Автор |
Сообщение |
CмитъПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 15:45 |
|
|
Хоршо, что от того колдуна отцепиться получилось.
Мой мужчина по советам своего гуру с женой разошолся и жил с посоветованной тем женщиной (с подвижницей этого самого гуру).
Потом, правда, разошолся и опять к жене вернулся.
Только вот до сих пор денег переодически просит гуру послать
Хотя с деньгами у нас сейчас напряженка.
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 15:52 |
|
|
Цитата: |
клин клином вышибает - согласна! Терь коплю "положительные" предсказания... в частности- астролога!
|
Не, ну я не знаю, неужели не на что больше деньги тратить?
В гороскопы я перестала верить в классе так седьмом, когда прочла, что между Девой и Рыбами (мои родители) союз не возможен.
Одна моя приятельница тратит кучу денег на такие "сеансы". Ей уже лет десять "предсказывают" заграничного богатого мужа, а она
ведется, как маленькая. Побывала уже у всех шарлатанов города и области. Однажды попросила меня отвезти ее на машине в какую-то тьмутаракань к очередной тетке. И я из любопытства тоже зашла. Забавно было. Минуту тетка на меня пялилась, а потом спросила: "Вы экстрасенс?" Тяжело ей было, ох Ну, мне напоследок тоже было обещано скорое удачное замужество (я обручальное кольцо не одевала). Веселуха.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 16:04 |
|
|
"Как говорит наш любимый Шеф, если человек - адиёт, то это надолго, бугыгыгага !!!"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 16:09 |
|
|
sweetheart, _в какую_ ?
:-)
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 16:21 |
|
|
ну я в христианскую хажу, аффтар не знаю...
но сатанинская точна не поможет
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 16:36 |
|
|
...и притом - совершенно напрастно... ходишь
на тусовках язычников и блюзменов - куда веселее :-)
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 16:48 |
|
|
Не знаю, может сильно ошибаюсь, но и в религии нет понятия неизменной такой предопределенной с рождения судьбы. "Здесь и сейчас" - отправная точка, Бог дает свободный выбор для поступка, из поступков складывается результат. В любой момерт каждый может сделать шаг вперед, в сторону, назад, чем изменить будущее, а значит судьбу.
Кто начинает верить во всякую чертовщинку, просто не может взять ответственность за свою жизнь на себя. Люди после сильного стресса, в депрессии идут к таким шарлатанам. Трудно им. Опереться хочется на что-то. А те - не плохие психологи. Вот...
У меня знакомая врач после развода сходила, просто бред начала нести - типа бывший муж на нее порчу навел. Она упала - это порча. Простыла - тоже порча. О каких-то сущностях и колдунах... Образованная женщина, медицинский ВУЗ.
А та, что мужа заграничного ждет? Ждет. Лет десять. И ничего не предпринимает в своей жизни - ни карьеру не строит, ни замуж не выходит, ни детей не рожает. Ждет потому как. Это же проще. Лежи себе на диване, поскольку раз судьба за миллионера выйти замуж, то судьба она и за печкой найдет.
Есть в ритуалах эффект плацебо. И люди верить начинают. Только одной веры мало. Да и сама эта вера шаткая очень, опираешься ведь на иллюзию. И у веры этой есть другая сторона - негативная.
У нас канал ТДК показывает "Домашний парапсихолог". Как обрабатывают доверчивых и мнительных наблюдала. Приемчики, правда, психологические применяют, не гнушаются. Талисманчики заряжают, водичку. Я как-то на их форуме вопрос задала : "А чего талисманчик заряжать, может сразу себя целиком на счастье зарядить?" - Думала растерзают
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 17:08 |
|
|
О каких-то сучностях, говорите ? Вот она какова, цена бапскому образованию... Психиатры что говорят ?
...и совершенно напрастно вы дразните пациентов дурки - тут не дама требуетца, а ктонть малость покрепче :-)
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 17:24 |
|
|
moisha писал(а): |
...и притом - совершенно напрастно... ходишь
на тусовках язычников и блюзменов - куда веселее :-) |
Пральна! Веселицца нада в другом месте.
А в церкови - о душе думать!
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 17:28 |
|
|
moisha писал(а): |
... Психиатры что говорят ? |
Ну шоты взрослый вроде мужык, а мыслишь както узконаправленно. У тя свая путя, шо ты всех в свою веру оборачиваешь...
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 17:30 |
|
|
sweetheart, я вот не очень понимаю, почему о душе думать надо в церкви? Я серьезно. А дома, на природе или еще где? Если Библия говорит, что Бог - в душе человека, то зачем идти в церковь, чтобы с ним пообщаться? Вот непонятка для меня...
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 17:46 |
|
|
Тема долгая, думайте где вам больше нравится.
|
|
|
|
|
 |
genafondПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 17:52 |
|
|
2sweetheart
..... а чЁ пора уже о душе ........?
