сабир эт я крайняя, за мной становись Подмигиваю
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 14:08 Ответить с цитатой

Dafnia писал(а):

Зависть?
Я безумно завидую Булатову?
Это ж надо мужику почти 40, а он без гуранства своего в петлю готов лезть… суицидник, блин…
Завидую вот этому?

А вот это уже правильно заданные вопросы.

К себе самой.

С любовью.
Dafnia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 14:52 Ответить с цитатой

Молодой человек, вы бы перестали выёживаться… если я вдруг и не здорова, то вы и Булатов тем паче…
Пыталась поговорить с вами как со здравомыслящими людьми, а не на уровне собачьего дерьма – (хиханьки-хаханьки,"привет-пока"),бесполезно - вы немы… Жалость вы вызываете! Грустно мне за вас Грущу
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 17:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Замахиваетесь на великое в надежде стать одним из непризнанных гениев?

Сконфужен Не понимаю, а для чего им становиться? Dafnia, вот точно у Вас психические отклонения, если одержимы этим желанием!

Мне лишь бы получить дозу наркотика от вдохновения, испытать небесный кайф и уснуть. Ломки от отсутствия вдохновения не только у меня, у всех творческих личностей, которые подсели на эту иглу.

Что будет завтра - меня абсолютно не волнует. В моём теле будет другой Андрей Булатов, и он сам всё решит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 19:02 Ответить с цитатой

Dafnia писал(а):
Молодой человек, вы бы перестали выёживаться…

А вы уже перестали пить коньяк по утрам?
Dafnia писал(а):

если я вдруг и не здорова…

ПЕред экраном монитора общаешься только с самим собой.
Dafnia писал(а):

Пыталась поговорить с вами как со здравомыслящими людьми
, а не на уровне собачьего дерьма – (хиханьки-хаханьки,"привет-пока"),бесполезно - вы немы…

То есть с помощью набора клише "здравомыслящего человека"?
Dafnia писал(а):

Жалость вы вызываете! Грустно мне за вас Грущу

Назовите уж вещи своими именами...
На экране буквы, они складываются в слова, слова - в фразы.
Эмоции жалости и грусти вызывают у Вас не посторонние люди, а Вы сами. Та часть Вашей личности, которая отвергнута Вами под давлением социума, в пользу "здравомыслия".
И Булатов будит ее, заставляет посредством букв на экране обратить на нее внимание...
Он ВЕЛИКИЙ Человек.
И при этом ужасно одинок,
не нашлось пока ни одного достойного, кто смог бы прогуранить его самого...
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 20:22 Ответить с цитатой

Андрэ, неужели .....глазам не верю...лёд тронулся: электорат подтягивается Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Мои поздравления Дурачусь
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 20:34 Ответить с цитатой

Сабира писал(а):
Андрэ, неужели .....глазам не верю...лёд тронулся: электорат подтягивается Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Мои поздравления Дурачусь

Смеюсь
Сабира, Андрюша ГЕНИЙ.

На самом деле, думаю что ненадолго.
Настроение такое, вчера был выбор или морду кому-нить набить или Булатычу помочь.
Виртуально ногами попинаться.
Выбрал второе.
Подмигиваю
Помогайте ему людей гуранить - слишком много серьезных буковосплетений, слишком души мало (как там у марусичьки было "сымите с морды маску, я окуну вас в сказку")
Смеюсь
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 23:50 Ответить с цитатой

Сергей Ручник вчера обещал мне зарегистрироваться на этом форуме. Талантливый философ-атеист, не сомневаюсь, его работа по Библии войдёт в историю философии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
genafond
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 01:32 Ответить с цитатой

2Aндрей Булатов

Мудрствуем лукаво? Ну на чёрного беса ты не тянешь, не лсти себе медаль которой ты себя любимого наградил двухстороняя.

А вот насчет настояшей любви я таки и прав, именно настоящей. Я говорю не о среднестатисическом типе отношений, а исхожу сугубо из своего жизненного опыта. Видимо тебе не довелось познать её настоящую и взаимную со всеми оттуда вытакаюшими Подмигиваю (...именно за боль что во мне.... см. пост выше) или ты лукавиш. Заигрался? В обоих случаях это вызывает чувство жалости.

(И женщина должна быть стервой, прекрасной ведьмой, пиковой дамой! Таким вот образом женщина воспитывает из мужчин настоящих мужчин, воинов.) твоя цитата.

Странная концепция.Женшина никому начего не должна ,ненадо выдумывать , лучше принять их как есть, а они все разные.
И далее видимо ты имел ввиду путь духовного роста через страдания. Ну это индивидуально, хотя и не исключено.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 10:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Мудрствуем лукаво?

Стремлюсь истину донести людям. Иногда, правда, ввожу в эмоциональное состояние, что бы перебороть рассудок, который настырно держится убеждений и ничего нового не принимает.

Цитата:

Ну на чёрного беса ты не тянешь

Я абсолютно всё подвергаю сомнению, для меня нет запретных плодов.

