Автор |
Сообщение |
WendyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 04:45 |
|
|
Ляля, человек с депрессией эндогенной (да пусть даже и экзогенной) этиологии и суициадльными мыслями - нормальный? Или ненормальный? Допустим, это реактивная депрессия.
Если он по ошибке на пике этого самого состояния пришел не к психотерапевту (кстати, а они чем занимаются? нормой или нет?), а к психологу со своей проблемой, то психолог вправе его на х"й послать? В целях воспитания жизненной стойкости?
А потом этот "ненормальный", как Вы изволили выразиться, пойдет и суициднется ввиду отсутсвия постоянного контроля. И что, типа, "сам виноват", что не туда обратился?
Глупые хомячки, с болезненным ЧСВ и надеждой на чудо приходят зачастую сюда, когда им больно и больше НЕКУДА идти. А их посылаю НАХ.. Кто-то дорожкой ошибается, а кто-то туда и идет. Прямой дорогой, которая оканчивается в клинике неврозов. В лучшем случае. Им бы туда сразу, а не после пары упаковок димедрола, но мы же люди добрые, мы простых путей не ищем - поможем так, чтоб повадно не было.
Кто Вы такая (не Вы конкретно, а любой, кто на форуме начинает ставить диагнозы), чтобы людей на нормальных-ненормальных делить? Психиатр? Не похоже. А психологи, извините, таких правов не имеют.
Клиницисты, при всем их цинизме, прекрасно знают. что норма - понятие относительное. (не согласны - вспомните драку московской и питерской школ)
nothing personal
---
Мне по большому счету безразлично, кто станет модератором, тем более не такая уж это синекура. Знаю, что неугодных ему модератор с форума может изжить запросто, если пожелает, конечно. Кроме того, модератора по известному адресу особенно не пошлешь, даже если он тебя своим вниманием отметил. То исть получается сугубая пролетарщина. Диктатура которая.
Но знаю, что в состоянии глубокой тоски человеку сюда за помощью приходить опасно. И другу я такое вряд ли посоветовала бы. Может быть, конечно, это и есть цель.
А если поругаться и пооттачивать свою позицию (жизненную, не словесную) - он приемлемая площадка. Сложно, тренируясь в боевых искусствах, остаться без синяков.
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 04:58 |
|
|
Ругаетесь всё.
Нельзя допускать консультирование в форуме любым пожелавшим занять место спеца. Это так просто. Есть раздел, в котором работают консультанты. Туда, кроме них - только клиенты. Если клиенты не вняли предупреждениям, значит не хотели, а те кто с критикой расстался совсем, то их не только от форума не убережешь...
|
|
|
|
|
 |
WendyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 05:28 |
|
|
Сова, да при чем тут консультирование... Это отдельная тема. Если предупрежденный не туда сунулся - то что, можно и ботинком по морде?
А если серьезно - любопытная идея - DOCTORа и МСС вместе поставить
|
|
|
|
|
 |
ГенийНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 05:34 |
|
|
Не хотел встревать, но не вытерпел. Вчера встречался с Виктором. Вот ему-то нужно ненавидеть ДОКТОРА! Как они ругались и оскорбляли друг друга, это нужно было видеть. И никто, ЗАМЕТЬТЬТЕ НИКТО!!! Из выше здесь написавших не остепенил их тогда!!!Продолжаю дальше. Мы с Виктором о многом о чём говорили, классный парень, а тачка у него воще отпад. Но я не об этом, Я спросил его про наш форум. Вот что он сказал, Форум молодой, народ нормальный, Модератор нужен. КРОМЕ ДОКТОРА Я НИ КОГО НЕ ВИЖУ У ВАС В МОДЕРЫ, Это всё Виктор сказал. Я его так же спросил, а сам что не хочешь стать участником форума. Ответ, я и так знаю все, что у Вас там происходит. Нет, участником не стал бы. Причины есть. Но тебе Серый (это меня так зовут), я пока о них не скажу. Я промолчал. Но я-то знаю, что это за причины. Но я теперь, как Виктор, тоже промолчу.
