Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как быть с девушкой?

Как быть с девушкой?
Автор Сообщение
Mad Max
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 12:57 Ответить с цитатой

Заранее прошу ботинками не пинать,и на пикап форумы не отправлять,т.к. по моему убеждению там нормального совета не найдешь.
Ситуация следующая:
Мне 20 лет,девушки не было никогда.
Сам не дурак,работаю в крупной торговой компании,увлекаюсь веб дизайном и пишу стихи.Внешне я себя оцениваю баллов так на 5 из 10,рост 1,82 м хотя мне многие девушки говорили ,что я симпатичный,пытались даже первыми знакомство завести,но я сам не давал продолжения отношений.
В общении в мужском коллективе проблем с общением вообще нет,а вот с девушкой-если нет цели заводить знакомство,то нормально,но как только хочу с кем нибудь познакомиться - торможу. Конкретно.
Вообще часто менялся коллектив,носило по СНГ в школьное время и везде одна и таж х-ня. Вот три года назад приехали с родителями в Москву,думал мож че изменится - но нет.
Начал самокопание - нашел комплекс по поводу размера (сами догадаетесь чего,надеюсь.)
Все потому,что родители меня как то отвели к эндокринологу,лет так в 13 наверно,мол типа размерчик то маловат что-то. Ну он посмотрел,говорит ниче страшного,какой есть,тем более что в принципе в норму вписывается.Вот там наверно и засело.
Ну вобщем забил на это,думаю не судьба наверно мне лубофф найти.
Даже уже думал лаве на операцию копить.
Но вот незадача,уж очень мне понравилась одна девушка,живет по соседству. Я на нее так смотрел всегда с загляденьем,ну и она стала это замечать.
Сам я себя ботаником не считаю,тем более учился средне,участвовал во всяких переделках,в милицию попадал в детстве (тока не подумайте чего,просто с друзьями чудили на охранямом объекте) но особо по клубам не хожу,пьяные зарубы не устраиваю,хотя отмечаю там днюхи,как все.Даже курить бросил 15 марта. А она вся такая растакая,парня 3 только при мне сменила,тусуется со всякими сомнительными (или мне кажется?) личностями,среда обитания - клубы,хотя учится в институте.
Не хотел заводить с ней никаких отношений,но она начала интересоваться у знакомых кто я такой,скока лет,чем занимаюсь.
Ну и как то отмечали чего-то,я пьяный,она не в лучшем виде,так разговорились о природе колебаний электро-магнитных волн при превышении скорости звука Улыбаюсь, шучу,она вроде с неподдельным интересом меня слушала.Потом вечерами иногда подходила,так стояли разговаривали "ни о чем".
А тут вчера она мне на мобилу звонит,номер я ей не давал,и говорит типа ты где,хочу тя кой о чем попросить.
Ну я прихожу,она меня просит Ей там доклады какие то скачать и распечатать. Дальше не знаю,как так получилось,начали с ней вдвоем гулять.Ко мне кореш подходит,говорит ты щас занят? Я тока хотел сказать,а она ему :"Занят,че не видишь,у нас свидание".Она мне типа намеки про то что можно бы и в кино сходить,там начала мне вещи сокровенные рассказывать.
А у меня как раз в субботу пати по поводу моей днюхи будет,она прийти согласилась (нах я ее пригласил? инстинкт...).
Вот терь сижу и не знаю,че мне делать,нах я ваще всю эту кашу заварил? Друзья говорят типа че ты тормозишь?
А я даж не знаю как себя вести,целоваться не умею,и нада заканчивать как-то всю эту х-ню. Думаю,нах я ей нужен,может как то меня использовать хочет,думаю пошлю ее нах,как раньше всех посылал,а потом думаю,аффтар убей себяапстену,она ж тебе нравится...Она походу не поняла,что я без опыта,стараюсь строить из себя мачо,ток них. не получается...
Вот и думаю,мож сказать ей все влоб,типа вот такой вот я урод,и пусть сама решает,нужна ей такая х-ня или нет.Я думаю даже скорее нет. Подскажите,че думаете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 13:08 Ответить с цитатой

так культурно начал, а потом х-ня да х-ня. Ужас. Все таки не надо читать длинные посты Улыбаюсь, шучу Где Вы , интеллигенты?
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 13:10 Ответить с цитатой

А нах они нужны ети интиллигенты? Занудство одно. Парня жалко, нормальный парень.

