Автор |
Сообщение |
ФранческаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 13:46 |
|
|
Последний раз редактировалось: Франческа (Ср Май 31, 2006 19:41), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 13:46 |
|
|
Цитата: |
Уж не на вас ли, таких чистеньких и всезнающих?
|
Да не чистенькие мы! И глупостей наделано полно. Лето, ну что вы так? Просто я тоже в свое время прочла о зависимости, об опасности, вот и не рисковала, знала, что меня замкнет обязательно.
Неужели непонятно, что кричится-то как раз для того, чтобы продажи поднять
|
Это мне раньше в голову не приходило. Возможно, так и есть...
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 13:48 |
|
|
отучить от этого мч. Ради этого они летом женятся
|
сумасшедший дом!!! бежать надо, а не жениться - неужели не понимаете?
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 13:55 |
|
|
Франческа писал(а): |
1) Она сама стала серьёзнее к этому относиться, и её цель - отучить от этого мч. 2) Ради этого они летом женятся, он переезжает из общаги к ней в квартиру - |
Угу, поженятца, она начнет его спасать и переделывать...
Много дур таких на свете...алкашей да наркоманов спасають.
Толька вот мало у кого получаетца
Занятца, блин, нечем больше.
Последний раз редактировалось: Хаш (Ср Май 31, 2006 13:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ФранческаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 13:56 |
|
|
Последний раз редактировалось: Франческа (Ср Май 31, 2006 19:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ФранческаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 13:58 |
|
|
Последний раз редактировалось: Франческа (Ср Май 31, 2006 19:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 14:01 |
|
|
Фран, дойти может. Тем более в такой компании. Девочке твоей надо в первую очередь спасать свою шкуру оттуда - наркотики уйдут сами собой, есть у меня такое ощущение. Спасать наркомана женитьбой на себе - наивное и гиблое дело, не надо в 20 лет ломать себе жизнь! Зачем? Нормальных ребят нет? Я сама выбралась из такой переделки, тоже - долгие отношения, любоффь, предположительный брак, 20 лет... и наркотики там. Хватило ума. Выбралась. А сейчас наблюдаю жену, которая не знает, где ходит муж и что он жрет, и почему вырубается порой. И те же компащки, что и были, наблюдаю. Просто жена об этом не ставится в известность.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 14:03 |
|
|
Об этом речи не идёт. М. всё равно от него не уйдёт, даже если, не дай бог, он на тяжелые наркотики подсядет. Она его любит.
|
что значит любит? какая такая любовь может быть, которая напрочь отшибает ум и инстинкт самосохранения?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 14:06 |
|
|
знаете что такое семьи наркоманов и их дети? это никак не идиллическая картинка блаженной мадонны, спасающей грешника... это - грязь, и чего только там нет, самые низкие проявления человеческой натуры - все там. нет просвета, понимаете? нет его.
шансы на то, что они поженятся и тут же все встанет на свои места - парень бросит наркотики, перестанет общаться в сомнительных компаниях и станет примерным семьянином - минимальны. я бы сказала, что их нет вообще, но всегда же может произойти чудо. вот это - чудо - единственный шанс. но чудеса редко происходят, не так ли...
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 14:08 |
|
|
Франческа писал(а): |
сумасшедший дом!!! бежать надо, а не жениться - неужели не понимаете?
|
Об этом речи не идёт. М. всё равно от него не уйдёт, даже если, не дай бог, он на тяжелые наркотики подсядет. Она его любит. |
Ясно.
