Автор |
Сообщение |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 17:53 |
|
|
sinoptok писал(а): |
монстр писал(а): |
Дура, в той беседе нечего анализировать - я взгялнул на твою фотку и понял, что нам надо с тобой прощаться. Эта беседа никому ничем не поможет. |
А прощаться, между прочем, тоже нужно уметь... |
Мне влом было любезничать  |
Ну можно было в этой ветке просто так и написать, а не ругаться. Впрочем мне кажется тема скандала исчерпана. ОК?
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 18:13 |
|
|
монстр писал(а): |
Обшибаешься...
Я вот на свои фотки как гляну... Ужасть... А в зеркале - вродь ниче... То ли нефотгенична, то ли фотографы такие... |
во... во...
такая же фигня...
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 21:54 |
|
|
а по-моему, человек достойный общается либо на уважительном уровне, либо просто посылает, так же уважительно, неважно кого..просто потому что он так устроен и воспитан и не приемлет другого общения...
sinoptok, не идеализируй девушку-мечту...вот увидишь, когда вы посвтречаетесь и узнаете друг-друга получше ты обнаружишь, что она способна и на ошибки и на гадости
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 22:56 |
|
|
а... опять этот педик клеитца к очередному малчику, а малчик скачет и растопыривает пальцЫ ?
а сердобольные дэвочьки тем временем уговаривают очередного онаниста оторвать заднитцу от стула и обещают заступиться за него перед мамочькой, если она чего заподозрит, не дай бог ?
клиника на марше :-)
|
|
|
|
|
 |
GuardПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 23:26 |
|
|
moisha писал(а): |
а сердобольные дэвочьки тем временем уговаривают очередного онаниста оторвать заднитцу от стула и обещают заступиться за него перед мамочькой, если она чего заподозрит, не дай бог ?
клиника на марше :-) |
не совсем. Девочки тут в основном гнут пальцы, что умудряются снимать квартиру за 250 баков в Москве, а еще удивляются, почему это не все так могут. Другие девственники этих девочек кроют матом(хотя девочки, че уж греха таить, сами виноваты)., засирая мне весь топик, помимо прочего еще и дают свои, вне всякого сомнения, авторитетные советы. По делу так никто ничего и не посоветовал.
Хоть бы эти девочки рассказали пару историй как их самих соблазняли, от знакомства до постели-мож че полезного извлеку. (Ну как где ОН подошел, че сказал, как ся вел и тп).
Просто интересно, почему у других все получается само собой, их любят, у них все ок, не напрягаются и не сидят на форумах, а некоторые из кожи вон лезут-а толку мало.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 23:28 |
|
|
потому что
Цитата: |
не сидят на форумах
|
а чем ты недоволен, такой весёлый топик получился!
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 23:40 |
|
|
Freq (free) писал(а): |
Я это сделала, дабы автор занялся рефлексией и осмыслил свое общение с девушкой, ведь именно в этом проблема. И надеюсь, что люди на форуме помогут ему в этом. Причем такое общение свойственно многим ребятам с аналогичными проблемами, поэтому я его и выложила. |
Проблема у него вовсе то не в том как он с тобой общался...он ж перед этим всяко от контакта уйти пытался...а ты дожала.
Оцени текст.
Guard вот Freq (free) - сейчас одна - познакомься с ней
Я бы познакомился
Тока я не могу
Я далеко  |
Он не хочет...его не интерисует где, как и тп...первая реакция уйти от контакта...он далеко и вапче не трогайте...ну ты ему выкладываешь шо ты скоро будешь....
волею судеб завтра я еду в Питер на выходные к подруге |
он для сохранения морды лица начинает выебыватца в надежде шо ты отвалишь...
Стопудова давай Асю, почту и адрес квартиры, где деньги лежат + фотку. Давай - fanki777@yandex.ru Мне нравятся такие игры. Автор - пиши.  |
И еще шампанского захвати с собой
Ладно, шучу я...  |
Он же толька на форуме активно "хочет"...да и то рек что уже "никаких девок не хочет, пустое все это"...а тут в реале некая безбашенная дефка ему предложилась - он пытаеца отбрыкатца...неужто непонятно?
Активные и напористые дамы многих мужиков и то пугають...а уж дефственника с кучкой комплексов и подавно.
Чего это фихню выкладывать то было....и про фотки чушь...будь ты хоть "Главная Мисска Чего-нить там" все равно бы ему не понравилась.
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 23:41 |
|
|
Прочитала предыдущие высказывания и просто не удержалась не написать...
"Грязи" тут хватило, осталось только "в князи"...
Создалось впечатление (точнее, подкрепилось) что у синоптика имеются черты женоненавистника...