Если по правде, то я моложе всех Вас, и скажу вот что. Все Вы приходите покрасоваться друг перед другом в знании психологии. Изучаете всякую литературу, энциклопедии. Один ДОКТОР обходится без всего этого. МСС - генерал, будем по ранжиру ходить, агенты там всякие. Даша, а с чего ты взяла, что ДОКТОР нападающий???? ОН ТО, как раз и есть вратарь. Он защищает Вас всех и НЕССИ, в том числе от всяких прохожих и провокаторов. Вообщем я уйду с форума, если Модером будет не ДОКТОР, Я знаю, что форум от этого ни чего не потеряет. Просто так я это сказал.
|
|
|
|
|
 |
WendyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 06:15 |
|
|
Гений, ну ей богу, ну кто говорит про ненависть?
Тоже очень не хотела про это, ну да ладно...
Док умница, но сие не значит, что он выше критики, и за одно это все должны быть согласные, бегать на задних лапках и спокойно воспринимать его манеру "опускать ниже плинтуса". Да, он порой так на себя агрессию стягивает, что на аутоагрессую у клиента и сил-то не остается.
С другой стороны, порой получается, что "истина-то мне, конечно, дорога, но нафиг мне она, если ее изрекающий меня козлом обозвал". Когда про козлов - тут не до истины. Тут надо сразу выяснять, у кого рога длинее да лоб крепче.
Ну не любо мне, когда вместо "Я с вашей чушью несогласен" говорят "Сударь, вы клинический дебил". И никогда не соглашусь, что всех и каждого, с кем несогласен, надо прибивать к позорному столбу тремя ящиками мата. Не считаю вежливость недостатком и никогда считать не буду.
Как говорит один мой знакомый "Если женщина всерьез надеется, что ее полюбят за тонкие душевные качества, а не за красивую (извиняюсь) задницу, то эта женщина - дура"
Не надо упрекать окружающих в том, что они не выстраиваются в очередь, чтобы выразить свое уважение Доктору и заслужить оное. Это совсем не значит, что они - не правы.
И вешать на окружающих ответсвенность за свое дальнейшее пребывание на форуме, таким образом пытаясь повлиять...
[ 06 Февраля 2003: Сообщение отредактировано: Wendy ]
|
|
|
|
|
 |
ИгнористНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 08:45 |
|
|
ВЕНДИ!!!!!!
А вот складывается впечатление, что ты просто глуп!
Этот мальчишка, Гений, и тот понял "ху есть ху".
А ты как баран твердишь одно и то же "Ой Доктор опускает, ой Доктор ругнулся".
До тебя даже обращение Админа не дошло. Ты хоть читал его? Я нарочно не посмотрел, какого ты пола М или Ж. Мне это не интересно!
Но вот от таких-то и нужно избавляться.
Ненавижу снобизм, тупость, и явную "близорукость".
Доктор, и никто иной, только и сможет сделать "Философские вопросы" на самом деле ФИЛОСОФСКИМИ.
И опять этот Гений прав, Админ предложил ещё одну кандидатуру. Ну, это уже придел. Насмотрелись мы на этих полковников и генералов.
Тут не то что по "ранжиру" будем ходить, а ещё Устав строевой и боевой подготовки заставят на зубок знать. И под козырёк брать Модератора.
И не пугал Гений уходом, это и дураку понятно (непонятно почему тебе это непонятно, ты же из их группы), что большинство участников уйдёт с форума, если Модератором будет ни Доктор. Многие об этом в той, или иной форме уже высказались.
Ты же, пень, только свои посты читаешь, и те где Доктор матюгнулся!!!
|
|
|
|
|
 |
WendyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 10:01 |
|
|
Игнорист, возможно я и глуп, но вот то, что ты глуп, так это совершенно точно. Поскольку не только ни хрена не понял в том, что я сказала, но еще и не озаботился внимательным прочтением постинга. А отреагировал на свои эмоциональные заморочки, которых , судя по твоему же постингу, у тебя предостаточно.
Только уточни, в каком виде будешь избавляться - хочу успеть подготовить адекватный к твоей глупости ответ. С ходу, знаешь ли, не всегда снизить планку получается.
глуп, баран, сноб, тупой, "близорукий", дурак, пень - и это все мне???
слушай, почто такое внимание, а?
не, я воистину себя уважать начну... такое внимание - за - даже не наезд - за высказывание собственной позиции.