Если перейдет на тяжелые будеть героически отучать, ну и сама попробуеть...надо ж знать с чем боротси....сколько ж на свете дур непуганных
|
|
|
|
|
 |
KallistoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 14:43 |
|
|
Тут очень тонкая граница, понимаете? Малейшее неверное движение, и девочку замкнет.
|
Вот, верно! В дури не разбираюсь (покуривала немного, дальше травы не шла), но думаю есть здесь всякие там степени привыкания, нарушения в психосоматике и пр. Если подруга не безразлична, начитайтесь подобной инфы и оцените ситуацию объективно. Если всё серьёзно, действуйте: поговорите с ней, с родителями, но в ВУЗ не стучите и парня того не трогайте. На то и друзья, чтоб из г...на друг дружку вытаскивать. А если всё не так страшно, см. пост "ручной кошмар Добавлено: Вт Май 30, 2006 23:51 "
|
|
|
|
|
 |
ФранческаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 15:04 |
|
|
Последний раз редактировалось: Франческа (Ср Май 31, 2006 19:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 15:10 |
|
|
italic, трава по своей вредности для организма в тысячи раз слабее алкоголя
ежегодно в России хоронят 30000 (тридцать тысяч) человек, непосредственно обожравшихся насмерть спиртосодержащими жидкостями
не считая сотен тысяч померших от последствий употребления
по траве мне доказательную статистику покажите, пжалста...
Лето, вы тоже насмотрелись в дебилоскоп ? Или вам, как и Франческе, тоже до такой степени в падлу решать свои проблемы, что вы галопом несётесь руками разводить чужие ? А кроме мнения глубоко (душевно) больных людей и собственной неустроенности - у вас есть ещё какие-нибудь основания лезть в чужую жизнь сапогами ?
> знаете что такое семьи наркоманов и их дети?
ещё одна насмотрелась в дебилоскопе страшилок для пенсионерок...
а что такое семьи уткнувшихся по жизни в дебилоскоп и какие _у них_ дети - знаете ?
децкий сад - штаны на лямках, как и было сказано
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 15:16 |
|
|
> знаете что такое семьи наркоманов и их дети?
ещё одна насмотрелась в дебилоскопе страшилок для пенсионерок...
а что такое семьи уткнувшихся по жизни в дебилоскоп и какие _у них_ дети - знаете ?
|
зайчик, если я два года выставлялась в подвальной галерее, где тусовались исключительно неформальные художники/музыканты/поэты и прочие околоискусственные рокеры, которые что только не жрали, смотреть твой любимый дебилоскоп для того, чтобы знать, о чем говорю, мне без нужды...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 15:17 |
|
|
во, ещё одна :"я роман не читал, но щитаю !!!"
больная на голову дэвочька рассказывает вам сказочьки, чтобы привлечь внимание к своей персоне - а вы ведётесь как последние лохи
да ещё хором наперегонки пересказываете друг другу, что вам такая же дэвочька показала вчера в дебилоскопе
картина маслом...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 15:21 |
|
|
киса, мне сорок лет
среди музыкантов и художников я примерно столько, сколько ты живёшь на свете :-)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 15:24 |
|
|
сколько ты живёшь на свете :-)
|
ну тогда у нас опыт пррррактически равноценный
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 15:35 |
|
|
>больная на голову дэвочька рассказывает вам сказочьки, чтобы привлечь внимание к своей персоне - а вы ведётесь как последние лохи
мойша, мои апплауды!
полчаса назад хотела написать в этой теме что франческа вновь выдумывает насчет подруги, и эта душеспасительная история из той же серии №18
но подумала, что если не видят, то не стоит показывать пальцем
вот аргументы:
>Ситуация, действительно О Ч Е Н Ь серьёзная.
>Страшно вот что:
рассказывая о том, как он лежл в полу-сознателном состоянии bed trip, корча рожи - от боли и от того, что ему дышать трудно - она сеётся. То есть она говорит об этом как об очередном приключении.
>Она соглашается, что да, это ужасно и т.д. - и при этом смеётся - то есть, отношение не до конца серьёзное.
франческа, она же 18* создает своих персонажей и рвется их спасать
а вы ведетесь, подыгрывая ей
отсюда вывод: она считает себя умнее, она- новогодняя елка, а тутошнии аборигены водят вокруг нее хоровод
ну и кто здеся КОРОЛЕВА БАЛА?
