Хочу склеить то, что сломалось...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
 |
Автор |
Сообщение |
ElanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 11:48 |
|
|
Здравствуйте!
Прежде чем набраться храбрости и написать эту тему, долго читала темы других людей. Многое, что было рекомендовано им, другим, дало мне лучик надежды. Но, не могу справиться с собой, со своими чувствами, которые не позволяют жить счастливо и в любви... Может, завсегдатаи форума, профессионалы и просто умные и понимающие люди смогут мне помочь...
Я была замужем 10 лет. Есть дочь - сейчас ей почти 8. Три года назад наш брак с мужем распался. Все просто и банально - я устроилась на высокооплачиваемую работу, стала более независимой. Кроме того, с мужем никогда не было взаимопонимания - все разборки заканчивались так "Давай не будем об этом, все равно каждый остается при своем..." Нарыв этот зрел, рос - и вот... Разводу способствовал тот факт, что я встретила молодого человека, который впоследствии стал моим спутником. Мы сейчас живем вместе (полтора года). Все было настолько хорошо - что не верилось, как в романах пишут... Он был нежен, отзывчив, мы понимали друг друга ,вместе старались решать проблемы и делить хлопоты...
Но, видно, за счастье надо расплачиваться....
Месяц назад я стала замечать, что он немного охладел ко мне, стал часто раздражаться, грустить. "Кто ищет, тот всегда найдет". И я нашла. Его частое общение по сотовому с одной девушкой. Я ее знаю, мы раньше работали в одной фирме. В этой фирме, где работает она и мой теперешний муж (гражданский), работает и моя подруга. Когда я у нее спросила, не замечала ли она их отношений, оказалось, вся контора говорит, что они часто проводят вместе время (она подходит к нему, якобы, за консультациями и сидит по нескольку часов, общается). А еще, моя "добрая" подруга залезла к этой девушке в сотовый и увидела там от него смс-ку. Нмчего личного, поздравление с успешной сдачей аттестации.
Мое состояние тогда было таким , что пришлось обратиться к врачу. Трясло, ноги и руки ватные, щеки онемели... Прописали антидепрессанты и снотворное. Наглотавшись - была готова к более конструктивному (как мне казалось) разговору. До этого - обвинения, слезы, истерика...
Он на все это сказал, что "повелся" на нее, т.к. она стала уделять ему повышенное внимание, а это спровоцировало его интерес. И теперь он испытывает к ней Большую симпатию. Когда я, в порыве истерики, собралась уходить - снять квартиру, он не пустил меня. Плакал, просил одуматься и не ломать то, что у нас есть.
Кто сейчас читает это, думает - ну и что здесь такого? Ничего не случилось. И я бы так думала, если бы мой муж не был Романтиком. Я знаю, что его не устроят отношения короткие. Только длительные, бурные, с разными романтическими причиндалами - свидания при луне, витруальные открытки и т.п. Поэтому не поверила я ему, что Большая симпатия - лишь симпатия...
Я сходила к психотерапевту. Он лишь сказал, что она оказалась чем-то лучше, чем я , что мне надо успокоиться и попытаться начать ему доверять. Здорово, да? Меня трясет, я без слез вообще не могу больше часа...
Наверное, я сама виновата в произошедшем. Я старше его на 5 лет. Для меня это комплекс, и постоянно ему я об этом напоминала,типа "найдешь себе моложе и красивее, а меня бросишь"... Вот и нашел...
Он сейчас говорит, что не хочет и не хотел разрывать наши отношения , что любит меня и все такое. Все бы хорошо, но я потеряла доверие к нему, и теперь, когда он на работе, у меня все мысли о том, что он или с ней, или пишет ей, или звонит и т.п. При этом внутри начинается лихорадка, мне становится физически плохо... От антидепрессантов отказалась - но пока не могу справиться с собой.
Как мне научиться ему доверять , ведь разумом я понимаю, что если действительно любит - не будет провоцировать разрыв. Он и не провоцирует, старается никаких поводов не давать. Но "кто ищет, тот..." И я нахожу...
