Автор |
Сообщение |
Polly_wantПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 23:48 |
|
|
Я не имею обыкновения клеиться к коллегам - скорее наоборот всегда была строгих правил. Да и никто никогда из них не пробуждал во мне никаких эмоций. А здесь....
Познакомились два года назад. На протяжении года изредка общались: вместе обедали. Ничего, абсолютно ничего не было...
А здесь пробило. Причем резко. Около недели ХОЧУ ЕГО. Прикосновение - и меня прям ток прошибает...
Он - красивый остроумный сильный и мы вроде друзья... Я замужем. Он женат и у него есть дети.
Его семью рушить не собираюсь - дети это сурьезно. Внешне боюсь что каким-то образом проявлю себя. Ещё боюсь, что будет если инициативу проявит Он (хотя ранее за ним ничего замечено не было...) - боюсь что не устаю перед сиим соблазном... но дети...
Очень хотелось бы услышать советы, комментарии, а также : может вы сталкивались с подобным и чемэто для вас заканчивалось?
Особенно было бы интересно услышать мнение сильной половины человечества.
|
|
|
|
|
 |
SmelayaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 23:51 |
|
|
ох уж эти служебные романы..... ниче хорошего....
плвали - знаем....
хотя... не утонули же.....
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий_ППользователь
Сообщения: 357 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: из межзвездного пространства
|
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 23:53 |
|
|
Цитата: |
плвали - знаем.... |
А остальные сотрудники были в курсе ваших отношений?
|
|
|
|
|
 |
Polly_wantПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 23:57 |
|
|
Smelaya,
расскажите...
Как всё началось и почему закончилось? Тоже семьи?
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 00:06 |
|
|
Полли, ничем хорошим это не закончится, и Вы сами это наверняка понимаете. Но если очень остренького захотелось - почему бы и нет? Только будьте потом готовы к "гастриту"
|
|
|
|
|
 |
SmelayaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 00:08 |
|
|
Да неее... семей не было....
Но поняла, что на работе лучше не нада.....
Но если очень остренького захотелось - почему бы и нет? Только будьте потом готовы к "гастриту"
|
|
|
|
|
|
 |
Polly_wantПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 00:19 |
|
|
Полли, ничем хорошим это не закончится, и Вы сами это наверняка понимаете. Но если очень остренького захотелось - почему бы и нет? Только будьте потом готовы к "гастриту"
|
Понимаю.. Правда у меня есть маненькое смягчающее обстоятельство: мы работаем в разных компаниях, но в одном здании;
Эхх... в такой ситуации у меня бы и тени сомнения не возникло....
Кстати он на протяжении общения забавно ко мнее относился: он старался сделать всё, чтобы хоть чуточку за мной не поухаживать. То есть если подкидывает на машине, то обязательно 50 метров не довозит. Если я с тяжелой сумкой, то сам никогда не поможет. Может конечно он всегда такой, но зная его продуманность, думаю такое откровенное "неухаживание" имело скрытый смысл
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 00:54 |
|
|
сталкивались... щас как раз такой период "неухаживания" - у обоих - пытаемся затормозить всеми четырьмя лапами...хотя голову сносит конкретно
относительно романов на работе - сами все знаете, даже если в разных организациях, не хочется, чтобы личная жизнь была на глазах у коллег, сплетни за спиной, пересуды в курилке - это все очч трудно вынести. но можно. то есть, просто так, потому что нравится мужчина - овчинка выделки не стоит. в такой ситуации можно действовать только если для этого есть веские основания - тогда ничего не остановит, ни работа, ни семья... когда ценность ваших отношений для обоих перевесит ворох возникнувших проблем.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 01:08 |
|
|
Polly_want
А каковы у вас отношения с мужем? Беспричино такие желания не возникают, и как правило, это следствие охлаждения отношений с супругом.
Polly_want
Его семью рушить не собираюсь - дети это сурьезно.
|
Его не собираетесь рушить, а свою? Да и как вы ОДНА её можете разрушить? Если его в семье всё устраивает и у данного человека есть интеллект, то он не будет подвергать себя риску ради кратковременного удовольствия. Если не всё хорошо, то не вы разрушите, а ОНИ с женой, потому что в отношения учавствуют ДВОЕ.
Кстати, интересная тема в качестве ликбеза о семье державшейся на детях http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=13886&start=0
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 01:33 |
|
|
Polly_want
Очень хотелось бы услышать советы, комментарии, а также : может вы сталкивались с подобным и чемэто для вас заканчивалось?
|
А какие у таких отношений могут быть вообще продолжения?
