Автор |
Сообщение |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 16:54 |
|
|
монстр писал(а): |
барбус писал(а): |
значит не тощща и не волосата... |
Нэт....
История следующая:
Мойша домогался фоток от очередной мамзель (сорри, от кого именно не упомню).
Мамзель начала крутить попом, и намекать, что надо бы замужъ...
Слиняла кароч...
Тут Freq вмешалась: бла-бла-бла... Мою фоточку хотите? Мне замужъ можно не нада...
Дык вот...
В процессе пересылки на Мойшин ящик фотки Freq фантастическим образом трансформировались в фотки голого мужука... От ить чудо... Замужъ мужуку тому явно не надо... Но Мойша, почему-то фсе равно остался недоволен
Freq - респект
Мойша, ну не забижайся на то, что я историю енту откопала. Я те свою фотку вышлю, как похудею на пару-тройку фунтов  |
"Долгая память, хуже чем сифилис, особенно в узком кругу"
Вы меня изините, конечно, но что-то не пойму где здесь нарушения правил? где я выложила контакты синоптока? и беседа эта виртуальная, и выложена в помощь ему в решении его проблем. И что в итоге? вместо того чтоб провести анализ, все только оживились интересной теме и завопили, повод поржать появился и поприкалываться. Если это помогает людям в решении проблем, то значит в этом и назначение этого форума. Поздравляю вас!
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 16:55 |
|
|
sinoptok писал(а): |
Freq (free) писал(а): |
Вот и следствие неудовлетворенных людей - их агрессия. |
А тебе стерва еще раз ЖЕЛАЮ СДОХНУТЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ДАЙ БОГ ТЕБЕ СДОХНУТЬ В МУКАХ |
sinoptok,
представь на секунду девушку своей мечты... Ну так в принципе... Как ты думаешь, ей бы понравилось то, что ты пишешь? Неглупый вроде парень, а ведешь себя... Учись общаться...
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 16:57 |
|
|
Цитата: |
Замужъ мужуку тому явно не надо... Но Мойша, почему-то фсе равно остался недоволен
|
Зачот! Улыбнуло!  |
Поищи, кстати веточку... Мойше, наверняка, было неприятно, но реагировал он достойно.
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 16:59 |
|
|
"Долгая память, хуже чем сифилис, особенно в узком кругу"
|
Дык знаю... Не раз говорили, а шо делать...
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 17:01 |
|
|
девушка моей мечты и эта сука - люди разные. К тому же нормальных людей я никогда не обзываю и не поношу, даже если они как мне кажется не правы. |
Я говорила о том что нужно соответствовать своим идеалам, или хотя бы стараться соответствовать...
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 17:02 |
|
|
девушка моей мечты и эта сука - люди разные. К тому же нормальных людей я никогда не обзываю и не поношу, даже если они как мне кажется не правы. |
Я говорила о том что нужно соответствовать своим идеалам, или хотя бы стараться соответствовать... |
ок, принял, понял
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 17:04 |
|
|
Выкладывать личное - нехорошо.
Но... Конец света не наступил. sinoptok, лучше подумать о своих проблемах. Выложенный лог и твоя реакция на него, кстати, во многом показывают некоторые проблемы...
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 17:06 |
|
|
sinoptok, боюсь что у вас ничего не выйдет с прижатием меня в угол. Я к счастью не такая нервная. И не одного ругательства в ваш адрес не написала. И даже и не злюсь на все ваши слова, напротив, желаю вам удачи, счастья и всего хорошего.
Если модераторы посчитают нужным стереть тот пост, то пожалуйста, если нет, то я учту ваши пожелания и сотру его сама завтра.
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 17:06 |
|
|
Но... Конец света не наступил. sinoptok, лучше подумать о своих проблемах. Выложенный лог и твоя реакция на него, кстати, во многом показывают некоторые проблемы... |
Ну к примеру какие?
Единственная проблема - я не уважаю людей, которые открывают миру приватные беседы. Вот в этом моя проблема. доктор, как лечить будем?
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 17:07 |
|
|
sinoptok, боюсь что у вас ничего не выйдет с прижатием меня в угол. Я к счастью не такая нервная. И не одного ругательства в ваш адрес не написала. И даже и не злюсь на все ваши слова, напротив, желаю вам удачи, счастья и всего хорошего.
Если модераторы посчитают нужным стереть тот пост, то пожалуйста, если нет, то я учту ваши пожелания и сотру его сама завтра. |
Да флаг те в руки
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 17:12 |
|
|
Guard писал(а): |
ЗЫ freq, кинь в личку ссылку на твою фотку Пообщацца всегда можно |
Наслаждайся голым мужиком, кинула тебе ссылку
Последний раз редактировалось: Freq (Чт Июл 06, 2006 17:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 17:12 |
|
|
Хватит срацца в моем топике. Оба идите нафиг отсюда. Sinoptok, братуха, тут решают не твои проблемы, а МОИ, я пришел-увидел 4 лишние страницы-читаю, думаю будет какая польза. Хуй там. Срешься с какой-то девушкой. Срись с ней в личке, зачем в моем топике то?
Я больше чем уверен, что ей на твое мнение положить, как и всем остальным, как и тебе на ее, и на всех остальных. Договориться вы уже не сможете.
прости чувак, больше не буду
ну я думаю, что завтра те сообщения удалят и все будет хорошо.
