Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow как правильно вести себя с ним?

как правильно вести себя с ним?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Irena_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 12:42 Ответить с цитатой

Цитата:

А если он так ответит, то это, впрочем как и многое другое в описанном тобой его поведении, значит, что ты ему не нужна, он тебя не уважает, но, ебстественно, твое внимание льстит его самолюбию. Беги от него.

я все это так описываю, помню, обижаюсь на это. но РЕАЛЬНо просто не хочу так думатьььь!

пытаюсь "цепляться" за его редкие "теплые" поступки. И почему он так боится, что кто-то подумает (или я), что он за мной бегает? Это что стыдно?

то, что я сейчас напишу-либо самотерзание, самообман, либо причина его поведения:
у меня возникает вопрос: может, это я так к нему холодна? он мне иногда делает замечание, что я на него не смотрю, когда говорю. или говорил мне пару раз: "Ты ж мне не позвонишь первая!". да, я редко звоню первая, потому что он вечно где-то занят, и это выглядит так: "Здорова! ...У меня все хорошо. .. Я в гараже с Гришкой... Не знаю, когда освобожусь... Ну ладно, позвоню, как освобожусь... Ну давай, пока...".

вчера подарила ему открытку-сердце, смешную. Он улыбнулся, ему было приятно, но не сказал ни спасибо, ни поцеловал....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irena_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 12:44 Ответить с цитатой

Цитата:

А если он так ответит, то это, впрочем как и многое другое в описанном тобой его поведении, значит, что ты ему не нужна, он тебя не уважает, но, ебстественно, твое внимание льстит его самолюбию. Беги от него.

я все это так описываю, помню, обижаюсь на это. но РЕАЛЬНо просто не хочу так думатьььь!

пытаюсь "цепляться" за его редкие "теплые" поступки. И почему он так боится, что кто-то подумает (или я), что он за мной бегает? Это что стыдно?

то, что я сейчас напишу-либо самотерзание, самообман, либо причина его поведения:
у меня возникает вопрос: может, это я так к нему холодна? он мне иногда делает замечание, что я на него не смотрю, когда говорю. или говорил мне пару раз: "Ты ж мне не позвонишь первая!". да, я редко звоню первая, потому что он вечно где-то занят, и это выглядит так: "Здорова! ...У меня все хорошо. .. Я в гараже с Гришкой... Не знаю, когда освобожусь... Ну ладно, позвоню, как освобожусь... Ну давай, пока...".

вчера подарила ему открытку-сердце, смешную. Он улыбнулся, ему было приятно, но не сказал ни спасибо, ни поцеловал....
Irena_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 12:58 Ответить с цитатой

Цитата:

А почему ты думаешь, что не про него ? Почему тогда он не любит целоваться при всех?

Ну просто при друзьях он нифига не комплексует. Ничего не стесняется. Девушка была 3 года! Куда стесняться?
теперь уже не знаю, может, и стесняется.
Я ему этот вопрос: "Почему тогда он не любит целоваться при всех?" задавала. Мне пришлось вытрести из него ответ (где-то в течение часа). Он сказал: "Не люблю, когда люди при мне целуются, поэтому сам так не делаю. Но и наедине он тож не любвиобилен!!!!

устала... слов нет больше... так хочу взаимопонимания....!
Вечный Странник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 13:30 Ответить с цитатой

Irena_20 писал(а):
...Я ему этот вопрос: "Почему тогда он не любит целоваться при всех?" ...

Так ты зануда, Иринка. Круто!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Irena_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 13:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Так ты зануда, Иринка.

Вечный Странник, у меня можно сказать горе, а вы веселитесь Улыбаюсь, шучу Смеюсь
Вечный Странник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 14:08 Ответить с цитатой

Irena_20 писал(а):
...Вечный Странник, у меня можно сказать горе, а вы веселитесь Улыбаюсь, шучу Смеюсь

А какое у тебя горе, Иринка, поделись. Круто!

Если будешь своего парня напрягать, ты его скоро потеряешь. Придумай, чтобы твое поведение не доставляло ему дискомфорт и не заставляло смотреть на тебя "грубо".

