Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что делать дальше?

Что делать дальше?
Автор Сообщение
Ритуля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 11:36 Ответить с цитатой

Я встречаюсь с мужчиной 6 лет. Он говорит, что любит меня. Но я все меньше и меньше в это верю. Сейчас у нас проблема с сексом. У него редко возникает желание. Все ремя отговорки: устал, не сейчас, зачем ты об этом говоришь.
Я, когда почувствовала охлаждение, стала проявлять инициативу(эротическое белье, сама пыталась приставать). Ему это не нравилось. Он открытым текстом говорил, что ему не нравятся активные женщины. Тогда я стала ждать. Но когда понимала, что ничего не дождусь пыталась с ним поговорить. Он стал говорить, что разговоры ему на эту тему не нравятся.
Вот и вчера мы поссорились. Я его не видела шесть дней: 2 дня подряд он приезжал ко мне и тут же уходил играть в автоматы и проводил там до 2часов ночи, и на четыре дня он уезжал за город с друзьями. Когда возвращался сразу позвонил мне и позвал к нему приехать. Я приехала, приготовила ужин, смотрим телевозор, я старалась быть ласковой. Но вижу, что он начинает засыпать. Предложила пойти в кровать и тут началось: "Ну если ты конечно хочешь..." а сам сидит и глаза еле открывает. Я сказала, что так не хочу. Короче опять ссора. Я уехала.
Что мне делать я не знаю. Перепробовала всё! И приставучей была, и холодной, и актрисой, и ласковой, и понимающей. Я не хочу его терять. Подскажите, как поступать дальше? Я люблю его.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 12:14 Ответить с цитатой

"Настоящая московская купчиха имеет мужа по закону, офицера для чуйств и кучера для удовльствия"
Гиляровский, ~1890
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 12:30 Ответить с цитатой

он женат?
выпивает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фрея
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 13:29 Ответить с цитатой

У меня с мужем проблема похожая. Тоже все перепробовала беда просто. Только он за компьютером до ночи сдит. А когда всте-таки получается, то выглядит как одолжение. Не понятно мне почему так. А почему он Вас с собой за город не взял?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ритуля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 13:42 Ответить с цитатой

Он не женат.
Компьютер тоже обожает. До утра может проиграть.
За город он ездил на турслет. Все были без жен и подруг. Это нормально. Меня это не обидело.
В других случаях мы всегда вместе и в гости и на другие мероприятия ходим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100