Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow БнБиЗ-2

БнБиЗ-2
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
FitzPatrick
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 12:31 Ответить с цитатой

в продолжение темы Быть, не быть или забы(и)ть, если кто помнит такую.

дела развиваются на даный момент так.
с последнего моего посещения жены прошло уже 3 недели. я не приезжал к ней (соответственно к сыну тоже, что очень нехорошо с моей стороны, но не могу я ее видеть уже) и не звонил. С деньгами у меня тоже напряг и денег тоже не привозил, ну думаю, на след неделе организую доставку денег. На прошлой неделе перекинулись сообщениями по электронной почте. На мой вопрос как дела у сына и все ли с ним в порядке в ответ мне пришло опять разгневанное письмо, что я такой сякой падонок и как она вообще меня могла полюбить и бла-бла-бла.. в конце концов спросила, когда же я все-таки приеду и привезу денег. Про беременность ни слова!

Ну так вот.. Звонит мне вчера МОЙ ПАПА и заявляет мне, что ему в свою очередь звонил папа жены и "жаловался" на меня, что вот я мол такой сякой, не участвую в воспитании сына, денег не даю. И надо бы со мной разобраться мо-мужски. Рассказал ему про, якобы, имевший место выкидыш у жены. И что мол они этот вопрос как то сами решили... ах да.. я еще не поддержал ее, зная, что она беременна. Вот такие вот дела. Отец промыл мой мозг. Поговорили с ним. Зачем то он договрился с ее папашей организовать встречу нам четверым, чтобы урегулировать вопрос по-хорошему и цивилизовано расстаться. Такие вот пироги.

Собственно, я так и предполагал, что будет или выкидыш или аборт или еще чета, чтбы меня потом еще и этим прессовать. Так и получается, что я гавнюк еще тот. Без души и сердца, не помагаю никак и вообще забил на семью.

В понедельник дую в ЗАГС восстанавливать уничтоженное в клочья свидетельство о браке, потом собираю бумажки и прямиком в суд. Как меня уже это достало.

А ЕЕ, похоже, это все отже достало не меньше, любое упоминание про жену.. и все.. клина ловит. Ты женат, ты не мой, я не могу строить отношения с женатым.

Такие вот дела.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 13:27 Ответить с цитатой

doglife писал(а):
Собственно, я так и предполагал, что будет или выкидыш или аборт или еще чета, чтбы меня потом еще и этим прессовать. Так и получается, что я гавнюк еще тот. Без души и сердца, не помагаю никак и вообще забил на семью.

...

А ЕЕ, похоже, это все отже достало не меньше, любое упоминание про жену.. и все.. клина ловит. Ты женат, ты не мой, я не могу строить отношения с женатым...

Гавнюк, гавнюк...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шломо
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 13:55 Ответить с цитатой

Если чел в подписи пишет, что все люди для него сволочи и скоты, то он таковым и является!!!
FitzPatrick
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 14:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Если чел в подписи пишет, что все люди для него сволочи и скоты, то он таковым и является!!!

мде.. однако
...однако это цитата из книги, ну это уже оффтоп. Но принцип хорош, хоть и жесток. И вы, наверно, не дочитали подпись до конца. Так что, не все люди, не все Подмигиваю

Вы наверно не в курсе темы Быть, не быть или забы(и)ть.. ну это уже неважно.
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 14:09 Ответить с цитатой

А, ну понятно, импровизированная беременность закончилась импровизированным выкидышем... как и следовало предполагать Улыбаюсь, шучу

То, что бабец еще не откинул копыта и пишет разгневанные письма, говорит о том, что подыхать от любви бабец не собираецца.

Посему: восстанавливать свидетельство, разводицца и дуть на все четыре стороны. Девушка ваша нормально все клина ловит, но его можно нейтрализовать предъявив документальные свидетельства того, что вы теперь чисты аки агнец и жаждете воссоединиться со своей пассией.

Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kolosok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 22:30 Ответить с цитатой

Неужели вы, правда, считаете, что вы вообще не при делах, и все, что случилось, лишь случайное стечение обстоятельств Невообразимо!

Или как вы считаете?

Почему вы сами не хотите решать свои проблемы, почему вы все время бежите от них: то к маме, то к компьютеру, то к другой женщине…

Зачем вы хотите оправдаться перед нами, перед близкими… кому от этого станет легче: Вам? Вашей жене? Вашей новой девушке? или может быть вашему СЫНУ? Злюсь

Вы сидите и бездействуете, ждете, пока вас пожалеют. А за что вас жалеть? Ведь все что произошло в вашей жизни, произошло не без вашего участия – начиная с женитьбы и заканчивая нынешним психологическим состоянием вашей жены (и самое главное, включая рождение СЫНА). Вы поняли, что не любите жену - понимаю, вы поняли, что ошиблись – тоже понимаю, но это ваша проблема с женой, вот и решали бы ее сами, причем своевременно. Но я совершенно не понимаю, почему теперь ребенок должен переживать весь этот ад… Злюсь Вот вы спрашиваете у жены «как дела у сына…» А сами вы как думаете? Только честно? Как могут быть дела у маленького ребенка в сложившейся ситуации? И задавая такой вопрос жене, вы думаете, что проявляете тем самым заботу о сыне? Вы только задумайтесь - насколько это глупо звучит. Грущу И что для вас важнее: как чувствует себя ребенок? или что думают о вас другие?

