Автор |
Сообщение |
single65Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 23:26 |
|
|
Доброго времени суток. Мне 20 лет.
Я хотел бы поделится с вами своей проблемой, которая вот уже давно не дает мне спокойно жить и превращает мою жизнь в сплошную депрессию:
кругом все ходят парами, целуются.. короче весна наступила, все дела....Но! уже которая весна сменяет зиму, уже который год уходит в прошлое, а моя личная жизнь все без изменений!! (((
я запарился ждать когда же наконец встречу свою любовь, свою девушку, которая будет мне давать...
все, не могу я так больше...что особенно раздражает, так это то,что мои ровесники с моими же ровесницами гуляют (ладно еще б они все были на несколько лет старше меня, я б успокаивал себя тем, что вот дорасту до них и у меня все будет!).и причем таких большинство. да это еще ниче. парни на 3-4 года младше меня уже полным ходом заводят своих девушек. в универе на любой перемене можно увидеть целующиеся пары...
но я вот одного не пойму.я нормальный парень на вид лет 20, вроде как не тупой, учусь в универе, но и не ботаник(и не пытался им когда-либо стать - у них-то уж точно девченок нет), физически нормально развит, стараюсь одеваться по моде, выгляжу довольно прилично..НО ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ЗАВЯЗЫВАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ С ДЕВУШКАМИ???
я наблюдаю за успешными в этом плане парнями - моими ровесниками,однокурсниками в основном и ничего особенного в них не замечаю. так, парни как парни, я вроде бы, ничем их не хуже. но они имеют возможность ВЫБИРАТЬ, с какой телкой они сегодня будут трахаться, а какую смело посылают подальше, а я.. так и остаюсь нецелованным девственником Грущу(
учится в универе под конец семестра становится напряжнее, времени свободного все меньше. но депрессия, связанная с отсутствием у меня девушки, меня никуда не покидает...по ночам я плохо засыпаю, от этого утром тяжело вставать, опаздываю или забиваю на пары, от этого страдает успеваемость. настроение еще хуже от этого становится, ничего неохота делать. получается замкнутый круг, какой-то. до сих пор единственным средством для снятия сексуального напряжения была и остается у меня мастурбация. но она удовлетворяла меня раньше, лет так в 15-16. а теперь я реально ЗАПАРИЛСЯ ОНАНИРОВАТЬ! ну сколько можно, в конце-то концов??! на поиски порнухи в инете уходит куча времени и денег, а в результате я получаю и снижение сексуального напряжения, что способствовало бы поиску девушки, и подавленное настроение в связи с тем,что никак не могу себе найти настоящую девушку Грущу .
И перспектива совсем остаться без девушки медленно но верно приближается.
Подскажите пожалуйста, что мне нужно изменить в себе. Задавайте вопросы, если что-то неясно. Я отвечу на любые вопросы, лишь бы это помогло в решении моей проблемы!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 01:38 |
|
|
single65
Цитата: |
..НО ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ЗАВЯЗЫВАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ С ДЕВУШКАМИ???
|
А как они в вашем представлении должны ЗАВЯЗЫВАТЬСЯ? Сами по себе или их кто-то всё-таки завязывает? Если кто-то, то каким образом? Вы как их пытались завязывать?
single65
до сих пор единственным средством для снятия сексуального напряжения была и остается у меня мастурбация. но она удовлетворяла меня раньше, лет так в 15-16. а теперь я реально ЗАПАРИЛСЯ ОНАНИРОВАТЬ!
|
А вам получается девушка нужна для снятия сексуального напряжения? Или для чего? Может быть именно поэтому и нет девушки т.к. вы в них видите прежде всего "объект для собственной сексуальной разрядки", а таким "объектом" быть им не хочется(обычно такие услуги предоставляются платно, но вам такая не нужна)?
single65
я наблюдаю за успешными в этом плане парнями - моими ровесниками,однокурсниками в основном и ничего особенного в них не замечаю. так, парни как парни, я вроде бы, ничем их не хуже. но они имеют возможность ВЫБИРАТЬ, с какой телкой они сегодня будут трахаться, а какую смело посылают подальше, а я..
|
Успех понятие весьма относительное и "выбирать трахаться" это ещё далеко не успех, а как правило наоборот проблематика , если не верите вот здесь почитайте http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=13539&start=0 Так что может не стоит мерить СВОЙ успех по ИХ критериям? Наповерку чаще всего оказывается, что там никакого успеха то и нет
single65
учится в универе под конец семестра становится напряжнее, времени свободного все меньше. но депрессия, связанная с отсутствием у меня девушки, меня никуда не покидает...по ночам я плохо засыпаю, от этого утром тяжело вставать, опаздываю или забиваю на пары, от этого страдает успеваемость. настроение еще хуже от этого становится, ничего неохота делать.
|
А вы уверены что учиться "напряжнее" именно из-за того что у вас нет девушки, а не из-за того что не удачно выбрали специальность или ВУЗ? Как вы его выбирали? Родители посоветовали или заставили?