Как мне себя вести, чтобы началось время, похожее на прошлое, когда я считала себя счастливой, его единственной. Мне не хватает уверенности в себе, самодостаточности. Я не верю, что и без него смогу быть счастливой. Я достаю его вопросами о ней: "А ты о ней думаешь?" "А вы общаетесь?" и т.д. Глупо. Какие ответы я хочу услышать? В любых его ответах я нахожу подвох...
Я все время прошу у него подарить мне "душевное спокойствие". Потому что сама не могу его восстановить. Не могу полноценно жить, радоваться, работать, любить... Иногда мне кажется, что я убиваю свою любовь к нему сознательно, иногда начинаю болеть от того, что его нет рядом (оба на работе)...
Пожалуйста, подталкните к правильному решению, чтобы не сломать оставшиеся отношения, а сделать их еще крепче, стабильнее, радоваться жизни и любви вместе...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 12:54 |
|
|
Какие-то не состыковки
Цитата: |
Все было настолько хорошо - что не верилось, как в романах пишут... Он был нежен, отзывчив, мы понимали друг друга ,вместе старались решать проблемы и делить хлопоты...
|
Для меня это комплекс, и постоянно ему я об этом напоминала,типа "найдешь себе моложе и красивее, а меня бросишь"...
|
Если жили счастливо и дружно, то зачем вы это ему напоминали? Может было не всё так гладко как вы описываете? Были какие-то не состыковки и малозаметные шероховатости которые и давали почву для таких реплик? К чему вы это вспоминали? Может было опасение типа "всё идёт слишком хорошо, что бы быть похожим на правду"? Не понятно зачем вы это говорили? Я понимаю что это не ключевой момент, но всё-таки это маркер того, что в отношениях "что-то не так". Или я не прав?
Я все время прошу у него подарить мне "душевное спокойствие".
|
А что значит подарить вам "душевное спокойствие"? Что ему делать то надо? Вы ему говорите? Или просто подари да подари и ничего конкретного, может он и не знает, что ему делать? Как вам ВООБЩЕ можно подарить "душевное спокойствие", если вы его не можете восстановить? Почему вы думаете что это сможет сделать кто-то за вас?
Он сейчас говорит, что не хочет и не хотел разрывать наши отношения , что любит меня и все такое. Все бы хорошо, но я потеряла доверие к нему, и теперь, когда он на работе, у меня все мысли о том, что он или с ней, или пишет ей, или звонит и т.п. При этом внутри начинается лихорадка, мне становится физически плохо... От антидепрессантов отказалась - но пока не могу справиться с собой.
|
Вам не кажется что это ничто иное как ревность?
Но, видно, за счастье надо расплачиваться....
|
Чем расплачиватся? Перед кем? Почему? Вы считаете, что человеку КЕМ-ТО свыше задано определённое количество счастья и несчастья, и если он в одном месте или промежутке времени получил определенное количество счастья, то вдругом он должен непременно расплатиться? Попахивает фатализмом, мол всё уже за нас предрешено. Или это был просто устойчивый словооборот?
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 13:15 |
|
|
Elana писал(а): |
Но, видно, за счастье надо расплачиваться.... |
ИМХО Если в отношениях с прежним мужам, была измена с Вашей стороны, то да, за такое "счастье" надо расплачиваться...по полной...
