Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ну вот....

ну вот....
Автор Сообщение
Lev
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 12:15 Ответить с цитатой

у меня проблемка...
я работаю на нескольких работах, которые совершенно отличаются друг от друга, у меня множество различных увлечений которы то же совершенно не сходны...
и в начале все прекрассно, но со временем мне все задают один и тотже вопрос: "чего ты именно хочешь получить от жизни?"
А я незнаю, я незнаю чего хочу, у меня есть смысл жизни, но он стандартный: работа, квартира, жена, двое детей.
А какая работа, какая жена, какие дети...я незнаю.....
Я в жизни почти нечего сам не добивался...
в иститут запихнули, на первую работу устроили, вторую подарили, на третью уговорили пойти за компанию....
единственное что я добился сам, это девушку. Но и то, вначал это было: "18 лет и не скем никогда не встречался..." она сама шла на разговор, а потом я ее просто замучил и она согласилась, затем в меня влюбилась, я вроде тоже. спустя 3 года я понял что не люблю ее, но глядя на нее, мне становится ее жалко и я не могу с ней растаться.............
мне очень сложно принять решение самому, я незнаю чего я хочу... иногда знаю, но не могу это сказать в слух.
Два разных человека мне могут задать одн и тот же вопрос, а я в полне могу ответить по разному. У меня нет своего мнения....
Сейчас я встретил еще одну девушку... иногда мне кажется что я люблю ее, а иногда нет, но я не могу с ней распрощаться...а она начинает обижаться что я никто
Я немогу принимать решения, я незнаю чего я хочу, у меня нет своего мнения. Как мне со всем разобраться??????
я чуствую себя никем, пустой оболочкой! Грущу Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 12:58 Ответить с цитатой

работа есть, баба есть, занятия какие-то есть, а что сделать-то надо ? научиться не так остро реагировать на идиоцкие вопросы ?
не можешь принимать - не принимай, не знаешь - и слава богу, нет - и не надо
в чём состоит криминал ? что такое "всё" ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Lev
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 13:05 Ответить с цитатой

люди знают чего хотят, они идут к цели, а я плыву по течению.
и у меня нет своего мнения, вот в чем проблема....
Luchana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 13:14 Ответить с цитатой

Цитата:

люди знают чего хотят

Не все и не всегда.
Цитата:

у меня нет своего мнения

Не "приперло" пока, вот и не проявилось.
Цитата:

я плыву по течению

Скучно станет, поплывешь "против".
Lev
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 13:24 Ответить с цитатой

Цитата:

я плыву по течению

Скучно станет, поплывешь "против".

Улыбаюсь, шучу
FVNA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 13:47 Ответить с цитатой

"Против" - это ж всё одно что против ветра мочиться. Глупо как-то что ли. Неконструктивно - вот так точнее.
Lev
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 13:53 Ответить с цитатой

FVNA писал(а):
"Против" - это ж всё одно что против ветра мочиться. Глупо как-то что ли. Неконструктивно - вот так точнее.

и что предлогаешь?
Luchana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 13:56 Ответить с цитатой

Вот Lev живет конструктивно. И тоскливо так, и занудно Сконфужен Всегда и во всем ли придерживаться конструктива или внутреннего Ребенка порой "выгуливать" не помешает? Подмигиваю
FVNA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 13:57 Ответить с цитатой

Да сам не знаю. Я примерно в такой же ситуации. И потом, от советов тут публично отрешился. Буду как та тёща, что не знает как, но не так.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 13:57 Ответить с цитатой

"люди" "знают чего хотят" и "идут к цели" главным образом в рекламных роликах компании гнусмас и прочих намалёванных на заборах картинках с голыми бабами
а люди, у которых есть своего мнения хоть отбавляй, да ещё в сочетании с остр(оалкогольн)ым желанием его высказывать - таки просто затрахали изо всех щелей
так что Luchana права
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Инсе
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 13:59 Ответить с цитатой

Лев я согласен со всеми и тебя понимаю сам почти что такой только я выбрал иную стратегию я гаржусь этим. Горжусь что я адекватно реагирую на любую ситуацию и не станавлюсь бараном упершись рогом.
С женой с каждой и с любой ты будешь разачарован потому что не умеешь любить.
Плыть против течения ... глупо хотя что называть течением. Жить нужно, но руководить нужно не своей лодкой, а течением. Создавать ситуацию в которой все принимают твою точку зрения. Как бы мысль более точнее выразить... Управлять не мнением а ситуацией мнение остальных потом доложится. Ты хочешь чего либо создай ситуацию где это выполнится как бы само собой.
Я думаю что ты так и делаешь просто не ценишь этого и не гордишся этим по той простой причине что олухи делающие иначе гордятся этим а ты нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
FVNA
Пользователь

Luchana
А если это Ребёнок уже с седой бородой и такими же тестикулами по самоощущению? И воспитан помимо всего прочего в рамках жёстких табу?
moisha
Технический директор

...и я уже не раз говорил - ни в коем случае не забудь тщательно обтесать своего унутреннего Буратину...
Henry212
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 15:17 Ответить с цитатой

Lev, а в жизни вообще нет никакого смысла..надо жить как тебе удобно, а в идеале -приятно. Немного заглядывая вперед, главное -не очень далеко.
"люди знают чего хотят, они идут к цели, а я плыву по течению.
и у меня нет своего мнения, вот в чем проблема...." -ничего они не знают. Некоторые думают что знают.. "на завтра" они думают уже по другому. Чем больше жизненная цель, чем она ИДЕАЛЬНЕЕ- тем громче она рушится. жизненные ценности и цели меняются на протяжении всей жизни..той которая "не имеет смысла" вообще. Не ищи того чего нет...может суть проблемы в том. что тяжело принимать важные решения? колебания долгие и тд..и в конце концов- пусть все будет как будет-на самотек?
CTPATOC
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 17:29 Ответить с цитатой

Да что ты заладил нет мнения нет мнения.... ну так сделай себе его... если тебе удобно жить с мнением...... а если тебе и тае не плохо то нафига менять то что то? Хочешь????? Бери!!!! а нудеть это как то не по мужски
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Lev
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 11:27 Ответить с цитатой

хммммм.

СПАСИБО ВСЕМ!!!
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100