Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Почему родители губят своих детей

Почему родители губят своих детей
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
AntonioR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 08:38 Ответить с цитатой

А пример этот к тому, что ответ на вопрос "виновен", или "не виновен" - иногда нельзя дать однозначный ответ. Точнее, совершенно справедливыми для разных людей бедут разные ответы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 11:06 Ответить с цитатой

УУУуууу... случай у вас, Antonio, запущенный сильно.

Честно говоря, мне кажется бессмысленной тратой времени объяснять, как приобретается и реализуется большинство желаний и жизненных установок, если вы этого действительно не понимаете. Равенство? Конечно, его в мире нет, не было и никогда не будет - это тоже очевидно. Но у каждого свой путь.

Советую вам заняться своими делами - это единственная ваша задача в этой жизни, а не ломать голову над дилеммой "бытие формирует сознание, или сознание бытие".
Впрочем, сейчас все больше принято думать, что сознание определяет бытие. Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
123456
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 22:34 Ответить с цитатой

AntonioR, простите своих родителей. Они - обычные люди и тоже могут ошибаться.
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 01:20 Ответить с цитатой

AntonioR писал(а):
я, как ни кто другой отчетливо вижу ошибки своих родителей, но это не приносит облегчения. До сих пор у меня нет ни девушки, ни друзей... только воспоминания о том, как счастлив я был 18 лет назад...

sinoptok писал(а):
AntonioR

Ты рассказал очень печальную и длинную историю.
Тебя уничтожили и никто небудь, а родаки.
ГАДЫ Злюсь

Вы тут не при чем, от вас ничего не зависит...ето фсе они....жизь загубили....ах они гады гадские....

Угу...вас не такими родили и воспитали не такими как нада (вам нада)...а что родители "должны и долг не отдали"? Удивляюсь

Скажите им спасибо за то что вы вапче есть...не хотите жить - прыгайте с крыши...в чем проблема?

А если жить всеж таки хочетца, причем круто и хорошо и как вам (а не родителям) нравитца...шевелитесь, общайтесь...не фих за родителей прятатца...
"это все они, я ниче не мог сделать...и щас из-за них не могу"
Мож постепенно моск отрастет...и все остальное...тада дефки и будут штабелями падать Смеюсь
Хаш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 08:14 Ответить с цитатой

От воспитания и условий жизни в детстве много что зависит...только вот циклиться на "родительской вине" не надо.

Во первых трудились на ваше благо они всеж-таки много (одна беременность чего стоит...9 месяцев тебя в себе мать таскала и собой кормила...да и дальше не краше).
Если не в состоянии быть благодарным, так хоть прости им их неправильности и ошибки.

Во вторых пока у тя на флаге написано шо это все из-за них то те труднее менятца...
gavrosh
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 04:03 Ответить с цитатой

AntonioR

Я тебя прекрасно понимаю. У меня было немного по - другому, но результат почти такой же. Думаю, многие чувствуют то же, далеко не многие могут себе признаться в наличии такой проблемы, и уж, конечно мало кто напишет об этом так прямо и открыто в форуме.
Ты - смелый человек. И у тебя есть ещё одно очень редкое достоинство: ты можешь не врать самому себе, ты не занимаешься самообманом. А это не так мало, как кажется. Будет настрой, пиши в тему или в аську.
Всем - большое спасибо за участие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100