Автор |
Сообщение |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 15:27 |
|
|
Восхищаюсь Вашим мужеством и решимостью! По себе знаю, какие последствия возникают после автомобильной аварии...
Отвечая на Ваш вопрос, посоветовала бы Вам обратится к хорошему телесно-ориентированному терапевту. На уровне разума, вы уже сделали все, что могли. Сели за руль и ездите. Теперь необходимо убрать более глубинные следы страха. А с ними хорошо работать именно на уровне тела. Здесь исключается как раз сознательные компоненты, которые мешают страх отработать и отпустить. Если Вы живете в Москве, то дучше всех Вам поможет Владимир Баскаков. Он как раз специализиреутся на глубинной проработке страхов. Если в каком-то другом городе, напишите, может быть я смогу Вам кого-то порекомендовать из учеников Баскакова.
|
|
|
|
|
 |
shumПользователь
Сообщения: 348 Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Жуковский, работаю в Москве
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 23:51 |
|
|
я где-то с полгода назад попал в серьезную автомобильную аварию, получилось так, что на меня выскочила машина со встречной полосы
ну сейчас я опять езжу за рулем, потому как еще в больнице на вопрос "сядешь ли ты теперь за руль" я всегда отвечал - "я теперь принципиально сяду за руль, иначе нельзя - а то останется страх".
ну страх конечно остался от встречного транспорта, и он постепенно уменьшается, потому как я его просто задавливаю.
а вопрос такой: как я могу избавится от такого страха, чтобы не надо было задавливать его, ну просто, чтоб его больше не было? может аутотренинг какой? или еще что-то? подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|