Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Колдуны-"Чародеи"

Колдуны-"Чародеи"
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Skvo
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 22:13 Ответить с цитатой

Прошу помочь! Мой близкий человек попал в зависимость к «колдуну-мистику-шаману». Обратился он к нему за «травками», помогающими при аллергии. Помог. Но в дальнейшем общение с этим знахарем оказалось для меня кошмаром. Тот заявил моему другу, что «женщина рядом» (т.е.- я) – совершенно не для него и нам лучше разойтись по добру-поздорову, что на него совершаются «психологические атаки» с моей стороны и стороны моих знакомых.. Что наш союз – губителен и разрушителен для кармы, судьбы и т.п... Мой друг совершенно неосознанно принял его слова как догму, и решил, что нам стоит подождать становиться мужем и женой.. Я сама пришла к этому «магу» и услышала, что он не видит меня рядом с моим «избранником» и всё, что мы строили и создавали на пути друг к другу следует «выбросить» как можно раньше. Теперь где-то внутри очень глубоко лежат слова энергетически очень сильного человека, которые нам не выбить…
Спасибо всем, кто ответит…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bossik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 00:00 Ответить с цитатой

Интересная тема! Чем помочь? - советом или колдонуть слегка? (без шуток)
angelonduty
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 00:02 Ответить с цитатой

ОООООООО Улыбаюсь, шучу. Привет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Skvo
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 00:10 Ответить с цитатой

Вопрос "кого колдонуть"? (доля иронии...) А если серьезно: есть ли "противоядие" от таких леших? Сконфужен
Skvo
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 00:13 Ответить с цитатой

ОООООО!!! Привет-привет! Улыбаюсь, шучу Хорошая "МЫСЛЬ" про "МОЗГ" Подмигиваю
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 00:30 Ответить с цитатой

Skvo а зачем вам такой мужчина, которые думает не своей головой или хотя бы не доверяет своим ощущениям(ведь если ему хорошо с вами он бы наверное "наплевал" бы на все "советы"), а руководствуется в своей жизни решениями других людей? А если колдун ещё чего-то про вас скажет что-то более страшное, он тоже примет это как руководство к действию?
Или может он просто нашёл удобный способ от вас извиняюсь избавиться? И с таким же успехом он мог бы использовать и другово "специалиста", который бы вам доказывал что вам никак не быть вместе, допустим астролога мол "по гороскопам вам никак не быть вместе, Космос против этого", или "психолога" - "у вас полная не совместимость характеров"(такие спецы тоже естьГрущу ). Вы не думали об этом? Может причина то не в словах "энергетически очень сильного человека"(так и хочется спросить сколько Джоулей в сутки он вырабатывает или потребляетУлыбаюсь, шучу), а ваших отношениях?
Skvo
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 00:47 Ответить с цитатой

Уважаемый Зигмунд! Я об этом думала, пока этот "колдун" не стал моей "проблемой". по большому-то счету, дело во мне... Если б меня слова этого "шамана" не зацепили, я бы первая засомневалась в искренности чувств приятеля. Но пока писАлся мой слезный пост, друг заверил, что всё бредочушь, все свои сомнения взял назад... Теперь просит только одного: "К магам ни ногой"... Да только я засомневалась... Скажу Вам вот что: этот чародей очень четко "считал" с меня информацию с прошлого... по событиям. Был бы какой-нибудь "неуч" с фразой "Космос тебе не доверят", сама бы его нейтрализовала. А здесь... поглубже... Ой, ну да знаете, наверно, мужчины быстро отходят от всяких "потрясений" и влезаний в их собственную жизнь, а у женщин поглубже всё происходит... потоньше я бы сказала... Возник новый вопрос: "А надо ли... зглядывать в свое будущее. Ценой покоя". У меня наверно, застревание произошло....
спасибо Вам Улыбаюсь, шучу
bossik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 01:07 Ответить с цитатой

Оу. Тяжелый случай.
Skvo!! Как много алкоголя выпито и как много сигарет выкурено? Позвольте спросить, елси не позволите, ничего страшного.
genafond
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 02:43 Ответить с цитатой

2Skvo
....нашёл чем напугать -«психологические атаки» . Вы их имеете в течении одного дня и в разных местах(метро,супермаркет, работа и т. д.) и в разных количествах .А карму разрушить нельзя её можно только изменить(имееться ввиду кармические связи) и в вашем случае это вполне естественно. Вы же собираетесь связать судьбу надолго.
Маг в конце концов такой-же чел как и все, а людям свойственно ошибаться.Лапшу почаще стряхивать надо. Что-бы зделать какие-нибуть выводы нужно систематизировать полученный объём инфы. Другими словами один пример ничего не доказывает и ничего не опровергает. А Хде ваш объём?
Найдите ещё пару-тройку магов и сопоставте их умозаключения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 09:01 Ответить с цитатой

Skvo
Цитата:

Я об этом думала, пока этот "колдун" не стал моей "проблемой". по большому-то счету, дело во мне... Если б меня слова этого "шамана" не зацепили, я бы первая засомневалась в искренности чувств приятеля.

