Автор |
Сообщение |
Polly_wantПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 00:03 |
|
|
хм... может сказать ему всё завтра? или это невозможно? Вам не интересно подобные психологические эксерименты ставить? Всегда было любопытно... "Разрывать шаблоны"...
Я вот своему могу - страшно до ужаса. Но ещё рано. Надо сначала довести ситуацию до точки, обоюдной
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 00:09 |
|
|
мне нравицца потихоньку все довести до той точки, когда уже обоим никак низзя иначе... когда и говорить уже ничего не надо - все и так ясно... ну в общем растягиваю удовольствие по-своему
|
|
|
|
|
 |
ChanПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 03:58 |
|
|
Как мне трудно вас бабоньки понять... Если уж делаете, то делайте грамотно, чтоб никто ни-ни и никогда не смог донести это до ваших спутников жизни. Имейте ввиду, что когда Вы себе скажете ДА, ваш избранник будет вас прагматично тр..ть (а че не использовать момент?)и в курилке живописно рассказывать как вы делаете то или сё. А потом найдется какая нибудь подружка, которая из зависти и с удовольствием донесет все до вашего мужа. А там уж не до удовольствия и восторгов будет, я вас уверяю.
P.S. И делайте всегда в презервативе. Я затрахался в свое время воспаления лечить. Неделями на уколы бегал, а причины найти не мог. Венерического ничего. Все дело в смене флоры.
И флаг вам в руки. Явление бл..ва неискоренимо.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 08:40 |
|
|
неискоренимо, именно ! просто хочется жить и работать !
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 08:49 |
|
|
Chan, это ваши ЛИЧНЫЕ проблемы. Не думаю, что они имеют отношение к этой ситуации. Вот вы взялись обличать автора, а не принимаете в рассчет, что очень многие люди так и живут. Вы никогда не задумывались о женах, которые сами не зная причины вынуждены пить антибиотики и удивляться, почему опять вылезло что-то, хотя только недавно пролечили? Никогда не думали о том, сколько мужей регулярно "задерживаются на переговорах" или "ездят с друзьями в баню"? Или о том, что чувствуют жены когда час, другой, третий слышат в трубке "телефон абонента выключен"? Или это "не в счет"?
Ни одна женщина не сможет долго выдерживать с мужем-тюфяком, который игнорирует его потребности. Многим кажется, что муж - это такой официальный статус, поставил штамп - и все, можно расслабиться и забыть, оно мое и никуда от меня не денется. Денется. Еще как денется. Брак - официальный - это только начало. Серьезное такое начало. В супертяжелом весе. Над отношениями работать надо. Над отношениями в браке - не менее.
|
|
|
|
|
 |
ChanПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 09:03 |
|
|
ручной кошмар писал(а): |
Chan, это ваши ЛИЧНЫЕ проблемы. Не думаю, что они имеют отношение к этой ситуации. Вот вы взялись обличать автора, а не принимаете в рассчет, что очень многие люди так и живут. Вы никогда не задумывались о женах, которые сами не зная причины вынуждены пить антибиотики и удивляться, почему опять вылезло что-то, хотя только недавно пролечили? Никогда не думали о том, сколько мужей регулярно "задерживаются на переговорах" или "ездят с друзьями в баню"? Или о том, что чувствуют жены когда час, другой, третий слышат в трубке "телефон абонента выключен"? Или это "не в счет"?
Ни одна женщина не сможет долго выдерживать с мужем-тюфяком, который игнорирует его потребности. Многим кажется, что муж - это такой официальный статус, поставил штамп - и все, можно расслабиться и забыть, оно мое и никуда от меня не денется. Денется. Еще как денется. Брак - официальный - это только начало. Серьезное такое начало. В супертяжелом весе. Над отношениями работать надо. Над отношениями в браке - не менее. |
А я и имел ввиду оба пола. И понимаю, что был таким-же раньше. Если бы я не изменился, может и воспринимал бы все иначе. И есть еще одно. Я почему-то никогда не встречался с замужними, хотя варианты были. Это как воровство. Как в стихах: ".... у ворованной любви счастья нет..."
Ну да ладно, жизнь покажет кому легко, а кому тяжело и разберет все по полочкам. Удачи Вам и счастья, хотя наверное Вы несчастны, тогда вам душевного равновесия.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 09:05 |
|
|
Я? Нещщастна? С чего бы это? Я вроде пока сыт и доволен...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 09:12 |
|
|
ты так громко закричала "сам дурак!!!", что это заставляет предполагать и наводит на :-)
денется и правильно сделает
не в баню, а на баржу :-)
переговоры заканчиваются банкетом и вызовом девиц, оказывающих коммерческие сех-услуги, а иначе это не переговоры, а молитвенное собрание баптистов какое-то :-)
...надо работать, именно, тоисть трахать блааверного в мозг не менее двух с половиной часов в день, шоб жисть ему мёдом не казалась, душа обязана трудитца, мать её...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 09:23 |
|
|
брррр... да я не кричала, вроде бы... просто не люблю, когда начинают "обличать" людей и разводить морализаторство... тем более, что у самих часто рыло в пуху
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 09:29 |
|
|
это теперь "рыло" называетца ?
