Автор |
Сообщение |
KleverПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 15:17 |
|
|
Вот и случилось!
Пару месяцев назад я уже поднимала тему о том, как мне хочется вернуться к молодому человеку, с которым я рассталась год назад. После расставания мы видились несколько раз - он хотел вернуть меня, но я испугалась начинать все сначала, я просила остаться друзьями, тем не менее, меня очень пугала перспектива встретить его с новой барышней. и вот страхи мои сбылись - вчера я позвонила ему, хотела просто провести вместе вечер, а он оказался с девушкой... эх! терзаюсь ничем не обоснованной ревностью. и главное - понять никак не могу - почему? Был ведь шанс вернуться - не вернулась, а теперь что? Я эгоист видно большой, хочу чтоб молодой парень в гордом одиночестве сидел, да ждал, пока я нагуляюсь - наиграюсь да и вернусь...
|
|
|
|
|
 |
KleverПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 15:34 |
|
|
как бы мне с этим справиться? чем утешиться? как пережить? вопросов много - ответа - ни одного!
|
|
|
|
|
 |
lineagleПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 15:38 |
|
|
Сердце все ёщё к нему открыто... Как ни отрицаешь, в глубине души так...
|
|
|
|
|
 |
KleverПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 15:46 |
|
|
понимаю, что сердце открыто - видно я очень привязчива, но любви-то видно нет, раз не вернулась, есть эта дурацкая привязанность - хоть отворот делай! не понимаю! все-таки я эгоист.
причем эгоист вдвойне, потому что с другим втсречаюсь...
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 15:53 |
|
|
просто чувство собственичества, пройдет скоро, так что не партесь. Вспомните все гадости о нем и насладитесь, что это досталось другой, а не вам!!!
|
|
|
|
|
 |
KleverПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 15:58 |
|
|
Цитата: |
просто чувство собственичества, пройдет скоро, так что не партесь. Вспомните все гадости о нем и насладитесь, что это досталось другой, а не вам!!!
|
вот с гадостями проблема - их конечно много было, иначе я б ни ушла, но они как-то подзабылись.. осталось только хорошее в памяти, да еще, если честно, есть чувство ревности из-за того, что гадости может все на мне и кончились - к новой он может по-другому относиться будет... и ваще, из-за своего харрактера дурацкого проморгала, млин, хорошие отношения (сейчас я бы смогла бы их хорошими сделать). молодые были, глупыя!
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 16:04 |
|
|
А вот волосья рвать не надо. Что было - того уж нет. Да и не надо. Он с другой? Вот и славненько. "Отпустите" спокойно. Пусть не мешает Вам в будущем. Исправить-то может и смогли бы, но стоит ли оно того...
|
|
|
|
|
 |
KleverПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 16:10 |
|
|
Отпустите" спокойно. Пусть не мешает Вам в будущем. Исправить-то может и смогли бы, но стоит ли оно того...
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 16:13 |
|
|
ну если он тоже по вам все еще сохнет, то и девушка та может не надолго. Как он с вами вчера горил? Не предложил в другой раз встретится? И вы вроде тоже при парне, не любите? Раз хотите вернутся к бывшему
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 16:19 |
|
|
Klever писал(а): |
Отпустите" спокойно. Пусть не мешает Вам в будущем. Исправить-то может и смогли бы, но стоит ли оно того...
Freq писал(а): |
просто чувство собственичества, пройдет скоро |
Я тож думаю, что это "собственичество", оскорбленное самолюбие, так что не переживайте "не любофф" - и можно спокойно отпустить.
|
|
|
|
|
 |
KleverПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 16:20 |
|
|
встретиться не предлагал, просто сообщил, что "с подругой гуляет", ну я и скисла... правда виду не подала!
а парня своего... так же "люблю" как и бывшего - чувства к ним какие-то одинаковые... новый меня постоянно ревностью третирует, вот и портит хорошие отношения, а еще пьет... и непонятно, кончиться это когда-нибудь или нет, а "в быту" он конечно лучше прежнего - любит меня, и помогает во всем.
