Автор |
Сообщение |
Падший АнгелНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 15:14 |
|
|
Неделю назад рассталась со своим молодым человеком. Сейчас очень из-за этого переживаю. Но дело не в этом. Он наговорил кучу гадостей при расстовании. Я начинаю думать, что я действительно такая плохая. А измениться я хочу, чтобы самой себе доказать, что я могу быть лучше. Но не знаю с чего начать.
Помогите мне пожалуйста!
Задавайте вопросы, если что
Спасибо всем, кто ответит!
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 15:17 |
|
|
Почему вы выбрали себе такой ник?
Почему вы думаете, что сейчас вы - плохая?
Что именно он сказал и имело ли это хоть какие-то основания?
|
|
|
|
|
 |
Падший АнгелНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 15:30 |
|
|
>Почему вы выбрали себе такой ник?
если честно - не знаю. первое что в голову пришло.
>Почему вы думаете, что сейчас вы - плохая?
мне-то себя со стороны не видно
Он частенько говорил, что я ничего не умею, что я демаю только о себе, и мне от него только деньги нужны. Но это не так.
Мы пытались жить вместе, но в силу определенных обстоятельств не смогли (работа мешала). Поэтому я была обязана приезжать к нему есть готовить, убирать и все такое (это его мнение). Но не могла я часто к нему приезжать. У меня работа и живу я пока с родителями и им тоже помогать надо. А он этого не понимает. Говорит, что я для него ничегог не делаю. Обидно
|
|
|
|
|
 |
TanushaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 15:34 |
|
|
А что именно Вы хотите изменить в себе, что лично Вас не устраивает?
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 15:36 |
|
|
Цитата: |
Поэтому я была обязана приезжать к нему есть готовить, убирать и все такое (это его мнение).
|
А он что должен? Он это озвучивал?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 15:38 |
|
|
у него встало на другую, а она начнет менять себя. в этом случае можно поменять прическу допустим или макияж, купить новую юбку. а СЕБЯ!! нет, это уже слишком.
девушка, парень который при расставании наговорил вам гадостей заговаривает свою совесть и уговаривает свое желание быть хорошим. к вам это отношения ваще не имеет.
нормальные люди расстаюца друзьями, желание наговорить гадостей своейственно тока фрикам.
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 15:39 |
|
|
Афигеть. Вы не Падший. Вы просто Ангел. Считайте, что вам сильно повезло, что вы на раннем этапе от такого мущщины избавились. Ну вот просто прямо как из темноты на небо вознеслись. Домой. Там, где любят. И где хорошо, тепло и вкусно кормят.
|
|
|
|
|
 |
Падший АнгелНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 15:41 |
|
|
Tanusha
нервной очень стала. все разражает. так раньше не было.
Luchana
работать. он раньше меня финансово поддерживал, а когда сказал, что мне от него только деньги нужны отказалась от этой помощи. Сама себя обеспечиваю.
|
|
|
|
|
 |
Падший АнгелНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 15:43 |
|
|
ручной кошмар
спасибо
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 15:46 |
|
|
мне от него только деньги нужны отказалась от этой помощи
|
Значит, ему нужна БЕСПЛАТНАЯ домработница. Любитель халявы. И где тут ВАШИ недостатки?
Свалил, туда и дорога.
|
|
|
|
|
 |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 15:51 |
|
|
Падший Ангел,
Как все знакомо, радуйся, что от него избавилась.
Ты хорошая, даже слишком хорошая для этого человека, он это разумом понимает, а душой полюбить не может, вот и ищет причины почему.
Для любящего мужчины в любимой женщине нет недостатков, только особенности, ровно как наоборот.
Желаю удачи.
|
|
|
|
|
 |
Падший АнгелНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 15:55 |
|
|
Luchana
после 3-х лет общения с ним остался целый воз комплексов. От них и хочу избавиться. И потом только неделя прошла, а я уже звонка от него жду. Не хочу чтоб все сначала.
|
|
|
|
|
 |
Падший АнгелНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 15:58 |
|
|
Осинка
Спасибо. Только бежать от него раньше надо было. Сейчас было бы легче.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 15:59 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 15:59 |
|
|
>Почему вы выбрали себе такой ник?
если честно - не знаю. первое что в голову пришло.
|
Интересные у вас мысли относительно себя, однако.... Ангел. Ни больше, ни меньше. Причём - падший. Бугага.
мне-то себя со стороны не видно
|
Ну, это как-то странно. Вам себя со стороны не видно, а вы всё равно думаете - плохая,мол. Логичнее бы думать - хорошая. Или чего, верите безудержно тому, кто сказал - ты плохая? А почему вы ему верите? А, ну да:
Он частенько говорил, что я ничего не умею, что я демаю только о себе, и мне от него только деньги нужны.
|
Однако:
Мы пытались жить вместе, но в силу определенных обстоятельств не смогли (работа мешала). Поэтому я была обязана приезжать к нему есть готовить, убирать и все такое (это его мнение).
|
А что он хотел, чтобы вы делали, каковы претензии-то? Убирались же, и, это... А вы разве к нему только вот убираться ездили и готовить? Что-то это какой-то маразм... Может - переготовили и переубирались? Он что,вот прямо так мог начать скандалить, если вы ему говорите: слушай, у меня мама приболела, я сегодня не могу приехать к тебе... убираться?
