Автор |
Сообщение |
Дмитрий_ППользователь
Сообщения: 357 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: из межзвездного пространства
|
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 23:06 |
|
|
Есть на работе одна девушка. Когда я ее увидел, она мне показалась чуть ли не божеством, спустившимся на Землю. Это было чудесным сном... но наяву. Дальше ничего не продвигалось. Возможно, она и была во мне заинтересована, но я не предпринимал никаких действий. Просто смотрел на нее, как истукан. Ее глаза... не мог оторвать свой взгляд от них... Даже проявлял агрессивность! Или равнодушие - я старался, но не знаю, как это выглядело со стороны.
Уже прошло пол-года. Вижу ее примерно раз в 2 недели. Но после того, как увижу, думаю о ней несколько дней.
С другой стороны, может быть это и правильно, что не стал с ней пробовать завязывать отношения тогда... Ведь был таким глупым...
Но в то же время другая девушка предложила со мной общаться, и я, как водится, повел себя как одиот - засмеялся в ответ. Просто я подумал - "я же необщительный!"... на этом все и закончилось.
|
|
|
|
|
 |
Ge223geПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 23:34 |
|
|
Ты просто =>
|
|
|
|
|
 |
РусалочкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 08:36 |
|
|
А зачем ты так старался проявлять равнодушие или агрессивность?
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 09:38 |
|
|
Агрессивность к тому, кто тебе нравится часто проявляется автоматически. Особеннно это свойственно младшим классам средней школы.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 09:53 |
|
|
агрессивность - это желание скрыть чувства. т.е. наоборот показать.
конечно, человек будет убегать от того, с кем неловко,
даже желание может пропасть (его заглушить можно),
т.е. тут одно желание, люди не знакомы еще не общаются,
нет способов расслабления. поговорить - посмотреть и тд.
страшно и противно
я так же делаю. мне нравились мужчины только те, с которыми я сначала могла просто пообщаться без симпатии, а потом привыкнув могла их оценить. а на кого издали любовалась, с тем ничего не получалось. приближаться мне не хотелось. здесь животного много, страсть что ли. неохота ввязываться.
|
|
|
|
|
 |
РусалочкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 15:21 |
|
|
И каждый стал говорить о себе.
Может дождемся, что автор отвтеит?
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 15:25 |
|
|
Русь, когда говорят о себе, это очень славно
по мне так много хуже, когда начинают говорить об авторе, а его нет...
а потом ему уже незачем...
привет тебе
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий_ППользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 16:44 |
|
|
А что я могу ответить?...
Зачем я себя так вел? Наверное это подсознание... Свойственно начальным классам? Возможно. Еще им свойственно узнавать новое и неизвестное. Вы уже все знаете?
Зато с Нинель я полностью согласен! Только считаю, что агрессивность - скорее способ выражения чувств, пусть даже и положительных. Зато потом бывает грустно... Когда думал об одном, а говорил совершенно другое.
Еще из-за страха перед неизвестностью. Что будет дальше? А вдруг, даже взаимное чувство! Но... может быть и ничего. Не хочется показаться в ком-то нуждающимся. С другой стороны, погрузиться в море чувств, ощутить другого человека, узнать его мысли, желания... человека, о котором мечтаешь - разве это не пусть к наслаждению и блаженству? Какие противоречивые желания... Может быть во мне два человека, каждый из которых думает по-своему? Нет, я один, и это проделки моей головы. Странное создание...
|
|
|
|
|
 |
РусалочкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 18:25 |
|
|
Маш, когда напрямую о себе - совершенно точно - это гораздо лучше. Но мне показалось ( может показалось?), что здесь было не так.
Дмитрий, ничего странного - страх и желание сближения - часто существует одновременно, как сопутствующие отношениям, особенно в начале любых отношений. Странно, что тебе это кажется странным.
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий_ППользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 18:53 |
|
|
Начало отношений? Тут и мыслей нет ни о каких отношениях! Вам бы показать как все просто и вселить надежду. Понимаю, вы не знаете ситуацию, но и не надо все обобщать!
Возможно, в теме "почему в жизни так не справедливо.почему парни слепые" как бы ответ с другой стороны...
Я ее не видел примерно месяц... Зайти, получить порцию необыкновенных впечатлений?... Хожу же мимо ее кабинета... Но это будет немаленькой нагрузкой для психоики. Конечно, чего боятся, но... ощущение тупика.
|
|
|
|
|
 |
РусалочкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 07:54 |
|
|
У ВАС с ней точно есть отношения, а как у нее с Вами - я правда свечку не держала.
..А ВАм бы показать как все у Вас сложно . И вселение надеждый Вы воспринимаете как оскорбление почему-то...
