Автор |
Сообщение |
Natalochka_ZНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 16:28 |
|
|
Психологический центр "Взмах" совместно с Московским Институтом Гештальта и Психодрамы
13, 14, 15 июня
(вечер пятницы – суббота – воскресенье)
в рамках обучающей программы «Психодрама – теория и практика» представляют тренинг-семинар
«Нежность и разрешение конфликтов»
Ведущая: Марша Карп(Великобритания)
Мы приглашаем принять участие:
Практикующих психотерапевтов и психологов,которые хотят узнать психодраму в лучших своих образцах,;
Ведущих тренинговых групп;
Людей, занимающихся управлением или творческими видами деятельности;
Педагогов, преподавателей, учителей;
Всех, кто заинтересован в личностном развитии, в улучшении качества своей жизни, понимании собственных трудностей.
Психодрама - первый метод групповой психотерапии, разработанный Я. Морено в начала ХХ века и широко используемый сегодня во всем мире в сфере клинической психотерапии.
" Морено считал, что если изменить внутреннюю реальность человека, то изменится и его реальная жизнь, а психодраму называл, в отличие от политики, искусством невозможного. Этот метод позволяет моделировать будущее, учит взаимопониманию и диалогу, позволяет прикоснуться к своим корням, «расколдовать наложенные заклятья»,помогает проститься с людьми, иллюзиями и отношениями. Кроме того - она эстетична, динамична и полностью захватывает зрителей. Скучать не приходится никому.
Марша Карп – любимая ученица Я. Морено, живая легенда современной психодрамы. Её называют «королевой британской психодрамы», она автор многих публикаций, переведённых и на русский язык. Ярко выраженный стиль в ведении психодраматической группы даст возможность участникам внести свежую струю в профессиональную и личную жизнь, стать более свободным, понимающим и креативным.
Стоимость участия в трёхдневке $ 110, при оплате до 01.05. скидка - $10. Также менеджерский процент 10% , т. е. за каждого привлечённого участника психологический центр выплачивает $10.
[ 29 Мая 2003: Сообщение отредактировано: Admin ]
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 29, 2003 02:19 |
|
|
Natalochka_Z: завтра же позвоню Нифонту, чтоп он знал, как его уважаемый Институт Гештальта и Психодрамы дискредитируют такими вот объявами (кто не в курсе - этот Институт возглавляет Нифонт Долгополов, очень квалифицированный и серьёзный чувак! Отвечаю!)...
Мало того, что текст объявы бездарно составлен, он ещё, кажется, разослан по разным адресам БЕЗ предварительного знакомства со спецификой того или иного места запузыривания рекламы...
Негоже так, бля...
Ты размешаешь инфу 28 мая и орёшь, дура, что
"Стоимость участия в трёхдневке $ 110, при оплате до 01.05. скидка - $10. Также менеджерский процент 10% , т. е. за каждого привлечённого участника психологический центр выплачивает $10."
А про "каждого привлечённого участника" это ваще пиздец... Сетевой маркетинг какой-то... Тьфу!
Дураки испортят всё, что угодно... И как это Нифонта угораздило с вашим "взмахом" связаться???
Завтра же ему звоню и сообщаю, что он свой Институт конкретно подставляет сотрудничеством с такими как ты...
Нормально мыслящих потенциальных клиентов такая "реклама" только оттолкнёт. А привлечёт только тех, кого и близко подпускать к практике психотерапии низзя!!!
Сама-то заметила, уродина, как, рекламируя серьёзный подход, зазвала тех, кому хочется «расколдовать наложенные заклятья»...
Ребята, кто не знает: психодрама Морено есть очень серьёзный и качественно разрабатываемый много десятилетий метод "оздоровления" души(психики).
А вот когда к брэнду приклеиваются профаны - это как "психоаналитик-белый маг" в газете "из рук в руки"...
Я почему так длинно разорался? Только потому что уважаю Нифонта Долгополова и Ленку Лопухину, которые много лет нешуточно вкладываются в то, чтобы психодрама Морено распространилась у нас на Руси. Да, ещё Витя Семёнов. И ещё, может, пара челов...
А как быть с "процентными" ублюдками, которые лезут наварить свои бабки, так и не вьехав в суть замечательного подхода?
Ребята, сами посудите:
"эстетична, динамична и полностью захватывает зрителей. Скучать не приходится никому"
Это реклама ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО события???
