Автор |
Сообщение |
Irena_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 12:40 |
|
|
Привет всем! Хочу поделиться своей проблемой. Может, кто поможет. С парнем встречаюсь недавно. Мне он нравится всем, но взаимопонимания нет. Может от недостатка чувств? Шуток друг друга не понимаем, обижаемся друг на друга. При этом у нас друзья общие, оба хорошо и нормально с ними общаемся. А может мы люди разные? Странно, но при этом мне он очень нравится и я сильно боюсь его потерять! Еще боюсь, что изменит или другая понравится. Еще ревную к его бывшей (он ее 4 года любил, она ему изменяла, а он прощал).
Не знаю, стоит это с ним обсуждать, хотя я уже многое обсудила.
А, может, я просто слишком много думаю, а все придет само собой?
Подскажите, как быть?[/quote]
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 12:47 |
|
|
"взаимопонимания нет" - это замужъ не зовёт ?
как-то расплывчато...
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 13:41 |
|
|
Само собой врятли чтото придет...
Шуток не понимаете? Взаимные притензии значит есть. Наверно ждете от него чегото. И не получаете.
|
|
|
|
|
 |
Irena_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 08:47 |
|
|
Да, наверно, жду. Жду, что он начнет-таки ко мне проявлять больше внимания. Ну, например, чтобы подходил ко мне больше. Ну все парочки не отлипают друг от друга, а мы вообще на тусовках редко подходим друг к другу. При этом, я подойду 3 раза, а он 1. Вообщем, не знаю, как дать ему понять, что мне внимания не достает!!!
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 09:55 |
|
|
Скажите ему об этом.
Может он по жизни такой неласковый...
Может вас стесняецца? (не очень нравитесь ему)...
|
|
|
|
|
 |
Irena_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 10:21 |
|
|
Уже сказала. Он неласковый по жизни, это факт. А вот нравлюсь ли я ему (очень или не очень) очень хочу узнать. Пытаюсь гнать от себя такие мысли, а не помогает. Вроде звонит, вроде про меня вспоминает, но как-то жутко мало. (не ну раз в день общаемся, конечно). Да меня устраивает нечастое общение, если бы оно (общение) было бы правильным. Как-то делает все наполовину: звонит, спрашивает, что я буду делать, но не всегда зовет меня гулять, сказал бы хоть: "Хочу с тобой погулять. Не знаю, смогу или нет. Но хочу". Если я говорю, что буду занята, не спрашивает, когда я освобожусь. Я, конечно, сама его зову гулять, если он не позовет.
А что-то приятное я вообще получаю только по смс. Я ему в воскресенье (выпивши) написала после очередной такой: "Я уже привыкла, что что-то приятное получаю только по виртуальной почте. Мне, конечно, приятно, но хочется хоть иногда слышать и вживую от своего парня, насколько я ему нужна... потому что он мне нужен...".
Ну а если я ему недостаточно нравлюсь на фиг вообще тогда со мной встречаться? В конце-то концов начали-то мы встречаться, т.к. он за мной начал ухаживать.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 10:24 |
|
|
правильно-неправильно.... веди себя естественно, вот и все
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 10:29 |
|
|
Irena_20 писал(а): |
Ну а если я ему недостаточно нравлюсь на фиг вообще тогда со мной встречаться? В конце-то концов начали-то мы встречаться, т.к. он за мной начал ухаживать. |
Ну может человек сложный... Можт ему непросто даются отношения...
Попробуй не звонить ему ваапще... посмотри на скока ты ему нужна...
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 10:34 |
|
|
Цитата: |
раз в день общаемся
|
Это не часто?
звонит, спрашивает, что я буду делать, но не всегда зовет меня гулять
|
Ну, у человека могут быть и другие дела, это же естественно.
А вообще, слишком назойливое поведение тоже мало радости, поверьте. Помню, один МЧ мне звонил раз по 10 в день, что ужасно отвлекало от дел. Да еще мог спрашивать, например, "А что ты ела на ужин?" Жуть какая. А "Я тебя люблю" слышать в день по сто раз вообще кошмар. Так и хочется ответить "Слышала уже, смени пластинку." Вот попадется такой приставучка - взвоете
|
|
|
|
|
 |
Irena_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 10:35 |
|
|
|
Ну я пытаюсь, а не выходит. В результате только и делаю, что гружусь! Еще теперь начала бояться, что сама этим все испорчу!
Попробуй не звонить ему ваапще... посмотри на скока ты ему нужна...
|
|
|
|
|
 |
Irena_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 10:39 |
|
|
Вот попадется такой приставучка - взвоете
|
Верите ли, но попадался. Мой бывший такой. Проснулся - позвонил, поел - позвонил.
Как-то меня в крайности бросает...
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 10:43 |
|
|
Верите ли, но попадался.
|
Верю-верю Почувствуйте разницу.
