Автор |
Сообщение |
ЛуноликаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 17:27 |
|
|
Люди! Ужасно боюсь летать на самолетах!
А отпуск не за горами, на море хочется.
Мне постоянно снится, что самолет в котором я лечу, либо не долетел и упал, либо я встречаю кого-то из близких и на моих глазах "железная птица" взрывается. Это самый ужасный кошмар, который мне может присниться.
В реале в самолетах веду себя неадекватно: мне не хочется есть, пить, меня очень сильно смущают всякие "зоны турбулентности" и прочие потрясывания и пошатывания, лихорадочно считаю минуты до приземления.
Я не представляю, как можно работать стюардессой!
Знаю, что "кто сгорит, тот не утонет", но не могу ничего с собой поделать. Как избавиться от этого страха? Может таблетки успокительные попить перед полетом? Какие? Валерьянка не помогает, проверено. Советы типа "напиться/уколоться и забыться" не подходят, так как по прилету хочется достойно выглядеть.
Даже не знаю чего прошу, совета или рекомендаций...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 18:07 |
|
|
Бритиш аеровайз тут делает тренинги специальные для таких пасажироф. узнайте, мож аерофлот тоже делает. денег не берут. просто хотят чтоб больше летали и меньше создавали проблем.
а тут я спрашивала про друга своего. он ваще не летает уже 10 лет. никто ниче не сказал путного. тока изгалялись.
|
|
|
|
|
 |
ЛуноликаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 19:14 |
|
|
Спасибо, anette, спрошу насчет тренингов. Интересно, что там говорят?
А летать все равно приходится... Я не могу как Таня Буланова только в поездах ездить (она тоже сим "недугом" страдает). Хотя из-за этого пришлось от хорошей работы отказаться. Может у меня не такой уж тяжелый случай, я ж не напрягаю никого, например, стюардесс или своих попутчиков. Молча терплю и лечу. Только нервы свои гроблю.
Подруге своей завидую, спокойна как удав, в командировки по 2-3 раза в месяц летает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|