ИМХО Попытайтесь воспринимать все нехорошее в Ваш адрес, как заслуженное, недаром во всех мировых религиях -смирение одна из главных благодетелей...просто относитесь к себе так.как Вы того заслуживаете...смирение убъет ревность и подарит умиротворение...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 13:44 |
|
|
koom
ИМХО Если в отношениях с прежним мужам, была измена с Вашей стороны, то да, за такое "счастье" надо расплачиваться...по полной...
|
А она от хорошей жизни на измену пошла? Да может и не измена эта вовсе была, потому что на тот момент семьи как таковой уже и не было, а были проживающие под одной крышей два ЧУЖИХ друг другу человека, как соседи по комуналке.
koom
ИМХО Попытайтесь воспринимать все нехорошее в Ваш адрес, как заслуженное, недаром во всех мировых религиях -смирение одна из главных благодетелей...просто относитесь к себе так.как Вы того заслуживаете...смирение убъет ревность и подарит умиротворение...
|
А я не понимаю ЧЕМ она "заслужила" такое отношение к себе со стороны нынешего сожителя(которого она мужем называет). И почему она с этим должна смириться тоже не понимаю.
|
|
|
|
|
 |
ElanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 13:52 |
|
|
Если жили счастливо и дружно, то зачем вы это ему напоминали? Может было не всё так гладко как вы описываете? Были какие-то не состыковки и малозаметные шероховатости которые и давали почву для таких реплик? К чему вы это вспоминали? Может было опасение типа "всё идёт слишком хорошо, что бы быть похожим на правду"? |
На самом деле, до нашего романа, у него была девушка, с которой он встречался около 9 лет. И он ее обманывал - встречался с другими, "любил" по интернету, врал о своем местонахождении и т.п. Так он приклеил себе ярлык обманщика. Хотя он говорил, что так стал себя вести в последнее время общения с ней, т.к. пропали чувства. Но я , зная о том, что он МОЖЕТ так поступать, постоянно его в этом подозревала...
А что значит подарить вам "душевное спокойствие"? Что ему делать то надо? Вы ему говорите? Или просто подари да подари и ничего конкретного, может он и не знает, что ему делать? |
Конечно, я говорю, что мне надо! Только сама не знаю, как он это мне сможет "дать"... Например, мне нужно знать, что я - та женщина, которая ему нужна для семьи. Понятно, что словами можно твердить это сколько угодно, нужны действия. Да, он мне звонит на работу, обнимает и целует дома ,вроде, все хорошо...
Неделю назад, послушав свою подругу, я вдруг ему сказала: "А давай поженимся..." Короче говоря, выяснилось, что он к этому не готов, что он считает, это событие должно наступить, когда его сильно желаешь. Причем раньше он всегда говорил, что он принимает брак регистрированный, гражданский - на время...
Когда он встречался с прежней девушкой, она тоже его просила расписаться. Он также отвечал - еще не готов...
Я была в некотором шоке от этого. Может, мне казалось, что если бы он сказал - давай!, это было бы каким-то доказательством его долгосрочных планов в отношении меня...
Как вам ВООБЩЕ можно подарить "душевное спокойствие", если вы его не можете восстановить? Почему вы думаете что это сможет сделать кто-то за вас? |
Вы правы, кроме меня никто не сможет... Но если у меня нет сил справиться с собой - от него я жду лишь помощь в этом.
При резких сменах моего настроения (в свете последних событий), он говорит "Вот, ты опять начинаешь... Это уже достает" А я прошу его понять меня , мое состояние. Когда он понял, что я все про них знаю, он сказал: "Я сделаю все, чтобы доказать тебе свою любовь и верность". А теперь, когда прошло две-три недели, "достает уже..."
Вам не кажется что это ничто иное как ревность? |
Она... Уничтожить бы ее...
А когда я спрашиваю его: как бы ты отреагировал на ситуацию, если бы мы поменялись ролями? отвечает "С ума бы сошел..." Он тоже очень ревнивый, но я практически не подаю поводов, а если он что-то "увидел", я могу успокоить, объяснить и снять его беспокойство.
Чем расплачиватся? Перед кем? Почему? Вы считаете, что человеку КЕМ-ТО свыше задано определённое количество счастья и несчастья, и если он в одном месте или промежутке времени получил определенное количество счастья, то вдругом он должен непременно расплатиться? Попахивает фатализмом, мол всё уже за нас предрешено. Или это был просто устойчивый словооборот? |
Когда я вышла замуж, первые пять лет мне казалось, что я самая счастливая. Я многого не знала, не понимала (не с чем было сравнить), мне казалось - мир кружится вокруг меня, а не наоборот. И иногда приходила мысль - что так не бывает, а если и бывает, то ненадолго... И все это как маятник - качнулся в сторону счастья - я вкушаю и радуюсь, но ведь есть обратный ход. И чем сильнее в одну сторону, тем сильнее в другую...