А ваша новая девушка – вы же просто взяли и вывалили на нового человека все свои проблемы: семейные, личные, и даже финансовые… А делать то вы все равно ничего не хотите, сидите и ждете… Чего ждете-то, пока все само рассосется? Грущу

Ну не по-мужски все это, не ПО-МУЖСКИ… В вашей ситуации ответственность полностью на вас, как вы сами разрешите свои проблемы, так все и будет. Так что начинайте действовать, чтобы не чувствовать себя потом гавнюком.

Я искренне желаю вам понять, что вы уже и так напороли слишком много косяков, не ломайте и дальше свою жизнь. Вам повезло..., в вашей жизни появился просвет (ОНА). Сейчас вам нужно достойно уйти из семьи, разрешив свои проблемы с бывшей женой самостоятельно. Причем разрешать их нужно так, чтобы и жене вашей тоже захотелось жить дальше. Помните о том, что в любом случае она МАТЬ вашего СЫНА, которую мальчик любит и расти далее все равно будет с ней. Уважайте ее хотя бы за это, ведь не можете вы просто испепелить прошлое, как бы она вас не достала. А сына вы любите - я в этом не сомневаюсь. Просто посторайтесь правильно расставить приорететы.

Удачи вам Радуюсь
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 09:04 Ответить с цитатой

kolosok
Браво!..
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 13:20 Ответить с цитатой

sweetheart писал(а):
kolosok
Браво!..

А что браво то?

мамзель в очередной раз дешевенько так поддавливает мужику на чувство вины...

и ничего больше...

Цитата:
Неужели вы, правда, считаете, что вы вообще не при делах, и все, что случилось, лишь случайное стечение обстоятельств

Почему вы сами не хотите решать свои проблемы, почему вы все время бежите от них:

Зачем вы хотите оправдаться перед нами, перед близкими…

Вы сидите и бездействуете,

я совершенно не понимаю, почему теперь ребенок должен переживать весь этот ад…

Ну не по-мужски все это, не ПО-МУЖСКИ…

В вашей ситуации ответственность полностью на вас

Так что начинайте действовать, чтобы не чувствовать себя потом гавнюком.

вы уже и так напороли слишком много косяков

в любом случае она МАТЬ вашего СЫНА
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 13:26 Ответить с цитатой

Цитата:

мамзель в очередной раз дешевенько так поддавливает мужику на чувство вины...

как умеет так и давит, ее проблемы..., ей с этим жить...
ах он агнец Божиий.. ни в чем ни повинный... почем зря очерненный... бедолага...
а по имхо просто распи...дяй безответственный...
причем любит пожевать сопли, вместо того, чтобы делать дела...
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 13:45 Ответить с цитатой

sweetheart писал(а):
ах он агнец Божиий.. ни в чем ни повинный... почем зря очерненный... бедолага...

Где?
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 13:52 Ответить с цитатой

брррр... меня забавляют барышни, которые чуть только стоит где им завидеть свободно гуляющего мужика, начинают истошно орать, хлопать себя руками по ляжкам и прилагают все силы, шоб загнать его обратно в курятник... шоб потом с чистой совестью устроиться на насесте и продолжать квохтанье о своем, о женском извечном, на тему все мужики сво... Смеюсь
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 13:56 Ответить с цитатой

Цитата:

брррр... меня забавляют барышни...

меня тоже забавляют...
аднако разговор не о проблеме барышни... она с ней и остаецца...
а о проблеме мущщины... каковым его назвать сложно в данной ситуации...
FitzPatrick
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 14:24 Ответить с цитатой

Цитата:

как умеет так и давит, ее проблемы..., ей с этим жить...
а по имхо просто распи...дяй безответственный...
причем любит пожевать сопли, вместо того, чтобы делать дела...

забавно... ну да ладно.
Как умеет так и давит, ее проблемы? Ей с этим жить?
Ну а я буду жить со своими проблемами. И решать их мне самому.
Проблема сейчас одна - развод. Собственно, чем я сейчас и занят.

Я не ждал здесь ни поддержки, ни жалости (упаси боже.. не надо), ни руководств к дейстивию. Просто описал ситуацию, которая произошла и происходит. Ну а ваше мнение - это ваше мнение. И спасибо вам за это.

