Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Популярная психология arrow "Трактат о любви" - правда или бред?

"Трактат о любви" - правда или бред?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 13:13 Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Michaеl (Вс Июн 25, 2006 11:43), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 13:14 Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Michaеl (Вс Июн 25, 2006 12:10), всего редактировалось 1 раз
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 13:19 Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Michaеl (Вс Июн 25, 2006 11:44), всего редактировалось 1 раз
Muxa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 14:37 Ответить с цитатой

Michael писал(а):
Ясно, слабак. Ни движок нормальный сам сделать не смог, не послать старому товарищу жирного свежего вируса, ничё не может.

Улыбаюсь, шучу
Muxa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 14:41 Ответить с цитатой

Michael писал(а):
Короче, моя миссия в отношении мусорной идеи Протопопова выполнена, будем создавать новую российскую этологию человека, во главе с Ю. А. Лабасом, под оранжевыми знаменами А. Дядюка. Смеюсь

Нда... один дурак в паре с другим, под знамёнами жертвы их вранья.

Достойная компания.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 15:38 Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Michaеl (Вс Июн 25, 2006 11:47), всего редактировалось 1 раз
Muxa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 16:37 Ответить с цитатой

Michael писал(а):
Миха, мне, честно говоря, вся эта ваша форумная этология совершенно по барабану.

Ага.. заметно... ты - герой правдоруб, заявляющий что я - Протопопов засылающий "герою" вирусы.

Лабас - герой правдоруб, заявляющий что я - работник КГБ препятсвующий "великим учёным" тусится на форуме.

Но и ты и он заявляете что вам на форум не хочется вовсе и он вам не интересен.

Вы уж разберитесь, либо не стремитесь, либо вас оттуда гонють. Улыбаюсь, шучу
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 16:51 Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Michaеl (Вс Июн 25, 2006 12:12), всего редактировалось 1 раз
Muxa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 17:04 Ответить с цитатой

Michael писал(а):
Миха, всё значительно проще, повторяю, пожилой профессор нажал не на ту кнопочку, он обратился к тебе за помощью, а ты его послал куда подальше.
Он пожаловался мне, а я придал этому делу огласку, а ты со своей эпилептоидной злопамятливостью затаил обиду, а теперь наводишь тень на плетень.

Милок... ты придал огласки такое, что теперь за Лабасом прочно закрепится статус старого маразматика.

Пока ты не "придал" огласке историю о тмо как Лабас не смог прочесть пару строчек и решил что ему КГБ противодействует, у Лабаса был шанс убедить своих знакомых что его бедногои несчастного обижают и не помогают разобраться.

А после того, как благодаря тебе стало известно, что в ответ на мой вопрос

Цитата:
Пришлите текст который будет на странице (можно весь)

он ответил

Цитата:
С паролем я решительно ничего не понял и не очень стремлюсь понять.

Даже при очень большой любви к Лабасу, мало кто сможет подумать что Лабас "обратился за помощью", а его в ответ обругали. Потому что фразой "не очень стремлюсь понять" - помощи не просят Улыбаюсь, шучу
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 17:12 Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Michaеl (Вс Июн 25, 2006 12:13), всего редактировалось 1 раз
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 17:17 Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Michaеl (Вс Июн 25, 2006 12:14), всего редактировалось 1 раз
Muxa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 17:21 Ответить с цитатой

Ты забыл указать что между каждым из этих писем, было по десятку писем где Лабас называл быдлом всех кто смог форумом воспользоваться, рассказывал какой он великий учёный, а я хамло безродное. Что я гэбистский душитель свободы слова. и много ещё чего.

Если ты так настаиваешь то я могу помочь тебе обнародовать и эти письма.

Ведь во всей этой истории мне можно инкриминировать:
- хамство
- нецензурную брань
- непочтительное отношение к сединам

А вот Лабас:
- лгал
- клеветал
- оскорблял лиц невовлечённых в конфликт
- требовал что бы его капризы удовлетвлряли, и при это заявлял что ничегоне намерен делать для того что бы решить возникшие у него трудности

Ну подставил ты Лабаса по полной программе.

Зачем тебе это?
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 00:31 Ответить с цитатой

Давай заканчивать этот разговор.

Последний раз редактировалось: Michaеl (Вс Июн 25, 2006 11:59), всего редактировалось 1 раз
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 00:54 Ответить с цитатой

Michael... сие, разумеетца, не моё сабачье дело
србственно, первый звонок был ещё давно - когда моя, ныне слава богу бывшая, жана на протяжении сорока минут пыталась правильно ввести пароль из шести символов
так и не смогла
под конец брызгала слюной и орала матом...
а теперь я работаю в конторе, где таких пара взводов
каждый в глубине души считает, что при нём обязана состоять нянька с инженерным образованием и по команде голосом нажимать за них на кнопочьки, потому что самим им правильно нажимать на кнопочьки лень и ни разу не по понятиям
а теперь догадайтесь, кого они назначили виноватым в их собственной лени и тупости ?
и какова реакция человека, которому вообще-то и так есть, чем заняться, когда ему в шестьсот шестьдесят шестой раз предлагают ничего не объяснять по телефону, а явиться пред светлы очи пешком и пальцем показать, куда нажимать :-)
и ждут по два дня (!), вместо того, чтобы прочитать две страницы в книге, которую я им охотно даю...
разумеется, в конторе все меня считают хамом и психопатом
когда табун ленивых тупых идиотов ежедневно трахает в головной мозг - стать таковым вовсе нетрудно :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 02:10 Ответить с цитатой

moisha
Тут, как мне кажется, есть два существенных различия.

