Автор |
Сообщение |
ElsejПользователь
Сообщения: 2321 Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 16:13 |
|
|
Да бывает! Бывает.
2 дня назад возвращаюсь с договора в офис, вдруг мне мысль приходит - купить лаваша и селедочки под соусом карри на обед.
Купила - вхожу в бизнес-центр - мне звонят мои менеджеры и просят купить, все то, что я уже купила. Офигели, когда это узнали, т.к.мы обычно перекусываем фруктами-овощами или чай пьем с печенюгами.
|
|
|
|
|
 |
ИришокНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 15:18 |
|
|
Спасибо всем, что откликнулись. А подруга моя выспалась после трудовой недели и всё прошло, "...как с белых яблонь дым..." Надолго ли?!
А насчёт врачей, которые могут всё испортить, это чистая правда. Если даже "по-блату!" подруге нашли такого же. Покормим, говорит, вас лекарствами, подберем лечение. А обследование проводится в стационаре минимум 40 дней. Выдал ей на дом, опять таки "по-блату", таблетки. Расписал схему, отметив при этом, что доза мизерная. Так она с той мизерной дозы, то спала сутками, то прыгала от счастья. А глюки прошли после того, как она перестала пить эти таблетки, они не позволяли нормально работать. Что же в стационаре с ней было бы? Мне кажется, люди которые хоть раз прошли через психушку, никогда уже не смогут жить по-старому, независимо от диагноза.
А в материальность мысли я верю однозначно. На примере той же подруги.
Она рассказывала такой случай. У неё была лучшая подруга (назовём её Аня). Так вот Аня никак не могла выносить ребенка, один выкидыш за другим. И как только Аня объявляла себя беременной моя подруга сразу чувствовала чем дело кончится. А вот во время последней беременности Ани ни одной подобной мысли ей даже в голову не пришло, в итоге родился замечательный малыш. А когда Аня погибла в автокатастрофе, моя подруга находилась в свадебном путешествии за тысячи километров. Море, солнце, любовь! А она сидела три дня в номере и рыдала без причины. Молодой муж естественно принял это на свой счёт. А когда вернулись домой, узнали, что Аня в эти дни лежала в коме. Вот так. И как после этого относиться к "глюкам" подруги я не знаю!
|
|
|
|
|
 |
LednikНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 04:24 |
|
|
Главно е что все хорошо пока заканчивается )
верьте в себя и себе вот
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 10:54 |
|
|
да ! да! да !
ах, ах, ах !!!
ты обязательно выйдешь замужъ за багатава састаявшывыся
халва ! халва !! халва !!!
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 12:12 |
|
|
moisha писал(а): |
да ! да! да !
ах, ах, ах !!!
ты обязательно выйдешь замужъ за багатава састаявшывыся
халва ! халва !! халва !!! |
Да немного не так moisha, лимоон, лиимооон,лимон!!!, так
много раз, пока слюна не закончится .
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 12:50 |
|
|
Иришок
Чтение мыслей, думаю, возможно, хотя я лично не видел, чтобы это кто-то мог делать это всегда и качественно - видел пару единичных случаев всего, и то, сложно сказать, что это было...
А вот в случае с твоей знакомой - это типичная клиника. Даже не знаю, что могло бы помочь.. Психотерапия долгая. Кстати, сон некоторым действительно помогает снять психотическое состояние.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 13:10 |
|
|
Мойша прав.
Чтобы удачно выйти замуж нужно:
1. Сильно верить в это ( чудеса в жизни встречаются на каждом углу)
2. Ничего не делать ( все должно случиться само собой, естественным путем)
3. Ни в коем случае не работать над собой ( прынц должен полюбить тебя такой какой ты есть за твою внутреннюю красоту, иначе это уже обман). Фигура клизьмы, неровные прокуренные зубы, отсуствие груди, отсутствие косметики, бабушкин сарафан и ботинки прощай молодость, как нельзя лучше проверят истинность его чувств.
4. Не посещать места где бывают прынцы и ни в коем случае не проявлять инициативы. Прынц должен отработать сою красоту писанную.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 13:42 |
|
|
Хехе... много вы там понимаете в бабушкиных сарафанах :-)
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 14:08 |
|
|
Будучи человеком православным, а так же приверженцем диалектического материализма в чтение мыслей не верю.