Слушай, может отольешь DOCTORу памятник в бронзе и поставишь его на какой-нибудь главной площади, а? И цветы туда каждый день возлагать будешь. А тех, кто с восславляющими молитвами трижды не поклонится - мочить, дураки они и снобы (а может еще жлобы и быдло)
Мне так интереснее с ним поругаться, чем после каждой реплики возносить "Ах, DOCTOR, ах, молодец, ах, как пригвоздил, ах, какое прозвище придумал, ах, какая у него позиция правильная" - и получать за это бонусы. Потому как в данном случае сие напоминает старую басню про петуха и кукушку. А у меня, благодаря откликам "доброжелателей" все больше и больше складывается впечатление, что Доктор падок на лесть. Вы побольше его противников ругайте, так вовсе забудется о чем Док говорит - все будут видеть только кодлу сторонников.
Кстати, ты прекрасно посмотрел, какого я пола потому как если бы тебе это было безразлично - фик бы ты стал это фразу про пол писать.
Если же тебе не нравятся полковники, почему бы им самим в лицо это не высказать? Что-то не заметила, чтобы ты с тем же Siidionixом спорил. Аргументов не хватает?
К слову, постинги я читаю не только DOCTORа, а его постинги - не только на этом форуме. И мнение о нем у меня сложилось не вчера, не сегодня, и даже не месяц назад. И ты, кстати, об этом мнении понятия не имеешь. И со времен двухлетней давности оно не изменилось - лишь уточнилось.
|
|
|
|
|
 |
BarabirНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 14:11 |
|
|
НЕССИ!
А что ты так тут шумишь?? Админ ясно указал твоё место: Модератором в "Архив".
Вот там и напишешь мемуары о ДОКТОРЕ, с приведением всех его матерных постов.
А ДОКТОРУ ВИВАТ! ОН БУДЕТ МОДЕРАТОРОМ ФОРУМА "ФИЛОСОФСКИЕ ВОПРОСЫ"!
|
|
|
|
|
 |
НессиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 16:38 |
|
|
Barabir,
деточка, так это Вы шумите, а вовсе не я.
И не Вам указывать мне мое место где бы то ни было!
|
|
|
|
|
 |
НессиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 16:48 |
|
|
Цитата: Автор - Гений:
Мы с Виктором о многом о чём говорили, классный парень, а тачка у него воще отпад.
Вот теперь и понятно, каковы критерии отбора лучших и достойнейших у "гения" - "классные парни" только те, у кого "тачка воще отпад"...
Пожалуй, "доктору" должно быть лестно, что именно его "гений" в лучшие отобрал... по своим-то критериям...
Все Вы приходите покрасоваться друг перед другом в знании психологии. Изучаете всякую литературу, энциклопедии. Один ДОКТОР обходится без всего этого.
Виват "доктору", который обходится без изучения всякой там литературы и уж тем более энциклопедий!... Да уж, разве в энциклопедиях вычитаешь такие слова, которыми он так любит изъясняться...
Даша, а с чего ты взяла, что ДОКТОР нападающий???? ОН ТО, как раз и есть вратарь. Он защищает Вас всех и НЕССИ, в том числе от всяких прохожих и провокаторов.
Лично мне такой "защиты" нафиг не надо... Слишком дорого его "защита" обходится...так что меня, пожалуйста вычеркните из списка "вас всех", кого "доктор" защишает.
Вообщем я уйду с форума, если Модером будет не ДОКТОР, Я знаю, что форум от этого ни чего не потеряет. Просто так я это сказал.
Если "доктор" будет модератором, уйдет Вицлипуцли, если не будет - уйдет "гений"...
Ну Вицлипуцли хотя бы адекватен, и читать его посты интересно... чем он от "гения" и отличается...
[ 06 Февраля 2003: Сообщение отредактировано: Несси ]
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 00:50 |
|
|
DA: твоя правда! В подтверждение - покаюсь... Был у меня эксперимент такой: я некоторое время назад стал заходить на Сатинский форум под одним женским ником и постить СВОИ ЖЕ отклики, но в предельно вежливой, осторожной форме, стараясь исходить из того, что собеседник умен, внимательно читает пост, прежде чем ответить и всякая такая байда.