Если откинуть всю кармическо-магическую шелуху, то подумайте ЗАЧЕМ этому магу или как его там, нужно было говорить о вашей якобы не совместимости? Какая у него мотивация к этому? И думаю ответ тут прост - причина либо экономическая, а человек без стабильной личной жизни как правило менее устроичив, а посему у него больше проблем на которых можно зарабатывать(это что касает "друга"). И ещё момент ну а может маг вас хотел "развести" на деньги? Так мол и так атаки-разрушения и т.д. но я могу помочь за умеренную плату Подмигиваю Либо этот маг самоутверждает таким образом, ведь ему в рамках его потребностей видимо приятно ВЛИЯТЬ на судьбу других людей, таким образом ощущать свою значимость или даже всемогуществоУлыбаюсь, шучу

Может ему задать встречные вопросы, а можно ли эту вашу разрушительность-вредность как то исправить и главное сколько это будет стоить? По ИМХО если человек зарабатывает этим, то он вначале сделает вид, что это очень тяжело или не возможно, но после длительных уговоров "так и быть" согласиться Подмигиваю
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 10:13 Ответить с цитатой

Нравишься ты мне Зигги, мысли у тебя сильные, бойкие, но паранойяльные Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
Это что касается рассуждений про "мага"... это его заботы зачем ему нужны мечущиеся души...
найти самые страшные варианты этого "зачем" и начнем не давать ему всех нас использовать в нечистоплотной корысти...

А если будем добрее можем просто порассуждать счастлив ли он... Подмигиваю

Было бы гораздо любопытней подумать - а нахрена этот "маг" Skvo и ее мужу...

Ведь для обоих он был значимой фигурой, и его слова были тревожными...

по моим пониманиям он оказался тем третьим "оракулом", которому дали озвучить то, что не говорила друг другу в слух семейная пара.
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 10:20 Ответить с цитатой

кста, обесценить "мага"

мол, дурак все не правильно сказал...любим, любим мы дуруг друга

<где-то внутри очень глубоко лежат слова энергетически очень сильного человека, которые нам не выбить> (c) Скво

те чувства, сомнения, страхи, недовольства которые откликнулись на слова "мага" так же обесцениваются и не допускаются в семью, как и сам "маг"
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 11:57 Ответить с цитатой

Mod
Цитата:

Нравишься ты мне Зигги, мысли у тебя сильные, бойкие, но паранойяльные

Mod а чего на "ты" то опять я никак не пойму? Или у вас там зашкаливающая шизоидность в купе с экстраверсией никак не запомните к кому как обращаться? Улыбаюсь, шучу Мне лично не приятно, что вы ко мне на "ты", мы вроде с вами на брудершафт не пили Подмигиваю
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 12:01 Ответить с цитатой

Во-первых, Зиг, я вообще не пью алкоголь, так что шансов, как бы и нет...

а пить компот на брудершафт с З.Фрейдом это хуже чем не знать, что тебя так парит, что я к тебе на "ты" Подмигиваю
Skvo
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 12:48 Ответить с цитатой

Зигмунд,"Какая мотивация мага?", понять сложно. т.к. для меня совершенно неясны его мотивы: деньги берет за "лечение", паралелльно "калеча" "личный план"... может... Да, человек нестабильный в эмоциональном плане - изначально уязвим,- согласна полностью, да, и тот кто идет за помощью и "истиной к кому-то- невежа полный! (и на старуху бывает.... Улыбаюсь, шучу
Ладно, попробую выяснить у него, сыгравши поверившую дурочку...
Блин! Неприятно всё-таки, когда к тебе вот так влезает непрошенный гость, да ещё и со своим уставом! "кипит мой разум возмущенный"
Skvo
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 13:05 Ответить с цитатой

genafond! Разумеется, атакуют нас со всех сторон, а кто очень атакуем, тот и попадает на всяких диагностов кармы! И... спрашиваю Вас: " А полезно ли для того, чью карму успели "продиагностировать" подобные эксперименты, Вы что думаете?" (я не о себе, а в общем). Надо ли вообще соприкасаться со всякой "альтернативой"? вот например в Китае прежде чем женитьмя, молодые люди идут к... астрологу, и если тот заменит что их "юпитеры" не совпадают, ни о какой свадьбы речи и быть не может? Мы-то, понятны, "европейцы" Подмигиваю , НО КАЧЕСТВО НАШИХ "БРАКОВ" Подмигиваю от этого не лучше
Skvo
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 13:08 Ответить с цитатой

bossik, Вы видимо любитель травки покурить.. да ниче страшного- бывает...)
Вуки
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 14:29 Ответить с цитатой