Но лично было два случая на людях, когда отвечал на вопрос который не успели еще задать.
|
|
|
|
|
 |
adadaПользователь
Сообщения: 1448 Регистрация: 23.03.2005 Откуда: правобережие Дона, левобережье Днепра
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 14:22 |
|
|
Чтение мыслей -- это вполне реально. Нереально лишь понимание прочитанного. Впрочем, дело облегчается в случае тесной кооперации. Ближайший аналог -- шахматная задача, мат в два хода из исходной позиции.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 16:23 |
|
|
adada писал(а): |
Чтение мыслей -- это вполне реально. Нереально лишь понимание прочитанного. Впрочем, дело облегчается в случае тесной кооперации. Ближайший аналог -- шахматная задача, мат в два хода из исходной позиции. |
Вообще лучше определиться что понимается под мыслями и соответственно и под их чтением.
При пожаре или подобном случае все стараются избежать воздействия оного, и что, тут присутствует коллективное чтение мыслей?? В другой, не столь критической обстановке, можно тоже наблюдать поступки которые при доле фантазии можно обозвать чтением мыслей,эти самые мысли никто ведь не протоколирует.
|
|
|
|
|
 |
adadaПользователь
Сообщения: 1448 Регистрация: 23.03.2005 Откуда: правобережие Дона, левобережье Днепра
|
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 16:36 |
|
|
sergey_g, посмотрите с островов в мою сторону: 48,027 grd LAT N, 37,81 grd LONG E.
Я сейчас попробую транслировать Вам свои мысли и надеюсь, что по их получении и раскодировании Вы измените свое мнение на противоположное!
|
|
|
|
|
 |
kocmoHaBTПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 11:01 |
|
|
внимание, сигнал перехвачен из космоса, прием, прием.
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 13:42 |
|
|
kocmoHaBT писал(а): |
внимание, сигнал перехвачен из космоса, прием, прием. |
ага..видали мы таких перехватчикофф...
Ну и как инфа? Вы фсе там про сибя поняли???
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 14:18 |
|
|
sergey_g, посмотрите с островов в мою сторону: 48,027 grd LAT N, 37,81 grd LONG E.
Я сейчас попробую транслировать Вам свои мысли и надеюсь, что по их получении и раскодировании Вы измените свое мнение на противоположное! |
Чой-то мысли не дошли, может приёмник того, или передатчик... , и что хотелось передать???
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 14:20 |
|
|
kocmoHaBT писал(а): |
внимание, сигнал перехвачен из космоса, прием, прием. |
kocmoHaBT, может у тебя что-то получилось, или до сих пор на приёме сидишь?
|
|
|
|
|
 |
adadaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 19:14 |
|
|
sergey_g писал(а): |
...Вообще лучше определиться что понимается под мыслями и соответственно и под их чтением... |
...Чой-то мысли не дошли, может приёмник того, или передатчик... , и что хотелось передать???  |
Виноват, немного отвлекался в ходе трансляции...
Давайте, будем для простоты называть мыслями те свои идеи, которые мы хотели бы сделать доступными другим, а под их чтением -- процесс доступа к ним.
И тогда у нас получается вот что.
Мысли у меня для Вас несомненно были, это я гарантирую, пространственный доступ к ним, хотя и с перебоями, я организовал, но дальше вышел форменный прокол: Вы не смогли их дешифровать! Но как честный человек решили не скрывать своей неудачи, и за это большое спасибо.
Потому что существует великое множество сапиентных, которые, не желая ударить не только в грязь, но и в белую скатерть своим лицом, скрывают свои обломы и хвастают, что они мысли все-таки читали. Ты им твердишь, что они ни черта не прочли, а если даже и прочли, то все напрочь переврали, аж в глаза им от аффекта негодования слюной брызжешь -- а они все твердят, что это для них, мыслечитающих, чисто божья роса!
|
|
|
|
|
 |
kocmoHaBTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 00:55 |
|
|
вы в слюне незахлебнитесь, пожалуйста, я очень люблю жизнь,
даже в форме маленького ГордОго человечка, который не умеет( или все-таки умеет? ) читать мысли.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 12:13 |
|
|
...Вообще лучше определиться что понимается под мыслями и соответственно и под их чтением... |
...Чой-то мысли не дошли, может приёмник того, или передатчик... , и что хотелось передать???  |
Виноват, немного отвлекался в ходе трансляции...