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 18:01 |
|
|
Надеюсь что нет, но "пути господни неисповедимы"...
Грешная, я грешная...
вы кстати тоже подумайте!
|
|
|
|
|
 |
SkvoНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 20:22 |
|
|
sweetheart, лучше лояльные, чем те, котрые мелят Б-Г знает что! Лучше избегать негативных людей и их мыслей! но если попадаем на них - сами виноваты! В церковь?......
|
|
|
|
|
 |
SkvoНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 21:41 |
|
|
Моше, сделайте скидку "извращенцам" на то, что они... маленькие......
|
|
|
|
|
 |
SkvoНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 22:11 |
|
|
Mod! и Зимунд! На тему " ты" и "вы".
Начну с "дистанции". Мы и так здесь все изначально "дистанционно" общаемся, и искусственно сокращать эту "дистанцию" более легким местоимением не имеет смыла... Лучше уж то, что предпочтительно для собеседника!
Зигмунд! Ну что Вы так серьезно! Девушки заинтересованность проявляют, в диалоги вступают...
вот если бы никак : "не ты" и не "вы"- вот тогда было бы хуже.
Кстати, недавно одна знакомая рофессорша рассказала забавную вещь: общалась она на "собачем" форуме со своим учеником.... заочно. Тот ей безжалостно "тыкал" и поучал, как правильно пса воспитывать! Теперь, встреча его в Универе, на его "поклоны" она такой улыбкой отвечает! и спрашивает, как поживают его ученые псы....
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 23:41 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
человек не первый раз просит… |
Зиги, милейший
человек не первый раз просит, чтоб я задумалась о своем воспитании и образовании...
о том, что неприятно я читала впервые (или бес попутал, могу ошибаться)
но так приятно было подразнить...я не устояла
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 23:44 |
|
|
Skvo писал(а): |
Девушки заинтересованность проявляют, в диалоги вступают... |
Права
жаль, что Зиги этого не видит,
а прячется в "уважение" от отношений...
|
|
|
|
|
 |
SkvoНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 00:40 |
|
|
Mod, Зигмунд, наверняка так тоже заинтересованность проявляет...) Неравнодушие по крайней мере
|
|
|
|
|
 |
Марго_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 06:59 |
|
|
Mod, Зигмунд, наверняка так тоже заинтересованность проявляет...) Неравнодушие по крайней мере
|
ну да...прям как в детстве...когда мальчишка дергает без сожаления за косички симпатичную ему девчонку
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 10:02 |
|
|
Skvo, сорри, что тебе приходиться выступать в роли доброй воспитательницы...
вижу, что Зигмунд проявляет
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 10:10 |
|
|
Извините, что врываюсь в тему наглым образом.
Мод и Маргошка, не могли бы вы мне что-нибудь посоветовать по моей проблеме на работе?
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 10:29 |
|
|
Skvo,
По-моему, вы оба попали в зависимость от непростых отношений, а маг этот так, под руку подвернулся. Я не знаю насчёт кармы или судьбы, но иногда действительно бывают деконструктивные друг для друга союзы, и с женитьбой надо бы повременить, раз такое дело. А дело такое - раз вообще обратили внимание на чьи-то слова.
А маги... Маги иногда бывают и дальновидными людьми, кстати. И иногда действительно - предостерегают от необдуманных шагов. А вот как ко всему этому относится, и насколько их предсказания соответствуют настоящему - это уже вопрос к вам. И отвечать на него надо максимально честно.
А знаете, вот интересно - травки помогли, отчего ваш друг продолжал общаться с этим знахарем? Он же по делу обратился, дело было сделано, зачем продолжать контакт?
Видимо, было что-то ещё, что-то в чём он сомневался.
Марго,
ну да...прям как в детстве...когда мальчишка дергает без сожаления за косички симпатичную ему девчонку
|
Да ладно-ка. Это совсем другие девочки. Из тех, кто матерком, как ветерком, а потом - закрой окно, ты же - мужчина.
Стоит подумать, если отдачи нет - а Фрейду нужен этот ваш диалог, если все эти "тышные" подачи не отбиваются? Или он должен прямым текстом сказать - не люблю, не хочу, не буду? Не надо навязываться, не хорошо это.
Зигмунд, я вас поддерживаю. "Вы" - это норма.
"Ты" - это исключение, когда обе стороны к этому готовы и хотят этого "ты".
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 10:37 |
|
|
Skvo писал(а): |
sweetheart, лучше лояльные, чем те, котрые мелят Б-Г знает что! Лучше избегать негативных людей и их мыслей! но если попадаем на них - сами виноваты! В церковь?...... |
Всего негатива не избежишь. Волков бояться...
Надо уметь отделять "зерна от плевел"... Учицца нада... Церковь может помочь... истинно ищущим...
Сами виноваты - признать, виноваты в том, что чегото не знали, да и вина ли это..., это беда...
|
|
|
|
|
 |
|