Автор |
Сообщение |
тахикардияНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 21:08 |
|
|
всем привет! вот решила поднять очень личную тему.....Мне 16 лет-и у меня пока не было близких отношений с мужчиной...я симпотичная, стройная девушка, но проблема в том, что при одной мысли о близости мне становиться невыносимо страшно, (в основном по причине моей неопытности), мне кажеться что я что-то сделаю не так и что мужчина поймет, что у меня до него никого не было.... помогите советом пожалуйста.....
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 21:16 |
|
|
тахикардия, ты хочешь, чтобы тебе ответили с точки зрения популярной психологии???
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 22:11 |
|
|
поймет, и что - бить будет ?
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 22:13 |
|
|
барбус писал(а): |
тахикардия, ты хочешь, чтобы тебе ответили с точки зрения популярной психологии???  |
В покате
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 04:31 |
|
|
Дык и темы тут по соседству располагающие
|
|
|
|
|
 |
=Katerinka=Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 02:57 |
|
|
Когда дело дойдет до этого.... все самой пойметься.
И не зачем так голову себе морочить.
Не ты первая, не ты последняя - кто через это проходил.
Только пусть первый раз будет с тем который тебя и любит и уважает.
Пусть он не будет единственным в твоей жизни, но если он тебя любит и ценит - то все пройдет просто замечательно. И плохого осадка не останеться - будет все просто здорово!!!!!!!
А голову этим будешь забивать если тебе будет после 23 лет, а пока 16 - то все само пройдет замечательно.
|
|
|
|
|
 |
БранвенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 18:15 |
|
|
тахикардия писал(а): |
всем привет! вот решила поднять очень личную тему.....Мне 16 лет-и у меня пока не было близких отношений с мужчиной...я симпотичная, стройная девушка, но проблема в том, что при одной мысли о близости мне становиться невыносимо страшно, (в основном по причине моей неопытности), мне кажеться что я что-то сделаю не так и что мужчина поймет, что у меня до него никого не было.... помогите советом пожалуйста..... |
И что? Ну поймет, и что? Сбежит?
Так это даже хорошо.
А нормальный мужчина все сделает так, как надо. И будет внимателен и нежен.
А для 16 лет "пока" это очень даже не плохо. Не торопитесь, всему свое время.
"Жить осталось мне так мало, мне уже 16 лет..." (С) "Труфальдино из Бергамо.

|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
Сообщения: 2321 Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 17:30 |
|
|
moisha писал(а): |
поймет, и что - бить будет ? |
А вдруг он окажется честным человеком и придется замуж за него потом выходить?
А это знаешь, как серьезно???
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 17:35 |
|
|
всем привет! вот решила поднять очень личную тему.....Мне 16 лет-и у меня пока не было близких отношений с мужчиной...я симпотичная, стройная девушка, но проблема в том, что при одной мысли о близости мне становиться невыносимо страшно, (в основном по причине моей неопытности), мне кажеться что я что-то сделаю не так и что мужчина поймет, что у меня до него никого не было.... помогите советом пожалуйста..... |
Ты просто еще никого не любишь!
В фильме "Охранник для дочери" Сара(школьница старшего класса) сказала своему пристарелому и благородному любимому, что мама ей пояснила про енто так:
"Если ты по любви будешь в первый раз отдаваться, то тебе точно больно и страшно не будет!"
Какая у нее мудрая маманя была...За мафиози замужем была!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 18:20 |
|
|
вот вам, жирным и лысым, всё только ржать остаётца
а вот я ведь в своё время оказался честным человеком...
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 20:24 |
|
|
О-о-о! Нет слов... Надо же, какой неожиданной гранью поворачивается Мойша...
|
|
|
|
|
 |
- Анири -Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 02:50 |
|
|
Цитата: |
мне кажеться что я что-то сделаю не так и что мужчина поймет, что у меня до него никого не было
|
Он и без того поймет, даже если ты все так делать будешь
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 16:09 |
|
|
вот вам, жирным и лысым, всё только ржать остаётца
а вот я ведь в своё время оказался честным человеком... |
Ну да, мойша! А что еще жирным и лысым остается??
За каждого замуж что-ли выходить? Разводиться можно утомиться!