Я очень старался и меня НИКТО не узнал, даже из тех кто меня хорошо знает в реале! Но - облом был в том, что люди, отклики которых были мне интересны - перестали откликаться на ТЕ МОИ ЖЕ мысли, которые раньше у них вызывали живой содержательный отклик (не всегда для меня приятный, ессно)...
Отклик был только от одной девушки. Девушка хорошая, но, как позже выяснилось, главное, чем "я" ей "понравилась" - со мной безопасно... А по содержанию нам говорить оказалось не о чем...
И, ребята! Еще раз повторю тот аргумент в пользу грубости, который я уже постил (может, он не всем попался на глаза):
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Открыто выраженная неприязнь менее травматична и патогенна, чем скрытая и завуалированная!!! Именно потому, что грубый негатив СРАЗУ регистрируется тем, на кого он направлен! И - теми, кто хочет и может защитить атакуемого! И - тем, кто выражает эту неприязнь!!!
А там, где негативное отношение зарегистрировано, оно с большей вероятностью будет переварено всеми сторонами, так или иначе задетыми этим негативом. ИМЕННО на ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ ФОРУМЕ открытость и незавуалированность конфликтов уместна как, пожалуй, нигде более...
Для тех, кто не очень знаком с "психопатологией обыденной жизни", то бишь с психологическими проблемами ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ, поясню (поверьте на слово, пока классику не прочли) - именно СКРЫТЫЕ конфликты являются наиболее частой (если не единственной) причиной возникновения и закрепления психологических проблем (комплексов, заморочек, наворотов, тормознутостей и прочей шняги)...
А кто грамотен и без меня, тот и так понимает, что порой добрая ссора лучше худого мира... Наши предки знали это и без всякого психоанализа, да ведь?
DA: это у меня было в развитие твоего поста. Типа, вежличание и корректность зачастую
1 - убивает интерес
2 - порождает скрытые напряги, когда вежливость маскирует негативное отношение к позиции собеседника.
Блин, не могу удержаться от примера про дантистов-стоматологов. Говорят, одна из первых групп риска в смысле самоубийств... А трактуется это так, что этот наш дантист-стоматолог ежечасно является объектом мощного негатива (ненависти?) со стороны его пациентов.
Тока, блин, никто из его пациентов не скажет ему открыто "Сука ты, блядь, пидор фашистский! Ты же, гад, кайф ловишь от причинения боли несчастному челу, который тебе доверил свою боль... Ты, гандон вонючий, расковыриваешь мои болячки и тащишься как последний ёбаный мудак от моих страданий!!! И мать твоя сука и отец твой долбоёб, иначе не родился бы ты на свет божий и не расхуячивал бы мой беззащитный рот, наслаждаясь своей мудацко-гандонской властью надо мной... Пользуясь моей слабостью и зависимостью и болезнью...
да будь я здоров, я бы таких как ты давил танком, травил кислотой, засовывал бы голой жопой в муравейник, поганую рожу твою совал бы в осиное гнездо, и детей твоих с родителями через мясорубку прокручивал, чтобы скормить свиньям и крысам...... Дальше многое чего, но - даже у меня тормоза тормозят...
А обычный дантист-стоматолог ЕЖЕДНЕВНО МНОГОКРАТНО является объектом примерно такого отношения со стороны тех людей, которые такое отношение к нему скрывают (в первую очередь от самих себя, а уж потом от него). Его Искренне благодарят, платят ему денежку честно заработанную...
А НЕГАТИВ так и остается подспудным... И наш дантист не понимает, отчего его так колбасит и плющит и глючит... Он же отблагодарён... А ему почему-то хуёво- хуёво... А он не знает, почему... Ему же слова плохого не сказали! Даже ровно наоборот!!! А ему хуёво-хуёво...
Вот вам и почти готовый суицид...
Извините, если путано получилось...
Это была, простите за длинноту, попытка объяснить, как вреден бывает скрытый негатив...
Типа, скрытый негатив убивает... Как радиация, от которой не убегаешь, потому что её не чувствуешь... Нас еще на военной кафедре учили, что самые опасные отравляющие вещества - это которые без цвета и без запаха...
А матерные отклики - и с цветом, и с запахом! У всех есть возможность адекватно реагировать!!!
А не отравляться замаскированным ядом некоторых участников форума...