Guard, могу поспорить, что в течение года ты лишишься этой своей "девственности". Если захочешь, конечно... Это проще чем ты думаешь. Секрет... в теории вероятности. Чем в большее число дверей постучишь, тем больше вероятность что тебе откроют.
Так что выход у тебя один - знакомься.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 23:45 |
|
|
По делу : сиди под юбкой у мамы, играй дальше в тетрисы и читай секстолк
и ломайся на здоровье дальше, красна девитца ты наша
...у синоптика имеются черты очередного дезадаптированно пидростка, кандидата в пациэнты к Шлахтеру... если ещё не уже :-)
|
|
|
|
|
 |
alexzl72Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 08:28 |
|
|
Синоптик ,а у вас слюна часом не ядовитая ?Так ,на всякий случай спросил а то еше отравится кто .
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 08:53 |
|
|
Хаш, полностью с вами согласна. Причем зачастую молодые ребята считаю, что это все само пройдет и встретится девушка. Знаю одного мужчину 40-летнего, у которого до сих пор такие проблемы, девушка у него была, конечно, одна в 23 года. А он все сидит и думает ,что наверное не судьба, а палец о палец ударить не хочет. Вплоть до таких случаев, что девушки сами подходят, напримео, на работе, а он еще выкобенивается, что типа занят, времени нет, да и вообще ничего не получится (это он всегда знает заранее) Да и выбирают такие ребята таких девушек, которые 100 процентов откажут. А нормальные девчонки всегда оказываются не в их вкусе, и это правильно, а то вдруг еще чего да и получится, а оно надо? Так спокойней жить и привычней.
|
|
|
|
|
 |
GuardПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 12:38 |
|
|
Хаш, полностью с вами согласна. Причем зачастую молодые ребята считаю, что это все само пройдет и встретится девушка. Знаю одного мужчину 40-летнего, у которого до сих пор такие проблемы, девушка у него была, конечно, одна в 23 года. А он все сидит и думает ,что наверное не судьба, а палец о палец ударить не хочет. Вплоть до таких случаев, что девушки сами подходят, напримео, на работе, а он еще выкобенивается, что типа занят, времени нет, да и вообще ничего не получится (это он всегда знает заранее) Да и выбирают такие ребята таких девушек, которые 100 процентов откажут. А нормальные девчонки всегда оказываются не в их вкусе, и это правильно, а то вдруг еще чего да и получится, а оно надо? Так спокойней жить и привычней. |
А вот и нет. Не все же такие крутые уверенные в себе самцы, у которых еще и воспитание адекватное было. Некоторые в 15 лет девственности лишаются, таких по статистике щас чуть ли не 30%. Мне лично в 15 лет женщины были не нужны абсолютно. Ни желания, ни потребности общаться с ними в секс. плане или просто быть в отношениях парень девушка не было. Моя природа взяла свое лет в 20, когда все вокруг были разобраны(не по разу), все опытные уже кругом.
Поймите, просто сложа руки никто не сидит, и ничего не ждет. Когда подставляется случай-я лично знакомлюсь и пыьаюсь как-то двигаться. Получается плоховато правда.
Тут месяца 3 назад я знакомился с девицами в инете. Поскольку я придерживаюсь принципа-лучше быть 1-му, чем с кем попало, я выбрал 15 фоток из 1000 и давай с ними общаться. Из этих 15 10 меня проигнорили. С 5-ю мило поболтал, у 3-х взял телефон. 2-е как-то типично по-женски попробовали отмазаться, я настаивать не стал. Из 3-х телефонов вызвонить удалось только 2-х, 1-а судя по разговору настолько не ожидала, что я позвоню, что тоже начала как-то отмазываться, отмазалась. 1-а вызвонилась и пригласилась без проблем, но... на след.день не пришла на свидание, а после телефон молчал. При этом своего времени на зн-ва в инете я потратил суток 5(посмотреть все фотки, написать каждой,"общаться").
Хожу на дискотеки часто. Там убивает то, что сложно пригласить девушку потанцевать, т.к медленных танцев походу не бывает в принципе. Я довольно много в каких клубах Москвы был, но там вечный R$B этот, еще какая-то муть играет. Короче пригласить нормально девушку не получается, а подстроиться к ней танцевать... блин я так не умею пока. Пару раз такое проделывал, но толи неуклюже, толи я им не понравился, но они как-то ловко отстранились, сделали огромные глаза и переместились в другой конец танцпола. Да и вообще на дискотеках рулят мальчики более менее фигуристые в белых майках обтягивающих и умеющие танцевать при этом.
1 раз познакомился с девочкой в лагере в прошлом году. Первые дни общались норм, потом я ее пригласил кататься на лодке(в 2)-согласилась-мы мило покатались, пообщались, она смеялась много, идем знач. назад. Думаю-лана, обнять ее чтоль надо... Обнял так тихонько. В ответ получил-не надо меня обнимать
Ну лана не надо так не надо...
