Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Падение при взлете, как не разбиться?

Падение при взлете, как не разбиться?
Автор Сообщение
Sicky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 21:03 Ответить с цитатой

Хм... с чего-бы начать...

В-общем... Месяц назад я здесь пытался покопаться в себе и обрести уверенность в себе. С тех пор многое случилось, я попытался взять жизнь за баранку и сопротивляться течению, и она поддалась. Конечно не сразу, и не легко, однако каждый сдвиг, каждая подконтрольная мною ситуация заставляла меня ею наслаждаться. Начал себе нравиться, после того как исправил исправимые мешавшие мне изьяны. Неудачи превратились в опыт, я старался не зацикливаться на проблемах и искал альтернативные (на мой взгляд) решения... в общем все было хорошо...

В общем мне 20 лет, разогнаться я успел неплохо (с своими тараканами), и начал выворачивать баранку в нужную мне сторону (описанно выше). И вот на повороте мне попал под колесо камень, такой большой и тяжелый, благодаря ему я взлетел в воздух и на данный момент я в невесомости, продолжаю прямолинейно двигаться по направлению, которому двигался последние 20 лет, до того, как начал поворот. Камнем послужила болезнь, местное облысение, с неизвестными для меня последствиями. Резкий удар по самолюбию, уверенности в себе, будущему и всем моим планам. Диагноз не окончательный, с вероятностью как полного облысения так и полного выздоровления. Я не пытаюсь вырезать из сознания негативные последствия, ибо стараюсь держать глаза широко открытыми и смотреть правде в глаза, какой бы она нибыла. От этого мне и плохо... Сейчас лечусь от этой заразы, ибо не принимаю ее как свою. Это - не я. Это временно. Не могу я с этим смириться. Нет ничего постояннее времееного, и это сводит меня с ума Улыбаюсь, шучу Получив удар, я адекватно на него среагировал (лечение, стараюсь не впадать в депрессию, порой забываю о заразе...), однако от удара я полетел, и не знаю как я приземлюсь (болезнь уйдет либо останется). Я ненавижу ЭТИ секунды, минуты, часы, дни, когда я чуствую, как решается моя судьба, но я никак не могу на нее повлиять в лучшую сторону. Я могу дергаться, брыкаться, кувыркаться, махать руками - но это не изменит траекторию полета. Можно попытаться сгруппироваться перед падением, но я не знаю как. Наверно за этим я сюда и пришел Улыбаюсь, шучу

До недавних пор занимал свое свободное время самосовершенствованием... Как-бы готовил себя к будущему... Лишние знания лишними не бывают... А теперь даже не знаю чем себя занять, ибо как-то смысла в этом уже никакого нет, если все плохо закончится, и закончится ли оно когда-либо?... Главное - не отчаеваться - повторяю я себе, и стою на месте ожидая неизбежного конца, не зная наступит ли он, и каким он будет...

Вот такой вот драматизм ситуации Улыбаюсь, шучу

ЗЫ: Чуствую себя начинающим художником со сломанной рукой Улыбаюсь, шучу Что делать - продолжать изучать технику рисования и надеяться на выздоровление руки, или переходить в другую область? гг...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Теоретик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 21:15 Ответить с цитатой

Мыло и веревка. Помытся - и в горы!
мята
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 21:20 Ответить с цитатой

побриться и не париться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 22:33 Ответить с цитатой

1. Башку брить.
2. В КВД на Вассермана обследовацца.
Sicky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 23:26 Ответить с цитатой

Брить? Ужос Улыбаюсь, шучу В моей ситуации можно отделаться короткой стрижкой (чем я и занимаюсь). Облать поражения - затылок, 2х1см, не существенно, но и не приятно... Будет хуже - конечно же брить, без вариантов.

