Автор |
Сообщение |
IgorushkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 20:42 |
|
|
The Bujny one писал(а): |
Вы намеренно сопротивляетесь моим попыткам здраво для публики объяснить корни проблемы
госпожи Vengeance, при этом де-социализированные совместными усилиями форумян личности, с поврежденным восприятием мира, будут видеть романтику в Ее суицидальных фантазиях.
|
Должен заметить, что Вас г-жа Vengeance не просила решать её проблемы... тем более ДЛЯ ПУБЛИКИ. Если Вы психолог-самоучка, то не надо строить из себя светилу психологического анализа.
|
|
|
|
|
 |
The Bujny oneПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 10:33 |
|
|
Если человек тихо сидит со своими проблемами, то это его проблемы, а если он (по причине своих проблем) начинает прельщать общественность пропагандой странных весьма спорных вещей - то его проблемы, породившие его странное мировоззрение, уже должны быть рассмотрены.
С целью объяснения публике возможных причин появления такого мировоззрения.
Что касается ваших слов - налицо снова надоевший переход на личности, хилая попытка повесить на сказанное мной ярлык "понты психолога-самоучки", с целью увести внимание читателя от сути поднятого вопроса.
Насчет "не просила" - читайте мои постинги. там все разъяснено. Я не привык повторять одно и то же по пять раз.
|
|
|
|
|
 |
VengeanceПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 19:39 |
|
|
Простите, что вмешиваюсь...
У меня НЕТ проблем. Я могу поднять вопрос любого плана... Просто определённые вопросы... представляют для меня наибольший интерес, если вы не против...
|
|
|
|
|
 |
сКОТинаПользователь
Сообщения: 286 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 20:30 |
|
|
Если человек тихо сидит со своими проблемами, то это его проблемы, а если он (по причине своих проблем) начинает прельщать общественность пропагандой странных весьма спорных вещей - то его проблемы, породившие его странное мировоззрение, уже должны быть рассмотрены.
Что касается ваших слов - налицо снова надоевший переход на личности, хилая попытка повесить на сказанное мной ярлык "понты психолога-самоучки", с целью увести внимание читателя от сути поднятого вопроса.
Насчет "не просила" - читайте мои постинги. там все разъяснено. Я не привык повторять одно и то же по пять раз. |
налицо переход на личности и потеря цели вопроса
ты лучше по теме расскажи
|
|
|
|
|
 |
VengeanceПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 11:47 |
|
|
Цитата: |
ты лучше по теме расскажи
|
Ты разве не понял? По теме не скажет никто!
|
|
|
|
|
 |
IgorushkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 22:48 |
|
|
Насчет "не просила" - читайте мои постинги. там все разъяснено. Я не привык повторять одно и то же по пять раз. |
Налицо копеечная отмаза пойманного на неквалифицированности психолога: повесить ярлык, запятнать.
В ваших постах "по делу" я не нашёл ни одного предложения.
|
|
|
|
|
 |
ВоинПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 00:27 |
|
|
Расскажи мне про Любовь...
|
Ну, например, моя Любовь мучительна, горька, лишает сна, покоя, хлеба... Да, что тебе моя любовь! Она моя. Тебе не будет интересна.
Покажется, быть может, пресной...
Любовь и секс? Пусть год и два твердит: "Хочу! Хочу!" Не будет ничего пока я не услышу: "Я тебя люблю."
|
|
|
|
|
 |
КицисПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 04:19 |
|
|
Любовь - чувство, связанное с признанием абсолютного превосходства сексуального партнера (или предполагаемого сексуального партнера). Чувство превосходства рождается не в сравнении с другими объектами, их слишком много, а в результате подсказки мозга, что данный партнер необычен, нестереотипен. Такая подсказка возможна только в одном случае - из-за наблюдения за объектом сбоят стереотипные алгоритмы мозга. Т.е. у влюбляющегося рождается гипносостояние из-за наблюдения за объектом любви (будущей любви). Гипносостояние характеризуется повышенной активностью мозга.
Все.
Последний раз редактировалось: Кицис (Пн Июн 26, 2006 01:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 09:08 |
|
|
Кицис писал(а): |
Любовь - чувство, связанное с признанием абсолютного превосходства сексуального партнера (или предполагаемого сексуального партнера).
|
Эт раболепие какое-то
|
|
|
|
|
 |
VengeanceПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 10:08 |
|
|
Любовь - чувство, связанное с признанием абсолютного превосходства сексуального партнера (или предполагаемого сексуального партнера). Чувсиво превосходства рождается не в сравнении с другими объектами, их слишком много, а в результате подсказки мозга, что данный партнер необычен, нестереотипен. Такая подсказка возможна только в одном случае - из-за наблюдения за объектом сбоят стереотипные алгоритмы мозга. Т.е. у влюбляющегося рождается гипносостояние из-за наблюдения за объектом любви (будущей любви). Гипносостояние характеризуется повышенной активностью мозга.
