Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow у Вас так бывало? как не сломаться..

у Вас так бывало? как не сломаться..
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
DonAna
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 23:07 Ответить с цитатой

Люди..вот скажем такая ситуация..Ищет человек работу..учится до этого...старательно готовит работы,чтобы потом их показать на собеседовании...Ну и как водится..как любого щегла без серьезного опыта ,бьют его по носу по-чем зря везде-куда он ни приходит,даже работы толком не смотрят...тема одна- ааа....после учеебы....ну-с...и что-же мы учили,детка...чччерт....старая как мир загадка - наработай опыт...в пространстве где без опыта ты как прокаженный...Я собственно к чему...Еще вчера я была непробиваемой.из серии другие прорывались и мы прорвемся...Сегодня после очередного хлопка по черепу мне мягко говоря тошнотворно..Да какого черта я всем этим стала заниматься...Да зачем потащилась учиться..Куда проще-взял метлу,мети улицу..Без опыта,без образования(( Ходишь как придурок уже месяц и нифига..А столько времени учиться,да портфолио еще сколько мастерила..ммм...я не сказала...я дизайнер по специальности((Грустно мне...Положа руку на сердце.Грустно и безысходно..Сижу и думаю-Ван -Гог за всю жизнь ни одной картины не продал..а продолжал рисовать...Но не радует меня это никак..Люди-как не сломаться..У меня как переломный момент сегодня..Послать все к чертям..Вот почему Ван-Гог не сломался,не сказал себе вдруг-ну что я за м...к,чем я занят...?Почему другие начинали,их посылали ,а они все равно на своем...Вы ведь тоже наверное когда-то были в чем-то начинающими..что вы делали с собой,чтоб не сломаться...Даже не представляю что завтра куда то позвоню для собеседования..или боже спаси подойду к компу что-либо новенькое смастерить..Апатия абсолютная..Даже не апатия.....просто как думать начинаю обо всем -сразу реветь хочется во весь голос и куда то бежать в неизвестном направлении..Дурацкий такой момент в моей жизни попался..Пока училась -думала все будет чуть проще..Не так болезненно....PS: извините,что много написала..состояние такое гнусное....Если честно -даже неудобно за себя,что вот так сижу и другим людям все рассказываю..просто больше деться некуда..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 23:10 Ответить с цитатой

гыгы.... я полтора года без опыта работу дизайнером искала Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 23:11 Ответить с цитатой

и ваще, два вопроса - куда работать хочешь и где находишься?
DonAna
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 23:27 Ответить с цитатой

ручной кошмар...да у меня уже прошла стадия "куда хочу" -ищу где смогла бы застрять без опыта,чтоб там его и приобрести.А мытарства мои - в Питере.
Слушай,ручной кошмар,вот ты полтора года искала-ну и как тебе было?здорово грузило что найти не можешь? И как ты справлялась...И та нашла ее по специальности?
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 23:36 Ответить с цитатой

конечно грузило - еще как... чувствуешь себя ни на что негодным... тут главное понять, что не берут не потому, что ты плохой, а просто потому, что учить на работе в большинстве случаев некогда. на самом деле я это серьезно поняла для себя только когда себе дизайнера искала - мне нужен был человек на небольшую зп. очч много приходило студентов и закончивших вуз - это такой трындец... людей вообще ничему не учили... очч плохое у нас образование, не адаптированное к реалиям Грущу
Sicky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 23:43 Ответить с цитатой

А может стоит поработать поначалу ради опыта, не требуя зарплату, там, куда бы ты хотела устроиться? Ведь зарплату платить не надо, следовательно никаких обязательств ни с твоей ни со стороны работодателя особо нет, зато есть шанс себя показать на деле, и получить опыт в реальных условиях... А по окончании испытательного срока можно и остаться в том же месте, если работодатель будет непротив... А если нет - пойдешь искать работу дальше, но уже с опытом...

*Мысль мыслью, но реального опыта в поисках работы у меня нет Улыбаюсь, шучу*
DonAna
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 23:44 Ответить с цитатой

да...подписываюсь под каждым словом...а то то ни на что негодный-слово в слово мои мысли..Но ты молодец..у тебя все получилось)) а тебе дома ничего не говорили по поводу долгого поиска? Мои вот нервничать начинают уже.."опять пролетела..!?"добавляет позитива.
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 23:48 Ответить с цитатой

конечно говорили... мама мне вечно приводила в пример дочек своих подруг, которые курьерами работают и не жужжат... а я решила, что только дизайнером пойду, больше никем...

