Автор |
Сообщение |
КерриНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 12:58 |
|
|
История такая, хуже, чем "Санта-Барбара". Я с девчонками познакомилась с одной компанией и я понравилась одному парню.... На 8 марта у нас начали развиваться отношения...... была проблема, у него была девушка (встречались 2 года), но он говорил, что расстанется с ней(и расстанеться даже не из-за меня, а из-за того что она хочет детей, а он нет!!! она старше его на 3 года) мы встечались каждый день, он познакомил меня с родителями , рассказал своим друзьям,что я с ним буду жить вместе когда он переедет, хотя меня на тот момент не спросил еще.. ездили с ним по выходным на его дачу.... но секса у меня с ним не было, я отказывалась, пока он не расстанется со своей девушкой...... у меня потом началась учеба и мы с ним целую неделю не виделись( недоверие мое подогревали бывшие друзья Вовки, которые сейчас являются моими товарищами - говорили, что он с тобой просто играет и хочет только одного и т.д. и т.п. ), в пятницу он собирался приехать ко мне, но потом написал sms, что не приедет, а поедет на дачу - я ужасно расстроилась, на след. день подруги повели меня в бар, где я напилась и мы познакомились с компанией парней......я разговорилась с одним парнем, и потом случился поцелуй , но во время этого я вспомнила о Вовке и перестала целоваться с другим..... В понедельник Вова предложил мне встретиться и во время встречи сказал мне о том что уже расстается со своей девушкой во вторник, а я рассказала ему о поцелуе....... после он отвез меня домой и предложил жить вместе, встретиться в четверг и был в хорошем настроении.... конечно он попросил меня больше такого не делать - и я ему пообещала...... но потом он пропал, не звонил, в аське не появлялся - в четверг я ему дозвонилась и он сказал что хочет пока побыть один...... , после он пропал на месяц, когда я с девчонками поехала в его район, встретиться с его друзьями, я увидила его машину, но как только я подошла и он меня увидил, он уехал - Дэн мне сказал, что он там со своей бывшей, потом он еще несколько раз проезжал мимо того места где мы сидели и сигналил...... на следующей неделе мы поехали к Дэну на дачу и туда приехал Вовка ...... и у нас с ним опять закрутилось..... примерно на неделю, в эту неделю мы встречались и как ни в чем не бывало проводили время, но заговорить о том, что произошло боялись.... потом он опять пропал и когда я наконец до него дозвонилась, сказал, что очень работой занят..... когда мы спустя неделю встретились с ним, и с друзьями, то он даже не поцеловал меня.... что это значит???? но я люблю его и хочу быть с ним.... я знаю, что он тоже ко мне неравнодушен......что мне делать???
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 15:51 |
|
|
хм... извините... еслиб у меня перед носом любимый уехал с другой девушкой...
ну чтож... туда ему и дорога... ничем не могу помочь...
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 16:49 |
|
|
Откуда Вы знаете, что он к Вам неравнодушен? По его поступкам? По-моему, самое лучшее - послать этого свина подалььше! Если Вы ему нужны, он будет к Вам относиться более уважительно, а, если нет - Вы ничего не изменить не сможете. Сами подумайте, что значит, если мужчина не поцеловал девушку? Не хотел, значит.
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 20:16 |
|
|
Бежать от такого подальше!!!! Не единственный парень на свете
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 21:18 |
|
|
Врёт он тебе крошка, просто врёт!!!!!! Бывает у мужиков такая тема, когда надоел сэкс с любимой девушкой, вот и ищут себе чё-ньть новенькое.......Да, неравнодушен он к тебе, ещё бы! Только до постели, а дальше сама увидищь! Давай, ты должна сделать эту глупость!! Надо же на каких-то ошибках учиться...........
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 10:40 |
|
|
Сколько вам лет, крошка Керри? 12 или 14?
|
|
|
|
|
 |
КлеоПользователь
Сообщения: 58 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Беларусь г. Минск
|
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 13:02 |
|
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 13:22 |
|
|
Ну о чём с тобою - говорить ?
Всё равно ты порешь ах-хинею...
Лучше я пойду к ребятам пить -
У ребят есть мысли поважнее...
:-)
|
|
|
|
|
 |
КлеоПользователь
Сообщения: 58 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Беларусь г. Минск
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 15:00 |
|
|
Ну, а откуда же такая уверенность???
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 16:06 |
|
|
Клео, я вас умоляю
до такой степени классику не знать - это просто надо специально стараться :-)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|