Автор |
Сообщение |
ОльчаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 11:57 |
|
|
Дело в том, что со своим м.ч. я стала встречатся ровно 2,5 года назад, проблема в том что он военный МЧС, и его направила по контракту в другой город от куда он родом, но который всего в 200км от меня, так мы с ним и встречались, практически каждые выходные он приезжал ко мне, если была надобность, то ездила к нему я, бывали у нас и споры и разногласия, но всегда старались прийти к компромиссу, он яркий, общительный, интересный молодой человек, но буквально месяц назад, когда я была у него, одна из местных девушек мало мне знакомая, сказала что мой Алексей, в городе прославлен как гулящий молодой человек, если честно я в это не могла поверить, конечно я могу многое предположить, и объективно смотря на ситуацию могу предположить, что у него что то могло и происходить, но когда?? мы с ним постоянно созваниваемся раз по 10 на дню и болтаем часами, так же и обязательно перед сном. Раньше когда я с ним стала встерчаться, даже где-то по истечению года наших отношений, он всегда был независимым, через чур гордым, мог при ссоре "задрав нос" уйти, потом неделями не общались, но всё равно он звонил, извинялся, и опять все было хорошо, последние полгода. у нас с ним отношения стали могу сказать в какой то степени идеальными, цветы, подарки, куча внимания, и появилась не свойственная ему раньше бурная ревность, раньше он конечно ревновал, но опять же вернесь все такие вопросы мы пытались решить компромиссом. буквально 2 недели назад, у нас с ним были разговоры о свадьбе, у него контракт заканчивается, и хочет в ближайшее время переезжать окончательно ко мне, жить вместе, планировали и уже искали квартиру которую могли бы снимать, хотели открыть общий банковский счет, но на прошлой неделе у меня произошло обострение вялотекущего цистита, от которого долгое время не могу вылечится, как и пологается я пошла к врачу, где отправили на анализ венерич. болезней, какого же было мне, когда получив анализы, у меня обнаружили одну из инфекций, я человек вспыльчивый и категоричный, сразу созвонившись с ним сказала что между нами все кончено, сначала он говорил что не знает в чем дело, что если и что то было, то было до меня, уже прошла неделя, он мне постоянно звонит, говорит о том что любит, и однажды заезжая в наш город(по делам отца!!!) он заехал ко мне, я кобы для разговоры, начиная козырять тем, что он обо мне беспокоится, переживает, что он для разрядки в тот день(когда были анализы) чтобы снять напряжение подрался, постоянно переживает и специально ко мне приехал, чтобы решить все вопросы, но по каким делам он здесь, сам же и сказал, до последнего момента, у меня были надежды, но может проявится в нем та, действиетльно настойчивость о которой он мне только и говорит, но нет, ничего кроме постоянных звонков и писем и смс, ничего нет, вчера я всё таки решила, порвать все отношения, хотя скажу честно что очень его люблю, но набралась сил и сказала ему об этом, как об окончательном решении, он мне практически сразу перезвонил, это было в час ночи, стал говорить, о том что безумно любит, что без меня жить не может, просил прощения,говорит что это произошло из-за "мужской похоти", которую девушкам не понять, что и тогда он меня любил, взыграли гармоны и ничего больше, тем более в выпившем состоянии,что это самая главная ошибка в его жизни, говорит что он очень расскаивается, и все что я ему сказала, он просто в это не верит и сделает все возможное чтобы это не допустить, чтобы я о таком даже и не думала, что мы справимся со всем ВМЕСТЕ и все у нас будет хорошо,мне даже показалась что он заплакал, хотя моежт и в самом деле показалось, проговорили с ним около часа, я ему говорила о том, что я никогда не чувствовала его защиты, любви и того что он ценит наши отношения(может это потому что все мои бывшие м.л. постоянно "бегали" за мной, а он меня и привлек своей не сказать неприступностью, тем что наши отношения всегда были приятной борьбой, мне интересно и приятно было с ним общаться, встречаться), мне иногда говорят окружающие меня люди, что я в общении людей ломаю, как только это происходит, мне сразу человек становится не интересен, а сним все происходит совершенно по другому. За последний год он сильно изменился, он стал более мягим и терпимым, в какой то степени может снисходительным, я знаю что расставшись с ним я переживу это период, и всё у меня будет хорошо, но больше всего я боюсь что я пожалею об этом, если я пойду у него на поводу, где гарантии что это не повторится?я сама по себе такой человек который в принципе не допускает ситуаций "подвешенности", а сейчас это так и происходит, хоть я ему все сказала, у меня все равно осталась уйма сомнений, правильно ли я сделала, советовалась с мамой, она меня ненавязчиво отговаривает, хотя я не могу сказать что они его безумно любят, говорит что удел женщин идти на уступки, быть мудрее, и сейчас думаю об этом и душа разрывается, помогите мне найти ответ...
|
|
|
|
|
 |
ХлопецНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:02 |
|
|
|
|
|
|
 |
ОльчаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:06 |
|
|
я консервативный человек, и считаю крайне неправильным активную позицию девушки в отношениях
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:54 |
|
|
Ольча писал(а): |
я консервативный человек, и считаю крайне неправильным активную позицию девушки в отношениях |
тогда - не едь.
|
|
|
|
|
 |
ОльчаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 13:02 |
|
|
обидно и неприятно, такое громкое название Вашего форума. а в ответ только слышу одну язвительность, грубо сказано
|
|
|
|
|
 |
kolosokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 13:03 |
|
|
По-моему, ты поступила правильно…
Но, скорее всего, вы будете вместе…
Главное, что бы твой МЧ ЧЕТКО УСЛЫШАЛ от тебя, что ИЗМЕНА, пусть даже просто физическая, для тебя совершенно НЕ ПРИЕМЛЕМА (раз факт таковой уже имеется), а не просто: «мне не хватало внимания, заботы и т.п.». Пусть делает выводы и сам принимает решение...