Обследоваться особо не получится, т.к.
- уже обследовался и лечусь
- выбирать где лечитья нет возможности - по долгу службы (чтоб ее! Улыбаюсь, шучу )

В итоге вроди-как сделал все что мог. Все что остается - ждать. И беситься от своего бессилия. Ну можно еще повеситься, но это не поможет Улыбаюсь, шучу
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 23:29 Ответить с цитатой

Бритая башка - это стильно.
Намного симпатичней короткой стрижки. Улыбаюсь, шучу

ИМХО.
мята
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 23:30 Ответить с цитатой

согласна Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ручной кошмар
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 23:31 Ответить с цитатой

у мя есть приятель бритый - такой безумный секси-мущщин, вуманы встречные теряют дар речи... почему бритый не знаю, не приходило в голову спрашивать Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sicky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 23:44 Ответить с цитатой

гг, посмотрим что из этого будет Улыбаюсь, шучу бритый... Фсеравно ужос Улыбаюсь, шучу Но примерю...

UPD: Примерил в фотошопе... Не так уж и страшно... Но с волосами лучше Улыбаюсь, шучу
UPD2: Да и не так уж и страшно, пятно близко к шее, мелкое, стоит покороче подстричь затылок - и все ок... А я себе представлял нечто громадное на пол головы Улыбаюсь, шучу Жить можно, имхо. Но лучше без этого. Фу, аш полегчало Улыбаюсь, шучу
Просто для того, чтобы увидеть себя сзади, использовал фотоаппарат. И при сьемке с 20 см я как-то не подумал об искажениях, и в итоге на фотографиях я видел пятно на 1/3 головы, причем крупным маштабом. Сейчас же я попробовал сфотографировать с нескольких метров - и увидел, что пятно не такое уж и страшное... Таксь, теперь осталось хорошенько поспать и, завтра, с улыбкой на роже пойти на работу Улыбаюсь, шучу Жизнь продолжается, оптимизм рулит.

Надежда, время - все исправят, а мне лишь стоит быть готовым ко всему. И я... более-менее готов... наверно Улыбаюсь, шучу

Спасибо вам, не поленились и прочли весь изложенный мною бред! Примерка бритой головы пошла мне на пользу.

Биг сенкс вам всем!

Последний раз редактировалось: Sicky (Ср Июл 12, 2006 00:34), всего редактировалось 1 раз
Doutlf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 00:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Получив удар, я адекватно на него среагировал (лечение, стараюсь не впадать в депрессию, порой забываю о заразе...), однако от удара я полетел, и не знаю как я приземлюсь (болезнь уйдет либо останется). Я ненавижу ЭТИ секунды, минуты, часы, дни, когда я чуствую, как решается моя судьба, но я никак не могу на нее повлиять в лучшую сторону. Я могу дергаться, брыкаться, кувыркаться, махать руками - но это не изменит траекторию полета. Можно попытаться сгруппироваться перед падением, но я не знаю как.

Вся жизнь такая!!!! Либо продолжать таранить эту проблему, либо положить на неё. Ты говоришь, что перестал на всё класть, решаешь все свои траблы, так почему этот ты выделил ТАКИМ уж существенным?? Подход тот же...решай или плыви дальше...пан или пропал.......Налысо, это самая реальная тема!!!! Ещё можешь как бБоярский начать носить шляпу, тоже выход!! Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sicky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 00:40 Ответить с цитатой

Doutlf, растерялся я от неожиданности Улыбаюсь, шучу Просто внешний вид для меня был одним из комплексов, и удар пришелся именно по нему.
Doutlf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 00:46 Ответить с цитатой

В смысле комплексом??? Твоей визитной карточкой, или поводом для смущения???
Sicky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 01:24 Ответить с цитатой

Поводом для смущения Улыбаюсь, шучу Я был глуп... но это проходит, постепенно.
Doutlf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 11:24 Ответить с цитатой

НУ! Теперь у тебя есть прекрасная вчозможность изменить свой образ до неузнаваемости, нет, лучше до того состояния, которого хочешь достичь! Полистай журнальчики, посмотри во что лысые перцы одеваются!! Действительно, это же невероятно сексуально.....лысый миужчина....
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100