у меня был аналогичный случай.
свекровь пошла к магам и те ей сказали, что реьбёнка у меня нет..а я была на 5-м месяце..
она начала давить на мужа и он меня контролировал на каждом шагу..

мне тогда приписывали пограничное состояние..не знаю толком чего..видимо шизофрении..и считали что мне или всё кажется или что я так хитрофсех обманываю...пока не сходили на УЗИ...

да...вспомнилось чё-та...

переживали...долго.

мужа я простила.
свекровь тоже.
теперь живём душа в душу))

но вам любовь на УЗИ не проверить..ведь так?
так что...это вам камешек...как у Ромео и Джульетты -любовь или умрёт..или расцветёт с новой силой, благодаря препядствиям.

ЭТО МОЁ ПРОСТОЕ ЖИТЕЙСКОЕ МНЕНИЕ,
без всякой психологии)))
genafond
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 14:30 Ответить с цитатой

Skvo писал(а):
genafond! Разумеется, атакуют нас со всех сторон, а кто очень атакуем, тот и попадает на всяких диагностов кармы! И... спрашиваю Вас: " А полезно ли для того, чью карму успели "продиагностировать" подобные эксперименты, Вы что думаете?" (я не о себе, а в общем). Надо ли вообще соприкасаться со всякой "альтернативой"? вот например в Китае прежде чем женитьмя, молодые люди идут к... астрологу, и если тот заменит что их "юпитеры" не совпадают, ни о какой свадьбы речи и быть не может? Мы-то, понятны, "европейцы" Подмигиваю , НО КАЧЕСТВО НАШИХ "БРАКОВ" Подмигиваю от этого не лучше

.....да ради бога, кто против? Диагностируйте, "соприкасайтесь"....., но и фильтровать надо.
И я уже говорил полном объёме информации.
И нельзя говорить "вобшем", каждый случай индивидуален.

Кста... посмотрел недавно гороскоп "своей", она у меня рак.

(http://www.goroskop.org/horoscope/zodiak/zodiak4.shtml)
Первая мысль- "ну и СуКа же ты! Ах ты вот так ко мне! И это после всего что было."
Но когда псих прошёл то всё стало на свои места.

И о качестве браков. Я вырос в Азии и видел "каКчество азиатских браков" оно тож оставляет желать лучшего. Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Марго_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 14:43 Ответить с цитатой

бррр...

Вуки, тебя читала и аж мурашки по коже пробежали..

чет страшно аж стало...

видимо про свое....
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 15:16 Ответить с цитатой

Маргошка
Цитата:

Вуки, тебя читала и аж мурашки по коже пробежали..

Два квалифицированных вроде бы психолога и ко всем на "ты" - жуть какая-то. Где вас учили девушки?
Марго_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 16:15 Ответить с цитатой

Прошу прощения, Ваше психоаналитическое Вличество..Но на форуме ровно как и в чате форма обращения к другим пользователям остается на усмотрение юзра...

я выбираю "ты"..и это мой сознательный выбор...))))))))))))))))00
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 16:20 Ответить с цитатой

Маргошка
Цитата:

я выбираю "ты"..и это мой сознательный выбор...)))))))))))))))

Вот он этот выбор меня и удивляет((((((((
Марго_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 16:25 Ответить с цитатой

зря.
Skvo
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 16:51 Ответить с цитатой

Да, Вуки... и вам не сладко пришлось... И "ваш" маг садистом оказался... Я начинаю задумываться о том, что этим колдунам просто необходимо влиять на людей , чтоб за их счет же и утверждаться... Они наверно и сами отчета не отдают, что "видят" и что "додумывают"... Это их работа... и многие в ней... лукавят, как большинство из нас... на своих "работах". что-то делаем честно, что-то не очень..
а отнсительно "препятствий" в любви: Когда они вот такие.... не совсем это закаляет и проверяет чувства... так как - сомнительные какие-то это препятствия, не знаешь что с ними делать....
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100