Автор |
Сообщение |
ЮлианочкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 13:36 |
|
|
Помогите решить проблему. Дело в том, что мы с моим любимым человеком очень разные. Он очень активный, учится, работает, обожает ночную жизнь, у него куча друзей и т.п. А вот я довольно таки домашняя, ограничиваюсь 2-3 лучшими подругами, люблю спокойные теплые вечера... Но проблема не в том, что наши вкусы расходятся (взгляды на многие вещи у нас похожи). Просто мне постоянно кажется, что моя жизнь по сравнению с его - ничто. Если он мне с захлебом рассказывает о куче людей, о днях рождения, куда его постоянно приглашают, то я чаще всего помалкиваю.
Мне становится как-то не по себе. Чувство неполноценности что ли... Поэтому я как то боюсь сблизиться с ним. Мне кажется, если он ближе узнает меня, он будет меня спрашивать, а где твоя компания, а почему ты никуда не ходишь. Иногда я даже пытаюсь что-то приукрасить о своей жизни, хотя понимаю что это глупо.
Мне просто кажется, что если он узнает меня поближе, то предпочтет тех девушек, которые живут как он. С ним я не такая, какая на самом деле, иногда даже переигрываю, чтобы соответствовать ему, занимаюсь не тем, что меня интересует.
Хотя он меня никогда ни в чем не упрекал, я боюсь что потеряю его.
|
|
|
|
|
 |
ЯнуковичНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 16:15 |
|
|
Не надо притворяться, это самое плохое что вы можете сделать, надо быть самой сабой.
|
|
|
|
|
 |
ЮлианочкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 14:26 |
|
|
Я прекрасно понимаю, что надо быть самой собой. Но меня все больше одолевает чувство неполноценности. Вплоть до того, что я начинаю завидовать его бывшим: с ними ему было хорошо, а я не смогу сделать его счастливым, потому-что я не такая, со мной скучно... Наверное я схожу с ума...
|
|
|
|
|
 |
MerlinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 21:06 |
|
|
Проблева кроется в том, что ты невероятно неуверены в себе. Вероятнее всего он тоже, только умело это скрывает. Как только ты преодолеешь свои страхи перед ним всё образуется. Не ты первая не ты последняя, так что всё ещё впереди.
|
|
|
|
|
 |
люшкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 10:11 |
|
|
Может быть, попробовать ближе посмотреть на его жизнь. Напросись с ним куда-нибудь. Тогда может оказаться, что все выглядит значительным только в его глазах, а тебе это и не так интересно. А может, тебя это искренно заинтересует, ты станешь частью этой жизни, а значит, и его интересов.
|
|
|
|
|
 |
Henry212Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 20:57 |
|
|
Юлианочка, да Вы просто золото! Тихая, домашняя, с небольшим количеством подруг и не шляетесь по клубам -дискотекам! если. не дай Бог! этот молодой человек Вам надоест. ТО. Я первый на очереди буду! и еще.......если с бывшими ему было хорошо- то почему он сейчас с Вами а не с ними?
|
|
|
|
|
 |
ЮлианочкаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 20:28 |
|
|
А вот скажите, уважали бы вы девушку и было бы вам интересно, если вам не надо ее ревновать, вы всегда знаете, где она находится и что делает, у нее нет высоких заслуг и она не бросается в омут с головой. В то время как вы куда-то летите, ваша жизнь меняется каждый час и т.д.
|
|
|
|
|
 |
takuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 20:44 |
|
|
да я б такую на руках носил...
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 20:45 |
|
|
гыгы... фсе они так говорят... а потом с головой влюбляюцца в роковых красоток или диких амазонок, парящих на вершинах большого бизнеса
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 20:46 |
|
|
а тетка дома печет пироги, вытирает сопли дитям и варит щи, пока оне ходят с красотками в роскошные рестораны
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 21:13 |
|
|
ручной кошмар писал(а): |
гыгы... фсе они так говорят... а потом с головой влюбляюцца в роковых красоток или диких амазонок, парящих на вершинах большого бизнеса  |
Бред! назови хотя бы одну красотку в бизнесе?...роковые красотки и амазонки...эти пары ходячих сисек, используют как подстилки для совместного траха с партнерами, поскольку свою жену не один нормальный мужик никому не даст...а любят и боготворят единственную...и свою жизнь тож с ней связывают.
Юля , ревновать женщину, как раз и значит-не уважать ее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 21:14 |
|
|
Цитата: |
назови хотя бы одну красотку в бизнесе?
|
Я!
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 21:20 |
|
|
что ж давай ссылку на фото...если ты права, ты будешь первой красоткой-бизнесменкой в Москве ,которую я увижу...