По мне, так ваш нынешний вариант лучше. Но это по мне, а у вас, конечно, свои желания.
|
|
|
|
|
 |
Irena_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 10:50 |
|
|
нынешний вариант (крайность) лучше! Но хочется золотую середину!
|
|
|
|
|
 |
KallistoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 11:26 |
|
|
Цитата:
Ну я пытаюсь, а не выходит. В результате только и делаю, что гружусь! Еще теперь начала бояться, что сама этим все испорчу!
|
Естественность - это вообще архиважно! Если нельзя быть естественной, раскрыть себя по полной (ну без всяких там тараканов...), то это не отношения, а нервотрёпка! Не прижилось на сознании и подсознании - выбросьте и не жалейте! Куда приятнее найти что-то своё-родное (чтоб взаимно конечно!) и наслаждаться жизнью, а ради этого стоит поискать!
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 15:04 |
|
|
Irena_20
1) прекрати с ним любые контакты. Если ты ему нужна через недельку-две сам прибежит. Если не нужна через недельку-две вообще звонить перестанет
2) написать что-то приятное легче, чем сказать чего-нибудь типа "я тебя люблю", вот пэтому твой МЧ и пишет, а не говорит. Тараканы видимо в мозгах
3) Вероятнее всего он сомневается в том, нужна ли ты ему
4) если он тебе так уж нравится, вызови его на откровенный разговор и обсуди все что тебя волнует. ЗНАЕШЬ В ЧЕМ СИЛА, БРАТ? В ПРАВДЕ!
|
|
|
|
|
 |
Irena_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 15:11 |
|
|
если он тебе так уж нравится, вызови его на откровенный разговор и обсуди все что тебя волнует. ЗНАЕШЬ В ЧЕМ СИЛА, БРАТ? В ПРАВДЕ!
|
Так себе помогает!
прекрати с ним любые контакты.
|
т.е. не отвечать на звонки? любой через 2 недели отстанет.
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 15:17 |
|
|
Irena_20
Чето я не понял, ты не хочешь с НИМ обсудить все те вопросы, которые тебя волнуют? Просто надо выяснить, почему парень так себя ведет по отношению к тебе. Почему он как бы с тобой и как бы и нет. Выбей из него ответ. Отношения должны быть честными, а не быть игрой в кошки мышки.
По поводу прекратить с ним контакты...Сама ему не звони и не пиши, вообще ничего не делай. Но на звонки и на все остальное отвечай, но сама не звони. Через некоторый промежуток времени его активность или утроется или вообще сойдет на нет. Если ты ему дорога, он сам приползет, поверь... Только не игнорируй его, просто не звони, не пиши и никуда не приглашай его. Он сам все сделает, если почувствует, что теряет тебя.
|
|
|
|
|
 |
Irena_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 15:23 |
|
|
2) Страшно, но попробую...
1) Я с ним постоянно пытаюсь это обсудить, только все так сложно. Он постоянно отшучивается! Бесит уже! еще и говорит, что это я спор затеяла! А потом я от нервов путаюсь, а он цепляется, загоняет меня в угол. в результате нифига выбить не могу!
как быть?
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 15:36 |
|
|
Irena_20
Ага, страшно, но страх надо уметь перебарывать, правда ведь?
Если парень отмазывается от ответов , не хочет их давать ставь ультиматум жесткий - "значит так, дорогой, или мы будем честны между друг другом или прекращаем наши отношения иначе я не понимаю тебя и не могу тебе верить, а человека которого я не понимаю и который увиливает от ответов, не хочет и не желает быть честным со мной я не хотела бы считать свои парнем, поэтому прошу тебя выбирать или ты будешь честным со мной или давай расстанемся, потому, что твое поведение очень сильно мучает меня, не дает мне успокоиться. Я честна с тобой и желаю тебе, чтобы и ты был честным со мной."
Еще есть вопросы?
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 15:37 |
|
|
Irena_20
Ага, страшно, но страх надо уметь перебарывать, правда ведь?
Если парень отмазывается от ответов , не хочет их давать ставь ультиматум жесткий - "значит так, дорогой, или мы будем честны между друг другом или прекращаем наши отношения иначе я не понимаю тебя и не могу тебе верить, а человека которого я не понимаю и который увиливает от ответов, не хочет и не желает быть честным со мной я не хотела бы считать свои парнем, поэтому прошу тебя выбирать или ты будешь честным со мной или давай расстанемся, потому, что твое поведение очень сильно мучает меня, не дает мне успокоиться. Я честна с тобой и желаю тебе, чтобы и ты был честным со мной."
Еще есть вопросы?
|
|
|
|
|
 |
Irena_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 15:42 |
|
|
Я боюсь, что он выберет последнее. Может, как-ниб помягче? Например, не буду разговарить, пока не обсудим твое отношение ко мне? Так глупо?
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 15:47 |
|
|
Irena_20
Видимо он тебе оч. нравится
Помягче ? Можно и как ты сказала, не говори с ним, пока он тебе не объяснит почему он так относится к своей девушке...ИМХО такое отношение неприемлимо с его стороны. Вариантов только два - или ты ему нравишься и он хочет быть с тобой (в этом случае пусть научится быть честным) или проститься.
|
|
|
|
|
 |
Irena_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 15:49 |
|
|