Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Нужен совет

Нужен совет
Автор Сообщение
abegail'
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 01:24 Ответить с цитатой

Это может показаться смешным. Я заканчиваю 5 курс института. Через неделю госэкзамены, а потом диплом. Все это время занимаюсь дипломом и уже ничего не хочется, а диплом даже не дописан. К билетам даже не притрагивалась...А их много и сложные...Очень устала...Знаю что могу сдать и написать лучше, но на это надо время...которого нет...от этого злость, обида...В первую очередь на себя, на свою слабость...Что делать? Брать академ? Все говорят надо сдать, чтобы уже распрощаться и забыть....Зачем тогда училась 5 лет...а эта политика типо лиш бы сдать уже ....вот где сидит...Хочется сделать работу так, чтобы не стадно было за все эти пять лет. А я гонюсь за другими, чтобы соответствовать ожиданиям других...А так хочется быть собой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 01:37 Ответить с цитатой

Всего неделя. Брать академ сейчас бессмысленно - иначе получите нервотрепку еще на год. День отдохните - вообще выключитесь из процесса, сходите на весь день погулять, развлекитесь - главное, вообще не думать об экзаменах, переключиться и отдохнуть. А на следующий день - за работу. До финиша чуть-чуть осталось, все будет хорошо. Усталось - это нормальное состояние под конец длинной дистанции. Но это не повод сойти за минуту до финиша.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
subway
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 21:05 Ответить с цитатой

Цитата:

я гонюсь за другими, чтобы соответствовать ожиданиям других...А так хочется быть собой

I. Ожидания других - успешное прохождение всех этих испытаний, так я понимаю? Тебе хочется быть собой - так будь: признай, что сейчас ты устала, изводишься, боишься не оправдать ожиданий своих и чужих. Но ведь даже если ты получишь тройки, это будут твои тройки. Ты сделала все, что было в твоих силах. А дальше - будь что будет. Не стоит пытаться прыгнуть выше головы.
II. Также я тебе предлагаю представить, что ты блистательно сдала все экзамены, написала стоящий диплом. Прочувствуй это ощущение. А дальше что? Ощущение победы длится недолго. Да и разве окупятся все твои сегодняшние переживания этим?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сероглазая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 21:17 Ответить с цитатой

Я согласна с Сабвей. Ну, сдашь на тройку и что дальше? Или ты идешь на красный диплом? Чем так уж тройка плоха? Я вот в школе, как дура последняя за уроками до посинения сидела, МГУ закончила, ну и что? Что я сейчас. Нищета. Не отметки в дипломе главное - это я знаю точно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elsej
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 21:23 Ответить с цитатой

НИ ФИХА СЕБЕ СТРАДАНЬЯ!?!?
У меня мат.школа и 2 диплома - и что мне это дает?
А то, что дает - то не по дипломам...
Тройка - госоценка! А если ты училась хорошо, то тебе четверку и так поставят...за прошлые заслуги. Все-ж люди! Поймут, что устал человек - с кем не бывает?
Отвлекись на день-два, да и сдавай! Все ОКЕЙНО БУДЕТ!!!Удачи! Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100