хм... не слышал раньше
...нет, пардон
возгласы "я хачу !!!" и "я не хачу !!!" мне казались принадлежностью лиц более сопливых
_сущщественно_ более :-)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 09:35 |
|
|
тада ты ничО нипонял... сказать "я хачу!" и ломануцца напролом это слишком просто и неинтересно... знаешь как капризные дети начинают орать, ручьки тянут, хлопают ножками... мне часто хоцца их утопить... ну вот просто так, шоб низарывались
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 09:51 |
|
|
зачем же ты отказываешь себе в своих желаниях ?
это же вредно...
...только пардон ! а вот это вот :
"просто не люблю !!!", "сложно не люблю !!!"
- это у нас что ? неужели не возглас капризного дитёнка ?
вот и манную кашу ты небось тоже не любишь... не говоря уже про овсянку...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 09:53 |
|
|
ты прав! как то не думала... *радостно похлюпывая овсянкой в мисочке*
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 09:54 |
|
|
*пойти штоль убить сибя ап стену.... уфффф*
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 09:58 |
|
|
я лев ! ну сколько раз вам повторять ! Мне собутыльники так и сказали в 1984 году, когда я от них спьяну попытался смотаться с бутылкой.
Так и сказали, когда догнали : "Ты очень левый товарищ..."
...для овсянки щас совершенно не сезон :-)
хотя сам грешен...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 10:12 |
|
|
хто бы спорил
просто как объяснить то... ну вот знаешь, есть осетрина первой свежести... все остальное - не осетрина. выебонство и перфекционизм - да, наверное... но вот как-то так у меня... очч многое отсекаю, просто потому что оно не дотягивает до нужного по каким-то моим представлениям
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 15:50 |
|
|
а он чего???
ну если ты хочешь и он хочет так надо выразить совместное желание?? Что такого в конце концов никто не говорит о любви..просто хочется секса...а мужики падкие на это...даже женатые...
так что я за служебный роман!!!
|
|
|
|
|
 |
Polly_wantПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 22:47 |
|
|
Цитата: |
за служебный роман!!!
|
От и голование подоспело Спасиб!
Chan,
Явление бл..ва неискоренимо.
|
Суть процесса не меняется от того как вы его назовете. Что непонятно или зазорного в сильном физическом желании достойного человека противоположного пола? Обычный процесс размножения человечества... Эмоции говорят людям правду о нас - о том какие мы внутри, какими мы были "голенькими"\"чистенькими". Если хотите, считайте правдой моногамность, религиозные принципы или ещё какой-нить источник подобных соображений... Но вы спорите с природой. А не с нами.
|
|
|
|
|
 |
Polly_wantПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 22:54 |
|
|
А Мой "Бандерас" кажется догадался... Ну или заподозрил чаво... Слегка изменилось поведение...
Наверно оно к лучшему - с одной стороны я беленькая и чистенькая, потому как ничего не сказала. А с другой - человек начал ДУМАТЬ.. В правильном направлении.. Токо вот отношение к себе как к доступной я не потерплю ни разу, так что его вероятно ожидает неприятный сюрприз... - если начнет заниматься глупостями...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 23:58 |
|
|
Chan
Явление бл..ва неискоренимо.
|
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=463288#463288
Polly_want
Что непонятно или зазорного в сильном физическом желании достойного человека противоположного пола? Обычный процесс размножения человечества...
|
Извините, а при чём тут размножение? Вы от него хотите ребёнка? По моему нет, а тогда какое размножение? Если бы секс нужен был для размножения человек бы вступался в сексуальную связь в современной России 1-2 раза, реже 3-4, совсем редко более 5 раз
|
|
|
|
|
 |
Polly_wantПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 00:05 |
|
|
Зигмунд , добрый вечер
я не про это... про Инстинкт размножения - про корни в общем
|
|
|
|
|
 |
Polly_wantПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 00:12 |
|
|
ваш избранник будет вас прагматично тр..ть (а че не использовать момент?)и в курилке живописно рассказывать как вы делаете то или сё.
|
Ну это ещё проверить надо у кого прагматичности больше... хочу ведь Я. А по поводу курилки... но ведь про жен не рассказывают? Про постоянных девушек вроде тоже? А тут о коллеге вдруг захочется душу излить? странно это. или вы о хвастовстве?..
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 00:17 |
|
|
Polly_want
я не про это... про Инстинкт размножения - про корни в общем
|
Как то не очень понятно о каких корнях речь?
Polly_want я так и не понял, что вы хотите сделал со своим желанием? Реализовать? Разобраться почему оно возникло? Сделать так что бы оно пропало? Ещё что-то?
|
|
|
|
|
 |
Polly_wantПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 00:21 |
|
|
Разобраться почему оно возникло?
|
Да!
И разобраться с проблемами с мужем - как вы писали наверно там собака зарыта...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 00:29 |
|
|
Наверно оно к лучшему - с одной стороны я беленькая и чистенькая, потому как ничего не сказала. А с другой - человек начал ДУМАТЬ.. В правильном направлении.. Токо вот отношение к себе как к доступной я не потерплю ни разу, так что его вероятно ожидает неприятный сюрприз... - если начнет заниматься глупостями...
|
ыыыыыыыыыыыы! так их!! хочу-нимагу, но делать ничего не буду, ибо я нитакая... добро пожаловать в наш клуб
|
|
|
|
|
 |
|