Последний раз редактировалось: Вечный Странник (Пн Июл 03, 2006 14:33), всего редактировалось 1 раз
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 14:32 Ответить с цитатой

Цитата:
вот это меня и задевает. мало того, я и говорю ему это. не всегда, правда.

А ты говори ВСЕГДА! Более того, если уже много раз сказано ,а он не реагирует, и тем не менее ,по каким-то причинам ты не хочешь просто прекратить с ним отношения ,я бы на твоем месте возмутился и сообщил бы ему примерно следующее : «Слышь, ты че, не въехал что ли? Я тебе бл@ сколько раз уже говорила ,что меня это обижает!!! А ты, урод, продолжаешь! Ты с*ка будешь меня уважать?! Еще хоть раз такое повторится – п...ец тебе, муд@к!»
Ну ,это я немного утрирую, но смысл должен быть именно таким. Причем очень желательно говорить это спокойно, не повышая голоса ,глядя прямо в глаза.
Цитата:
Например, может мне ответить, на мой взгляд, грубо. А он не считает это обидными вещами и все равно продолжает говорить мне обидные или непонятные вещи

Я скажу тебе жесткую и неприятную вещь, но, к сожалению ,такова реальность: он продолжает делать это потому, что ты ему это позволяешь. Солнц, я тебя прекрасно понимаю в этой ситуации. Я, например, считаю, что каждый должен сам понимать, что он делает, и какую реакцию может вызвать своим поведением у других людей, и, соответственно, сдерживать себя и проявлять уважение ( тем более, не к левому человеку, а своей девушке). Например, я позвал друзей в гости и при этом не сказал им, что на ковер мочиться нельзя. Но это же не значит ,что можно ,и они это прекрасно понимают. Но, к сожалению, существуют и такие свиньи, у которых нет этого внутреннего «ограничителя» (а может, не свиньи, а просто убогие, обделенные природой способностью чувствовать и понимать чувства других людей). И вот с такими по-другому никак – только конкретно и жестко доводить до них то, что тебе не нравится. И желательно действиями, а не только словами. Чем быстрее и жестче, тем лучше.

Цитата:
пытаюсь понять, зачем он так? Причем, он не "ляпает", он всегда подумает, потом скажет!!!!

Тем более, значит, он делает это намеренно, следовательно - мудак вдвойне, и с ним только так, как я написал выше! Но я, хоть убей, не понимаю, зачем тебе связываться с таким? Неужели самооценка настолько занижена? Так он тебе ее еще понизит, рви когти срочно!

Цитата:
говорю, только когда совсем грубо скажет, потому что и так все время ссоримся. мало того, я скажу, а он: "Ну что ты каждый день одну и ту же тему начинаешь?! Успокойся!"

А вот примерный ответ: «Я спокойна. А вот если ты еще раз посмеешь мне такое сказать, то я успокою ТЕБЯ, причем надолго».
Цитата:
Еще и я виновата! Почему он не хочет понять, что обижает меня!

А я тебе еще раз говорю – спокойно ,но жестко доведи до него все свои претензии ,и если нужной тебе реакции не будет – избавляйся от этого г..на. Не в смысле - убивать его, хотя… если сумеешь надежно спрятать труп, то можно Улыбаюсь, шучу ШучуУлыбаюсь, шучу

Цитата:
а еще когда я ему говорила, что не хватает ласки, он говорил пару раз: "Ты что хочешь? Чтоб я за тобой бегал? Я не буду!".

А как это связано? Дебил какой-то, прости за грубость )

Цитата:
Иногда мне кажется, что просто унижаюсь, позволяя ему со мной так разговаривать.

Именно! Именно, что унижаешься, Ириш. Прекрати это делать.

Цитата:
Наверно, я глупая.

Скорее ,слишком мягкая не с тем с кем следует.
Вечный Странник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 14:41 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
...я бы на твоем месте возмутился и сообщил бы ему примерно следующее : «Слышь, ты че, не въехал что ли? Я тебе бл@ сколько раз уже говорила ,что меня это обижает!!! А ты, урод, продолжаешь! Ты с*ка будешь меня уважать?! Еще хоть раз такое повторится – п...ец тебе, муд@к!»
Ты что, пол меняешь. Не дома, конечно. Дурачусь
Котик, а у тебя девушка есть?
Цитата:
Я скажу тебе жесткую и неприятную вещь, но, к сожалению ,такова реальность: он продолжает делать это потому, что ты ему это позволяешь...
Ты прямо в его голове живешь. Круто!