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 16:26 |
|
|
|
|
|
|
 |
KleverПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 16:30 |
|
|
Так естественно, не враз "отпустится".
|
так, ежкин кот! вот уже больше года не отпускается! а теперь только хуже кажется стало! делать-то что?
|
|
|
|
|
 |
FVNAПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 16:31 |
|
|
Дык чего? Взять да позвонить и истолковать, а на том конце провода либо хмыкнет да пошлёт либо наоборот Чего меньжу гонять ?
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 16:33 |
|
|
Год - этт серьезно.
Только все-равно - пройдет.
Думать надо о вещах более приятных.
|
|
|
|
|
 |
KleverПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 16:38 |
|
|
Дык чего? Взять да позвонить и истолковать, а на том конце провода либо хмыкнет да пошлёт либо наоборот Чего меньжу гонять ?
|
ну щас-то точно пошлет! будет новыми отношениями выгораживаться... даже если они и бросовые, а потом еще ведь меня будет грызть "за измену"... вот и хочется, и колется!
Ну, спасибо хоть на форуме немного развеялась, а то работать не могу, спать и есть тоже... на людей "в реале" кидаюсь - нервы шалят!
|
|
|
|
|
 |
KleverПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 17:23 |
|
|
нет! это просто ужасно! как представлю как какая-то чужая баба его обнимает... да что мне за мысли такие в голову лезут? и обнимает еще полбеды... а если он ее ЛЮБИТ???? а как же я?
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 17:27 |
|
|
Klever писал(а): |
...Ну, спасибо хоть на форуме немного развеялась, а то работать не могу, спать и есть тоже... на людей "в реале" кидаюсь - нервы шалят!  |
как я тя понимаю, дорогая...
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 17:27 |
|
|
А ты
испугалась начинать все сначала |
|
|
|
|
|
 |
KleverПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 17:30 |
|
|
ну да, испугалась, вот и терзаюсь теперь... это невыносимо! никогда не думала, что я так ревнива!!!!
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 17:31 |
|
|
дежа вю...
у меня...
проще всего избавиться от такой ревности найти первого попавшегося парня и пойти с ним и с бывшим и его новой пассией гулять....тогда точно поймешь как он к тебе относиться или во всяком посмотришь и поймешь чем она лучше или хуже...
|
|
|
|
|
 |
KleverПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 17:36 |
|
|
дежа вю...
у меня...
проще всего избавиться от такой ревности найти первого попавшегося парня и пойти с ним и с бывшим и его новой пассией гулять....тогда точно поймешь как он к тебе относиться или во всяком посмотришь и поймешь чем она лучше или хуже...
|
Боюсь ужасно! вчера, как узнала что он с барышней, хотела тоже выйти "погулять" - посмотреть на нее, но прямо поджилки дрожат. сегодня вот пойду пройдусь, наверное их встречу - снова страшно!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 18:58 |
|
|
> пойду пройдусь, наверное их встречу - снова
вот-вот...
"мальчики и девочки ходят по улицам, им негде друг друга любить..."
(с)Майк, ~1984
нет чтоб делом занятца...
|
|
|
|
|
 |
KleverПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 09:13 |
|
|
> пойду пройдусь, наверное их встречу - снова
вот-вот...
"мальчики и девочки ходят по улицам, им негде друг друга любить..."
(с)Майк, ~1984
нет чтоб делом занятца...
|
угу! чувствую себя пятикласницей! Все из-за того, что мой бывший имеет дурацкую привычку пить пиво где-нибудь в районе дома на лавочке, а поскольку живем мы по соседству вероятность лицезреть объект крайне соблазняет. все, в следующий раз буду выбирать себе партнера с другого конца города! чтоб по расставании больше никогда не встречаться
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 09:18 |
|
|
Klever, что-то когда он был один, вам не хотелось к нему вернуться, а как только с поводка соскочил так сразу любовь появилась, смотрите а то вообще одна останетесь и без старого и без нового. Как говорится: за думя зайцами.. А если вы реально его любите, то расстаньтесь с новым и делайте все для возвращения к старому. Если сильно посторатся то всего можно добится.
|
|
|
|
|
 |
|