Автор |
Сообщение |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 10:50 |
|
|
пришла тёпленькая пора, все лавки и кусты заняты, куда ни погляди - везде народ демонстрирует токовое поведение ....мысли о сексе одолевают с большей силой нежели зимой , на форум слетелись прожжёные девственники, которые от чего-то думают, что тут им помогут лишиться девственности...интересное явление
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 10:55 |
|
|
Цитата: |
которые от чего-то думают, что тут им помогут лишиться девственности...
|
в интернете
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 10:57 |
|
|
а некоторые даже хвастают огромным опытом общения в интернете, при известных сопутствующих факторах, об этом стоило бы лучше помолчать
|
|
|
|
|
 |
GuardПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 12:31 |
|
|
барбус писал(а): |
пришла тёпленькая пора, все лавки и кусты заняты, куда ни погляди - везде народ демонстрирует токовое поведение ....мысли о сексе одолевают с большей силой нежели зимой , на форум слетелись прожжёные девственники, которые от чего-то думают, что тут им помогут лишиться девственности...интересное явление |
ну мож кто совет даст толковый. Не все же такие крутые уверенные в себе самцы, у которых еще и воспитание адекватное было. Некоторые в 15 лет девственности лишаются, таких по статистике щас чуть ли не 30%. Мне лично в 15 лет женщины были не нужны абсолютно. Ни желания, ни потребности общаться с ними в секс. плане или просто быть в отношениях парень девушка не было. Моя природа взяла свое лет в 20, когда все вокруг были разобраны(не по разу), все опытные уже кругом.
Поймите, просто сложа руки никто не сидит, и ничего не ждет. Когда подставляется случай-я лично знакомлюсь и пыьаюсь как-то двигаться. Получается плоховато правда.
Тут месяца 3 назад я знакомился с девицами в инете. Поскольку я придерживаюсь принципа-лучше быть 1-му, чем с кем попало, я выбрал 15 фоток из 1000 и давай с ними общаться. Из этих 15 10 меня проигнорили. С 5-ю мило поболтал, у 3-х взял телефон. 2-е как-то типично по-женски попробовали отмазаться, я настаивать не стал. Из 3-х телефонов вызвонить удалось только 2-х, 1-а судя по разговору настолько не ожидала, что я позвоню, что тоже начала как-то отмазываться, отмазалась. 1-а вызвонилась и пригласилась без проблем, но... на след.день не пришла на свидание, а после телефон молчал. При этом своего времени на зн-ва в инете я потратил суток 5(посмотреть все фотки, написать каждой,"общаться").
Хожу на дискотеки часто. Там убивает то, что сложно пригласить девушку потанцевать, т.к медленных танцев походу не бывает в принципе. Я довольно много в каких клубах Москвы был, но там вечный R$B этот, еще какая-то муть играет. Короче пригласить нормально девушку не получается, а подстроиться к ней танцевать... блин я так не умею пока. Пару раз такое проделывал, но толи неуклюже, толи я им не понравился, но они как-то ловко отстранились, сделали огромные глаза и переместились в другой конец танцпола. Да и вообще на дискотеках рулят мальчики более менее фигуристые в белых майках обтягивающих и умеющие танцевать при этом.
1 раз познакомился с девочкой в лагере в прошлом году. Первые дни общались норм, потом я ее пригласил кататься на лодке(в 2)-согласилась-мы мило покатались, пообщались, она смеялась много, идем знач. назад. Думаю-лана, обнять ее чтоль надо... Обнял так тихонько. В ответ получил-не надо меня обнимать
Ну лана не надо так не надо...
Знакомство с женщиной на улице-высший пилотаж, это пока мне не доступно. Знакомство в более естественных местах(или через кого-то) более вероятно, но такие события довольно редки.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 12:41 |
|
|
ээээ...а это что вообще? в соседних темах одно и то же сообщение компостировать?
ты и по инету так же знакомился - несколько дней девиццам одни и тежё заготовки рассылал?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 12:47 |
|
|
это чтобы все увидели, что он не такой!
|
|
|
|
|
 |
GuardПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 13:18 |
|
|
ээээ...а это что вообще? в соседних темах одно и то же сообщение компостировать?
ты и по инету так же знакомился - несколько дней девиццам одни и тежё заготовки рассылал? |
бывает, что одни и те же(не всегда). Во первых, процесс ускоряет заметно, во вторых бывает обидно, когда ты тратишь на девочку время, читаешь ее анкету, смотришь на фотку вдоль и поперек, придумываешь креативное оригинальное интересное приветствие(тратишь ресурс, короче-вас же фразы: превед, кагдила, не устраивают)-а она не отвечает. Причем не отвечает только потому, что ей не понравилась твоя фотка. А раз дело в фотке, нафига шаманить с посланиями?
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 13:37 |
|
|
Guard, ты нах... на одном форуме свои сообщения дублируешь?
Дарагой.
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 14:49 |
|
|
Guard
А sinoptok это ваще ahtung местный я так понял, лучше его не особо слушать.... Да и что 2 девственника друг другу скажут?
|
Да не я не ахтунг, а советов особено дать - не могу - я такой же как и ты.
|
|
|
|
|
 |
sinoptokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 14:50 |
|
|
Filth писал(а): |
Guard
Младец, сразу синоптика раскусил. Он тут постоянно трепется, причем его треп варьируется от жалкого нытья до боевых выкриков. |
Насмешил
|
|
|
|
|
 |
nicknameНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 17:13 |
|
|
|
|
|
|
 |
alexzl72Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 13:31 |
|
|
ручной кошмар писал(а): |
в интернете  |
Вам ,барышня ,все хиханьки да хаханьки.
