ДочаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 13:09 |
|
|
Здравствуйте, вот мне там никто ничего не пишет, может здесь смогу заручится поддержкой..
Была я на одном семинаре, где проводился так сказать опыт. Определённым образом нужно было задать интересующий тебя личный вопрос и в ходе определённой можно сказать медитации и просто внутреннего потом диалога получаешь на него обязательно ответ. Так вот мы получали ответ с помощью чаши граля. Я задала вопрос, люблю ли я мужа /мне никак всё не успокоится/ Знаете какой ответ я получила /сачала написала вопрос/ правильная, наверное очепятка, не зря ж говорят. Так вот павильный вопрос был/ то есть тот, который на самом деле имелся/видимо / ввиду, т.к. нас предупредили, что можете получить ответ на на самом деле заданный вопрос, а не на тот, который вы якобы задали. Я получила вопрос значит, а люблю ли я себя. И вот теперь я всё хожу и размышляю, чтобы это значило
- что я люблю себя и только
- что я настолько идентифицирую себя с мужем, вернее мужа с собой
- что я эгоист махровый и люблю себя в нём - то есть обычной сильно эгоистической любовью??
Или ещё какие варианты, и могу ли я что-либо изменить, или понять как изменить, ПОМОГИТЕ!
|
|
|