Автор |
Сообщение |
МэркаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 12:45 |
|
|
У нас с мужем есть возможность с 23 июня по 1 июля (всего 9 дней) съездить в тур по Евпропе. Таллинн – Копенгаген -Амстердам – ПАРИЖ – Брюссель-Стокгольм – Таллинн. Я давно этого очень хотела. И тем более что в июне отпуск у моих родителей и они согласны нянчится эти с детьми. За старшую дочку не переживаю вообще. Она не раз оставалась ночевать у бабушки с дедушкой. А вот младшей-то всего 7.5 месяцев будет и грудью я кормлю. И хочу продолжать кормить как минимум до года. То что сохранить молоко можно,это я в курсе. Но как это переживет малышка. Чувствую себя матерью-кукушкой, эгоисткой думающей только о себе. А с другой стороны у меня двое детей в 3 года разницы, муж постоянно по командировками видимся только по выходным, и то я по субботам учусь, а вечерами нужно заниматься и уделять внимание обеим дочкам. И чесно говоря, я устала. От всего .И хочется уехать, тем более в Париж. Но совесть моя мне шепчет. И как подумаю какже моя Катенька без меня .
Что вы думаете по этой ситуации?
--------------------
|
|
|
|
|
 |
Ирин@Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 12:52 |
|
|
Цитата: |
А вот младшей-то всего 7.5 месяцев будет и грудью я кормлю.
|
Если вы уверены, что временное изменение рациона не пойдет во вред ее здоровью, то и нечего беспокоиться.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 13:09 |
|
|
А вот младшей-то всего 7.5 месяцев будет и грудью я кормлю.
|
А вы кормите ТОЛЬКО грудью или что-то ещё даёте?
Чувствую себя матерью-кукушкой, эгоисткой думающей только о себе.
|
А разве о себе иногда думать плохо? Многим этого не хватает. Всякие крайности плохи - думать ТОЛЬКО о себе или только о детях, а всё остально вроде бы естественно. Да и в любом случае вы думаете о себе только в одном случае "как же так я буду ПЛОХОЙ матерью, что о обо мне подумаю" в другом "Хочу в Париж". А вы подумайте кто выиграет о того что вы останитесь дома? Дети? А детям по ИМХО лучше находится рядом с счастливой, отдохнувшей и полной впечатлений мамы, нежели если она уставшая и мучающаяся от сенсорной депривации. Кому будет плохо от того что вы уедите? В краткосрочной перспективе ребёнку, но в догосрочной он только ВЫИГРАЕТ.
|
|
|
|
|
 |
МэркаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 13:22 |
|
|
грудь сейчас даю утром и вечером, остальное супы и пюре.
спасибо за ответы
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 15:11 |
|
|
осторожнее с грудью. начните сцеживать в новом режиме заранее. приспособьтесь сначала. если недосцедите, даже пару дней, может вопалица. а в поездке воспаление такое опасно.
у меня был мастит на конце кормежки. температура 40. сказали надо резать.
я заперлась, обложилась льдом, ничего не пила двое суток и сцеживала все что тока можно по сегментам до сухого. вылезла. но молоко потеряла. а его в том случае все равно не сохранить. альтернатива - антибиотики и операция. и без молока и с грудью в шрамах. а так тока без молока.
а ребенок поносил три недели на смесях. страшно поносил. потерял одну треть веса.
впрочим ваш постарше и уже на солидном прикорме. надеюсь все будет ОК.
|
|
|
|
|
 |
|