1.- ваша дружба может перерости в нечто большее, чем дружба и тогда секс станет прекрасным дополнением к гармноничным отношениям и вы не смотря на все препятствия, создадите счастливую семью и проживёт долго и умрёте в один день
2.- вы не будете создавать семьи, а станете любовниками на долгосрочной основе, со всеми вытекающими
3.- секс будет одноразовой акцией, после чего вы врят ли останетесь друзьями, потому что кому-то захочет, кроме секса и близких психологически и эмоционально отношений, ну а второй не будет к этому готов или ему это вообще не надо(а это КОНФЛИКТ пересекающиеся интересы), если обоим надо то вариант 1.
4.- секс будет один раз, но вы останетесь друзьями, потому что вы оба считаете "секс? ну а что в этом такого?", но в данном случае высока вероятность повторения и соотвественно вариант 2.
Может быть что-то упустил?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 01:43 |
|
|
Зиг, а ужасы где?
Например 5) секса не будет
|
|
|
|
|
 |
Polly_wantПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 01:49 |
|
|
Зигмунд Фрейд, спасибо что решили поучаствовать в моей жизни.
А каковы у вас отношения с мужем? ...Его не собираетесь рушить, а свою?
|
Действительно муж не во всем устраивает... В семье - я играю роль мамы, а он - ребенка. В этом главная проблема для меня. Хочу чтобы мужчина в семье был сильным и главным.
А так... к мужу питаю нежнейшие чувства, с сексом всё отлично... Детей у нас нет. Свою семью если будет ради кого и ради чего я возможно разрушу
Да и как вы ОДНА её можете разрушить? Если его в семье всё устраивает и у данного человека есть интеллект, то он не будет подвергать себя риску ради кратковременного удовольствия. Если не всё хорошо, то не вы разрушите, а ОНИ с женой, потому что в отношения учавствуют ДВОЕ.
|
Да вроде у них всё хорошо с женой. Человек он очень ответственный поэтому скорее всего как вы и пишите - с его стороны никаких инициатив не будет.
Но с другой... Некрасивая, глупенькая жена - фанатка сериалов\ домов2, никогда не работала. В такой ситуации вполне можно увлечаься привлекательной стервочкой-карьеристкой, с которой по воле обстоятельств приходитьсяежедневно общаться.
Я больше всего в этой ситуации самой себя боюсь - привыкла настырно добиваться желаемого - а вдруг я себя выдам?..
|
|
|
|
|
 |
Polly_wantПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 01:52 |
|
|
Зиг, а ужасы где?
|
на полу!...
|
|
|
|
|
 |
Polly_wantПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 02:01 |
|
|
если отношения начнутся то они перерастут в 2, потому что вешатся мужчине на шею я не могу, даже если он сильно нужен - соответственно п.3 не возможен. А после п.4 скорее всего захочется ещё...
После этого однажды прийти домой я просто не захочу, так что отношениям с мужем кранты.
Он как обычно не уйдет из семьи, потому что мужчины из семей не уходят, тем более есть вполне любимые дети.
Так что happy end по-любому не будет
Что раньше произойдет: я его соблазню или моё желание пройдет? Дай бог чтоб второе....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 02:08 |
|
|
мужчины из семей не уходят, тем более есть вполне любимые дети.
|
вам ссылок по форуму накидать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 10:31 |
|
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 10:48 |
|
|
Что раньше произойдет: я его соблазню или моё желание пройдет? Дай бог чтоб второе....
|
а причем тут Бог? Вы сами не контролируете свои желания?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 10:49 |
|
|
Polly_want
Он как обычно не уйдет из семьи, потому что мужчины из семей не уходят, тем более есть вполне любимые дети.
|
ручной кошмар
|
Ручной кошмар накидайте плиз
Мне вот тема Манниа http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=17185&start=0 вспомнилась, у неё там муж очень дочку любит, однако это не помешало разойтись.
А может тут Polly_want сама заложила противоречие? С одной стороны, если он весь такой "положительный", значит семью не бросит, вернее детей, значит он мне нужен или я им буду восторгаться и т.д., с другой стороны "я его хочу", но если он на этой пойдёт, значит не такой он и "положительный", раз именил жене значит возможно и мне изменит, а мне такой не нужен. Поэтому опасения "...я его соблазню или моё желание пройдет?" очень даже логично тут вписывается.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 10:54 |
|
|
ну шо вы там ломаетесь как маленькая ? приходите сюда, ждёте, что одни вас начнут уговаривать, другие - завидовать ?