Давайте, будем для простоты называть мыслями те свои идеи, которые мы хотели бы сделать доступными другим, а под их чтением -- процесс доступа к ним.
И тогда у нас получается вот что.
Мысли у меня для Вас несомненно были, это я гарантирую, пространственный доступ к ним, хотя и с перебоями, я организовал, но дальше вышел форменный прокол: Вы не смогли их дешифровать! Но как честный человек решили не скрывать своей неудачи, и за это большое спасибо.
Потому что существует великое множество сапиентных, которые, не желая ударить не только в грязь, но и в белую скатерть своим лицом, скрывают свои обломы и хвастают, что они мысли все-таки читали. Ты им твердишь, что они ни черта не прочли, а если даже и прочли, то все напрочь переврали, аж в глаза им от аффекта негодования слюной брызжешь -- а они все твердят, что это для них, мыслечитающих, чисто божья роса! |
Трансляцию повторять будем или не??, но даю поправочку - у меня связь с космосом напрочь отсутствует
|
|
|
|
|
 |
adilНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 23:11 |
|
|
Есть определенная информация и подготовка, после которого вы сможете читать
мысли людей. Но это информация, которая даст вам возможность читать мысли людей
изменит ваш характер, после этого читать мысли других людей для вас будет скучным
занятием.
После полученной информации (такая информация не для массового чтения,
и потому точных объяснений, которые откроют все детали не будет.) начинается
диета, назначенная для мозга. Каждая такая диета ( их немало ) очень скоро действует
на организм, убавляется расход калорий. Чтобы приготовить свой организм и мозг
в нужное состояние, может потребоваться времени больше месяца.
Только в таком состоянии человек может научиться не только читать мысли,
но также найдет ответы многим своим вопросам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 00:23 |
|
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 11:01 |
|
|
Надо тебе мил человек либо в больничку обратиться, либо поехать в Англию и поступить в школу где Гарри Поттер учился. Там такие фокусы совершенно в привычке вещей.
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 18:47 |
|
|
да не нада adil никуда...
Просто готовиться к этому такими сложными способами не нада...
Это либо дано, либо нет...
Меня вот не далее, как вчера, с восхищением просили этому научить...
|
|
|
|
|
 |
adadaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 19:35 |
|
|
elsej писал(а): |
...Это либо дано, либо нет... |
Какие-то утверждения у Вас... безответственные...
У меня есть сорокалетней давности журнал "Вопросы психологии", в котором описываются научные исследования феномена Розы Кулешовой, той, что с кожным зрением. Но ученые не ограничились природной данностью и взялись обучать такому же умению студентов. И некоторые в этом весьма преуспели, о чем нам этот авторитетный журнал сообщает.
Это факты, а теперь перейдем к вытекающим из них гипотезам.
Роза по-видимому давно ушла из жизни естественным образом, а вот что касается учеников, то почему же мы про них ничего не слышим сегодня? Можно предположить, что их организмы не выдержали несвойственной им нагрузки, потому-то у нас и нет никаких сведений об этих умельцах.
Теперь распространим эту гипотезу на чтение мыслей.
Как мы уже писали ранее, читать мысли можно, только понять прочитанное никак невозможно. И это ограничение для человека жизненно важно, потому что естественное количество нейронов, упакованных в глию, предназначено исключительно для собственных мыслей человека, а попадание в эту нежную среду мыслей посторонних фатально. Я думаю, что многие ничем немотивированные внезапные уходы из жизни связаны именно с тем, что у жертв выходил из строя механизм блокировки и они на мгновение постигали мысли посторонних людей.
Советы посещать в профилактических целях врача небессмысленны, но не сопровожденные означенными комментариями могут быть восприняты как насмешливые. А это нехорошо...
Некоторые скажут, так что, все для них в этом смысле потеряно? Нет, конечно, один путь расширения природных способностей существует: подсадка дополнительного количества нейронов. В общем, читайте журнал "Вопросы психологии", там об этом скоро будет написано!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 19:49 |
|
|
...факты же таковы, что толпа докторов наук со своими методами купились как маленькие на факирские трюки, которым минимум четыре тысячи лет от роду
вот есть такая книжка - От Магов Древности До Иллюзионистов Наших Дней...
|
|
|
|
|
 |
|
|