Все. |
ответ верный... мысль положительна, только если речь идёт не о сексуальном превосходстве.
|
|
|
|
|
 |
VengeanceПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 10:09 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Любовь - чувство, связанное с признанием абсолютного превосходства сексуального партнера (или предполагаемого сексуального партнера).
|
Эт раболепие какое-то  |
ага.. рабо*бие...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 10:11 |
|
|
> Не будет ничего пока
ещё как будет
но не с вами, уважаемая ученитца 8-го "Б" класса
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 10:12 |
|
|
Vengeance писал(а): |
ага.. рабо*бие... |
|
|
|
|
|
 |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 14:33 |
|
|
Расскажи мне про любовь
|
Прозвучало над ясной рекою,
Прозвенело в померкшем лугу,
Прокатилось над рощей немою,
Засветилось на том берегу.
|
|
|
|
|
 |
КицисПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 15:08 |
|
|
Странница, хорошие стихи!
|
|
|
|
|
 |
VengeanceПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 15:14 |
|
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 08:51 |
|
|
Такая подсказка возможна только в одном случае - из-за наблюдения за объектом сбоят стереотипные алгоритмы мозга. Т.е. у влюбляющегося рождается гипносостояние из-за наблюдения за объектом любви (будущей любви).
|
Дело не в наблюдении. Удар по сознанию наносит физиология и подсознание - "Время любить" - и ты на крыльях любви!!!
Как мотылек на свет!
|
|
|
|
|
 |
MerlinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 21:29 |
|
|
Любовь - это чудо, чудо которое мы начинаем ценить только тогда, когда его теряем. И всегда надеемся на то, что на месте умершего чувства появится новое, более сильное, более зрелое, лёгкое и неуловимое. Неуловимое потому, чтоб нельзя было его поймать и искоренить.
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 15:33 |
|
|
Любовь...
Болезнь требующая постельного режима или что-то большее?
|
А вот действительно. Человек постоянно испытывающий чувство страха? Больной.
Человек постоянно испытывающий чувство агрессии? Больной. И лучше в психушку и за решётку.
Человек постоянно испытывающий чувство любви??????????
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 16:08 |
|
|
ysv писал(а): |
Дело не в наблюдении. Удар по сознанию наносит физиология и подсознание - "Время любить" - и ты на крыльях любви!!!
Как мотылек на свет! |
Эт называется гормоны, и под "Время любить", вкладывается - час траха
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 16:49 |
|
|
Эт называется гормоны, и под "Время любить", вкладывается - час траха
|
Точно точно.
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 17:26 |
|
|
Человек постоянно испытывающий чувство любви??????????
|
Был период когда китайцы постоянно любили землю - ходили в сандалиях с высоко загнутыми носками - "пнуть" землю нельзя было...
Любовь приходит и уходит...
А дети с нами остаются...
Пока не уйдут к другому....
Иы любим родителей постоянно - почему же пытаемся от них ОТДЕЛИТЬСЯ?
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 17:31 |
|
|
"Время любить" - был такой фильм, вроде польский...
Я люблю свою роботу и эмоции кипят...
Являются ли эти чувства "постоянными"...
Постоянное чувство неестественно, мы даже спим "БЕЗ ЧУВСТВ"...
Любовь приходит во сне, но без чувств
|
|
|
|
|
 |
КицисПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 17:36 |
|
|
То, что любовь приходит во сне, в большинстве случаев неверно. В моем случае - точно неверно.
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 17:01 |
|
|
То, что любовь приходит во сне, в большинстве случаев неверно. В моем случае - точно неверно.
|
Есть частичный сон, некоторые части мозга регулярно останавливаются на "простой" и попав в этот "простой" - включив спусковой крючок "страсти"-"чувства"- стереотипного алгоритма мозга
Цель видна - Любви кошелочка полна - Пора - Пора...
Признайся и она твоя!
Если эти "простой" близко совпадут у пары - их осеняет "одновременный" коллапс - любовь как финский нож из-за угла...
И все пора...
Все по нарастающей
Физиологическая подготовка (впрыскивание химии любви)
Подсознательный поиск цели (психологическая установка)
Найден кандидат (подсознание оценивает за несколько секунд)
Стрельба - "Амура" стрелы...
И ты готов, она готова...
|
|
|
|
|
 |
|