Автор |
Сообщение |
SabrinaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 19:11 |
|
|
Нинель писал(а): |
но у меня были мысли, что я хулиганю и им аппетит порчу.
а вообще я думаю, что это потому что я видимо видела их тоже раздетых и я свою раздетость им то ли в пику, то ли в соревнование ставила. у меня чувства точно были пахабные при этом. я понимала,
что это плохо и я делала. может быть этим я сопротивлялась, что плохо, стыдно это как мне говорили - а в детстве это трудно понять, это как отрицание тебя, вообще эти тонкие темы-намеки очень неприятны, взрослые говорят неприятными голосами, неестественно эти запреты.
а еще может быть я видела родителей раздетых.
т.е. как бы запрет на меня распространялся, а на них нет. и я бастовала. |
Ну я думаю, что у него тоже, что-то подобное....в плане чувств....но вроде как ребено выглядит очень невоспитанным. Отцу за него стыдно. Он человек очень вежливый и он всяко, и мягко и твердо старается его отучить, а никак....Мальчишка волевой, не сдается!
"Странно, почему пост посвящен ребенку, а не его мамашке? "
А чего с нее взять-то? Ее уже не изменить, а на него еще как-то можно повлиять...
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 19:22 |
|
|
Цитата: |
но с неврологическим диагнозом, расторможенный, с нервными тиками, поведением своим не управляет....истеричный...Но это все к матери, как говорится, а я не мать, а всего лишь тетя, которая при этом еще и в другой стране живет |
вот это ключевой момент!
Ее уже не изменить, а на него еще как-то можно повлиять
|
и кто, интересно, вам дал право на него влиять?
влияйте на своих детей, чужих детей и их родителей избавьте от ваших проблем, у них и без вас есть чем заняться.
вздыхать около них "бедный мальчик, что из него вырастет?" крайне нетактичное поведение.
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 19:22 |
|
|
Нинель писал(а): |
я тоже в детстве штаны снимала. вернее, встав с горшка,
могла по коридору с голым задом побегать, когда мои домашние ели.
|
И это в 17 лет? Яфшоке!!!
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 21:03 |
|
|
почему в 17?
года в три, когда на горшке сидят?
|
|
|
|
|
 |
SabrinaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 22:32 |
|
|
барбус и тем более, это не ваше дело так волноваться за мальчика и засыпать меня нравоучениями...Это моя семья, а никак не ваша (хотя вас, видимо, ваши родственники не волнуют совсем) и если вы посоветовать ничего не можете, то просьба больше не привязываться, а то я по какой-то другой теме помню, что вы и ваше мнение для вас важнее, чем чье-то другое....
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 22:42 |
|
|
> Я его вижу хорошо если 1 месяц в году
> Я заложить какой-то фундамент в его развитии никак не могу!!!!
> а я не мать, а всего лишь тетя, которая при этом еще и в другой стране живет.
> Это моя семья, а никак не ваша
Sabrina, а _свои_ дети у вас - есть ?
так вы тут о нещщастном ребёнке, которого вы желаете повоспитывать вприглядку, или о том, что у вас детей нету ?
Или о том, как заставить вашу сестру вам нравиться ?
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 23:04 |
|
|
Или, как сделать ребёнка с неврологическим диагнозом ангелочком с крылышками, не прикладывая к этому ежедневных усилий....это всё маме оставить, а самим оценки раздавать
Вот вижу на днях: мама с мальчишкой лет пяти, расторможенный зайчишка, видно сразу, парень в радимце бьётся,- надо ему фуражку милицейскую, демонстративно на землю падает......, мать грамотно всё: не обращает вниманиЯ,- встала и пошла....тут же стая баушек налетела:"бессердечная, плохо воспитывает, бедный малчик!!!"
Ну что тут скажешь....пИдагоги
И к психологу надо, и в спортивную секцию, лучше в плавание, и покемонов убирать из жизни нафиг.....массаж раз в пол года, кто этм заниматься будет???
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 23:23 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 23:29 |
|
|
...на землю падает ?
уже сто раз говорил : одна знакомая девицца однажды выслушала мой расказ про вот таких вот мелких детей, которые норовят кинутца на землю (а при дожде - в лужу) буквально на следующий день стала что-то нагло вымогать и угрожала броситца в лужу прямо в толпе на Киевском вокзале
а в ответ на моё возражение, что это нумер не пройдёт, ибо дождя не было уже неделю и кругом сухо - пообещщала необходимую для осущществления обещщаной процедуры лужу предварительно самостоятельно написать
ей уже хорошо под сорок - а вы всё "дети", "дети"...
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 23:31 |
|
|
|
|
|
|
 |
SabrinaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 23:55 |
|
|
moisha Ну зачем мне дети? Я молодая еще совсем. Вот доучусь, а на будущий год и о детях подумаем....А чего мне сестру заставлять мне нравиться? Я ее очень даже люблю. Любить родственников можно просто за то, что они есть и у нее есть другие положительные качества, вот с воспитанием детей- беда. Про ванну и совместное мытье - это просто то, что волнует меня и нашу общую с ней мать в данный момент...Я сестре-то это не выговариваю. Я просто вот написала в форум, с конкретным вопросом, на который я никаких вразумительных ответов получить не могу....все тут же перекинулись на меня и на мои внутреличностные конфликты, а почему да какое мне дело и т.д. Да мне может и для себя пригодится? Как вот это, можно мыть или может к чему-то приведет в формировании психики? Но все свели с моего запроса на мою личность....