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 01:57 |
|
|
Гений: блин, ты меня пробил конкретно, сука ты такая ... Конкретно... Именно вот этими своми словами:
"ОН ТО, как раз и есть вратарь. Он защищает Вас всех и НЕССИ, в том числе от всяких прохожих и провокаторов."
Блин, ты не представляешь, как мне приятно было такие твои слова прочитать. Хотя, остается опасение, что ты эту правду через пять минут обшутишь и откажешься от неё... Пойми, такое бывало не раз!
И с тобой тоже не просто - ты ведь очень многогранно и разносторонне тут себя ведешь... Оснований не доверять твоим постам - дофига и больше, согласись... То ты такой - то иной...
А вот про твоё возражение Дашке насчет вратаря - я конкретно купился... Тут я поверил тебе... И уж тут личная просьба - если ты просто прикололся и пошутил - не выкладывай это в форум, дай мне остаться в ощущении, что ты меня просто понял...
А если ты не прикололся и не пошутил - то я тебе о№"ительно благодарен!...
P.S. Я не против того, чтобы обсуждалась тема "доктора в модеры" аки повод людЯм высказать свои соображения самые разные, но, повторюсь - я против модерирования кем бы то ни было!!! За исключением того, что составляет прерогативу Админа...
Кстати, Админ, я поражаюсь твоей сдержанности по отношению к тем халявщикам, которые еще и наезжают на тебя по типу претензий к Золотой Рыбке - или, ну-ка, быстро всё по моему хотению, по Щучьему велению...
Типа, ... ой, нет, смолчу... а то говнюки и говнючки опять развыступаются по типу shit hits the fan (это идиома у американцев, типа, говно попало в вентилятор...)
|
|
|
|
|
 |
КабанчикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 05:15 |
|
|
Интересно, в какую тему я зафигачил по запарке вчера сей пост? Вот кто-то удивится
6,02
ТО Звёздочка
>... лично я прихожу сюда с целью решить свои психологические проблемы, а не грубости выслушивать.
Решаете, выискивая грубости её и активно реагируя. Как раз Доктор и помогает Вам не просто реагировать на грубости, а найти решение, как правильно реагировать, чтобы и себе комфортно было, и другим не «внапряг». Знаете, как на Руси говорят: простота – хуже воровства. Чтобы не получалось, как у одной моей знакомой:
-Я пиво красное не пью, купи синего.
-???
-в красной бутылке, у меня на него аллергия..
-?????
-У меня на всё красное аллергия: на помидоры, на яблоки красные, на клубнику...
- ???
Пока мы закрываем глаза, возмущаемся формой, игнорируя смысл и эмоции, конструктива не будет, это будет разговор с самим собой, со своими фантазиями и заморочками.
>Еще я считаю, что человек, к которому идешь с проблемой, а он тебя посылает, психологм быть не может, лдаже если имеет соответствующее образование и разбирается в человеческих душах. Психолог - это прежде всего врач, а не судья.
А ещё врач должен облегчать боль, а не создавать, поэтому: резать нельзя – больно, можно только поглаживать и дуть на вавку, зубы дёргать нельзя – их надо аккуратно растворять кислотой, таблетки должны быть сладкими и не иметь острых краёв, мыть руки теплым раствором ароматизатора и т. д.
|
|
|
|
|
 |
hellПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 06:21 |
|
|
да да я тож согласна с этим что такие есть ниче вроде плохого не сказали, не ругались, но чет так скажут в двух словах и так противно становиться на душе ...и не знаешь что ответить...
ненавижу! мдааааа так моя мать хорошо умеет настроение портить!
думаю в таких случаях лучше не промолчать а то набирается внутри ....брррр
а мат а! пусть обзываются ...как то до лампочки...и смешно прикольно...
|
|
|
|
|
 |
ГенийНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 08:05 |
|
|
ДОКТОРУ и АДМИНУ!