Ну а с женой, похоже, все в порядке. Она уже "нашла" поддержку в лице бывшего своего товарисча, с которым она была до меня. Очень рад за нее. Надеюсь, что уже ничего не помешает нашему разводу и все пойдет дальше без заморочек.
FitzPatrick
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 14:30 Ответить с цитатой

Цитата:

а о проблеме мущщины... каковым его назвать сложно в данной ситуации...

мде.. а собственна, кто вам нужен, женщщины? вот сейчас у нее в качестве моей замены ее бывший. Пил, курил, по бабам ходил. Зато ее любил и любит. И на с ним общалась периодически вполне норамльно, будучи со мной. Хм.. Я же в свою очередь, инчем таким пагубным не занимался и тоже ее любил. И что получал в ответ?.

Кароче, каждому - свое. Только надо разобраться каждому, что же ему именно нужно и понять это.
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 14:33 Ответить с цитатой

любил? эт что-то новенькое Смеюсь
FitzPatrick
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 16:14 Ответить с цитатой

Цитата:

любил? эт что-то новенькое

Вы о об этом товарище или обо мне? Если обо мне, то да, любил.. до поры до времени. Если о нем, то бж постоянно меня тыкала тем, что есть вот мол человек, который ее любит до сих пор и готов о ней позаботится и все такое, не смотря на все, что между ними было. Ну понятно есессна, для чего она это делала.
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 17:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну понятно есессна, для чего она это делала.

чтоб привлечь твое внимание... дурень...
ей любви твоей не хватало...
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 17:09 Ответить с цитатой

sweetheart, а теперь вопрос - как бы ты отнеслась, если бы тебе парень закатывая глазки периодически напоминал про свою бывшую, про то, как она его любит и как готова в любое время прискакать по первому зову, и насколько у нее были симпатичнее сиськи... долго бы продержалась? Смеюсь
kolosok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 17:14 Ответить с цитатой

Цитата:

брррр... меня забавляют барышни, которые чуть только стоит где им завидеть свободно гуляющего мужика, начинают истошно орать, хлопать себя руками по ляжкам и прилагают все силы, шоб загнать его обратно в курятник... шоб потом с чистой совестью устроиться на насесте и продолжать квохтанье о своем, о женском извечном, на тему все мужики сво...

А меня огорчают женщины, которые позволяют мужикам быть безответственными нытиками Грущу Что вы за него петушитесь, он и сам в состояние ответить... или вы думаете, что нет?

Doglife, на форуме вы ищите именно поддержки... и это абсолютно нормально... но не нужно оправдываться..., и втаптывть в грязь свою жену, зачем? ваша жизнь с ней - это уже прошлое, только СЫН навсегда останеться в вашем настоящем. Радуюсь

Жена ваша 1000 раз не права и сейчас она бессовестно манипулирует вами с помощью сына, но не вы ли позволяли ей манипулировать вами ранее?... Вопрос в том - почему вы с самого начала разрешили ей так относиться к себе?

вот вы пишите:
Цитата:

вот сейчас у нее в качестве моей замены ее бывший

Складывается впечатление, что вас это опять задело. И почему это в качестве вашей замены Удивляюсь , не должно быть ни какой "замены", потому что вас с ней уже нет. Вы же сами этого хотели... Или нет?

Цитата:

Надеюсь, что уже ничего не помешает нашему разводу и все пойдет дальше без заморочек

А вы не надейтесь, вы действуйте. Решили разводиться, вот и разводитесь... без всяких там "надеюсь"... Разводитесь и живите дальше. Только живите дальше своей жизнью, и сами отвечайте за все свои решения и поступки, не поддаваясь давлению и манипуляциям.
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 17:17 Ответить с цитатой

а причем тут я?
если не брать в расчет мой склочный характер, то к таким вещам отношусь адекватно...
например могу съездить по морде... лица (если угодно)...
но к данному случаю это не имеет никакого отношения...

если малчик терпит, так чтож... удивляюсь чему тут удивляцца...
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 17:22 Ответить с цитатой

ручной кошмар писал(а):
...и насколько у нее были симпатичнее сиськи...

а вот Ето мне Врядли сказали бы... Смеюсь
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 18:00 Ответить с цитатой

На любые титьки найдуться ещё круче!!! Смеюсь Дурачусь

Цитата:

есть вот мол человек, который...

Удивляюсь
В отношениях взрослых людей подобные манипуляции не работают и по- этому применять их нет смысла, тк искомой реакции просто не будет Подмигиваю
FVNA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 18:38 Ответить с цитатой

Тема титек не раскрыта.
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 19:14 Ответить с цитатой

сиськи в студию! Улыбаюсь, шучу)))
Сабира