Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Подруга

Подруга
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 09:55 Ответить с цитатой

Есть у меня подруга, с которой я хочу более близких отношений. Некоторое время назад уже пробовал, но тогда она была занята, и мне было сказано, что она его любит и не хочет ему изменять. А парень этот живет очень далеко, и встречались они раз в несколько месяцев, естественно это не способствует нормальным отношениям. А я в тот раз подумал - ладно, я подожду своего момента. И вот этот момент практически настал. Неделю назад она мне сообщила что с тем парнем они разругались. Пару дней назад я спросил - насовсем разругались или как? Говорит - скорее всего насовсем. Выходит, настал мой момент. Но она не спешит падать в мои объятия. Более того, ведет себя как-то странно. То звонит, говорит что соскучилась и все такое и зовет встретиться, то вдруг ведет себя отстраненно, как будто я ей вообще побоку. Меня такие моменты неприятно удивляют, потому что контраст резкий в поведении, я не понимаю в чем проблема. Надо сказать, что видимся мы часто, и я часто ночую у нее дома. Окружающие уверены, что у нас "что-то есть", и даже не верят мне ,когда я говорю что это не так. Я не знаю, что думает она об этом. Может быть еще с тем парнем недовыяснила отношения, может быть переживает и ей не до других отношений пока, а может быть, просто не воспринимает меня как мужчину Грущу.
После того случая я себя сдерживал, вел по-дружески, хотя и тяжеловато иногда это. Короче, я не хочу быть подружкой, но что предпринять для избежания этого не знаю, запутался как пацан.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 10:04 Ответить с цитатой

Лучше полчаса подождать, чем три часа упрашивать Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 10:08 Ответить с цитатой

...ну не полчаса, а годика три иногда - но "таки да"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 10:15 Ответить с цитатой

полчаса - понятие растяжимое Улыбаюсь, шучу
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 10:16 Ответить с цитатой

в смысле - ниче не делать ? )
монстр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 10:19 Ответить с цитатой

Да
Подмигиваю
CCB
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 12:06 Ответить с цитатой

Вообщем "морской котик" не видись на нее забей поболей немного и найди другую что она одна на свете таких море !! ты наверное не урод найдешь достойную замену и начнешь все с начало .... это легче ... может быть получиться а если любит значит удержит ... вроде так а там как знаешь поступай как сердце скаже .... . ( мое мнение ) таких много девушек щас она может просто не поняла что теряет и в Подмигиваю
Цитата:

се ... После того случая я себя сдерживал, вел по-дружески, хотя и тяжеловато иногда это. Короче, я не хочу быть подружкой, но что предпринять для избежания этого не знаю, запутался как пацан.

вот ты сам говоришь что в начале было трудно но тыже не убился живешь ... это так у все .. переболЕЕШЬ ЧУВАК .. УДАЧИ ТЕБЕ !!!!!
Mash-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 12:15 Ответить с цитатой

морской котик
Помнишь, что мне обычно советовал? Подмигиваю
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 12:18 Ответить с цитатой

Да я и не говорю что на ней свет клином сошелся. Просто она мне очень симпатична и внешне, и как личность, а сейчас благоприятный момент - мы оба пока свободны.
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 12:26 Ответить с цитатой

даже не целовались не разу? скорее всего она вас просто использует, когда ей скучно, плохо или хорошо, вы всегда рядом, ночуете у нее и даже не напекаете,что это странно когда мужчина ночует у женщины и ничего... Так что она вполне может думать, что вас все устраивает, да и что вы большего и не хотите. Вы ей намекали, что она вам интересна как женщина?
Smelaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 12:45 Ответить с цитатой

Ты-то ей свою предыдущую историю рассказывал?
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 18:48 Ответить с цитатой

Smelaya писал(а):
Ты-то ей свою предыдущую историю рассказывал?

нет
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 18:51 Ответить с цитатой

Freq писал(а):
Вы ей намекали, что она вам интересна как женщина?

Да. Я, видимо, не очень внятно написал выше

морской котик писал(а):
Некоторое время назад уже пробовал, но тогда она была занята, и мне было сказано, что она его любит и не хочет ему изменять
Mash-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 09:23 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
может быть переживает и ей не до других отношений пока Грущу.
Я думаю так. Сконфужен
А ты ей все время звонишь?
Сероглазая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 09:35 Ответить с цитатой

морской котик, если тебе нужна эта женщина, то ты должен стать для нее необходимым, быть рядом в те моменты, когда ей нужны участие и поддержка, без лишних эмоций и слов любви. Упаси Бог торопить отношения. Было бы странно, если бы женщина, расставшаясяя с любимым человеком, тут же прыгнула в твои объятия, это бы ее, мягко говоря, не очень бы хорошо характеризовало. Чувства, как хорошее вино, должны настояться, всему свое время.
Не торопись, и в один прекрасный момент она сама осознает, с КЕМ ей хорошо, КТО всегда рядом, на КОГО можно опереться и сделает свой выбор. Главное качество охотника - терпение.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 16:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Не торопись, и в один прекрасный момент она сама осознает, с КЕМ ей хорошо, КТО всегда рядом, на КОГО можно опереться и сделает свой выбор. Главное качество охотника - терпение.