тока чудес не бывает!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 21:22 |
|
|
ну уш нет... мое инкогнито пока меня греет
|
|
|
|
|
 |
takuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 21:25 |
|
|
назови хотя бы одну красотку в бизнесе?
|
Я!  |
опять реклама
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 21:29 |
|
|
гыгы... ну звиняй, у мя эт профессиональное заболевание
|
|
|
|
|
 |
takuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 21:51 |
|
|
гыгы... ну звиняй, у мя эт профессиональное заболевание  |
звиняй, в роскошные рестораны, пока тетка дома с детьми? или реклама иже с ней?
|
|
|
|
|
 |
ЛелькаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 06:33 |
|
|
Юлианочка занимайся сосбойй, своим развитием. А то, что молодой человек сейчас с тобой, а не с другой, значит ты ему нужна такая какая есть! [quote]
|
|
|
|
|
 |
ЮлианочкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 20:40 |
|
|
Спасибо вам большое за ваши советы. Вы мне реально очень очень помогли. Но дело в том, что я чувствую, что его что-то не устраивает. Он очень редко зовет меня куда-либо, а напрашиваться я не могу, не хочу быть обузой. Тем более, что он постоянно занят, на работе. Я знаю, что чувства у него есть, но не может же все держаться только на чувствах, надо как-то общаться. При этом я знаю, что с предыдущими девушками он ходил часто гулять, в походы и т.д. и мне ужасно завидно. Как-то у нас все не так, и я знаю, что виновата я.
|
|
|
|
|
 |
ЛуноликаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 21:22 |
|
|
Юлиана, не занимайся самоедством. Спроси его как-нибудь в лоб, какие ему девушки нравятся - домашние или публичные? По ответу поймешь. А делать то, что тебе не нравится и не интересно- не нужно, зачем сИловать свой организм?
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 21:44 |
|
|
Юлиана, а может Вы сама хотите что-либо новое испробовать в жизни? Ответьте себе честно на этот вопрос... Может, интересное путешествие, новое знакомство, увлекательное и необычное событие (ну, например, прыжок с парашютом), или запись в какой-нибудь кружок по увлечениям (начиная вязанием или танцами заканчивая стрельбой или каратэ) добавило бы красок в Ваши будни? Жизнь одна, сделайте ее такой, как хочется Вам. А дома посидеть всегда успеете...
|
|
|
|
|
 |
psi-helpНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 17:59 |
|
|
Юлианна, а за что вы ему понравились? Ведь вы, когда начали встречаться, тоже были домашней девушкой. Значит не за это вы ему приглянулись. А он вам никогда не говорил, что в вас нашел?
Или например, говорил он вам, что его не устраивает, что вы домоседка. Или это вы себе придумали?
|
|
|
|
|
 |
BoniНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 09:19 |
|
|
Юлианна, думаю не надо переживать все это в себе, одной. Ваши отношения от этого навряд ли станут лучше, и уж точно не поймешь чего действительно хочет твой МЧ, можешь только додуматься, но это будут твои мысли не его. Попытайся с ним поговорить на эту тему расскажи что тебя беспокоит (или у Вас не настолько близкие отношения?)
А как долго вы встречаетесь???
|
|
|
|
|
 |
ЮлианочкаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 14:04 |
|
|
Или например, говорил он вам, что его не устраивает, что вы домоседка. Или это вы себе придумали? |
Я просто чувствую это по его отношению. Точнее с одной стороны я вижу, что нравлюсь ему, но все таки чувствую, что у нас не все в порядке... Он не стремится проводить со мной много времени, часто пропадает где-то. А в последнее время мы практически не бываем наедине, если я его куда-то зову, то он или занят или сразу ищет кого бы еще взять. Я теперь и не навязываюсь.
или у Вас не настолько близкие отношения? |
Действительно отношения далеко не близкие, встречаемся где-то с пол года, хотя знаем друг друга давно. У нас скорее какие-то внешние отношения. Мы никогда особо и не разговаривали о нас, хотя он такой человек, что мне кажется что это и не возможно. Все происходит так, как хочет он: идем куда-то тока если он хочет и может (я то всегда готова), разговариваем о том, о чем он хочет и т.д. А я просто боюсь его потерять.
|
|
|
|
|
 |
psi-helpНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 23:39 |
|
|
Есть такое правило, оно касается законов подлости - если боишься потерять - потеряешь, точно так же, как если много думать о чем-то - это обязательно сбудется.
Не надо боятся потерять. И постарайся это просто принять, не надо ничего боятся в отношениях, если ты боишься его потерять - следовательно, делаешь всё чтобы его удовлетворить - следовательно забываешь о себе, как конец - не вижу ничего хорошего. Либо ему надоест, потому что, что он ни захочет и ты всё делаешь (скучновато ему станет) или твое терпение, твоя гордость больше не вытерпит. А гадать, что раньше произойдет, можно долго.
Чисто как вопросы: Почему боишься потерять? Что ценного для тебя. именно для тебя, в ваших отношениях? Ты рада с ним вместе? Считаешь, что если бы твоя жизнь тоже изобиловала событиями - ваши отношения были бы намного крепче и ближе?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|