Ты еще добавь, что ни разу не изменял и до сих пор такой-же честный!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 16:36 |
|
|
> ни разу не изменял
нууу, вот это смотря что...
|
|
|
|
|
 |
Ежи и ПетруччоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 09:44 |
|
|
Будь спокойна. Найдется нормальный мужчина
|
|
|
|
|
 |
_Silent_Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 14:32 |
|
|
У меня тоже не было близости с девушками, хотя мне и 19, просто я ещё не чувствовал, что люблю кого-то по настоящему. И, кстати, мне очень не хочется, чтобы у моей первой настоящей девушки была до меня близость, особенно по глупости.
|
|
|
|
|
 |
LednikНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 08:06 |
|
|
ну...да...прикольно написали!
Только вот мужчины бывают разные..к тому же первый не обязательно ВСЕГДА взрослый и опытный...хотя....если хочешь именно гладкого первого раза попробуй искать своего первого именно по критериям внимательности к тебе, нежности, опытности.......состоятельного (для того чтобы первый раз был не где попало).... вот
Ну а если хочешь что бы все было по любви то просто расслабься во время действия и посторайся доставить удовольствие партнеру...и себе (про себя не забудь...вот) тогда все будет отлично... - ну а если и буду тне очень притяные ощущения.... то МОЖНО успокоить себя тем что человек с которым ты занимаешься сексом дорог тебе....и все будет еще ok .
ну это был совет...девушке! (если он ей нужен конечно)
Совет парню.... ну если твоя девочка будет неопытна....и у тебя никакого опыта (даже..ээ...."собственноручного" нет) то вряд ли что то хорошее у вас получиться в первый раз.... зато запомниться надолго.
вот
) И еще....для тех (девушек) кто решает что первый мужчина будет единственным... ! если вдруг Вы относитесь к это категории - то Вам труднее всего, ну зато "игра" может стоить свечь. Тогда Вам просто надо дождаться искренних Ваших чувств к человеку и увидеть его уважение к себе. Тогда секс для вас обоих будет как продолжением ваших гормоничных отношений и не стоит переживать. Хотя не легко такого добитьс в отношениях!. ну все же такое бывает!..в Мире!
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 12:29 |
|
|
> ни разу не изменял
нууу, вот это смотря что... |
Ну ... операцию по смене пола ни разу не делал???
Пол не менял...потолок?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 13:31 |
|
|
а вот это уже смотря кому... я, помимо всего прочего, плотником тоже поработал
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 13:07 |
|
|
а вот это уже смотря кому... я, помимо всего прочего, плотником тоже поработал |
"Не просто плотник..."(с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 13:21 |
|
|
сложно
сложно... плотник :-)
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 13:40 |
|
|
с-с-с....Ложноплотник???? ни фиха се!!
|
|
|
|
|
 |
ГуруНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 13:50 |
|
|
всем привет! вот решила поднять очень личную тему.....Мне 16 лет-и у меня пока не было близких отношений с мужчиной...я симпотичная, стройная девушка, но проблема в том, что при одной мысли о близости мне становиться невыносимо страшно, (в основном по причине моей неопытности), мне кажеться что я что-то сделаю не так и что мужчина поймет, что у меня до него никого не было.... помогите советом пожалуйста.....
|
Ничего здесь страшного нет. Я могу точно сказать что многим мужчинам нравится то, что их девушки не скем не спали до них. А чтоб сделать все так как нужно, нужно просто делать все то что хочется. В таком деле не может быть комплексов, точнее они могут быть, но лучше чтоб их не было. Но если можно дам совет, не стоит торопиться с этим делом, и лучше когда это произойдет само собой, и с человеком которого любишь. Ведь помимо секса есть еще и любовь, а она поможет сделать его идеальным.
|
|
|
|
|
 |
LednikНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 05:32 |
|
|
Гуру писал(а): |
Ведь помимо секса есть еще и любовь, а она поможет сделать его идеальным.  |
Это конечно не совсем в тему....
Ну что ты имеешь в виду под идеальным сексом... ты хоть для себя можешь определиться с этим понятием?????
|
|
|
|
|
 |
ГуруНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 12:54 |
|
|
Ну что ты имеешь в виду под идеальным сексом... ты хоть для себя можешь определиться с этим понятием?????
|
Я под идеальным сексом имею ввиду секс который ничего не нисёт кроме удовольствия и наслождения. Который не вызывает чувство эмоционального дискомфорта. Идеальный секс не только мехонические движения и интенсивное трение двух тел, это ещё и чувствинное переживание, причем не неготивное а приносящие удовольствие. Идеальный секс заканчивается не обычным вегетативным расслоблением, шлепком в голову и плевком в никуда. А единением и умиротворением. Ну это конечно на мой взгляд. Может комуто именно это и не нравится в сексе.
|
|
|
|
|
 |
|