Автор |
Сообщение |
MikkaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 22:47 |
|
|
Здравствуйте !
Опишу вкрадце свою ситуацию. В октябре прошлого года я влюбилась так, что мир перевернулся. Очень сильно меня тогда тряхануло, все мысли только о нем, 2 месяца в подобной эйфории. К концу декабря не выдержала, иначе бы сошла с ума , если бы не открылась ему. Надо сказать, что я сама по себе человек очень скрытный, причем, чем больше мне парень нравится, чем меньше я это ему покажу. А тут куда только девалась моя робость, захотелось, чтобы он знал, как сильно я его люблю, как много он для меня значит. В общем, он первый, кому я решила открыть свое сердце. Короче, рискнула, но ничего хорошего из этого не вышло, я его только напугала, можно сказать шокировала (хотя и постаралась как можно мягче себя с ним вести). Видно сила моего желания только оттолкнула его. Но в любом случае мне полегчало...
Затем были только дружеские встречи, я подумала, что просто не интересна ему как девушка, иначе бы откликнулся. Появились другие поклонники, наметились перспективы серьезных отношений , в общем, я немного успокоилась.
Я уже думала, что освободилась от этой зависимости, как он объявляется и между нами завязывается переписка. В этих письмах он был очень откровенным со мной, писал о своем одиночестве, желании иметь семью, давал понять, как лично я ему симпатична. Я естественно, тоже была с ним откровенна, и опять мое чувство разгорелось с новой силой.
Но вот он опять замолчал, не очень-то стремится меня завоевывать, а я не хочу опять наступать на те же грабли. Я уже один раз дала ему понять, как много он для меня значит, а он не спешит действовать...Прямо злость берет, только забыла, он объявляется, чувства проснулись-его и след простыл... Видно, любовь не для меня. Может, и вправду, лучше оставаться равнодушной ? Крутить романы с несколькими мужчинами, тогда тебя будут ценить ?
Все равно между нами происходит какая-то борьба...Не знаю, что я хочу услышать...Просто это мучение, сидеть сложа руки и ничего не делать. Ждать , когда он соизволит объявиться...
Хочется плюнуть на все и забыть...Но если бы это было так просто ! Он мне очень интересен, я все-таки по-прежнему влюблена...
Жду диагноза
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 09:06 |
|
|
годишься к строевой подготовке )
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 09:48 |
|
|
морской котик
Не шути так!
Видишь же, что аффтару не до шуток...
Mikka
Поищите в Сети (точно, есть!) книгу Дина К.Делис, К.Филлипса "Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет".
Может, чего оттуда пригодится...
|
|
|
|
|
 |
MikkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 09:58 |
|
|
Mash-
читала такую...
по поводу баланса в любви...Все понимаю, надо постараться забыть, но трудно
Я вот думаю, может, я в чем-то не права ? Мне всегда было трудно проявлять инициативу, но ведь желание-то есть, от этого никуда не денешься ...Выход один-избавиться от желаний ???
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 10:04 |
|
|
Mikka
Во всех межличностных конфликтах всегда виноваты ОБЕ СТОРОНЫ.
Мысль не моя, но я с ней согласен.
А совет мне на ум приходит один - занимайтесь больше пока собой, своим бытом, карьерой. Там видно будет...
P.S. Лично у меня ушло несколько месяцев на то, чтобы начать следовать этим рекомендациям в отчасти похожей ситуации.
|
|
|
|
|
 |
MikkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 11:29 |
|
|
Да, разумное решение...
Хотя любовь для меня-лучший стимул к карьерным высотам ...
Но работать надо, и так уже начальство зверствует. И все это на фоне личных драм...
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 21:12 |
|
|
Mikka, а у Вас есть возможность с ним встречаться "случайно"? Может, Вы вместе работаете, или учитесь, или живете по соседству?
Мне кажется, если Вам этот человек действительно дорог, то общайтесь с ним на той дистанции, на которой он позволяет: дружеская так дружеская. Если Вы будете пытаться насильно приблизить его к себе, то ни к чему хорошему это не приведет. ТО есть, ему должно быть с Вами комфортно! Как это ни грустно, необходимо признать, что, если Вы его любите, это не значит, что он обязан любить Вас.
Да и вообще, когда вокруг находится не один, а, скажем, пять МЧ, то и усилия равномерно распределяются на пятерых, и терять одного из них не так страшно, потому что остаются еще четыре!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|