Автор |
Сообщение |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 21:14 |
|
|
Doutlf писал(а): |
надо не расти, а падать до уровня??? Это ж тоже невероятно сложно!!!  |
Зы...и на фих тебе такие низкоуровневые друзья...
Последний раз редактировалось: Хаш (Вс Июн 18, 2006 21:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 21:16 |
|
|
да не так !
"У меня нету никакой мании величия, паршивенький ты докторишка !!!"
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 21:21 |
|
|
Doutlf приглашение в мой гарем отменяется
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 21:23 |
|
|
Не люблю истеричных вампирофф...вампирок тоже
|
|
|
|
|
 |
Давно ушедшаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 02:53 |
|
|
Цитата: |
Да нет у меня никакой короны!!! Я не заносчива!!! Я сама скромность на самом деле, просто это действительно так, я это чувствую |
Ага, спасибо, доктор. что вы вылечили меня от мании величия. Теперь я - человек высочайшей, непревзойденной, совершенно феноменальной скромности
а что делать, если ситуация обстоит наоборот: надо не расти, а падать до уровня??? |
Эээ... А на фига вам такое счастье? Епитимью на себя наложили?
|
|
|
|
|
 |
Irena_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 10:25 |
|
|
я заметила, что отношения развиваются обычно по схеме:
1. бурное общение. Здесь хочется узнать друг друга лучше. Люди внимательны друг к другу, присматриваются, и.т.п.
2. затишье или "наелись". Это когда вроде уже все знаешь друг о друге. Может даже быть некий перерыв в общении.
3. возвращение. Когда есть общие интересы, т.е. когда есть пересечения с ним/ней, вот тогда и будет дружба.
А еще я заметила, что сейчас люди легко готовы менять и преобретать друзей. ну т.е. если реально хочешь долгой дружбы, нужно вначале найти такого человека, который готов к долгой дружбе...
нужно некое терпение и не думать, что встретила друга, когда вы только на первой стадии.
|
|
|
|
|
 |
KallistoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 12:00 |
|
|
нужно вначале найти такого человека, который готов к долгой дружбе...
|
Но можно его и подготовить... Если человек того стоит. Вот у меня всё происходит на интуитивном уровне. Зачастую возникает взаимный интерес, возникает что-то, из-за чего мы не можем друг без друга обойтись... А если вследствие замкнутости или других причин мой потенциальный друг плохо идёт на контакт, но я чувствую, что общение с ним мне необходимо, проявляю бурную инициативу, такую, на которую только способна. Но главное - взаимность! Это надо почувствовать, прежде чем развивать отношения.
Кстати, а у вас не бывает, что вы быстро перегораете интересом, если уж на начальной стадии у вас такой потенциал? В так случае ваш "друг" может чувствовать себя использованным.
Если уж интерес долгий и взаимный, а отношения не развиваются, то думаю, дело в откровенности. В вашей или в его, кто-то недостаточно откровенен и может возникнуть недоверие, а как следствие - отчуждение. Может цинично, но самый верный способ "привязать" друга - полная откровенность с вашей стороны. Друг почувствует доверие к себе, что вы для него "открытая книга", и ответит вам тем же...
|
|
|
|
|
 |
Irena_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 12:24 |
|
|
Кстати, а у вас не бывает, что вы быстро перегораете интересом, если уж на начальной стадии у вас такой потенциал?
|
бывает, и частенько. Например, хотела попасть в какую-то компанию, подружилась с кем-то, вроде я уже и необходима этим людям (или человеку), а интерес бац и пропал! потому что на самом-то деле, компания мне эта не подходит. и видеться с ним/ней уже не особо хочется, а он/она звонит, хочет встретиться. и начинаешь врать, что сильно занята...
С одной стороны чувствуешь себя последней..., а что делать??? не угодишь всем!
а иногда бывает и наоборот. сама оказывалась на месте "потерпевшего"! и не поймешь, как быть! Нужно определить для себя, действительно ли этот чел-к тебе так нужен. Лично из моего опыта статистика не в пользу дружбы!
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 12:25 |
|
|
Kallisto писал(а): |
...Может цинично, но самый верный способ "привязать" друга - полная откровенность с вашей стороны. Друг почувствует доверие к себе, что вы для него "открытая книга", и ответит вам тем же... |
Нее не цинично... в точку!...
я так и нахожу друзей...