С этим я согласен. НО. В последнее время заметил проявления (имхо) неуважения ко мне ( может, быть, это только моя параноя). Мне кажется, я избаловал ее слишком мягким отношением. И боюсь, что теперь это отношение очень сложно ( если не вообще невозможно) изменить Грущу.
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 17:51 Ответить с цитатой

Котик, а ты на время исчезни. Заинтересуйся какой-нибудь клевой девченкой. Да еще и в разговоре с ней упомяни, что оххх, такая клевая-клевая, вчера на концерррррте познакомился, ммммрррррр... но так, чуть-чуть, не перегни. И посмотри на реакцию Дурачусь
Сероглазая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 18:02 Ответить с цитатой

Точно, котенок, вдарь по ней безразличием, а то туда же - наших ребят форумских забижать Улыбаюсь, шучу
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 20:57 Ответить с цитатой

Любовь_ писал(а):
морской котик, если тебе нужна эта женщина, то ты должен стать для нее необходимым, быть рядом в те моменты, когда ей нужны участие и поддержка, без лишних эмоций и слов любви. Упаси Бог торопить отношения. Было бы странно, если бы женщина, расставшаясяя с любимым человеком, тут же прыгнула в твои объятия, это бы ее, мягко говоря, не очень бы хорошо характеризовало. Чувства, как хорошее вино, должны настояться, всему свое время.

Терпение однозначно штука хорошая, но я где-то читала, что, наоборот, чем человек сильней любил свою исчезнувшую по тем или иным причинам любовь, тем скорее у него начинается новый роман, то есть чувства сублимируются. То есть в данном случае, боюсь, что дама просто манипулирует чувствами МЧ. Кажется, вот, еще это сделаю, и она будет моей. Ан нет - она требует что-то еще! ОК, еще вот это, ну, в последний раз... НО она опять ускользает! И это засасывает, как в болото. Видали мы таких! Правда что, стоит исчезнуть и понаблюдать, что будет.
genafond
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 03:22 Ответить с цитатой

то морской котик
Да всё очень просто. Во всех своих поступках и проявлениях чувств будь мужчиной.(никогда не сомневайся в том что ты делаешь)Ты должен ей дать понять о своих чувствах, но делай это ненавязчиво.Есть много заезженых приёмов но они срабатывают(ужин при сечах, цветы, романтическое свидание и т.д.)И не бойся отказа. Женщину нужно спросить как минимум три раза. Подмигиваю Во всяком случае всё можно свести в шутку.Главное помни ты должен быть ей интересен. Если ты её хорошо знаешь , то тебе будет легче.
Их надо добиваться. Смеюсь
Smelaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 08:37 Ответить с цитатой

По-моему, ты снова наступаешь на одни и те же грабли, котик...
Цитата:

Мне кажется, я избаловал ее слишком мягким отношением. И боюсь, что теперь это отношение очень сложно ( если не вообще невозможно) изменить

Ты снова поставил себя так, что теперь и эта уверена, что ты никуда от нее не денешься, поэтому и позволяет себе все это
Цитата:

В последнее время заметил проявления (имхо) неуважения ко мне

И пожалуйста, оставь этот пессимизм, все всегда можно изменить!
Цитата:

вдарь по ней безразличием

Вот-вот
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 09:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Ты снова поставил себя так, что теперь и эта уверена, что ты никуда от нее не денешься, поэтому и позволяет себе все это

Я тоже так думаю
монстр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 10:02 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
Цитата:

С этим я согласен. НО. В последнее время заметил проявления (имхо) неуважения ко мне ( может, быть, это только моя параноя). Мне кажется, я избаловал ее слишком мягким отношением. И боюсь, что теперь это отношение очень сложно ( если не вообще невозможно) изменить Грущу.

Неуважение? Это уже любопытно... Так обычно бывает, когда парень "тормозит"... Можт она хочет большего, но не может об этом прямо сказать, или намеки таковы, что не дают ей повод "согласиться"...
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 11:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Неуважение? Это уже любопытно... Так обычно бывает, когда парень "тормозит"... Можт она хочет большего, но не может об этом прямо сказать, или намеки таковы, что не дают ей повод "согласиться"...

Такие мысли у меня тоже были
монстр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 11:56 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
Цитата:

Такие мысли у меня тоже были

В таком случае они верны...
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100