Кстати в связи с такой проблематикой наверное имеет смысл рассказать об отношениях с мамой, она у вас властная, подавляла вас или наоборот сверхзаботливая, что шагу не даёт шагнуть? А может и то и другое?
И перспектива совсем остаться без девушки медленно но верно приближается.
|
А почему так? У вас в регионе какое-то определённое количество девушек меньшее чем количество парней и если не успеете то всё?
...что никак не могу себе найти настоящую девушку Грущу .
|
А что значит в вашем понимании настоящая девушка? Как вы определяете это для себя? Может вокруг вас есть много девушек, а вы ищите какую-нибудь красивую, умную, с длиными волосами и т.д.?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 01:51 |
|
|
single65
на поиски порнухи в инете уходит куча времени и денег, а в результате я получаю и снижение сексуального напряжения, что способствовало бы поиску девушки, ...
|
Поиск девушки в состоянии сексуального напряжения не самое лучшее занятие. В таком состоянии вы можете элементарно не заметить какие-то недостатки девушки,а в последствии создать с ней семью, а то и родить детей. Через некоторое время поняв, что она вам не подходит жить и мучаться или там разводиться, и таких вот случаев сколько угодно даже на этом форуме. Так что вы подумайте(если вы в состоянии думать не в обиду) оно вам надо?
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 09:25 |
|
|
single65,
Что-то я не совсем поняла, что больше беспокоит - то, что некуда девать сексуальное напряжение да и вообще завидно - у других-то девушки есть, а у меня - нет, или то, что жизнь идёт, а вы одиноки.
я запарился ждать когда же наконец встречу свою любовь, свою девушку, которая будет мне давать...
|
Согласитесь, что любовь - это одно, а девушка которая будет "давать" - это другое. И если вы с такой установкой пытаетесь завязать отношения с девушками, ваши неудачи очень понятны. Девушка - не синоним слова "дура", и прекрасно чувствует, когда её хотят подснять, и боле - ничего.
Так что надо для начала определится, чего именно вы хотите - иметь возможность "ВЫБИРАТЬ, с какой телкой они сегодня будут трахаться, а какую смело посылают подальше", или - любовь-морковь и какие-то серьёзные отношения.
Первую проблему вполне могут решить деньги, больше ничего и не нужно. Но тогда их нужно иметь ВСЕГДА, и в общем, крупную сумму, отношения по принципу: кто музыку заказывает, то девушку и танцует.
Вторую же так просто не решишь. И думать над её решением нужно после того, как вы определитесь, для чего же вам, собственно девушка нужна - для того, чтобы любить её или для того, чтобы трахать её.
(На мой взгляд, первое куда выгоднее, но в итоге решать вам, конечно.)
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 09:30 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Так что вы подумайте(если вы в состоянии думать не в обиду) оно вам надо? |
Я люблю этот форум!!!
Лето писал(а): |
(На мой взгляд, первое куда выгоднее, но в итоге решать вам, конечно.) |
Выгода в таких случаях вопрос очень неоднозначный.
Что считать выгодой, исходя из каких критериев?
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 09:42 |
|
|
Что считать выгодой, исходя из каких критериев?
|
Дык, при таком раскладе ты получаешь и секс и кучу всяких других бонусов
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 09:46 |
|
|
Дык, при таком раскладе ты получаешь и секс и кучу всяких других бонусов  |
...В виде частых скандалов, всевозможных ограничений, доп. трат и пр.
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 10:54 |
|
|
Гы... ну дык в чем проблема? Девочка на час стоит 2000... жена обходится дороже
|
|
|
|
|
 |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 11:23 |
|
|
ой кто--то неслабо постебался)))
"грущу("
гы)
|
|
|
|
|
 |
ВукиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 11:24 |
|
|
фильм такой есть российский-"Займёмся любовью"
там у парня такая же проблема.
посмотри.
надо перестать думать о сексе.
и он к тебе придёт.
|
|
|
|
|
 |
Ежи и ПетруччоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 11:57 |
|
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 12:51 |
|
|
ручной кошмар писал(а): |
Девочка на час стоит 2000... жена обходится дороже  |
100%!
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 13:14 |
|
|
...В виде частых скандалов, всевозможных ограничений, доп. трат и пр.
|
Пессимист, однако Но, в общем - чего ждёшь, то и получишь.
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 13:22 |
|
|
Лето
Это не пессимизм, а неизбежность!
Жизнь состоит не только из праздников...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 14:07 |
|
|
Mash, но жизнь и не состоит из
частых скандалов, всевозможных ограничений, доп. трат и пр.
|
эт нада еще умудрицца устроить себе такую жизнь
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 14:12 |
|
|
ручной кошмар
Истина где-то рядом...