Ирина, по-моему, котик на тебя запал и хочет увести у твоего парня. Дурачусь Круто!
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 14:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Котик, а у тебя девушка есть?

есть ,не волнуйся за мою ориентацию )
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 14:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Ты прямо в его голове живешь.

для этого в голову залезать совсем не обязательно , я много раз наблюдал поведение ( и как оно меняется ,если ответить адекватно) подобных типов обоих полов, так что выводы можно уже делать
Вечный Странник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 15:10 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
...для этого в голову залезать совсем не обязательно , я много раз наблюдал поведение ( и как оно меняется ,если ответить адекватно) подобных типов обоих полов, так что выводы можно уже делать
Так ты же не знаешь поведение парня Ирины.
Doutlf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 01:22 Ответить с цитатой

Привет!!!

Цитата:

на днях сказал, что не заходит ко мне домой, т.к. не знакомится с родителями девушек. Значит, будущего со мной не хочет?!

Это точно не верно. плавали - знаем!!! Видимо он боится какой-либо ответственности, боится делать серьёзные шаги и что-то предпринемать, он начинает нервничать, когда начинается серьёзный разговор, начинает нервничать и злится, когда надо что-то решить и предпринять.....Но он зависим от тебя теперь......У тебя ощущение затравленной жертвs? позволяющей делать с собой всё что угодно, лишь бы была вероятность тех ощущений которые ты хочешь???? Если да, то всё как я думаю.......Повторюсь: ОН ЗАВИСИМ от тебя!! Ты ему нужна теперь, надо дать ему понять, что ОН ДОЛЖЕН БЕГАТЬ за тобой, т.к. ты ему не принадлежишь!! ты не его собственность, но при этом умудряться делать вид, что "ничегошеньки не происходит", и "ничего такого" ты не сказала и не имела в виду. Чем дольше это будет продолжаться, тем быстрее он поймёт, что что-то не так, и как минимум выйдет наразговор! А как максимум, поймёт, что делает что-то не так и постарается изменить своё поведение. Главное в этот момент направить его в нужное русло, а то может не туда повернуть....... Подмигиваю Удачи!! Я в тебя верю!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Irena_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 09:20 Ответить с цитатой

Цитата:

говорю, только когда совсем грубо скажет, потому что и так все время ссоримся. мало того, я скажу, а он: "Ну что ты каждый день одну и ту же тему начинаешь?! Успокойся!"

А вот примерный ответ: «Я спокойна. А вот если ты еще раз посмеешь мне такое сказать, то я успокою ТЕБЯ, причем надолго».

Цитата:

Скорее ,слишком мягкая не с тем с кем следует.

нифига я сказать не могу. уверенности нет или просто боюсь его потерять.
Головой понимаю, что так и нужно, а выговорить без виноватого вида не могу.
Цитата:

Ирина, по-моему, котик на тебя запал и хочет увести у твоего парня.

да я бы с радостью! Дурачусь Невообразимо! Улыбаюсь, шучу
сразу видно, Морской Котик умеет сделать свою девушку счастливой Подмигиваю
Irena_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 09:33 Ответить с цитатой

Цитата:

У тебя ощущение затравленной жертвs? позволяющей делать с собой всё что угодно

да. Но почему, если так, то он от меня зависим-то? или он меня затравил, чтоб я думала, что завишу я , а на самом-то деле-он? прости, я не поняла твою мысль.
Цитата:

надо дать ему понять, что ОН ДОЛЖЕН БЕГАТЬ за тобой, т.к. ты ему не принадлежишь!!