Я стараюсьотделываться от таких мыслей - все, связанное со мной в моих руках. Но иногда мысль приходит...
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 13:59 |
|
|
прочитала.
нашла то, что вы все-таки считаете себя виноватой перед первым мужем, т.е. вы ушли от первого к нынешнему, а он, такой-сякой еще может полюбить кого-то другого, ведь вы принесли ему такую жертву...
освободитесь от этой мысли...
а ревность, это серьезный повод к разрыву, потому как мужчина все-таки хочет идти домой, т.е. туда, где ему спокойно, потому как ежели там будут истерики, спокойствие будет настороне.
ежели уничтожите эту соперницу, появится другая...ведь может это и не соперница вовсе.
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 14:02 |
|
|
Когда он встречался с прежней девушкой, она тоже его просила расписаться. Он также отвечал - еще не готов...
|
Вы всегда ставите себя на место его первой девушки?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 14:10 |
|
|
Elana
На самом деле, до нашего романа, у него была девушка, с которой он встречался около 9 лет. И он ее обманывал - встречался с другими, "любил" по интернету, врал о своем местонахождении и т.п. Так он приклеил себе ярлык обманщика. Хотя он говорил, что так стал себя вести в последнее время общения с ней, т.к. пропали чувства. Но я , зная о том, что он МОЖЕТ так поступать, постоянно его в этом подозревала...
|
А на основании ЧЕГО вы решили, что он ВАС не будет обманывать?
|
|
|
|
|
 |
ElanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 14:13 |
|
|
А я не понимаю ЧЕМ она "заслужила" такое отношение к себе со стороны нынешего сожителя(которого она мужем называет). И почему она с этим должна смириться тоже не понимаю.  |
Зигмунд, вы такие простые слова говорите, а у меня слезы... Совсем крыша едет от переживаний, так нехватает поддержки и понимания. Спасибо Вам...
Один психолог сказал мне, что надо менять свое отношение к происходящему, свои взгляды на совместный союз, пересмотреть представления. Может, он и прав, но пока я сижу сама с собой пытаюсь пересмотреть представления, меня трясет и лихорадит, и как-то не пересматривается...
Может, уязвленное самолюбие не дает трезво мыслить, может, нехватает понимания человеческой психики (никогда не увлекалась и не интересовалась - а надо было бы...). В общем, плохо мне, иногда становится страшно за здоровье. А у меня дочка...
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 14:16 |
|
|
уязвленное самолюбие не дает
|
да.
|
|
|
|
|
 |
ElanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 14:18 |
|
|
А на основании ЧЕГО вы решили, что он ВАС не будет обманывать? |
Сумел убедить, наверное. На время. И не только словами, действиями. Говорил, что уже не любил ее, поэтому искал чувства на стороне, а порвать с ней было трудно - стаж большой, привычка... Говорил, что со мной все не так, что любит... Когда я развелась с мужем, он просил, чтобы я поставила печать в паспорте (о разводе). Я не поставила, некогда было, что ли... А теперь ему все равно - стоит она там, или нет. По паспорту я замужем...
|
|
|
|
|
 |
ОликПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 14:23 |
|
|
Один психолог сказал мне, что надо менять свое отношение к происходящему, свои взгляды на совместный союз, пересмотреть представления. Может, он и прав, но пока я сижу сама с собой пытаюсь пересмотреть представления, меня трясет и лихорадит, и как-то не пересматривается...
|
А он не пытался тогда помочь вам это сделать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 14:23 |
|
|
Elana
Зигмунд, вы такие простые слова говорите, а у меня слезы... Совсем крыша едет от переживаний, так нехватает поддержки и понимания. Спасибо Вам...
|
Мне спасибо пожалуйста в материальной форме И не надо удивляться, если давно посещаете значит где-нибудь прочитали, что я ещё тот "вымогатель" Правда я никого не заставляю.