:-)
зря...
я всегда говорю : "не надо "думать", надо прыгать !"
:-)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 10:58 |
|
|
ручной кошмар
Зиг, а ужасы где?
|
А по ИМХО автор хотел прогноза развития ситуации в том случае, если она реализует своё сексуальное желание. Поэтому я этот вариант и не стал писать.
|
|
|
|
|
 |
Polly_wantПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 11:01 |
|
|
|
Ручной кошмар, иногда уходят, но обычно нет и как правило не из-за внешней разлучницы, а потому что внутри семьи не всё ок.
Взять вот например его жену. На его месте я бы от жены никуда бы не ушла, потому что такая женщина дома крайне удобна - полностью зависима от него, готовит, стирает, убирает, детей воспитывает - ну просто идеал домостроя . Променять её на X [икс] было бы довольно глупо с его стороны, -?
Зигмунд Фрейд,
почитала, действительно похожее желание. Есть уточнения к тому что вы там написали:
Но беда в том, что людям, которые становятся главами семьи с позиций не власти, а примитивного доминирования, опять-таки очень сложно "делегировать кому-то" эту "позицию главы" даже в отдельных вопросах - как же это сделать, если в нем постоянно сидит ощущение неустойчивости и страх потерять свое "место лидера"? То бишь решений он никому не доверяет; но ответственности опять же не берет
|
А если он не берет эти полномочия? Ну человек занимает ему удобную пассивную позицию и никак не хочет проявлять инициативу? - то есть "мне всё равно до этого, если тебе нет, то сама и разбирайся". И ещё и капризничает, когда в ответ на его глобальную пассивность начинаешь вносить предложения. Говорю, настоящие мама-ребенок. Как мне избавиться от своей роли?
|
|
|
|
|
 |
Polly_wantПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 11:10 |
|
|
а причем тут Бог? Вы сами не контролируете свои желания?
|
Не причем. Выражение такое В любом случае наличие своих желаний я контролировать ест-но не могу А вы можете что ли?
А может тут Polly_want сама заложила противоречие?
|
Нет не закладывала. Сейчас я не хочу и не собираюсь разбивать его семью - просто кроме физического желания ничего к нему не испытываю. Ищу себе причины, чтобы НИЧЕГО НЕ НАЧИНАТЬ. Крепкая семья с его стороны - вроде довольно веский довод ПРОТИВ.. ?
Последний раз редактировалось: Polly_want (Вс Июн 04, 2006 11:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Polly_wantПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 11:17 |
|
|
moisha,
Если бы человек всё время прыгал вместо того чтобы думать, то до сих пор бы скакал по пальмам вместе с достойными собратьямии - мартышками
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 11:34 |
|
|
Polly_want писал(а): |
Если бы человек всё время прыгал вместо того чтобы думать, то до сих пор бы скакал по пальмам вместе с достойными собратьямии - мартышками  |
есть ситуации для думанья,
есть ситуации для прыганья.
когда вместо думать начинают прыгать или
когда вместо прыгать начинают думать - результат ...
надо уметь разделять.
Как Вы считаете, Ваша ситуация какого типа?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 12:29 |
|
|
На его месте я бы от жены никуда бы не ушла, потому что такая женщина дома крайне удобна - полностью зависима от него, готовит, стирает, убирает, детей воспитывает - ну просто идеал домостроя . Променять её на X [икс] было бы довольно глупо с его стороны, -?
|
Я тоже так думала... однако же практика показывает, что есть тип мужчин, которым через N-ное количество лет вусмерть надоедоет жить с бытовой техникой и хочется найти... более совершенную модель. Шучу
Сейчас я не хочу и не собираюсь разбивать его семью - просто кроме физического желания ничего к нему не испытываю. Ищу себе причины, чтобы НИЧЕГО НЕ НАЧИНАТЬ. Крепкая семья с его стороны - вроде довольно веский довод ПРОТИВ.. ?
|
Вот тут противоречие. Если у него крепкая семья, то он сам решит, что интрижки на стороне ему не нужны и будет общаться с вами как друг, подчеркивая дистанцию. Если их брак с женой держится на детях, и его такая модель не особо устраивает - тогда да, любые принципы со временем дадут трещину и он начнет искать более подходящего человека. То есть, у вас нет шансов разбить семью - при любом раскладе. Либо ничего не будет, либо окажется, что она развалилсь сама.
Хотя конечно не факт, что он уйдет от жены, а вы от мужа... вы такой вариант не рассматриваете?
|
|
|
|
|
 |
|
|