Я видел фильм про каких-то жуков из австралии для которых идеал самки - что-то круглое ,блестяшее ,зеленое ,большое и в пупырышках .Сотни этих жуков пытаются совокупиться с зелеными пивными бутылками ,игнорируя самок .
Популяция этих редких жуков под угрозой .Чтобы спасти этих жуков лоббисты в парламенте австралии пытаются провести закон об запрете производства и импорта бутылок подобной формы.
Вот интернет и есть для некоторых людей такая же обманная цель .Здесь есть все: фото идеальных красавиц ,обшение ,флинт ,даже секс виртуальный ...
Tема для диссертации ,кстати.
|
|
|
|
|
 |
AntonioRПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 21:43 |
|
|
Мда... При затяжной девственности и замкнутой жизни есть две проблемы - 1) Проблема уверенности - человек, не имеющий достаточного (особенно - успешного) опыта общения вполне вероятно будет неуверен в общении с ЛЮБОЙ девушкой, даже если та сама на него набросится с поцелуями. 2) Проблема, собственно, отсутствия опыта... Это вообще самая сложно решаемая проблема...
Вопрос - в какой очередности решать проблемы? Сейчас я думаю, что активно общаясь и получая недостающий опыт необходимо так же активно работать над уверенностью... Уверенность, как мне кажется, должна быть первична... Девушке чаще всего важно не ЧТО ты с ней делаешь - а КАК. А опыт – вторичен, ведь ты никогда не поймешь, что девушке нравятся ласки и поцелуйчики, если не уверен в себе – просто потому, что только очень редкая девушка получит удовольствие от ухаживаний неуверенного в себе и в своих действиях типа…
Но вот КАК самому стать уверенным в общении (да еще находясь в совершенно зрелом возрасте)... это вопрос для профессионалов.
|
|
|
|
|
 |
Васька (девочка)Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 21:54 |
|
|
Девушке чаще всего важно не ЧТО ты с ней делаешь - а КАК.
|
??? это вы откуда почерпнули?
|
|
|
|
|
 |
AntonioRПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 23:33 |
|
|
??? это вы откуда почерпнули?
|
Куда не погляжу - сразу в этом убеждаюсь... Хотя рад был бы ошибаться...
Вот Вы, например, женского пола? Расскажте, плиз, ЧТО нужно сделать, чтобы доставить вам удовольствие (кроме как подарить кучу денег...)? ЧТО сделал (например) твой молодой человек, что как - то положительно повлияло на ваши отношения? ЧТО не испортит никакое исполнение?
Эначе я останусь при своем мнении Ведь согласитесь - даже безобидным мороженым девушку можно "накормить" так, что девушке об этом будут кошмары сниться...
|
|
|
|
|
 |
Васька (девочка)Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 09:45 |
|
|
да не приобретете вы никогда уверенность БЕЗ опыта
а когда опыта будет достаточно, уверенность придет, только сильно она вам нужна будет
Расскажте, плиз, ЧТО нужно сделать, чтобы доставить вам удовольствие (кроме как подарить кучу денег...)? ЧТО сделал (например) твой молодой человек, что как - то положительно повлияло на ваши отношения? ЧТО не испортит никакое исполнение?
|
хотела ответить по существу, потом вспомнила, одного мальчика (одуванчика) с бывшей работы и представила как бы все это в его исполнении смотрелось. ужас. кошмар. даже аж думать над вопросом начала жуть!
|
|
|
|
|
 |
противоположный полПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 09:51 |
|
|
со мной проблем не возникает
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 13:35 |
|
|
вашем случае пока у вас собственного угла нет ,ситуация безнадежна ,об этом вам каждая из ответивших на вашу тему девушка сказала
|
Не согласна. Сейчас же лето, тепло... Есть леса, озера... Романтика
Guard писал(а): |
Поскольку я придерживаюсь принципа-лучше быть 1-му, чем с кем попало, я выбрал 15 фоток из 1000 и давай с ними общаться.
|
А "кто-попало" это кто?
15 это немного, но если так каждый день... А по каким критериям проводишь отбор?
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 14:58 |
|
|
А по каким критериям проводишь отбор?
|
по рыльцу на фото это очень важный момент для интернет знакомства
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 15:07 |
|
|
по рыльцу на фото это очень важный момент для интернет знакомства
|
Вообще то я Guard спрашивала Но за мнение тоже спасибо...
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 07:35 |
|
|
А по каким критериям проводишь отбор?
|
по рыльцу на фото это очень важный момент для интернет знакомства  |
Зачастую по лицу сразу видно что за человек...не всегда конечно
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 07:37 |
|
|
Кстати а какие еще варианты ?
Если по рыльцу не нравится, то смысл встречаться вообще ?
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 09:26 |
|
|
Не согласна. Сейчас же лето, тепло... Есть леса, озера... Романтика
|
Хм... ни разу не пробовал в озере
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 11:35 |
|
|
Если по рыльцу не нравится, то смысл встречаться вообще ?
|
Но 15 из 1000... Это получается, что 985 девушек со страшными "рыльцами" или как
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 11:55 |
|
|
Кстати а какие еще варианты ?
|
Смотря кого хочешь найти... Ну, какая нибудь незатейливая фраза в анкете может быть... Например... Позаимствую идею у морского котика
"Хотела бы попробовать ЭТО в озере..."
Хотя, фотку все равно надо просить... Чтоб сюрпризов не было...
|
|
|
|
|
 |
|