Elana
Вам не кажется что это ничто иное как ревность?
Она... Уничтожить бы ее...
|
А по ИМХО ревность тут очень даже логичная реакция на происходящее. Как можно оставаться спокойной когда "почва под ногами" расшатывается со страшной силой и не видно способов её как-то при тормозить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 14:31 |
|
|
Elana
Сумел убедить, наверное. На время. И не только словами, действиями. Говорил, что уже не любил ее, поэтому искал чувства на стороне, а порвать с ней было трудно - стаж большой, привычка...
|
"Сумел убедить" или "сами убедились"? При первом варианте он это каким-то образом ДЕМОНСТРИРОВАЛ, во втором он ничего специально не делал, а просто вы сами выискивали какие-то его маркеры в его поведении и делали выводы "Ага раз сделал то и то ЗНАЧИТ ..." Или у вас были оба варианта сразу? Как было то?
Всё дело в том когда люди излишне, что-то ДЕМОНСТРИРУЮ значит они этим и собираются как бы "согрешить", ну а пока потребности нет, они создают запас доверия как бы на будующее, что бы если что ничего не подумали какое-то время.
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 15:00 |
|
|
Elana писал(а): |
[И все это как маятник - качнулся в сторону счастья - я вкушаю и радуюсь, но ведь есть обратный ход. И чем сильнее в одну сторону, тем сильнее в другую...
|
Маятник это черезчур фаталистично...и черезчур удобно свалить ответственность за свои поступки на некий внешний фактор ...скорее парк атракционов...сидит человек в уютном открытом кафе на берегу реки, тишина, покой,птицы заливаются, меню оплачено, но вдруг приходит зависть- а у других жизнь лучше, андреналину больше,страстей...и бросив все бежит человек на атракцион скейтборда, оставив позади то,что на тот момент не ценится...прыгает на скейте в трубу и колбасит его туда сюда...но за взлетом -падение, и выбрал он это сам... и уже самого тошнит от этого андреналина-но остановиться он он сможет только в средней точке трубы...никто здесь не виноват, кроме самого человека...осознание и принятие этого, примирение со своим поступком даст понимание никчемности такого чувства, как ревность...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 15:07 |
|
|
koom
сидит человек в уютном открытом кафе на берегу реки, тишина, покой,птицы заливаются, меню оплачено ...
|
А вы уверены, что кафе было уютным? Что-то у меня большие сомнения в этом. Она сама об этом пишет "Кроме того, с мужем никогда не было взаимопонимания - все разборки заканчивались так "Давай не будем об этом, все равно каждый остается при своем..." Нарыв этот зрел, рос - и вот... " Или вы не об этом? Тогда о чём?
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 15:29 |
|
|
Кроме того, с мужем никогда не было взаимопонимания
|
а хто виноват?
кто кого не слушал?
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 16:27 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
А вы уверены, что кафе было уютным? Или вы не об этом? Тогда о чём? |
именно об этом.
Когда я вышла замуж, первые пять лет мне казалось, что я самая счастливая. Я многого не знала, не понимала (не с чем было сравнить), мне казалось - мир кружится вокруг меня, а не наоборот. |
Все просто и банально - я устроилась на высокооплачиваемую работу, стала более независимой. |
Разводу способствовал тот факт, что я встретила молодого человека, который впоследствии стал моим спутником |
А вот это ИМХО проекция самой себя в первом браке-
... и постоянно ему я об этом напоминала,типа "найдешь себе моложе и красивее, а меня бросишь" |
финальный аккорд в виде кредо:
"Кто ищет, тот всегда найдет". И я нашла. |
То что было казалось плохим, с нынешней позиции оказалось только казалось!...некоторым людям просто необходимы ветряные мельницы на переходе от синицы в руке к фантомному журавлю в небе.