Тьфу, ёбтвоюмать (прости, Админ, я и на тебя злюсь - как ты пропустил такую херню на твой уважаемый сайт... С Баскаковскими делами было всё нормально, а тут - вопиющая дискредитация серьёзных раскладов!!!)
|
|
|
|
|
 |
AdminПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 29, 2003 10:08 |
|
|
Док, прости, но я же не могу в реальном времени их удалять.
Ну раз ты уже накатал достойный ответ, придется оставить... Подправлю чуток только
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 30, 2003 03:45 |
|
|
Admin: я даже и не знаю - может, лучше было бы оставлять объявы уродов без редактирования?
Чтоп уродов не маскировать?
Не знаю. Твой сайт, тебе видней.
Нифонту позвонить сегодня руки не дошли. Как созвонюсь с ним, так кину сюда про этот непонятный "взмах"
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 30, 2003 09:56 |
|
|
...угу, и "любимая ученица Я.Морено" <<<<<<<<помогает проститься с людьми>>>>>>>>...
Ну, ДОС, ты не предсталяешь сколько подобной ерунды у нас на столбах поразвешено. Особый прикол, когда титулов понавешивают "члены фиг его знает каких ассоциаций" с колограммом сертификатов. И главное, они из Питера или Москвы к нам на гастроли. Тьфу.
Так что пасиб за вышышеизложенное, аж мне полегчало.
[ 30 Мая 2003: Сообщение отредактировано: Масяня ]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 31, 2003 14:37 |
|
|
Doktorу и присоединившимся :
Мне достаточно сложно было вычленить из всех «бля » и «ё-твою-мать» реальные твои претензии. Но всё же я это сделала:
1.текст бездарно составлен;
2.размещён без знакомства со спецификой форума;
3.поздно сообщаем про скидку;
4.менеджерский процент – это плохо;
5.«расколдовать наложенные заклятья» - несерьёзный подход и дискредитация метода.
Признаться, мне сначала стало страшно после твоих
многочисленных ругательств – как-будто я сделала что-то плохое и обидное. И как человек, нечаянно причинивший боль, хотела извиняться. Потом поняла,
что не за что.
Единственное, с чем соглашусь, так это с тем, что объявление действительно было размещено моим помощником без пристального знакомства со спецификой форума. А что, специфика форума, названного «психологическим», не предполагает в специально отведённом для этого месте приглашения для коллег принять участие в профессиональном тренинге? Если нет, то извините, больше мы к вам не придём.
Кстати, знай, что в «несерьёзном подходе и дискредитации метода» ты обвинил саму Маршу Карп. Человека, у которого сам уважаемый тобой Нифонт не стесняется учиться. И которого именно он пригласил в Россию. В том числе и в наш центр. Это
её слова про «снятие заклятий». Замечай, что они в кавычках, а в газете «из рук в руки» без. Если ты претендуешь на роль знающего психологию «чувака», то полезно знать, что в психологии самое важное – мелочи.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 31, 2003 14:43 |
|
|
Доктору, Масяне, администратору:
Прежде всего, хочу представиться. Я директор Частной школы и психологического центра "Взмах", сертифицированный (МИГИПом) гештальт-терапевт и психодраматист, кандидат биологических наук, Морозова Елена Юрьевна. Характеристику моим профессиональным и личностным качествам можно получить у Нифонта Долгополова, Константина Павлова, Георгия Платонова. Мне тоже хотелось бы знать, с кем я имею честь так эмоционально общаться.
Семинар, информацию о котором мы разместили в вашем форуме - часть пролонгированного учебного курса, лидируемого лично Нифонтом Долгополовым.
Тренеры работающие в этой программе - сотрудники МИГИПА и приглашенные лично Нифонтом люди.
Марша Карп - профессиональная психодраматистка из Британии, всемирно известный человек, автор нескольких книг и многих статей. Информацию о ней
легко получить используя возможности интернет.
Школа "Взмах" - существующая уже 15 лет и хорошо известная в С-Петербурге частная школа. Психологический центр "Взмах" широко известен психологам С-Пб и многих других городов, поскольку уже 7 лет ( на самой бескорыстной основе) принимает летнюю гештальт-конференцию "Белые ночи", тесно сотрудничает с
МИГИПом, другими гештальт-институтами и многими другими профессиональными психологическими сообществами.
Менеджерский процент- широко используемая многими (почти всеми) гештальт-институтами и другими психологическими центрами практика,
позволяющая не сильно состоятельным психологам получать возможность участия в интересующих их семинарах, информируя и привлекая к участию в оных других участников.
Виноваты, что не посчитали ваш форум столбом и сочли, что здешним людям может показаться интересным событие, которое мы готовим. Возможно, не учли какие-то ваши правила и традиции, но точно никого не оскорбляли и совершенно, не готовы встречаться с подобного рода реацией.
По моему, Вы должны извиниться.
|
|
|
|
|
 |
AdminПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 31, 2003 18:16 |
|
|
Первое.
По-поводу специфики форума. Я конечно, понимаю, что человек сделал одно объявление и целенаправленно раскидал его по куче досок и форумов, не вдаваясь особо в тематику площадок, будь то психологический форум или строительная доска объявлений. Нехватка времени, сил и умений просто не позволяют дифференцировать аудиторию Интернета, гораздо проще на них смотреть, как на читателей "Из рук в руки", неизменно желающих что-то купить. А поскольку они на сухое объявление не поведутся, то разбавление текста откровенной непрофессиональной чушью, но зато так милой и близкой простому человеку, поднимет уровень продаж на небывалую высоту. Здесь аудитория несколько другая.
Второе. По-поводу вообще размещения рекламы.
Natalochka_Z зарегистрировалась на форуме с единственной целью - пихнуть здесь свою рекламу, проигнорировав как рекомендации новичкам, так и описание конкретного раздела, в котором объявление и было размещено. Возвращаясь к первому пункту, как видно, аудитория и специфика ее также мало интересовала.
Третье. По-поводу столбов и извинений.
В сообщении Natalochka_Z я вижу просто наплевательское отношение как к участникам форума, так и к людям, тратящим свое время, силы и средства на поддержку и развитие сайта. В погоне за сиюминутным коммерческим эффектом вы сами обрубили пути нормального цивилизованного сотрудничества и общения на данном форуме. Вы сделали свой выбор. Мы его прокомментировали. Специфика форумов вообще подразумевает наличие обратной связи. Мы должны извиниться за ваши действия и ваш выбор? Или за ваши регалии? Бога нельзя узучать и критиковать, его можно только славить?
Думаю, достойное место всей этой ветке в "Разборках", здесь-то уж точно ей делать нечего
|
|
|
|
|
 |
fbПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2003 09:28 |
|
|
Почитайте Ницше! (с) Гитлер А.
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2003 15:25 |
|
|
<<<<<<директор Частной школы и психологического центра "Взмах", сертифицированный (МИГИПом) гештальт-терапевт и психодраматист, кандидат биологических наук, Морозова Елена Юрьевна>>>>>>
Цитируя Juliю "в психологии самое важное – мелочи" хочу обратить внимание на Ваше <<<<Вы должны извиниться>>>>> Непрофессионально. Никто никому ничего не должен.
Мы ведь не требовали от вас извенений за неграмотную рекламную кампанию с элементами "пофигизма" к <<<<не сильно состоятельным психологам>>>
После вашей рекламы и реакции на слова ДОСа я уж очень сомневаюсь в вашей Маше Карп, о которой улышала впервые в этом посте.
Представляться не буду, поскольку я не для саморекламы.
[ 02 Июня 2003: Сообщение отредактировано: Масяня ]
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2003 15:37 |
|
|
..."так вот ты какой - северный олень!" (с)...
...Мася - ты суперская мася!!!...
...а эти напыженные обязывальщики - совсем зарвались в погоне за грином... а ну их...
|
|
|
|
|
 |
fbПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2003 15:44 |
|
|
Масяня, ну какой вам прок судить об учителе по ученикам? Если кто-то считает и называет себя чьим-то учеником, а кого-то своим учителем, разве из этого следует, что учитель считает и называет его своим учеником?
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2003 17:52 |
|
|
Кто учитель? Где ученики?
То что представила Natalochka_Z - это бизнес.
Кто её бизнесу учил, другой вопрос. Бизнес тоже неграааамааатный...
|
|
|
|
|
 |
fbПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2003 20:19 |
|
|
Масяня! Ррррр!
Ну какой вам прок оценивать их бизнес?
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2003 20:56 |
|
|
И то правда. А никакого. Гррррррр
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2003 02:15 |
|
|
Админ: классную отповедь выдал этим недоноскам!!! При всёй моеи искренней давней взаимной любви к Нифонту (и немножко к психодраме) - прально ты их нах отшил!
Julia: ты говоришь "знай, что в «несерьёзном подходе и дискредитации метода» ты обвинил саму Маршу Карп" - во, бля, я сразу умер от страха... Как это можно??? Каждое слово Марши - непогрешимое откровение!!! Или всётки умные люди разбираются, что из сказанного Маршей стоит принять, а что - забыть?...
