Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow не люблю мужа

не люблю мужа
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
tanya_twix
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 01:23 Ответить с цитатой

Какая то у меня жисть вся наперекосяк.
Вышла первый раз замуж по сумашедшей любви. С его стороны (как я потом поняла ) был голый расчет и ну может просто симпатия ко мне но не любовь. Когда он получил от меня что хотел (Московскую прописку) то свалил к любовнице. Пока жили вместе я не понимала его отношения ко мне, думала же глупая что любит меня , но почему делает вот то то и то то? Почему именно так относится ко мне а не так? Вообщем сплошные душевные терзания.
Год был жуткий деперсняк после развода. Проходит пару лет и встречаю человека. Чувствую что он любит меня ну и вся блин расстаяла. Да и секс с человеком , который тебя любит это что то ! Он меня любит а я только симпатия. Ну и досексились. Я беременна . ( До этого долго лечилась и думала что уже никогда мне светит стать матерью а тут на те - пузень), Он как человек честный и как любящий меня предложил руку и сердце. Я как желающая родить ребенка и желающая делать это не в одиночку ну вообще хотелось быть любимой - согласилась. Деть родился и я бесконечно его люблю. Но симпатия к мужу постепенно притупилась и выплыло , что я его нефига не люблю! И я отношусь ему (даже страшно) именно так, как ко мне относился мой первый муж. Ничего поделать не могу. Просто не люблю его и все. И меня воротит от его поцелуев, мне не интересно что он рассказывает а про постель вообще кранты. Раз в месяц допускаю, больше не могу. И развестись с ним тоже сейчас не могу - ребенок маленький, оставить не с кем, на няню если и заработаю то нам с сыном на жизнь ничего не останется. А муж (когда я ему намекнула про развод) сказал что фиг денег даст если я уйду от него, мол живи тогда на 500 р пособия по уходу за ребенком. Вот и живу чтобы была возможность поднять сына на ноги. Через год сынишка подрастет - и я уйду - тогда уже мои родители выйдут на пенсию и будут сидеть с внуком. А пока приходится вот так жить. И еще гложет мысль. Что, третий раз чтоль замуж выходить? Это уже как то перебор. И что делать ? Жить с мужем из за денег ( не думала что докачусь до этого) или быть честной, нафиг уйти и тогда обречь сына на нищую жизнь( на полгода -годЭ, пока родители не смогут мне помогать). Быть честной или плюнуть на свое человеческое достоинство и не жить а существовать с нелюбимым?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100