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 13:05 |
|
|
обидно и неприятно, такое громкое название Вашего форума. а в ответ только слышу одну язвительность, грубо сказано |
это ты еще не слышала ее...
грубость и язвительность...
|
|
|
|
|
 |
ОльчаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 13:17 |
|
|
Цитата: |
|
да все слышала...
только не подобного плана ответы ожидала
|
|
|
|
|
 |
kolosokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 13:22 |
|
|
Но, скорее всего, вы будете вместе…
|
Это не язвительность... Это личный опыт... Любовь зла...
|
|
|
|
|
 |
ОльчаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 13:56 |
|
|
да я это понимаю, что СКОРЕЙ ВСЕГО мы будем вместе, но как мне себя вести, не брать трубки и полностью игнорировать человека, просто не вмоих правилах, а разговаривать с ним сил нет, и желания, прошу не звони мне, оставь в покое, а в ответ все равно бесконечные звонки(
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 14:06 |
|
|
|
да все слышала...
только не подобного плана ответы ожидала |
имелось ввиду на етом форуме не слышала...
а какого плана ответы ожидала?...
да я это понимаю, что СКОРЕЙ ВСЕГО мы будем вместе |
откуда такая уверенность?
|
|
|
|
|
 |
ОльчаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 14:14 |
|
|
да у меня интуиция очень хорошо видимо развита. я уже месяца два назад была уверена, что именно сейчас у нас произойдет переломный момент, только вот не знала по какой причине
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 14:16 |
|
|
интуиция развита?...
и чеж ана говорит в етой ситуации?...
|
|
|
|
|
 |
ОльчаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 14:19 |
|
|
да интуиция это ж не четкий ответ на поставленные вопросы
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 14:25 |
|
|
а где поставленные вопросы?
я не увидела четко сформулированного...
|
|
|
|
|
 |
ОльчаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 14:55 |
|
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 15:30 |
|
|
|
|
|
|
 |
ОльчаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 15:49 |
|
|
да в том то и дело, что я не знаю чего я хочу, если б знала, то здесь бы уж точно не оказалась, для меня это просто дичайшая ситуация, я всегда знаю чего хочу и как этого добиться, а здесь я просто в тупике, я его люблю, а простить не могу
|
|
|
|
|
 |
мятаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 15:56 |
|
|
если любишь и хочешь быть с ним дальше - простить
а простить не можешь потому что гордая?
|
|
|
|
|
 |
ОльчаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 15:58 |
|
|
гордая, очень, и он гордый, не хочу идти ему на уступки, чтобы манипулировал в будущем
|
|
|
|
|
 |
мятаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 16:02 |
|
|
ну и кому хорошо от вашей обоюдной гордости?
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 16:05 |
|
|
да в том то и дело, что я не знаю чего я хочу, если б знала, то здесь бы уж точно не оказалась, для меня это просто дичайшая ситуация, я всегда знаю чего хочу и как этого добиться, а здесь я просто в тупике, я его люблю, а простить не могу |
аа... ну как же тебе скажут че делать... если ты не знаешь чего ты хочешь...
хатя иногда просто поговорить и все становицца на свои места...
лично я измену не прощаю... у мну такой прынцып...
но... случаи бывают разные канешна...
|
|
|
|
|
 |
ОльчаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 16:07 |
|
|
да нникому не хорошо, он считает, вернее он привык, что ему все потакают, что он окружен женским вниманием, скажу что в его городе, все девушки просто одичавшие и готовы просто драться из-за парня, а я не такая, я считаю что всё должно быть наоборот, что он должен мне уступать, мне потакать или хотя бы стремиться к компромиссу
|
|
|
|
|
 |
ОльчаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 16:09 |
|
|
лично я измену не прощаю... у мну такой прынцып...
|
да такой же и у меня принципе....только не могу решить что сейчас сильнее любовь или принцип...
|
|
|
|
|
 |
kolosokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 16:13 |
|
|
Цитирую Зигмунда Фрейда:
«Нужно по ИМХО
а) чёткое понимания что же РЕАЛЬНО произошло, посмотреть на ФАКТЫ.
б) ответить на вопрос - смогу ли я СПОКОЙНО и СЧАСТЛИВО жить с человеком для которого вероятно такое поведение или нет? Если не смогу, то тогда нужны гарантии, что оно не повториться, каковы они? Его обещания? Поступки? Отношение ко мне? Ещё что-то? в) если такие гарантии есть, то нужно взять за правило НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ЭТОЙ ТЕМЕ, надо начать ВСЁ СНОВА с чистого листа. Не можете? Тогда подумайте во что превратиться ваша жизнь? В вечные подозрения и скандалы? Годы поведенные в мучениях вам никто и НИКОГДА не компенсирует »
|
Я лично за то что бы победила любовь!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |