Автор |
Сообщение |
llMll lll llMllНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 13:29 |
|
|
У меня конкретный вопрос к модеру или Создателю сего тварения
На каких основаниях меня удалили с этого Чата если я не ругался матом не флудил а только разбирался с настройками сего чата
И ещё надеюсь этот мальчик который меня забанил всё таки прочитает
Прежде чем Действовать необдуманно мативируясь на своём опыте прежде всего лудше узнать человека и с какими именно целями он пришол в этот чат чем бездумно банить лишь из за того что разбирался с натройвами
Если ненравяца то какоа чёрта их поставили???
Или что надо было поправить свое обвисшавшее настроение на мне ???
И так вопрос Ковсем кто прочитал сие тут психологи вообще есть или это так только Идея которая благодаря таким Модераторам прогнила до бональнова чата!?...
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 15:53 |
|
|
llMll lll llMll писал(а): |
мативируясь на своём опыте прежде всего лудше узнать человека и с какими именно целями он пришол в этот чат чем бездумно банить лишь из за того что разбирался с натройвами
Если ненравяца то какоа чёрта их поставили???
Или что надо было поправить свое обвисшавшее настроение на мне ???
И так вопрос Ковсем кто прочитал сие тут психологи вообще есть или это так только Идея которая благодаря таким Модераторам прогнила до бональнова чата!?... |
Я бы банил за коверкание русского языка.
Умышленное, разумеется, а не за то, что человек случайно пропустил букву, клава забитая, не пропечатывает (хотя считаю, что за этим авторы сами должны следить).
|
|
|
|
|
 |
llMll lll llMllНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 13:21 |
|
|
Цитата: |
Я бы банил за коверкание русского языка.
Умышленное, разумеется, а не за то, что человек случайно пропустил букву, клава забитая, не пропечатывает (хотя считаю, что за этим авторы сами должны следить).
|
Это ещё что за нацизм???
если тебя так сильно волнует Русский язык может тогда вместо психологическова чата в учителя по Русскаму языку отправишься ради благой цели чтоб небыло таких безграмотных как я ))
|
|
|
|
|
 |
Марго_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 17:24 |
|
|
llMll lll llMll
гы))
топай на чатовский форум и там пиши свои аппеляции..
на форуме чатлане не бывают)))
а психологов тут полно..
выбирай любого)
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 07:17 |
|
|
Это ещё что за нацизм??? |
Могут ведь, если захотят!
если тебя так сильно волнует Русский язык может тогда вместо психологическова чата в учителя по Русскаму языку отправишься ради благой цели чтоб небыло таких безграмотных как я )) |
Я тоже считаю это благой целью.
|
|
|
|
|
 |
|