Цитата:

А вот насчет настояшей любви я таки и прав, именно настоящей.

Настоящая любовь была у Авраама к своему единственному сыну Исааку, и с этой любовью он отнёс Исаака на заклание по воле Божьей.

Есть привязанность, обожествление близкого человека, желание исполнять любую его волю - это вовсе не любовь! Когда мужчина инициирует эту привязанность к женщине, то он становится подкаблучником.

Любовь - это когда испытываешь добрые бескорыстные чувства к любимому человеку и в тоже время имеешь неограниченную внутреннюю свободу, с которой можешь совершить любой поступок по воле разума.

Цитата:

Женшина никому начего не должна ,ненадо выдумывать , лучше принять их как есть, а они все разные.

Не согласен, лучше принимать их красивыми и в своей красоте они единые.
И когда представляешь женщину богиней - она сама стремится быть прекрасной и благодарна тебе за это.
Все мы должны Богу за нашу жизнь на земле! И если не помнить этот долг, то не сможешь обрести в своей душе Царство Небесное.
Dafnia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 15:04 Ответить с цитатой

> Андрюша ГЕНИЙ.

Ой не могу Смеюсь апхахочисся...СмеюсьСмеюсьСмеюсь

genafond мой вам совет, с Андрюшей Смеюсь спорить бесполезно, так шо не тратьте свое время, хоть он и гений (валяюсь Смеюсь )
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 15:21 Ответить с цитатой

Цитата:

genafond мой вам совет, с Андрюшей спорить бесполезно

Радуюсь Согласен!
С истиной спорить бесполезно, её надо глубоко укладывать в сердце и терпеливо ждать, когда её семена прорастут в сознании.
Глупцы не хотят этого делать, поэтому они никогда не будут гениями.

Невообразимо! Кстати, мне сегодня пришло на ум определение философии! Философия - это вовсе не наука, а искусство достижения в себе состояния мудрости. Плоды этого состояния не только в системах понятий, но и в поэзии, в живописи, в музыке.

Люди, которые сегодня называют себя философами и даже имеют учёные степени - это вовсе не философы, а критики философских работ.
Dafnia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 15:35 Ответить с цитатой

Зродово!!!
Мужик, даешь!!!.... стране угля, мелкого, но дох...

еще че нить напиши, а? Смеюсь
kocmoHaBT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 15:55 Ответить с цитатой

Человек сам выбирает роль и играет ее.
Он воспринимает себя как актера на сцене жизни. Неважно что там показывают в этом театре комедию или боевик. но это искусство- играть. вся жизнь наша- игра. только для некоторых она ограничивается добычей пищи.а другие сами себе выбирают роль.
это интересно- играть. самые острые ощущения и сексуальные можно получить только от игры.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 16:33 Ответить с цитатой

Играть нужно честно, без притворства, без лицемерия. В игре, в праздничной обстановке мы репетируем свои социальные отношения, находим наиболее прочные, нерушимые.

и даже когда с другом идёшь в "разведку", не перестаёшь проигрывать отношения для поддержания духа у себя и у товарища.
genafond
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 17:57 Ответить с цитатой

то Aндрей

(Настоящая любовь была у Авраама к своему единственному сыну Исааку, и с этой любовью он отнёс Исаака на заклание по воле Божьей.) цитата.

Испокон веков было разное толкование и передёргивание библии в результате мы имеем множество конфессий и переодически всплывающих в разных местах лжепророков.Я не сторонник ортодоксальной церкви и не считаю себя рабом божьим.
А настояшаяя, божественная любовь была у Авраама к богу и воимя её он отнёс своего сына на заклание .

(Есть привязанность, обожествление близкого человека, желание исполнять любую его волю - это вовсе не любовь! Когда мужчина инициирует эту привязанность к женщине, то он становится подкаблучником)цитата.

В настоящей взаимной любви между мужчиной и женщиной нет обожествления но есть принятие человека со всеми его недостатками (а ведь у бога нет недостатков).Теология или софистика тут нипричём,говорю о том что испытываю или имею в данный момент.

(Любовь - это когда испытываешь добрые бескорыстные чувства к любимому человеку и в тоже время имеешь неограниченную внутреннюю свободу, с которой можешь совершить любой поступок по воле разума.)цитата.
Почти согласен, только вот неограниченная внутренняя свобода - это иллюзия.

(Не согласен, лучше принимать их красивыми и в своей красоте они единые.
И когда представляешь женщину богиней - она сама стремится быть прекрасной и благодарна тебе за это.
Все мы должны Богу за нашу жизнь на земле! И если не помнить этот долг, то не сможешь обрести в своей душе Царство Небесное.)цитата.

Видны рассуждения человека не имеющего положительного опыта в отношениях с женщиной, отсюда и такой перекос.
Исус взашедший на голгофу зделал это бескорыстно ради искупления грехов наших и мы ничего не должны господу за это.Мы свободны в своём выборе.И тем паче чтобы обрести в душе Царство Небесное не нужно помнить о долге.