ну я пытаюсь. например, было очень приятно, когда к сидели я, он и 2 подруги и к нам подсел знакомый парень (знакомый для нас, девчонок, а он его не знает), и мы начали (я, подруга и он) миленько беседовать. Тема была "не его", так что он просто молчал, говорил с 3-й девушкой. Почти сразу он начал меня обнимать, прижимать, будто давал понять "все равно моя" Подмигиваю Потом мы пошли гулять, и он меня окончательно от него "увел". Подмигиваю
Так что я при первой возможности даю ему понять, что вообще-то на меня много, кто смотрит!!! И он не один. Тогда он "активизируется"! только эт редко бывает.... но хоть какая-то победа! Торжествую
Doutlf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 00:43 Ответить с цитатой

Ни 1 мужчина, считающий себя хозяином своей "собственности" не позволит своей собственности далеко уйти от него. Вот что я имела в виду под тем, что он от тебя зависим..... Подмигиваю А в остальном совет тот же. Подмигиваю разработай стратегию САМА, если что-то не будет клеиться, спрашивай, подскажу....... Смеюсь
Irena_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 15:14 Ответить с цитатой

Позавчера он меня сильно обидел и добил своим поведением! Мне аж подруги сказали, что он-дебил!!! просто не замечал меня, подошел один раз-тыкнул в живот и сказал "привет". и еще много "хорошего!"
Вчера вызвонил, встретились.
Я опять по новой ту же тему начала. Спросила, как в конце-то концов он ко мне относится. Выяснила, что "Не пофиг, но и не люблю". эт мне, конеш, ничего не дало...
Зато сказал одну вещь: "Я к тебе подхожу, обнимаю, а ты меня редко. Ты мне редко звонишь. короче, ничего не делаешь! Еще и обижаешься, говоришь, что я-гад такой! я же не могу инициативу проявлять, когда ты вообще ничего не делаешь! я-за равноправие! Ты ничего не делаешь, я тож не буду!".
Сначала, я была в шоке. мне так абсолютно не казалось. Я думала, что моей инициативы где-нить 40% (я считаю, это лучшим вариантом! но мне хотелось, чтоб "вырос" не процент его инициативы по сравнению с моим (т.е. пусть пропорция такая и будет), но чтоб мы оба больше ее проявляли). начали, буквально, сверять, кто и когда звонил, подходил...
Потом призадумалась, на самом деле, он прав! как не прискорбно, но он прав!
Зато полегчало! "Вышла" из 3-х месячной депрессии! Первый раз у меня хорошее настроение за это время! седня первый день, как я не думаю, что он козел!
а всего-то! Не мог мне раньше сказать, что его задевает, что я его не обнимала, когда он подходил! я не видела своих косяков вообще!!! я думала, раз не обнимает, значит, он этого не хочет, ему это не надо! И дулась...
может, конечно, это "мнимая" радость, и все не так уж и прекрасно... Но хотяб я теперь знаю, что ему на меня далеко "не пофиг"! Улыбаюсь, шучу
еще его сильно задевает, что я скорее всего поеду учиться заграницу через год на 2 года, если уеду, скорее всего там останусь. вчера мне тоже об этом напомнил: "Зачем я буду что-то делать? Ты все равно уедешь! От меня ничего не зависит!".
Я бы осталась, если бы знала, что он-моя судьба! И я ему это сказала еще когда впервый раз эту тему подняли. Так что это в его силах.
Но и его можно понять, ведь если у него "не выйдет", то я его просто кину! Грущу и ему от этого хреново!

может, это счастье на день, не знаю. Посмотрим, что будет дальше!

а все-таки, Doutlf, спасибо. Мне кажется, ты была права. Улыбаюсь, шучу

вообщем, не знаю, как пойдет дальше. Надеюсь, все будет у нас хорошо!!! Улыбаюсь, шучу Радуюсь Невообразимо!
Вечный Странник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 20:06 Ответить с цитатой

Irena_20 писал(а):
... Надеюсь, все будет у нас хорошо!!! Улыбаюсь, шучу Радуюсь Невообразимо!
Урядли. Круто!
Едь Ирена за границу, там найдешь толстопузого садиста и пристучишь назад.
А может повезет, вероятность - 2-5 прОцентов. Круто!
Irena_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 11:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Урядли.

