Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow родители и не только

родители и не только
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
Сероглазая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 18:39 Ответить с цитатой

Франческа писал(а):
А с парнем своим целовалась сегодня. Ничего приятного. Ощущение чужих мокрых слюней - но если к этому как к лекарству отнестись - то вполне можно вытерпеть. Радуюсь

Ох, Франческа, какая же ты все-таки дуреха! Вот так, одним махом, перечеркиваешь жизнь и себе, и другому
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Франческа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 20:56 Ответить с цитатой

А может, начинаю жить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сероглазая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 21:13 Ответить с цитатой

Дак и живи себе на здоровье, чего замуж-то торориться?
одуванчик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 21:56 Ответить с цитатой

Цитата:

А может, начинаю жить?

Франческа, году этак в 90 мне довелось впервые попробовать авокадо. Вкус мне ужасно не понравился, это было что-то на редкость отвратительное. И следующие 3 года я прожила в уверенности, что я знаю вкус авокадо, и что он, этот вкус, мне отвратителен. В 93 году я поехала в Париж, и там меня снова стали угощать авокадо. А я как могла брыкалась, отбивалась и говорила "сами ешьте эту гадость". А потом все-таки попробовала маленький кусочек. И вкус у него был просто божественный, просто сказочный был вкус. И это был СОВСЕМ ДРУГОЙ ПЛОД! А тот, первый плод авокадо - он был просто незрелый. Поэтому и вкус у него был гадкий.
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 13:27 Ответить с цитатой

я думаю, что ваша мама тоже также выходила замуж, бежала от себя и надеялась на другова, что муж будет ей квартиру снимать и спасать. Поэтому и живет она не для себя, а для детей своих, а про мужа не слова не сказано. И с чего вы взяли что бегством в замужество вы убежите от своих проблем? Их появится значительно больше. Вы вспомните с чего вы начали: хочу убежать от мамы и быть самостоятельной и чем закончили: не хочу напрягаться, а мама права и надо не рыпатся а сидеть смирно. И это во всех ваших темах, на протяжении полугода. Недовольство всем и при этом отсутствие желания что-либо менять, плыть по течению проще и по схеме мамы идти легче. Будете жить под боком у мамочки (не факт что ваш муж захочет снимать квартиру), и не имея другой отрады растить таких же психопатов как и все в вашей семейке (ваши же слова)
Франческа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 20:52 Ответить с цитатой

Знаете, а у меня получилось Улыбаюсь, шучу

Какой-то кризис был. Я выплакала сколько можно было выплакать, выпила сколько можно было выпить - потом меня тошнило, выкурила сколько можно было выкурить. Ходила по улицам и пела вслух песни. Ходила по парку и разговаривала со своим любимым человеком вслух - сама с собой, всё-всё ему рассказала. А потом - ОТПУСТИЛО. Сейчас плохо - но я смотрю на это равнодушно. То есть, у меня больше нет истерики от того, что мне плохо. Мне уже всё равно, ничего не боюсь. Перестала бояться будущего. Не боюсь боли - нужно зуб мудрости вырвать, иду к зубному - а мне всё равно как будто я в магазин иду. Думаю, мне даже всё равно будет, вколят мне обезболивающее или нет. Такая, заморозка на все чувства. Конструктивное спокойствие внутри - хожу на работу, занимаюсь переводами. Думаю где денег побольше заработать и в какую страну поехать путешествовать. В общем - хотела принять ЭТО и принялось. Теперь смотрю как на пальцы руки - неизбежное наличие.

Короче, как в подписи - поросёнок на антибиотиках.
beroal
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 22:36 Ответить с цитатой

Happy End? Улыбаюсь, шучу Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Франческа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 23:45 Ответить с цитатой

Да. Только не энд - а начало новой, нормальной человеческой жизни.
Гуд бай моя несчастная любовь, живи во мне, а я в тебе - не буду.
Гуд бай истерики, паника и т.д. Если человека долго бить - ему уже не так больно. Вот и мне. Привыкла, уже улыбаюсь.
Я не знаю, чего мне теперь бояться - я столько настрадалсь, что не боюсь теперь ничего и никого. Раньше я была в Тонком. Теперь я буду Танком. И да пребудет во мне доброта.

"Больше не осталось ничего, теперь мне путь свободен". (с)

Помогла, на самом деле, попытка самоубийства. Когда жить дальше было невозможно и я пыталась себя затащить в пруд - а весь мир этому сопротивлялся. Тогда всё изменилось. Я через что-то прошла, через какую-то внутреннюю границу. И пошла на поправку Улыбаюсь, шучу

Так что всё хорошо. Больше таких попыток не будет - они теперь неуместны.

Думаю, что тему можно закрывать. Хотя она и так давно уже вытекла из первоначалньного русла.
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 10:04 Ответить с цитатой

Значит я была права, так вам проще. Только не заводите через месяц тему: какие все ужасные, какая я прекрасная, а то надоело как-то однообразие.
angelonduty
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 10:10 Ответить с цитатой

А почему и не завести? Жизнь циклична Улыбаюсь, шучу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100