Надо бы тебе жЭнщину повзрослей, чтобы подучила маленько...
Sabrina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 13:22 Ответить с цитатой

Первый совет - все-таки не говорить матерных слов при девушке, даже если когда ты их говоришь, ты меньше волнуешься...

А я даж не знаю как себя вести,целоваться не умею,и нада заканчивать как-то всю эту х-ню.

А чего там уметь-то? Побольше фантазии и все будет отлично. Все молодые люди целуются абсолютно по-разному и как бы ты не целовался, она подумает, что это именно твой особый и особенный поцелуй и будет воспринимать его нормально, конечно если ты ей заранее нравишься. Побольше уверенности в себе и все будет ок!"
Smelaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 13:33 Ответить с цитатой

Да расслабься ты! Ничего там особенного нет. Тем более она итак все за тебя уже сделала (в смысле познакомилась, гулять позвала и т.д.) и дальше сделает как надо. Вот только потом и сама бросить может. Но это будет потом и уже совсем другая история...
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 14:22 Ответить с цитатой

Sabrina писал(а):
...Все молодые люди целуются абсолютно по-разному и как бы ты не целовался, она подумает, что это именно твой особый и особенный поцелуй и будет воспринимать его нормально...
Ахха...
все молодые люди целуются примерно одинаково:
1. Умеют
2. Не умеют
Вот и фсе вариации Смеюсь

/ / А чего там уметь-то? / /

ну не скажиитее....
genafond
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 15:09 Ответить с цитатой

2Mad Max
девчёнка тебя клеит, а ты заранее АбАсссАлся. Так и будешь всю жизнь от них бегать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 22:31 Ответить с цитатой

Mad Max
Будь умнечкой, почитай правила раздела, подкорректируй сообщение...
Луноликая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 14:21 Ответить с цитатой

Послать всегда успеешь, а пока надо опыта набираться. Надо же когда-то начать! Если девушка умненькая и сообразительная, то думаю она уже сейчас примерно знает , что ты из себя представляешь. Так что не боись, пусть всё идет своим чередом.
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 15:43 Ответить с цитатой

Друг, не надо стрематься, природа подскажет. Главное не фиксироваться на том какое произведёшь впечатление. Знаешь как у маленьких деушек бывает : " надо кончить иначе опозорюсь, подумает, что фригидная" Удивляюсь Смеюсь тогда уж верняк, что ничего феерического не выйдет Сконфужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ledi Taisiya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 15:36 Ответить с цитатой

ой как мне интелигенты надоели...не пьет не курит в кино водит...зато и не почудишь.. Сконфужен
а насчет тебя могу смело сказать...если девушка парня отшила типа свидание у вас то и в постели она окажется сверху Подмигиваю Подмигиваю ..
а насчет размера так что ж...думаю не ты первый у нее..может сравнит может не понравиться зато ты точно узнаешь надо тебе увеличивать размеры или нет... Радуюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
CTPATOC
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 16:02 Ответить с цитатой

ты лучше нм в сантиметрах дело опиши .... тогда и совет дадим дельный
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
ledi Taisiya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 16:03 Ответить с цитатой

ага эта вечная проблема у кого длинее...
Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 16:49 Ответить с цитатой

Mad Max писал(а):
Да... у меня такая же х-ня ,тож 20 лет...
Я долго копался,почему такая х-ня творится, и через три года штудирования умных книжек по психологии для чайников, понял-у меня комплекс по поводу размера.И все. Смешно,но 10 см это мой конец ...
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100