токо чур без истерик, это мой вывод аля пани франчески,
как таковой
Последний раз редактировалось: Maygli (Ср Май 31, 2006 15:59), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 15:39 |
|
|
Maygli, думаешь, кроме проницательного г-на Мойши, громогласно заявляющего о своих открытиях, никто ничего не видит?
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 15:52 |
|
|
кошмарик, в твоем аналитическом подходе нисколечко не сомневаюсь
но лето шарит в любых вопросах не по децки
кстати, ваши сообщения считаю информативными
плюс креативный анализ
только если рассматривать тему в общем ключе, то лучше перебдеть, чем недобдеть
и всеже аргументы лето весомее
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 15:57 |
|
|
С практической точки зрения - да, конечно. Лето - профессионал. Я чего с ней, спорить буду?
Я про другое писала
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 16:05 |
|
|
кошмарик, я не рассматриваю вас как соперниц, вы обе офигенно хороши
и ваще: к вам обеим фиг подкапаешься
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 16:18 |
|
|
Мойша,
Лето, вы тоже насмотрелись в дебилоскоп ?
|
Мойша. Видимо, вопрос - смотрю ли я телик, для вас актуален, что ж...
(Обещаю - больно будет только секунду).
Смотрю. Поскольку противостоянию обмана нужно учится, и если ты не будешь знать механизмы надуривания - надурят обязательно.
Не хочу.
Или вам, как и Франческе, тоже до такой степени в падлу решать свои проблемы, что вы галопом несётесь руками разводить чужие ?
|
Гммм.... А у меня есть проблемы? Я бы порешала...
Ну, что вам до Франчески, вот правда? Ну, не нравится она вам, понятно, есть наверно, причины. Мне - нравится. Я могу поговорить, вы позволите? Почему вы не хотите, чтобы я сделала-то это?
А кроме мнения глубоко (душевно) больных людей и собственной неустроенности - у вас есть ещё какие-нибудь основания лезть в чужую жизнь сапогами ?
|
Абсолютно никаких. Поэтому и беседую отвлечённо. Касалось бы это к примеру вас, мой дорогой друг - действия бы были другими. И байки про "...мне сорок лет, нет бухты кораблю" - не-а, не прокатили бы.
трава по своей вредности для организма в тысячи раз слабее алкоголя
ежегодно в России хоронят 30000 (тридцать тысяч) человек, непосредственно обожравшихся насмерть спиртосодержащими жидкостями
|
Могу показать доказательную статистику по герычу. 90 % - это те, кто начинали с травы. Вы разве не понимаете, что трава вредна прежде всего как ступень к более сильным наркотикам, а не сама по себе? Покажите мне такую же доказательную статистику тех, кто смог остановится после травы - если у него была возможность попробовать что-нидь покрепче. Не в траве дело... И даже не в цветочках. А в том, что после всего этого.
Не по теме?
Ах, ну да, ну да... Совершенно к предмету отношения не имеет, и вообще вы о другом спрашивали... О том, о чём знаете точно... И другая информация, получается - не нужна, она малость противоречит сложившейся картинке, вносит сумбур в голову и душу, становишься вроде не таким умным, и надо начинать нелюбимое дело - думать...
Ох, простите. Но коль вас моя жизнь беспокоит, что вы выводы о моей неустроенности делаете, так и меня - ваша, мой дорогой друг.
Ах, ах, ах, кто бы мог подумать...
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 16:23 |
|
|
трава по своей вредности для организма в тысячи раз слабее алкоголя
===
Про траву не знаю, но вот пыво..
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 16:26 |
|
|
франческа, она же 18* создает своих персонажей и рвется их спасать
а вы ведетесь, подыгрывая ей
===
А та тема с сестрой, которая рвется спасать младшую?
|
|
|
|
|
 |
|
|