Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Ученик психолога

Ученик психолога
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
mna
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2003 08:14 Ответить с цитатой

Мне почти 23 года. Закончила с отличием вуз по специальности PR, но уже давно понимаю, что не смогу самореализоваться в этой профессии. С этого года иду на второе высшее психологическое образование - то единственное, которое действительно МОЕ (я меняла вузы, меняла увлечения, меняла мужчин, но интерес к Человеку и науке психологии неизменно был со мной с самого детства).
Моя просьба такова: кроме вузовского образования, которое я начну получать с ноября, мне хотелось бы иметь виртуального учителя, который будет помогать мне и следить за всеми профессиональными победами и неудачами своей ученицы. Обещаю прислушиваться к советам и конструктивно спорить с тем, с что вызывает сомнения!!!
Была на многих психологических форумах, но, в оличие от этого, они, скорее, парапсихолгические. Поэтому просьбу свою оставляю именно здесь.
Если найдутся желающие, сообщите, пожалуйста, свой e-mail.
СПАСИБО!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100