1. старый движок форума этологии сделал не кто-нибудь, а сам Миха, народ привык заходить и заниматься "высоким творчеством" безо всякой регистрации, причем годами.

2. Ю. А. Лабас -это пожилой человек, насколько я помню 1930 -32 г. рожд., и насколько я понимаю, он сам освоил комп и выходит в интернет.
Моя мама в этом же возрасте месяцами просто не спускается со своего 12 этажа, продукты по очереди носят моя сестра и соцработник.

Конечно, Ю. А. всю жизнь проработал науке, в морской биологии.
Как выяснилось, у нас с ним даже есть общие знакомые, т.к. у нас в ДВО РАН есть Институт биологии моря и другие аналогичные. А тут Миха, ёлы-палы, строгий но справедливый.

Однажды он мне устроил такое кино, целый месяц показывал мне один форум, а всем остальным совершенно другой, во как Улыбаюсь, шучу
А потом прикалывался надо мной со своими приятелями. Ну, что тут говорить. Уж кто такой Миха и как он умеет разговаривать, я знаю и он знает.

Что тут сравнивать, молодых здоровых женщин, выросших во времена компьютеров и мобильных телефонов и пожилого учёного.
Muxa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 07:29 Ответить с цитатой

Цитата:
Миха, НЛПшник из тебя никакой.

Если я, человек адеватно реагирующий на хама и воинствующего невежду, тот самый букет диагнозов.

То кто ты, человек который используешь проблемы Лабаса для сведения личных счётов со мной?

Я понимаю, что цель оправдывает срелдства и культивируя проблемы Лабаса, их очень удобно что бы на меня наезжать.

Но почему при этом я типа плохой и хам, а ты дартаньян в белом?

Ведь для меня, Лабас человек, хотьи плохой. А для тебя - средство для борьбы со мной.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 10:31 Ответить с цитатой

Цитата:

То кто ты, человек который используешь проблемы Лабаса для сведения личных счётов со мной?

Странно, что ты не сказал этого раньше, давно жду Улыбаюсь, шучу
Совершенно согласен, очень похоже на правду.
Хоть и не правда.

Цитата:

Если я, человек адеватно реагирующий на хама и воинствующего невежду, тот самый букет диагнозов.

Никакого букета, в моей любимой книжке Самохвалова, Корнетова и Залевского "Эволюционные и генетические проблемы психиатрии", которую я, кстати, высылаю всем желающим, есть глава посвященная тем преимуществам, которые придает психопатология личности её носителя.

Например, эпиволны на ЭЭГ, которые при твоей взрывчатости наверняка бы обнаружило такое обследование, обеспечивают живучесть воздушных судов и истребителей-перехватчиков в частности,
Надеюсь, понятно о чём речь, критическая ситуация и только взрыв адаптации способен обеспечить выход из этой ситуации.

Но ты же не летчик на истребителе-перехватчике, а я не вражеский пилот, вот все дела.
Использование терминологии у меня происходит совершенно аутоматически, это язык, на котором я думаю и который упрощает и сокращает процесс.
А ты и в спокойном состоянии эпи- , и когда тебя заносит.

Все диагнозы формулируются по 5 осям МКБ-10. Так что можешь не напрягаться.
Маразм - это полный распад психической и физической жизни, а Лабас такой же маразматик, как ты эпилептоидный акцентуант.
Можешь успокоиться.

И совершенно не помню под каким твоим ником я называл тебя воинствующим невеждой. Уж извините, мужчина.
Muxa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 10:44 Ответить с цитатой

[quote="MichaelИспользование терминологии у меня происходит совершенно аутоматически, это язык, на котором я думаю и который упрощает и сокращает процесс.
А ты и в спокойном состоянии эпи- , и когда тебя заносит.[/quote]

Хны-ы-ы

Значит когда ты "автоматически терминологию используешь", то это типа "упрощает".

А когда я тебя и Лабаса так же автоматически называют с использованием профессиональной терминологией... то ты сразу какими то там словами нецензурными ругаешься.

Хны-ы-ы-ы...
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 10:53 Ответить с цитатой

Michael, упаси меня боже что-то говорить про незнакомого мне пожилого учёного. Я пытался как мог прояснить причины некоторых реакций, характерных для "системного администратора"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Эл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 14:42 Ответить с цитатой

Книга Протопопова интересна и познавательна, хорошо и умело преподнесена что бы иметь к тому же и коммерческий успех. Что так и раздражает многих.
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100