2kocmoHaBT
Мы конечно играем, но самые острые ошушения мы получаем как раз когда перестаём это делать , снимаем маску и открываем душу.
kocmoHaBT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 18:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Мы конечно играем, но самые острые ошушения мы получаем как раз когда перестаём это делать , снимаем маску и открываем душу.

Ну это уровень будды- разрыв колеса кармы,просветление... а так даже когда снимаем маску, всеравно продолжаем играть свою роль, оставаясь поглощенным мирскими вопросами, выстраивая поведение согласно образу внутри головы, которое мы считаем Я. но согласен, уже теплее...
Dafnia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 23:49 Ответить с цитатой

>Играть нужно честно, без притворства, без лицемерия...

УЛА!!! Товарищи!!!
нет предела идиотизму!!!
УРААААААА!!! УРАААААААААА! УРАААААААААА!!!
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 00:51 Ответить с цитатой

Дафна, чтобы тебе стал понятен смысл единства противоречий, учись мыслить диалектически! Многие женщины страдают узостью мышления...

Цитата:

А настояшаяя, божественная любовь была у Авраама к богу и воимя её он отнёс своего сына на заклание .

Согласен! Исходна любовь к Богу, которая позволяет полюбить людей, окружающий мир, жизнедеятельность. Но только это любовь не к идолам, не к каноническим писаниям, а к вдохновению в душе, которое и есть Бог.

Цитата:

В настоящей взаимной любви между мужчиной и женщиной нет обожествления но есть принятие человека со всеми его недостатками

Если бы мы не исправляли свои недостатки в любви, то любовь не нужна была бы. И главный здесь недостаток - слабость, невыраженность души.

Цитата:

Почти согласен, только вот неограниченная внутренняя свобода - это иллюзия.

Неограничеснная свобода - это свобода от убеждений, от предрассудков, от общественного осуждения. И к этой свободе можно прийти.

Цитата:

Исус взашедший на голгофу зделал это бескорыстно ради искупления грехов наших и мы ничего не должны господу за это.

Иисуса распяли, как и Прометея, за то, что он дал свет, истину людям. Людям нужна не истина, а ложь, в которой бы они отдыхали, не напрягали свои мыслительные способности.

Цитата:

Цель игры не снять по её завершению маску, а чтобы роль прижилась, стала сущностью человека. После этого он ищет новые для себя роли.
Юко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 05:00 Ответить с цитатой

"Ах, Моська, знать, она сильна, раз лает на слона" (с)
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 07:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Правда, есть мужчины, которые позорят весь мужской род. Не знаю, что с ними делать...

Мочи Улыбаюсь, шучу Томагавком Улыбаюсь, шучу
genafond
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 11:55 Ответить с цитатой

2Aндрей Булатов

(Если бы мы не исправляли свои недостатки в любви, то любовь не нужна была бы. И главный здесь недостаток - слабость, невыраженность души)цитата.

Ты не понял или сделал вид что не понял. В данном случае имеет место быть принятие а не исправление недостатков. Исправление наизбежно повлечёт за собой давление на личность и нарушение гармонии отношений. Любовь многогранна в своих проявлениях , она может быть и слаба и сильна, в истории немало тому подтверждений. Но никогда любовь не страдала невыраженностью души.

(Неограничеснная свобода - это свобода от убеждений, от предрассудков, от общественного осуждения. И к этой свободе можно прийти. )цитата.

Свобода от собственных убеждений?Это ты так шутишь? Смеюсь Как ты себе это представляешь?

(Иисуса распяли, как и Прометея, за то, что он дал свет, истину людям. Людям нужна не истина, а ложь, в которой бы они отдыхали, не напрягали свои мыслительные способности. )цитата.

А что есть истина и что есть ложь? Библия Коран и т.п. труды схожи между собой но не являються первоисточником а всего лишь результатом профанирования основного закона мироздания.Профанировение основ не есть ложь, а всего-лишь способ донести да людей истину и преподнести её именно в той форме (в которой бы они отдыхали, не напрягали свои мыслительные способности. )

(Цель игры не снять по её завершению маску, а чтобы роль прижилась, стала сущностью человека. После этого он ищет новые для себя роли.)цитата.

.....и сатана игает нами
обманом подменяя жизнь.....

Меня не интересует игра, мне интересна жизнь.
kocmoHaBT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 12:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Меня не интересует игра, мне интересна жизнь.

Но ведь и ты играешь роль в социуме по своему сценарию.
У тебя свои желания, привычки, модели поведения, в голове образ соглавсно которому ты- genafond. а Булатов копнул глубже
и выстроил в своей голове образ, который ему нравится и выстраивает линию поведения изходя из этого представления.
тоесть тоже живет, как и ты, а суть жизни- игра.
Но у него преимущество- ему гораздо легче манипулировать ролью чем тебе, т.к. ее он создал сам, а твою создала природа.
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100