И к психологу надо, и в спортивную секцию, лучше в плавание, и покемонов убирать из жизни нафиг.....массаж раз в пол года, кто этм заниматься будет???
На плаванье ходит. Тоже там истерит,т.к. терпения нет. Думал, что сразу поплывет...Покемонов сестра не уберет. Слишком удобно это...включил и про ребенка на часа 4 забыл...Никто всем этим комплексно не займется...Сейчас все меня пообзывают всяко, но я все-таки напишу, что мне жалко не своих детей и я вот переживаю все это...и то, что мальчик год от года все хуже по поведению, злее, а с девочкой все в порядке пока вроде бы, только задержка речи,т.к. никто не книжки не читает ни разговаривает толком, а как потом и что дальше....Вы никогда не сталкивались с тем, что вам жалко близких людей? У меня сестра говорит так :"Ниче, вырастут как трава!" А мне неприятно это слушать и матери нашей неприятно. Вот как бы хотя бы про ванну эу совместную решить....а чего да как, правильно , не мои дети...как вырастут так и вырастут. В общем...тема закрыта...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 23:56 |
|
|
а вот весила она на тот момент - девяносто восемь
хорошо представляешь ?
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 23:59 |
|
|
вы и ваше мнение для вас важнее, чем чье-то другое....
|
особенно, важно то, что я его не навязываю, и имею полное право высказывать
а вот говорить мне что делать - у вас никакого права нет, как впрочем и говорить это кому-либо ещё...это прописные истины.
тут же стая баушек налетела:"бессердечная, плохо воспитывает, бедный малчик!!!"
|
во-во!
это не ваше дело так волноваться за мальчика и засыпать меня нравоучениями |
прекрасный ответ таким "помогателям"
хотя вас, видимо, ваши родственники не волнуют совсем |
вы сочувствуете моим родственникам? вы же их совсем не знаете, или вас вообще вцелом волнует воспитание всех и вся? какая милая заботливость!
кстати, а почему воспитание ребёнка вашей сестры - ваше дело?
а вот моей подруге в тулаете в ГУМе высказали добросердечные тётки, что бедный ребёночек...как его мама мучает - меняет подгузники в общественном туалете ужос-ужос..подскажите милые дамы место в москве. где в праздничный день можно поменять подгузник малышу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 00:06 |
|
|
я не знаю, чему там и где вас учат... но даже мне, слесарю-сантехнику, геометрически очевидно, что дитё - это всего лишь повод лезть в чужую жизнь, а вот повод лезть в чужую жизнь обязательно необходим, если со своей не слава богу
и если ваша мама трахает вас в мозг - это недостаточное основание для столь потешно выглядящих попыток руководить из Москвы воспитательным процессом в Голландии
а все изложеные вами кошмары вы увидели по телефону лично ?
"семья", дэушка - это некое подмножество людей, живущих под одной крышей и ведущих совместное хозяйство, почитайте совецкий семейный кодекс - а не удобный повод объяснять сестре какая она дура через три-четыре границы...
|
|
|
|
|
 |
SabrinaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 00:09 |
|
|
без комментариев....кто еще меня словесно побьет! Вперед! Подставлю вторую щеку!
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 00:21 |
|
|
это особенности нашей рюсской культуры - сэмэйственность ...все друг другу "дяди" и "тёти", "бабушки" и "дедушки"...все имеют право...это и хорошо - по-идее должна быть взаимопомощь и поддержка, а на деле осталось только беспардонное вмешательство в чужую жизнь!
|
|
|
|
|
 |
SabrinaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 01:04 |
|
|
только что вот с сестрой поговорила....в школе ее старший ребенок разбил лоб др. мальчику лопатой в кровь так, что его в больницу увезли, а младшей девочке, сестре, ткнул железной вилкой в глаз...чуть чуть не попал...При этом, девочку сегодня искусала в кровь соседская собака...мать сказала:"а я йодом залила и все. само пройдет!" ....как мне лучше сестру поддержать? барбус, ну скажите свое веское слово? Ивсе эти события за один день
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 01:14 |
|
|
лучше всего поддержать сестру, не трахая её в мозг
боюсь, правда, что вы меня не поймёте...
|
|
|
|
|
 |
SabrinaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 01:16 |
|
|
объясните, а вдруг со мной еще не все потеряно?
|
|
|
|
|
 |
SabrinaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 01:17 |
|
|
прошу совета...так советуйте, а то хорошо вот, общими фразами про мое негодяйское поведение сыпать
|
|
|
|
|
 |
Мышь БелаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 01:21 |
|
|
Сабрина, у вас вроде тока потребность поохать повышенная...
Нудно, но не опасно
А вот у господ что вам советы дают явно проблемы покруче...иначе чего злобные то такие были?
А про трахать в мозг я уже где-то видела
|
|
|
|
|
 |
Мышь БелаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 01:22 |
|
|
Вы это, а то ведь посоветуют...
|
|
|
|
|
 |
SabrinaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 01:23 |
|
|
А про трахать в мозг я уже где-то видела
это просто их любимое занятие
|
|
|
|
|
 |
SabrinaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 01:24 |
|
|
Вы это, а то ведь посоветуют
да я уже того....спать охота
|
|
|
|
|
 |
Мышь БелаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 01:25 |
|
|
А чего сестру то поддерживать? В чем?
Не особо ей эти дети и нужны, раз заниматься лень.
|
|
|
|
|
 |
|
|