причем важно общаться не пытаясь показаться лучше... без понтов... это сразу видно... и еще уметь слушать нада даа...
|
|
|
|
|
 |
Irena_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 12:28 |
|
|
причем важно общаться не пытаясь показаться лучше... без понтов... это сразу видно... и еще уметь слушать нада даа...
|
это точно!
|
|
|
|
|
 |
Irena_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 12:30 |
|
|
люди любят, когда ты с ними наравне!
|
|
|
|
|
 |
Irena_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 12:34 |
|
|
а еще почему-то чем больше ты чего-то хочешь, тем меньше вероятность удачи.
попробуй абстрагироваться!
|
|
|
|
|
 |
KallistoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 12:40 |
|
|
статистика не в пользу дружбы!
|
Нда..., тут уж как повезёт!
|
|
|
|
|
 |
Irena_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 12:48 |
|
|
Цитата:
статистика не в пользу дружбы!
Нда..., тут уж как повезёт!
|
если чел-к недостойный, общение пропадает, и обе стороны в этом заинтересованы, обычно.
просто если друг реально хороший, но по каким-то причинам прекратили тесно общаться, общение все равно хоть как-то, но шло. Есть всплески и игнор. такова жизнь...
Главное, остаться в выигрыше! (ну сказала! самой жутко)
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 18:23 |
|
|
2 Kalisto
Может цинично, но самый верный способ "привязать" друга - полная откровенность с вашей стороны. Друг почувствует доверие к себе, что вы для него "открытая книга", и ответит вам тем же...
|
Вот с этим у меня проблемы.......Я часто переусердствовываю......И рассказываю всё!!! Даже то, что не стоит говорить на данной стадии общения. Я просто сильно влюбляюсь в человека, если он.она мне очень пряитны в общении. Я знаю, что нельзя перегружать человека любовью, что это тяжело, но ничего не могу с собой поделать!......
2 Irena 20
Классная классификация!!! Хоть кто-то начал меня понимать! Как преодолевать стадию "затишье"? Просто пережидать? Но это стрёмно!!!! Мож не склеится, что если гипервнимание к человеку в эту минуту сыграет плохую роль????
|
|
|
|
|
 |
Irena_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 12:59 |
|
|
Как преодолевать стадию "затишье"? Просто пережидать? Но это стрёмно!!!! Мож не склеится, что если гипервнимание к человеку в эту минуту сыграет плохую роль????
|
Doutlf, попытаться не концентрироваться так на нем. Пережидать, однозначно! Самое интересное, после "бурного общения" многие сами потом начинают "липнуть"! Еще и не отлепишь!
Может, и стремно, но а как иначе?! Сама подумай, когда ты ему рассказала всю свою жизнь, потом еще и названиваешь все время. Не хочу обидеть, но, возможно, ты надоедаешь маленько...
Когда же чел-к чувствует, что про него "забыли", сам начинает действовать!
Попробуй общаться по-другому (без твоего гипервнимания), посмотришь, как пойдет.
|
|
|
|
|
 |
bibigonНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 13:44 |
|
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 18:54 |
|
|
Если есть у вас что-то общее, что вас будет побуждать общаться, то не потеряются ваши отношения (хотела вставить смайлик, но они тут какие-то стремные...)
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 23:38 |
|
|
2 Irena_20
Я кажется всё испортила............Как расценивать слова от человека, который к тебе кадриться, уделяет внимание, отвешивает комплементы, о том, что "Я сегодня свою вёз на дачу.........." и т.д. История расказана не из-за того, чтот там есть девушка, просто там приколы дальше шли. Как это расценивать, как попытку сообщить о том, что у него есть девушка, но я ему всё равно интересна, или попытка установить дистанцию между нами, типа "отстань, ты меня не интересуешь, у меня УЖЕ есть девушка!" ? Как это всё выяснить, не испортив отношений???
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 09:00 |
|
|
А почему бы не спросить напрямую, зачем он тебе говорит, что у него есть девушка?
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 10:42 |
|
|
брррр... ну малор ли к кому можно кадриться и отвешивать комплименты... это еще не означает, шо вас собираюцца вести в загс...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 10:59 |
|
|
дык ты это школьницам сопливым вдолбить попробуй...
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 11:37 |
|
|
2 ручной кошмар
мля!!!!!! Кто про ЗАГС то говорит?????!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 12:42 |
|
|
ручной кошмар писал(а): |
брррр... ну малор ли к кому можно кадриться и отвешивать комплименты... это еще не означает, шо вас собираюцца вести в загс... |
Ну, если у нее возник вопрос, и она самостьятельно не может найти на него ответ, почему бы не спросить? Уж хуже не будет!
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 00:02 |
|
|
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|