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 14:17 |
|
|
Жизнь состоит не только из праздников...
|
ооооо, беби, мы знаем сами,
что наше знамя - кривое знамя,
что наши дети - кривые дети,
что в нашей жизни немножко смерти....
Однако, если не делать совсем ничего - всё будет значительно хуже.
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 14:19 |
|
|
ооооо, беби, мы знаем сами,
что наше знамя - кривое знамя,
что наши дети - кривые дети,
что в нашей жизни немножко смерти....
Однако, если не делать совсем ничего - всё будет значительно хуже. |
Я согласен.
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 15:02 |
|
|
Ты идешь к женщинам? Не забудь плетку! (с)
|
|
|
|
|
|
 |
CмитъПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 14:49 |
|
|
|
Кстати, поэтому я не люблю "горячих" кавказзских мужчин (это не расизм, просто по работе товар закупать и вообще общаться с ними много приходилось, уж такое мнение сложилось). Стоит с ними пообщаться сразу предложения пойти трахнуться!!! " Я тэбэ хочу" У наших обычно "темперамент" не так явно прет, но вы похоже исключение
Купи себе вагину с моторчиком если онанировать запарился
Или подумай чего можешь дать девушке кроме траха. Этого ведь ты еще делать не умеешь хорошо? Раз девушек не было. Т.е. ей еще с тобой возиться, учить чтоб от секса с тобой удовольствие получить...
|
|
|
|
|
 |
Ge223geПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 01:09 |
|
|
single65
Мммм, какой то ты страный! А ты хоть что нибудь делаеш, что бы у тебя была девушка?
ИМХО Купи девушку на пару часов и забудь о этом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 09:40 |
|
|
думаю, ситуация бесперспективна
|
|
|
|
|
 |
ЧужаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 16:43 |
|
|
! А это может надоесть?!!
|
|
|
|
|
 |
AlexZНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 17:01 |
|
|
Знаешь single65, а мне знакома эта проблема, у меня тоже девчонки нет, и
мне тоже 20 лет как и тебе. Каждую весну и лето начиная лет с 15 я страдаю по этому поводу, схожу с ума, кусаю локти,
плачу в подушку, не сплю и т.д. Но от этого ничего не меняется. И мое спасение тоже онанизм, и ничего в моей жизни никогда не менялось. Я законил школу, поучился в техникуме, поработал в компьютерной фирме. И НИЧЕГО!!! Да, мне тоже больно, когда я вижу, как парни, младше меня на несколько лет целуются с девчонками. Но подумай, ведь ты (как и я) сам виноват в том что происходит. Ведь если ты не можешь познакомиться с девушкой, то в этом уж конечно не девчонки виноваты, а ты сам, твои комплексы и всё такое. Сам понимаешь, к тебе девчонки не придут сами, хоть до ста лет жди. Здесь нужно действие. Вот говорю тебе это, а ведь я сам полный неудачник. Ведь сижу я сейчас и страдаю. Я не учусь, не работаю, хожу по городу на девок заглядываюсь и стадаю. Но я кажется уже начал смиряться с этим. Да мне тяжело, да я хочу душевного тепла, хочу любви, хочу секса в конце концов, но видать в ближайшие 10 лет мне ничего не светит, а может и вообще в жизни ничего не светит, ну впрочем у каждого свой крест. не знаю, а что тебе мешашает завести девчонку? Может быть твои родители? Вот я, например, живу с мамой и бабушкой, у нас две полнометражные двухкомнатные квартиры, но лет мне всю жизнь любовно (это самое страшное, знаешь с улыбкой так, как я это про себя называю "диктатура родительской любви", когда ты не можешь отказать им, ибо всё тебе навязывают любовно, без скандала, но так как они хотят) вдалбливали в мозги учёба на первом месте - друзья на...тысячном, вот заработай денег, а потом и девушку заведёшь и так всю жизнь. Нет, конечно мне не запрещают вроде бы общаться с девушками, но внутренне у меня сформировался внутренний барьер: что скажет мама, если у меня появится девушка, что я сам буду делать (я же маменькин сынок - прости за откровенность). К чему это я всё6 а к тому, чт знай, что ты не одинок, и если твое положение легче моего, то тебе повезло, братан. Я говорил, что смирился с тем, что у меня нет личной жизни, я занял всё свое время делами: личным сайтом, изучением ин. языков, хотя иногда нет-нет и кольнёт что-то в душе (по весне всегда это). Но ты не смиряйся, а ищи, пытайся, пробуй иначе тяжело тебе будет жить. Быть может странно слушать советы от сапожника без сапог, но знаешь, хочу помочь тебе, хотя бы морально.
|
|
|
|
|
 |
yura2006Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 11:47 |
|
|
В современной жизни онанизм - это норма, и с ней надо жить. А то, что хочется девчонок, так это не проблема, хочется - когда-нибудь перехочется. Главное, на этом не комплексировать и продолжать получать от жизни доступное удовольствие.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 6 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|