Знакомство с женщиной на улице-высший пилотаж, это пока мне не доступно. Знакомство в более естественных местах(или через кого-то) более вероятно, но такие события довольно редки.
|
|
|
|
|
 |
ТеоретикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 14:03 |
|
|
Некоторые в 15 лет девственности лишаются, таких по статистике щас чуть ли не 30%
|
Был в лагере в прошлом году... он правда оч. быстро закрылся...
Там шаловье прям на шею вешалось...
А как эти блудные девки навзрыд ревели, когда лагерек прикрыли...
|
|
|
|
|
 |
/Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 14:05 |
|
|
Guard, Вы каким-нибудь спортом увлекаетесь? (Я это не из-за описания Вашей фигуры, мне-то лично тощщенькие всегда нравились ) Просто кмк девушек впечатляет, когда их какому-нибудь виду спорта обучают - лыжи там, или лошади, дайвинг, ролики в конце концов. Проникаются доверием, можно положиться, спасет-поможет
|
|
|
|
|
 |
FVNAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 14:07 |
|
|
air
а преферанс за спорт проканает ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 14:13 |
|
|
"мы сыграли с Талем десять партий..."
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 14:25 |
|
|
nezolushka писал(а): |
Прочитала предыдущие высказывания и просто не удержалась не написать...
"Грязи" тут хватило, осталось только "в князи"...
Создалось впечатление (точнее, подкрепилось) что у синоптика имеются черты женоненавистника...
Guard, могу поспорить, что в течение года ты лишишься этой своей "девственности". Если захочешь, конечно... Это проще чем ты думаешь. Секрет... в теории вероятности. Чем в большее число дверей постучишь, тем больше вероятность что тебе откроют.
Так что выход у тебя один - знакомься. |
Теоретикантка.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 14:29 |
|
|
sinoptok
Я считаю себя красивой. И вас я не оскорбляла не разу, хотя ваше лицо тоже видела....
|
|
|
|
|
 |
FVNAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 14:29 |
|
|
Жаль, что здесь нет возможности игнорировать пользователей. Остаётся вспоминать только присказку про лающую собаку и идущий караван.
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 14:30 |
|
|
Guard
1 раз познакомился с девочкой в лагере в прошлом году. Первые дни общались норм, потом я ее пригласил кататься на лодке(в 2)-согласилась-мы мило покатались, пообщались, она смеялась много, идем знач. назад. Думаю-лана, обнять ее чтоль надо... Обнял так тихонько. В ответ получил-не надо меня обнимать
|
Печально...
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 14:36 |
|
|
sinoptok
Я считаю себя красивой. И вас я не оскорбляла не разу, хотя ваше лицо тоже видела.... |
А где я твою внешность оскорблял? Ты между строк читаешь? Ты что совсем дура? Я сказал о вкусах не спорят. Может быть ты нравишь 99 процентам мужчин, но мне ты не понравилась. Что самооценка шалит? Тыж красавица, как говоришь! Ты полная дура, если считаешь, что я обсуждаю твою внешность, ибо я никогда не обсуждаю чужую внешность. А ты дура учись своей психологии, ибо дуре надо всю жизнь учится, чтобы перестать быть дурой.  |
Freq (free)
Пиздец какая ты дура
Если ты свою морду лица считаешь красивой - считай - о вкусах не спорят.
|
Лучше действительно вас игнорировать, чтоб людей не отвлекать на всякую ерунду.
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 14:37 |
|
|
Filth писал(а): |
Некоторые в 15 лет девственности лишаются, таких по статистике щас чуть ли не 30%
|
Был в лагере в прошлом году... он правда оч. быстро закрылся...
Там шаловье прям на шею вешалось...
А как эти блудные девки навзрыд ревели, когда лагерек прикрыли...  |
Хороший лагерь!
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 14:38 |
|
|
И подбирайте слова, а то подростки, читающие этот форум, подумают, что так и надо общаться с людьми. Плохому научатся, а форум все-таки психологический, и мы не на "удаффе"
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 14:39 |
|
|
Freq (free)
Лучше действительно вас игнорировать, чтоб людей не отвлекать на всякую ерунду.
|
Не пиши ерунду сама и я в ответ писать ерунду не буду.
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 14:40 |
|
|
И подбирайте слова, а то подростки, читающие этот форум, подумают, что так и надо общаться с людьми. Плохому научатся, а форум все-таки психологический, и мы не на "удаффе" |
А ты чо мерило интеллигенции? Или показатель нравственности? Я б такой показатель сгноил если бы мог.
|
|
|
|
|
 |
|
|