мм...да! инициативы от него не прибавилось. Вел себя вчера как обычно, зато я...! решила, что проблема решена, обрадовалась, думала: "Щас я буду к нему внимательнее, и все будет в шоколаде!". А нифига! написала сама, позвонила сама, сказала, что сама приду, пришла под дождем, обнимала его я , а он все телек смотрел, слушал, почти ничего не говорил, только сидел с нахальной улыбкой, довольный. потом я на все плюнула, и уехала на такси....
Боже, какая же я дура! Неужели я влюбилась в этого... Думала, что НИКОГДА не попаду в такую ситуацию. Ну, действительно, как можно влюбиться в того, кому ты по большому счету не нужна...?
У меня какая-то бредовая надежда, что все НЕ ТАК! Что он все-таки стесняется... или мои чувства проверяет... и потом будет happy end!....
Глупо! Ужасно глупо!

Цитата:

Едь Ирена за границу, там найдешь толстопузого садиста и пристучишь назад.
А может повезет, вероятность - 2-5 прОцентов.

Вечный Странник, если я туда уеду, я буду продолжать учиться, т.е. я не поеду по программе "замуж за иностранца"! Поэтому, я там скорее всего кого-то найду (по учебе, например), да я почти уверена!
Вот только совершенно не могу приступить к подготовке к экзаменам, т.к. как в бреду все время. Ни о чем и думать не могу, кроме него!

как он вообще загнал меня в такое состояние?!
Вечный Странник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 11:58 Ответить с цитатой

Irena_20 писал(а):
...Вечный Странник, если я туда уеду, я буду продолжать учиться...

Вот это молодцом! А там может и нормального иностранца присмотришь. Круто!
Irena_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 13:01 Ответить с цитатой

Надеюсь, Вечный странник! К тому же, я уже там училась пол года в школе! Думаю, все получится!!! Торжествую

вспомнила про вашу тему. Интересно, а вот вы пришли к каким-нибудь новым для вас выводам в понимании людей?
Вечный Странник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 18:23 Ответить с цитатой

Irena_20 писал(а):
...вспомнила про вашу тему. Интересно, а вот вы пришли к каким-нибудь новым для вас выводам в понимании людей?
А про какую тему?
Викки
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 22:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну все парочки не отлипают друг от друга, а мы вообще на тусовках редко подходим друг к другу.

Слушай, ну даже если он тебя любит и просто такой неэмоциональный что ли...ты сама для себя реши - сможешь ты с этим спокойно отношения строить или нет... Подмигиваю если да - то расслабься...но я вижу что не можешь ты спокойно это выносить - единственный выход - это все с ним обсудить - если сложно начать разговор - начни потихоньку - издалека... потом станет легче...
Doutlf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 21:11 Ответить с цитатой

Irena_20

Ну понятно! Это игра, а не отношения уже...Тебе оно надо???? Я надеюсь, что нет, с чувствами не стоит играть.....Больно будет потом. Это из разряда недосягаемых вещей, но ты сама прекрасно знаешь, что как только получишь - разонравится....Нравится только тем, что недосягаем! И то что ты играешь со своими чувствами - твоё личное дело, а вот играя с его чувствами, помни об этом, что ты несёшь за него ответственность после своих действий! Мы в ответе, за тех кого приручили! Помнишь такое???? Скоро всё начнёт получатся.....Получишь минимальное удовлетворение, потом опустошение, будешь смеяться над собой, поплачешь.......и пойдёшь своей дорогой мимо него, а он не поймёт, будет думать, что это продолжение игры, и только сильней к тебе привяжется........ему будет больно!!!!! Подумай об этом!!
Irena_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 06:55 Ответить с цитатой

Цитата:

А про какую тему?

я про тему понимают ли люди друг друга, Вечный странник.

Doutlf, пока что он делает мне больно, а я его никак обидеть не хочу.
Irena_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 07:02 Ответить с цитатой

Цитата:

Это из разряда недосягаемых вещей, но ты сама прекрасно знаешь, что как только получишь - разонравится....Нравится только тем, что недосягаем!

нет, как раз только этим мне он и не нравится! я никогда не любила недосягаемых...

и травмировать его душу я не собираюсь...
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100