Мои извинения еще раз.
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 17:15 |
|
|
гыыыы... да че мелочицца то? выкладывайте фотки прям здесь
и заодно можно будет посмотреть, чиста в медицинских целях, как Guard умеет с деффушками общацца
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 17:19 |
|
|
ручной кошмар писал(а): |
гыыыы... да че мелочицца то? выкладывайте фотки прям здесь
|
Интриги тогда не будет
|
|
|
|
|
 |
GuardПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 17:20 |
|
|
Наслаждайся голым мужиком, кинула тебе ссылку  |
получил, расписался
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 17:22 |
|
|
Guard, теперь можем Вас послушать Можете не стеснятся в эпитетах
|
|
|
|
|
 |
GuardПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 17:25 |
|
|
Я написал в личке свое мнение мне его озвучить?
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 17:29 |
|
|
|
|
|
|
 |
GuardПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 17:35 |
|
|
Кстати мужчины (в оценке внешности) женщин содидарны, как правило, что не сказать о женщинах. Т.е если кто-то считает какую-то женщину красивой, почти наверняка и другие будут думать также, и наоборот. Женские вкусы в этом плане сильно расходятся.(речь, подчеркиваю, идет только о внешности).
Да и на фото девушки(как правило) выглядят лучше, чем в жизни-у них в крови улыбнуться, принять наиболее привлекательную позу и тд., чего не сказать о парнях.
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 17:38 |
|
|
Но... Конец света не наступил. sinoptok, лучше подумать о своих проблемах. Выложенный лог и твоя реакция на него, кстати, во многом показывают некоторые проблемы... |
Ну к примеру какие?
Единственная проблема - я не уважаю людей, которые открывают миру приватные беседы. Вот в этом моя проблема. доктор, как лечить будем?  |
Лечить особо не собираюсь...
Но ты парень не глупый, так что прими мое мнение к сведению (впрочем если захочешь).
Да, я тоже считаю, что выкладывать приватную переписку без согласия контрагента нехорошо.
Но...
Ничего такого о чем тебе пришлось бы сожалеть Freq (free) не выложила. Ну да, беседовал слегка коряво - но это не зазорно. Для того она и выложила - чтоб другие посмотрели и подтвердили мнение что правильно, что не правильно.
Но вот твоя реакция - этт не гуд... Какой бы не была Freq (free)... Даже если бы она была в 10, в 100 раз хуже, чем ты о ней думаешь - это не повод опускать себя до хамства...
Ты завтра остынешь и посмотришь на ситуацию другими глазами. Стоило ли оно того? Оскорблять последними словами девушку? Я знаю, ты скажешь: она не девушка - она ... А вот это ни тебя ни меня не касается. Человек должен выходить из любой ситуации достойно. Или хотя бы стараться выйти достойно. А оскорбления не аргумент. Твоя реакция - твоя проблема.
И поверь, Freq (free) сделала это не со зла. Если хотите знать - я бы ничего в этой ветке не удаляла. Ничего страшного не произошло. sinoptok, вместо ругани лучше б действительно поучился общаться. Обрати внимание - здесь часто бывают наезды... И реагируют по-разному. Пресловутый альфа-самец стал бы лаяться по подобному поводу? А твой идеал мужчины, каким ты его видишь, как повел бы себя в этой ситуации? Стал бы материться на девушку? Спроси об этом у себя... Но не сегодня. Через неделю. Когда этот спор будет уже далеко...
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 17:42 |
|
|
Да и на фото девушки(как правило) выглядят лучше, чем в жизни-у них в крови улыбнуться, принять наиболее привлекательную позу и тд., чего не сказать о парнях. |
Обшибаешься...
Я вот на свои фотки как гляну... Ужасть... А в зеркале - вродь ниче... То ли нефотгенична, то ли фотографы такие...
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 17:44 |
|
|
Guard, теперь можем Вас послушать Можете не стеснятся в эпитетах  |
Ты хочешь обсудить то, как ты выглядишь? Нормально ты выглядишь.
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 17:47 |
|
|
Дура, в той беседе нечего анализировать - я взгялнул на твою фотку и понял, что нам надо с тобой прощаться. Эта беседа никому ничем не поможет. |
А прощаться, между прочем, тоже нужно уметь...
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 17:48 |
|
|
монстр
Цитата: |
Ничего такого о чем тебе пришлось бы сожалеть Freq (free) не выложила. Ну да, беседовал слегка коряво - но это не зазорно. Для того она и выложила - чтоб другие посмотрели и подтвердили мнение что правильно, что не правильно.
|
Я уже сказал, что я проф. в общении в инете, чего нельзя сказать о жизни. И я всегда знаю, что я делаю и зачем это делаю. Когда и что надо говорить (писать) я тоже знаю..Мне девушки сами в Асю ломятся, ибо им интересно. А иногда промто лень выдумывать какие-то умные и высоктехничные фразы вот и бросаешь тем, что в голову придет.
Последний раз редактировалось: sinoptok (Чт Июл 06, 2006 17:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 17:49 |
|
|
Дура, в той беседе нечего анализировать - я взгялнул на твою фотку и понял, что нам надо с тобой прощаться. Эта беседа никому ничем не поможет. |
А прощаться, между прочем, тоже нужно уметь... |
Мне влом было любезничать
|
|
|
|
|
 |
|
|