кстати, мой тебе совет - ищи работу по специальности, перейти откуда-то намного сложнее, да и не смотрит никто на непрофильный опыт, скорее наоборот, настораживает...

попробуй помощником дизайнера сначала или на удаленке.
DonAna
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 00:06 Ответить с цитатой

вот про удаленку я тоже подумываю..ручной кошмар...а чем непрофильный опыт настораживает-думают несерьезный человек? у меня вот как раз и закралась такая апатическая идея- пойду куда -нибудь поработаю бог знает кем,пока так все хреново...отойду от напряжения и от мамы-папы..мол буду спокойно ночами ковырять свое портфолио...никто не будет ко мне цепляться..хотя если трезво смотреть-- если хорошо работать- сколько будет сил оставаться,чтоб ночами сидеть,а потом чтоб снова работать...подозреваю так мое дизайнерство и накроется....а вот что ты скажешь про то что Sicky написал? Реально прийти куда то безо всяких денег для опыта и там потом остаться по всем правилам уже работать?
Doutlf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 00:09 Ответить с цитатой

2 DonAna

Очень хочется сказать тебе что-то, чтобы легче тебе стало, вот только нету конкретных слов!!! Я понимаю, что на тебя навалилось!!! Сначала Госы, потом диплом, а теперь эта жопа с работой!......Реально, попробуй пойти помошником дизайнера!!! ручной кошмар тему говорит!!!!! Я знаю, что есть такие компании, которые набирают стажеров, ты платишь деньги за то, что тебя на определённый срок берут на работу, там тебе выплачивают зарплаты, и ты можешь покрыть издержки!!!! Главное - не вешать носа!!! должна в тебе жить непоколебимая вера в себя!!!! Ведь ты же знаешь, что ты можешь!!!1 Подмигиваю Помни об этом всегда!!!!! Удачи тебе!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 00:13 Ответить с цитатой

конечно реально! в питере правда хуже дело обстоит, но поищи на дизайнерских ресурсах, попроси совета... тот же дефорум.ру или креатифф.ру

непрофильный опыт настораживает потому, что во-первых, складывается ощущение, что человек сам не знает, чего хочет, и во-вторых, что у него на той должности что-то не сложилось, и он решил поменять вид деятельности. плюс еще - твоя работа не по профилю - это потерянное время, потому что опыт не идет никакой - разве что общаться учишься. но этому лучше учиться там, где интересно.

попробуй пойти на стажировку, пусть бесплатно, но по крайней мере у тебя будет возможность пощупать профессию и реально попробовать себя в деле, а там и контакты нужные появятся - с ними найти работу проще.
tatta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 02:26 Ответить с цитатой

DonAna, работать не по профилю не стоит, как мне кажется. Забывается многое...
По удаленке работать вполне реально, и опыт наработаешь, и портфолио РЕАЛЬНЫХ выполненных работ будет. И куча нюансов профессии , именно практических, а не теории. Ведь удаленка - это та же работа по специальности, только вне офиса. Хотя подводных камней и тут масса, не так просто всё. Если интересно, напиши мне на ящик, расскажу подробно. Сама сейчас набрала ребят-дизайнеров, работа с ними именно по удаленке, столкнулась с моментами неожиданными для себя, о которых не знала. Так что подсказать смогу кое-что.
Инсе
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 15:44 Ответить с цитатой

DonAna
Я знаю я жопа и жопой останусь. Ну грех просто не воспользоватся. Говоришь готова на удаленку. Для меня супер. Пишешь что готова бесплатно работать. Ну денег много не обещаю но если с меня груз чуть снимешь буду благадарен и по заданию будем обговаривать отдельно.
Я работаю в рекламе деньговысасывание уже задрало - споришь за каждую точку. Пришлось все самому изучить начиная от фотожопа заканчивая трид максом. И вместо работы блин занимаюсь дизайном.
Ты хотела опыт. Давай чем смогу помогу как и ты мне. Можно увидеть твое портфолио? Напиши свое мыло я не хочу здесь свое рабочее светить. gegemon81@rambler.ru это личный ящик он забит до отказа просто напеши мыло.
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 15:53 Ответить с цитатой

DonAna
Рысовать можешь? Фотошоп знаишь? Удаленку хочешь...
Така дэвочка и бесхозная....
Учитца у меня особо нечему, могу предложить только работа = деньги Улыбаюсь, шучу
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 15:57 Ответить с цитатой

ты там это...
рисовать не умею напрочь, но помимо фотожопа я, хехе, много чего другого... вплоть до видеомонтажа
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 16:02 Ответить с цитатой

moisha писал(а):
вплоть до видеомонтажа

в Adobe Premiere ?
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 16:12 Ответить с цитатой

гыыыыыы... фриланс ру блин... и ваааще, налетели ироды... я деффачку первая заметила Улыбаюсь, шучу))
koom
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 16:13 Ответить с цитатой

Извиняюсь за флуд. Мойша подскажи если знаешь, не могу найти ссылку на активацию Avid Xpress Pro HD.
Инсе
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 16:50 Ответить с цитатой

Ручной кашмар я раньше сделал предложение так что ручки прочь
Инсе
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 16:51 Ответить с цитатой

Все убрали руки блин
CTPATOC
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 17:48 Ответить с цитатой

да прикольно когда тебя жизня хлопает в нос кучачишкой,,,, я тоже с таким сталкнулся... ну ты же хотела воприки всему быть дизайнером????
Так вот и будь вопреки всему....бедалага Вангог так и помер в нищите !! Так на кой лях ему ща эти миллионы что стоят егот картины!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 17:57 Ответить с цитатой

Инсе писал(а):
Все убрали руки блин

Да щасс... Смеюсь
Пускай дэвушка выбираеть... Улыбаюсь, шучу
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 18:02 Ответить с цитатой

moisha писал(а):
ты там это...
рисовать не умею напрочь, но помимо фотожопа я, хехе, много чего другого... вплоть до видеомонтажа

надо подумать...чтож вы так сразу....видеомонтажом то пугать...мы люди скромные...сувенирчики логотипчики рисуем - клепаем помаленьку Улыбаюсь, шучу
Инсе
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 21:56 Ответить с цитатой

А че там сложного в видеомантаже? Неделя на изучение. Я сейчас ролик делаю не чего не растаял. Все это фигня. И дизайн и видеомантаж. Надоело игратся хочу спихнуть кому-то пусть другой играется кому в кайф.
Обидно то что рисовать вначале было по кайфу а сейчас ташнит по полной не мое это. Все грань я вообще не представляю как можно быть дизайнером всю жизнь. Бе-еее
Всю жизнь совмещать изображения ради чего где драйв. Зарплата выше 2000 не прыгнешь. Все придел и то для лучших. Нахрена оно такое. Я вобще не понимаю професий где есть придел.
Еще обидней что сам это делать можешь лучше других а поскольку на это нужно тратить время а деньги тратить что б другой делал жалко. Вот делема.
Там обидно там жалко и че выбрать?
Не жалко платить за бездарность. Мне довилось общатся с дизайнером професионалам. Это жопа полная он сидит над работой неделями. Я уже извожусь через три четыре часа.
Так было бы на что смотреть. Он еще и в векторной графике работает. Изображения как не старайся жоповскими рисунком выходят. А я этого не понимаю фотожопом подтерся в десятки раз лучше выходит и заказчик даволен и конечному покупателю на коего реклама направлена тоже нравится.
Я не понимаю корал ну на какой фиг в нем работать. Обем работы может оценить только профисионал а конечному покупателю пофиг главное что б картинка яркой была да логотип не затирялся.
И эти извращенцы дерут бабки за обем который на х й никому не нужен.
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 22:43 Ответить с цитатой

Grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.... Чертик Чертик Чертик Чертик Чертик

Цитата:

Мне довилось общатся с дизайнером професионалам.

Цитата:

Это жопа полная он сидит над работой неделями.

Цитата:

Изображения как не старайся жоповскими рисунком выходят.

Гыгы... }{yEBbIй прафесианал, значит... Злюсь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100