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий_ППользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 11:33 |
|
|
Цитата: |
И вселение надеждый Вы воспринимаете как оскорбление почему-то... |
Да, похоже на то. Но надежда подразумевает активные действия. А я не могу, не могу себя заставить что-то делать, чтобы отношения сдвинулись с мертвой точки.
Сегодня видел ее. Не по моей инициативе, а так, случайно. Поприветствовал и все... Она не человек, а ангел. Богиня...
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 15:31 |
|
|
ты дурак!!! в том что не предложил встретится с одой и ты дважды дурак что рассмеялся в лицо другой...так нельзя...лучше собаку заведи потренироуешься в общении...
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий_ППользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 16:29 |
|
|
А я ведь догадывался! Но знать - дурак ты или нет - ничего не дает. Конечно, можно поговорить о необходимости разностороннеего развития личности, что это все возможно...
Я действую на уровне рефлексов с минимальным участием сознания. Думать о чем-нибудь непросто, но не очень-то и хочется.
А вы - "дурак, дурак"... Скорее - тормоз. Только есть ли разница между дураком и тормозом?
|
|
|
|
|
 |
РусалочкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 16:35 |
|
|
Ну, да - с Богами так простым смертным точно не пообщаться.
А чтобы уж точно не действовать лучший вариант - возвести на пьдестал.
Знаем - проходили...
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 16:38 |
|
|
есть конечно...дурак это тот кто сначала делает то не что надо, а потом думает, а тормоз это тот кто не делает а потом когда сделает уже поздно...
мой тебе совет пообщайся с девушками ведь наверное у твоих друзей есть жены, подруги, сестры?? пообщайся.. а потом когда свыкнешься с женским обществом двигай свой личный фронт.... ну а если та девушка так тебе запала в душу, то просто наберись смелости подойди к ней и пригласи в кафе на чашку кофе...не укусит она тебя...так ведь?? Вспомни как ты рассмеялся в лицо девушки и подумай может твой идеал так не сделает...и согласиться...ну а если рассмеется то тогда поймешь что такое отказ..но уж лушче занть все и сразу чем сидеть и переживать...
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий_ППользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 16:41 |
|
|
Когда осознаешь банальность своих желаний, например любить, но не понимаешь, как это можно выразить... Да и вообще, кого это интересует, кроме самого себя!... Понимаешь всю бессмысленность своих действий.
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 16:46 |
|
|
ну ты замутил...
а не проще оказывать девушкам знаки внимания?? зачем сразу говорит о любви...ведь иногда прелюдия лучше чем сама пьеса...
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий_ППользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 16:49 |
|
|
Скорее так - дурак тот, кто в начале думает, что он думает, а потом пытается делать. Тормоз - долго думает, не зная какой вариант выбрать, а потом медленно делает, чтобы ничего не испортить.
Думаю, что думаю в тему
ledi Taisiya, вам бы показать как все элементарно просто. Но речь не об этом.
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 16:52 |
|
|
обязательно покажу как все просто...
главное предпринимать что-то что бы оставить рядом любимого ли желанного человека...
я понимаю что 2012 году мужиков будет в шесть раз меньше чем женщин, но спрашивается которая из шести твой идеал??
а сейчас я вас покидаю...
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий_ППользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 16:55 |
|
|
Делать и знать как это делается - совсем разные вещи. Не в знании сила
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 20:57 |
|
|
не разводи демагогию...
делать значит делать ...или да или нет..в любом случае всегда лучше знать правду...
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий_ППользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 23:16 |
|
|
Сегодня получилось довольно странное совпадение. Я потрясен!
Дело было так. Одна девушка с работы пригласила меня к себе домой настроить компьютер. Ей 35, т.е. ничего личного. Хотя, для своих лет она выглядит очень даже ничего! Я же думал порасспрашивать ее про ту девушку. Причем впервые! Ничего об ней до этого не зная, кроме имени.
Компрьютер настроил, была какая-то мелочь. Как будто специально кто-то снял одну галочку в настройках TheBat и почта не отправлялась. Но не в этом суть. Мы сели, попили кофейку и она начала расспрашивать про мои отношения с девушками. А потом прямо спросила - "правда, что тебе нравится Лена?"... Выяснилось, Лене 28, она не замужем и не была. Но у нее есть мужчина, с которым она знакома еще со школы.
Случаются же совпадения...
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий_ППользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 16:08 |
|
|
Она лучше всех девушек. Еще одной такой не может быть.
Как мне прожить выходные??? Думая о ней. Сегодня, как будто специально, видел ее... Зачем и кому все это нужно? Все эти переживания, эмоции... Ужас какой-то...
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий_ППользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 16:50 |
|
|
Так продолжается уже полгода... Но время не ощущеается, как будто я увидел ее первый раз только вчера.
|
|
|
|
|
 |
|