Вот же, блин, жлобство какое: "саму Маршу Карп обвинил"!!!
Да мне Джанет Рейнуотер столько рассказывала эпизодов разных про Фрица Перлза, с которым она много лет дружила! Чтоб я понял, что ни на кого не надо молиться, а у всех надо учиться.
А ты, дура, говоришь - "извините, больше мы к вам не придём"... Смешная... Не приходите, плиз! Без тебя своих тем для обсуждения хватает! Или, думаешь нам не видно, что ты к нам не по делу поговорить пришла, а на платное мероприятие раскрутить?
Ребята, кто-нить заметил этого чела в многостраничных бесплатных обсуждениях того, что нас тут волнует???
А Нифонт любимый и уважаемый ваще ни у кого не стесняется учиться, и регалии и сертификаты и "мировоуровневость" происходящих при его участии и под эгидой его института - вовсе не приоритет для него. Просто нехилый чел любит нехило своё Дело, которое много лет качественно делает!
А к нему время от времени примазываются разные бездари (чё, напомнить прошлогодний скандал, когда некоего самонадеянного чела, решившего выступать самочинно от имени МИГиПа, пришлось жёстко нах послать и уволить???)
Не позорьте Нифонта, ребята! И не примазывайтесь к нему тока на том основании, что он доверил вам некоторые организационные функции, с которыми вы, похоже, не справились, халявщики сраные... Рекламу даже толково не сумели разместить, бля...
Перечитайте отповедь нашего Админа и умойтесь! И ведите себя скромнее! Вы, бля, тут в гостях!!!
Лена Морозова: если хочешь знать, с кем имеешь честь общаться, ходи не в инет, а на семинары, конференции, воркшопы, домой водку пить или ещё как... А тут расклады другие! Тут не важно, чего ты директор или приззидент - тут важно, ЧТО и КАК ты сказала! Сказала херню - получи соответствующий отклик. И утешайся потом своим статусом на собрании "центра взмах", бля...
Или так и будешь надеяться на "извинения" за наши реакции на херню и объяву, которая реально дискредитировала классный подход в глазах многих участников форума???
Слава богу, ни психодраму Морено, ни Маршу, ни Нифонта такими дебильными объявами не обосрать. Только пореже б такие ваши объявы бездарные всплывали...
Блин, она ещё извинений хочет!!! Сама бы сначала извинилась за неврубон!
И замечательной Маршей нехер им прикрывать свой дебилизм. А зачем было Гошу Платонова питерского приплетать - ваще непонятно...
Короче: просьба ко всем, кому это может быть важно - не судите, плиз, о Московском Институте Гештальта и Психодрамы (МИГиП) во главе с Нифонтом Долгополовым и о Психодраме (Дж.Морено) по просочившимся тут объявам.
как не судите о Sony по китайским подделкам...
Наш Админ прав, он не может всё контролировать... Аналогичная туфта, возможно, не раз ещё просочится (помните Марию Богданкевич из космпополитен?)
А экспансия псевдопсихологов, прикрывающихся хорошими именами, плечи вниз тянет и грустью душу тяготит... Я серьёзно, ребята...
[ 03 Июня 2003: Сообщение отредактировано: DOCTOR ]
|
|
|
|
|
 |
PolinaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 15:00 |
|
|
Масяня
Морозова Е.Ю. действительно существует и должность действительно не выдуманная. Скорее всего, ты имела честь ее обидеть....Не знаю, радует ли это тебя... или может огорчает. Надеюсь, что огорчает.
[ 20 Июня 2003: Сообщение отредактировано: Polina ]
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 19:51 |
|
|
Масяню не огорчает то, что:
- Морозова Е.Ю. действительно существует
- она имела честь обидеться....
Огорчает:
- её должность действительно не выдуманная...
- её интервенция на форум с невычитанными рекламными блоками...
- её непрофессионализм в психологическом плане ( но может она биолог хороший)...
Полина! Множество людей "косит под психологов".
Сколько лет своей жизни кандидат биологических наук посвятила изучению психологии? А те сертификаты и должности,ею представленные, можно
а) купить
б) придумать
По тем словам, что она нам запостила, я почувствала малокомпетентного ПСИХОЛОГА.
Если Морозова Е.Ю. профи - то и обижаться ей было бы нефиг. Это был бы для неё только лишь новый опыт - опыт виртуального общения, где титулы не играют никакой роли )))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|