Автор |
Сообщение |
whisperНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 10:53 |
|
|
Привет всем! У меня такая вот ситуация: Мне нравится один человек. Как-то раз я ему улыбнулась и он обратил на меня внимание, мы улыбались друг другу при встречах и вообще мне казалось, что я ему нравлюсь. Первая к нему подойти я не решилась, и он никаких попыток даже заговорить со мной не предпринимал. Вообщем все было как-то странно с его стороны потому что он уже взрослый человек (33 года). Время шло, мы стали редко видится, все улеглось, но до сих пор когда мы случайно встречаемся он оглядывается и смотрит на меня. Недавно я узнала, что у него есть девушка, он с ней в хороших отношениях. Теперь я понимаю, почему он держался на расстоянии и дальше флирта ничего не было.
Объясните мне пожалуйста почему мужчины так себя ведут, почему им мало одной и зачем вообще тогда глазки строить другой, когда нет серьезных намерений? Просто я очень расстроена тем что я все это серьезно восприняла, а он просто развлекался. И может мне вообще не стоит из-за него переживать?
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 11:00 |
|
|
Цитата: |
Объясните мне пожалуйста почему мужчины так себя ведут, почему им мало одной и зачем вообще тогда глазки строить другой, когда нет серьезных намерений?
|
Во блин... У мужиков есть глаза, они ими смотрят. Навстречу девушка симпатичная идет, почему не улыбнуться? У меня были такие, каждый день встречающиеся "на встречной полосе", даже здороваться начинали, ибо каждый день сталкивались носами. Приятному человеку отчего не улыбнуться?
Мой муж поглядывает в сторону красивых. Так красиво же! Я и сама могу посмотреть. И что?
А вот у вас откуда такие ожидания? Да еще обида?
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 11:18 |
|
|
А вы че на парней симпатичных никада не смотрите?
|
|
|
|
|
 |
KallistoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 11:42 |
|
|
Если девушка зацепит глубоко (а это не только ч-з внешность и улыбочки), то может мужик и решиться порвать устоявшуюся связь со своей девушкой, но ради смазливой девчушки он не будет это делать, ради чего?! Ну если уж девушка надоела до делов или включены "зелёные огни", тогда побежит за любой юбкой... Короче, флирт с каждой втречной-поперчной чисто для тонуса, типа иллюзия "я ещё о-го-го!"
|
|
|
|
|
 |
читаю....Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 11:51 |
|
|
Мне кажется ,что тут проблема не в мужчине.Может Вы просто живёте ожиданием любви и каждого мужчину оцениваете ,как потенциального партнера? Поэтому воспринимаете обыкновенное проявление вежливости ,как аванс?
|
|
|
|
|
 |
nelkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 12:17 |
|
|
whisper, что вы печалитесь, вы смОтрите - и на вас смотрят )
не те щас времена когда откровенный мужской взгляд + улыбка считался обещающим деве юной нечто такое, от чего девушка "по понятиям" должна была залиться румянцем и потупить глазки
представьте себе, что энтот мужчина даже не осознавал что развлекается, так мимоходом личико оценил ваше, фЫгурку, декольте, ну дык он это сто раз в день проделывает, мужжжчина все-таки
ну знаит он в лицо милую девушку, которая завидев его улыбается, и улыбается в ответ, это как "привет-привет", которое ни к чему не обязывает
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 12:54 |
|
|
а еще он, гад, и анекдот может неприличный рассказать и на танец пригласить и выходные провести вместе
и даже.... ("конешно дама может и не дать, но предложить ты ей обязан" (с) )
и при это ну апсолютно не собираецца на вас женицца.
|
|
|
|
|
 |
whisperНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 18:22 |
|
|
Ну да, наверно я слишком наивная,просто сталкиваюсь я с такой ситуацией в первый раз.
Цитата: |
Мне кажется ,что тут проблема не в мужчине.Может Вы просто живёте ожиданием любви и каждого мужчину оцениваете ,как потенциального партнера? Поэтому воспринимаете обыкновенное проявление вежливости ,как аванс? |
- и это здесь было. Ну буду знать теперь.Thanks!
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 16:14 |
|
|
а мы что не так себя ведем?? Зачем тогда замужнее женщины красяться??? Всем нам хочется что бы на нас обращали внимание, что бы оглядывались и смотрели вслед восхищенными взглядами.....
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 17:13 |
|
|
Ох как вы быстро поставили всех мужчин на учёт в сволочной ряд. Какие то проблемы в детстве или перечитались женских журналов, пересмотрелись глупых сериалов?
|
|
|
|
|
 |
мятаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 23:29 |
|
|
обычный нормальный мужчина ИМХО
|
|
|
|
|
 |
KaneНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 18:57 |
|
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 08:24 |
|
|
А на других вы не обращали внимание? Наверняка еще есть те, кто улыбается вам.
33 года! Ха! Мне гораздо больше и тоже заглядываюсь на девушек (особенно весной и летом).
Бенни Хилл умер холостяком. Когда его спрашивали, почему не женится, он отвечал, что слишком молод, чтобы думать о женитьбе.
Я его понимаю!
|
|
|
|
|
 |
|