На самом деле вы что-то не договариваете. Картинка выходит исключительно дурацкая, и упоминание о деньгах здесь - неспроста. Что с финансами было-то? (На тот случай, если вы действительно ещё не передумали изменится?)
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 16:03 |
|
|
Только бежать от него раньше надо было.
|
Лучше поздно, чем никогда (с)
неделя прошла, а я уже звонка от него жду.
|
Зачем? Чтобы еще комплексов навешал? Вообще, зачем вам такие отношения, от которых вам плохо? Не жалейте, нечего там жалеть.
|
|
|
|
|
 |
SmelayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 16:04 |
|
|
Только бежать от него раньше надо было. Сейчас было бы легче.
|
Убежите сейчас, чуть позже будет легче. Сам факт что БУДЕТ ЛЕГЧЕ!
|
|
|
|
|
 |
Падший АнгелНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 16:15 |
|
|
А вы разве к нему только вот убираться ездили и готовить?
нет конечно
Он что,вот прямо так мог начать скандалить, если вы ему говорите: слушай, у меня мама приболела, я сегодня не могу приехать к тебе... убираться?
действительно мог! причем так искусно, что я начинала думать, что я ему нужнее, чем больной маме.
Что с финансами было-то?
Он человек обеспеченный. Когда у меня проблемы были помог очень, за что я ему и благодарна. Пыталась деньги вернуть- отказался. Ну и потом поездки на природу, рестораны, даже два золотых кольца подарил. Мне это нравилось честно скажу. Но не деньги мне его нужны, а он нужен был.
|
|
|
|
|
 |
CмитъПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 16:21 |
|
|
Падший Ангел писал(а): |
Он человек обеспеченный. Когда у меня проблемы были помог очень, за что я ему и благодарна. Пыталась деньги вернуть- отказался. Ну и потом поездки на природу, рестораны, даже два золотых кольца подарил. Мне это нравилось честно скажу. Но не деньги мне его нужны, а он нужен был. |
Мама родная, гдеж тут помогал-содержал.
Помог ОДИН раз..
Ну а поездки-рестораны.
Зззз...наверно зря я на своего так расстраиваюсь, рестораны я оплачивала, посуду он мыл. Золото, а не мущщщина
|
|
|
|
|
 |
CмитъПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 16:25 |
|
|
А в чем Вы плохи то?
По ставкам оплаты на домашнюю работу не сошлись?
Колечки дороже стоили?
Зззз...
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 16:33 |
|
|
Когда у меня проблемы были помог очень, за что я ему и благодарна.
|
А какого рода были проблемы?
Сейчас вы вернули ему эти два несчастных золотых кольца? Вообще, когда начались все эти разговоры (он же не сразу вам претензии, наверно, выставил?), вы не сказали себе: стоп, ничего не брать пока не разберёмся?
И вот интересно: а зачем он вам был нужен? Что вы имели от этого контакта? Упрёки, уборки, всю эту суету? Почему вы за него держались и что послужило причиной того, что - хватит, неужели только его выступление?
Если бы он сказал - знаешь, давай-ка всё назад, вы бы согласились?
(сорри, мне просто хочется выяснить - у вас стремление изменить себя растёт оттого, что вы поняли - да, что-то не то по-крупному, надо менятся, или просто - выдалось время свободное, настроение такое вот обиженное, да ещё вам СКАЗАЛИ, что вы никуда не годитесь... Что именно?)
|
|
|
|
|
 |
VampiressaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 22:02 |
|
|
А вот интересно, если он такой состоятельный....что он не мог нанять себе домработницу, которая б убирала и готовила?
Милая девушка , вас попросту использовали и будут использовать дальше.... а вы попросту клюнули на приманку, стали зависимой и теперь вами очень легко крутить и вертеть.... киньте дурное... не теряйте собственного достоинства и самоуважения... если любит, то любит такой как есть....не за что-то , а вопреки всему... и будет добиваться, а нет...так зачем он вам?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 09:00 |
|
|
Да злой он просто! Не знал, как настроение свое сорвать, он же специально хотел Вас обидеть, чтоб Вы сейчас думали о нем! Даже и не заморачивайтесь на этом! Плюньте и радуйтесь свободе него!
|
|
|
|
|
 |
ТиффаниПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 18:50 |
|
|
Интересно, а ездить убираться далеко приходилось? Из какого-нибудь Медведково до какого-гибудь Царицыно на метро с автобусом или в соседний подъезд? Или он на машине привозил-отвозил? Это к расчету трудовых затрат - время, потраченное на разъезды ведь тоже стоит дорого...
|
|
|
|
|
 |
|