ДОКТОР,
Док, я тебе уже говорил, что я не умею врать. То, что я написал, это значит, я на самом деле так думаю. Доктор я очень хочу, что бы именно ты стал Модератором «Философских вопросов». Я ухожу. Виктор поддержал меня. Пока здесь хозяйничают «Психологи-словоблуды» типа НЕССИ и Ко, молодежь, ну мои ровесники сюда тоже навряд ли пойдут. С тобой, Док, мне было интересно. Интересно наблюдать, как ты отпаривал всяких там Приблуд. Как ты тогда чётко того Программиста вычислил, который прикинулся Новым русским, я тогда тоже сразу догадался, что он врёт всё. Но ты ему сказал пару ласковых, и все, больше нету его. Классный ты, и Виктор классный. Ты его просто не знаешь. Он тебя понял, он говорит, побольше бы таких ДОКТОРОВ, глядишь и в стране были бы какие-то перемены к лучшему. Удачи, успехов тебе ДОКТОР. Прощай! Я пока анкету не удаляю (а я и не знаю можно её удалить или нет). Может через пару лет приду ещё. А сейчас мне Виктор посоветовал жить в реале, а не сидеть в инете. Мы с ним на выходные, на рыбалку поедем. Я ещё ни разу не рыбачил.
АДМИНУ,
Извините меня, если я что-то не то сморозил. Я понял, что это форум тем, кто всерьёз занимается Психологией или нуждается в Психпомощи. Я ни в том, ни в другом не нуждаюсь. Среди всех участников форума я самый молодой. Поэтому я и ухожу. Ну, ещё из-за тех, кто просто так мимоходом оскорбил меня. ПРОШУ ВАС СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТО МОДЕРАТОРОМ «ФИЛОСОФСКИХ ВОПРОСОВ» DOCTORа!!!!!!
УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ ФОРУМУ.
Сергей-ник «Гений».
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 13:07 |
|
|
По поводу модерирования я уже высказалась. см. выше.
|
|
|
|
|
 |
BarabirНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 13:16 |
|
|
<DA>
Не поняла.
Тогда так. Всеми любимая Даша, объясните мне (7 классов и один карридор), что означает вотэто:
"Поддержу с ВРАТАРЕМ Гения (но, блин, только в этом!)
ха-ха - три раза"
Буду весьма признателен вам за ответ.
Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 14:03 |
|
|
Ладно.
>что означает вотэто
отвечаю:
это означат мое соглашение, по поводу обращения ко мне Гения, что Доктор не нападающий, а ВРАТАРЬ. Пусть будет так.
Поправка прията. Следующий законопроект!,,,
А! вспомнила! Когда ходишь на выборы там есть такая графа: проголосовать ПРОТИВ ВСЕХ. Вот, а я всегда хожу на выборы и очень часто пользуюсь именно этим пунктом, чтобы мой голос не подмухливали ни под что другое.
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 14:05 |
|
|
Гена, здесь девушки. то есть я - самая старшая из присутсвующих здесь дам!
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 16:05 |
|
|
Гена!
Признаю,
это была импровиза на тему модерирования.
И вообще я КАПРИЗНИЧАЮ. Я не хочу быть всеми ЛЮБИМОЙ! И никто не зарпретит женщине капризничать! вот.
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 17:15 |
|
|
Генка, шутка удалась. Пасиб!
А анекдотик про Гениального мальчика найдётся???
Прошу прощения за почерк - старческие руки трясутся над клавиатурой, склероз задолбал - не помню, как его, зовут, мальчика того... самого такого
О чём это я?
Тортилла Масяня Черепаховна
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 18:08 |
|
|
Злому Гению вдогонку:
Деточка, очень рада, что ты, наконец, дорос до рыбалки. Ни одному слову твоему я не верю, в частности заискиваниям перед Доком (коего искренне уважаю).
Его счастье, что привселюдно уведомил о нежелании с кем-либо встречаться. А то бы мы все читали о том, что сказал Док в приватной беседе с нашим гениальным мальчиком, какая у него тачка и куда они с "папой" сегодня пойдут гулять
Док был прав, ты амбивалентен и неискренен -
и с форума не уйдёшь - у тебя в нём есть потребность.
Буду рада, если я не права.
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 18:26 |
|
|
Генка, это я типа хотела сказать, что хороший анекдот и всегда рада ещё почитать. А про мальчика - наболело. И всё в куче перемешала. Сори
О Крокодиле и Чебурашке читала три раза - на второй напялила очки, а на третий старалась не трясти головой - дошло наконец
[ 07 Февраля 2003: Сообщение отредактировано: Масяня ]
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 18:37 |
|
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 18:40 |
|
|
Извините, простите, нижайше кланяюсь!
Всем классных выходных и аривдерчи!
|
|
|
|
|