Последний раз редактировалось: koom (Ср Май 03, 2006 16:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 16:28 |
|
|
я думаю вы очень идиализировали вашего молого человека, и любите свои иллюзии, закрыв глаза него. а он совсем даже не идеальный и жениться не хочет,а вам обидно, что может зря мужа то бросила ради него... Это мое мнение, может это и не так
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 17:04 |
|
|
koom
То что было казалось плохим, с нынешней позиции оказалось только казалось!...некоторым людям просто необходимы ветряные мельницы на переходе от синицы в руке к фантомному журавлю в небе.
|
Не всегда просто разобрать чего хочешь, людям свойственно ошибаться, на она безусловно ошиблась когда выходила замуж. Но вот с тем что её "на самом деле всё устраивало и ей казалось, что плохо" категорически не согласен. Развод это как правило самая крайняя мера.
"Сама во всём виновата" крайне не конструктивная позиция. Ну виновата и что дальше?
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 20:09 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
"Сама во всём виновата" крайне не конструктивная позиция. Ну виновата и что дальше? |
Вытащить вину из тени на свет...внимательно рассмотреть ее...смириться с ее существованием и приняв-отпустить,чтобы жить дальше без этого груза, и вместе с ней отпустить зависимую составляющую-ревность... успокоиться и начать воспринимать мир как данность, которая существует независимо от твоих субъективных оценок...уйти с позиции контролера своего окружения и заняться собой любимой... используя течение жизни, как средство к движению а не как повод для противоборства.
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 20:20 |
|
|
знаешь, если ему она нравиться пусть катиться к ней... с чемоданом и телефоном...помогает битье тарелок и отпуск в дали от дома...лучше так будет.....не надо его прощать он сам сделал свой выбор...пусть теперь жалеет об этом.
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 22:19 |
|
|
он сам сделал свой выбор...
|
а где это написано?
|
|
|
|
|
 |
kolosokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 07:50 |
|
|
Елана, напишите как ваши отношения складываются на сегодняшний день. Что нибудь изменилось?
И еше я хотела спросить как складывались отношения между вашим молодым человеком и дочерью? Как она вообще реагирует на ситуацию, учитывая ваше психологическое состояние?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 08:43 |
|
|
Мне кажется, что, прежде всего, Вы должны взять себя в руки, перестать нервничать и начать спокойно рассуждать. Мне очень хочется Вас поддержать, только не знаю как. Поверьте, Вы не одиноки, большинство живущих на Земле женщин оказывались в такой же точно ситуации, через это ПРОХОДЯТ ВСЕ!!! Кроме того, Вы и только Вы должны для себя решить, насколько Вам нужен этот человек. Если Вы хотите быть с ним, то должны смириться, простить его и принять его таким, какой он есть. Похоже, у него есть свойство "ходить налево", обусловленное романтикой или повышенной потенцией или еще чем-то - не важно. Просто, смиритесь с таким его свойством как, например, цветом его волос и цените то, что все-таки Вы являетесь главной женщиной его жизни, не пытайтесь его удерживать, а дайте ему волю жить так, как хочется ему, но рядом с Вами. Вспомните фильм "Фрида". Фрида, в отличие от кучи предыдущих жен, не ревновала своего мужа, Диего, к его многочисленным любовницам. Ей это, конечно, не украшало жизнь, но она не пыталась его перевоспитать, а принимала это как данность. Партнера для постели найти гораздо легче, чем друга на всю жизнь, поэтому смотрите на измены Вашего любимого как на партнерш для постели и все! А сами будьте его подругой.
А, если Вы не хотите и не можете смириться с этим, то расстаньтесь с ним, как бы это ни было тяжело. Потому что, по-моему, Вы его не переделаете!!! За первой изменой последует вторая и так далее. А главное - смотрите на все проще!!! На самом деле ничего ужасного не произошло, подобное случается со всеми во все времена.
|
|
|
|
|
 |
|
|