squirrelНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 13:02 |
|
|
не знаю, насколько вы можете мне помочь, ведь моя история обычня, как сотни других... мы долго дружили с Серегой, но я никогда никому не говорила, что мы встречаемся, хотя это было понятно с первого взгляда. он стал моим первым парнем (не вообще, а в сексе) все было очень красиво, просто как в сказке, он часто говорил, что любит меня, что я стала ему настоящим другом (!!!) а друг для него важнее девушки, а получилась два в одном! но потом я уехала на 10 дней, а приехала и всё сильно изменилось, он хочет быть просто друзьями, лучшими, но больше пока ничего и при этом говорит, что я могу всё вернуть! говорит что его не устраивают наши последние отношения, да и меня в общем то тоже, весь день валяться в кровати, это думаю никому не понравится. когда я приехала, он не встретил и 3 дня мы не ивиделись, потом я сама решила к нему поехать и расставить все точки. дала почитать страничку из моего дневника, потому что не могла сказать ни слова (он очень понимающий и мы всегда понимаем друг друга!!!!!!!!!!!) он прочитал и заплакал, сказал: почему же ты раньше не говорила, что любишь меня... в ответ на его признания раньше я молчала и говорила, что не верю ему и вообще не верю в любовь! затем сказал, что ему надо остаться одному и через 3-4 дня он позвонит. он гарантирует что друзьями мы будем!!! я не могу столько ждать, это словно приговор, а что если он скажет, что хочет быть ТОЛЬКО друзьями, я не могу долго его не видеть, всё время плачу, нет ни мыслей ни эмоций, осталась почему то только надежда. он сказал, что всё в моих руках и я могу все вернуть, но как я не знаю!? на улице такая хорошая погода, а меня ничего не радует, особенно тяжело вспоминать все что с ним связано, слушать наши песни, смотреть фотографии, больно когда кто то спрашивает: а где твой серега?, больно даже смотреть на его подарки и открытки! а как отвлечься я не знаю, ничего не помогает! только плохие мысли лезут в голову...
|
|
|