Автор |
Сообщение |
МистAriaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 10:53 |
|
|
Вот скажите, почему Он так поступает: сам берёт телефон, сам обещает (без намёка с моей стороны!) позвонить, говорит, что я ему интересна, между нами взаимопонимание, взаимодоверие, что он общается со мной с удовольствием... Но ни звонка, ни шага навстречу, ни попыток встретится, НИЧЕГО!
Я начинала тему про то, что почему бы меня сразу не послать... ну, в общем, не прервать отношения, раз ничего, заведомо ясно, не получится... (хоть я и не ставила вопрос о "чём-то большем" в отношениях. И никакого давления с моей стороны нет, наоборот, я терпеливо ждала эти несколько лет взаимности, ОЧЕНЬ РЕДКО напоминая о себе) Он говорит, что и не собирается прерывать отношения, но времени даже на элементарную встречу нет...
"Игрок"? Нет, "игроков" я распознаю быстро. И потом Он говорит всё всегда прямо, честно. Откуда знаю? Ну несколько лет уже общаюсь! Врать ему незачем, да и не любит он это.
Блин! Опять банально-любовная тема! Но проблем у меня предостаточно (тех, в которых нужен психологический совет), так что могу толкнуть ещё тему, но позже. Сейчас посоветуйте что-то здесь.
Забить на Него не получается... Всё-таки люблю человека... Удивительно! Меня всегда раздражала ненадёжность в людях: обещал позвонить и не позвонил... Я всегда в таких случаях сразу "куда-нибудь" человека посылала... А здесь... Я готова ждать, ждать и ждать...
И всё же, правы классики в том, что любовь - помеха в жизни...
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 11:22 |
|
|
какой смысл пытаться понять его...
не нравится... бросайте нах...
а готовы ждать?...
ну ждите...
|
|
|
|
|
 |
KallistoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 11:34 |
|
|
Может он из типов, которые с тобой - одни, без тебя - другие? Ну, то есть когда он с тобой, ему кажется, что кроме тебя никого нет, ты для него - всё и т.д., а тебя нет - его внимание переходит на что-нить или кого-нить другого. Думаю, с такими товарищами нужно быть решительной, но не навязчивой, они свободу любят, но не могут ею распоряжаться... Вот и возьмите всё в свои руки, если чувствуете, что между вами связь.
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 11:37 |
|
|
Дык че ждать-то...
Судя по всему его эти отношения устраивают, он менять ничего не собирается. Может считает, что взяв телефон, пообщавшись "делает даме приятно", а о далекоидущих планах дамы не подозревает и не расчитывает на них.
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 11:43 |
|
|
Цитата: |
Я готова ждать, ждать и ждать...
|
Сколько? Ну, вот честно. Год, два, до пенсии?
И всё же, правы классики в том, что любовь - помеха в жизни...
|
Любовь - не помеха. Помеха - эмоциональная зависимость. Не "зависайте". Жизнь идет, а вы все на месте топчитесь.
|
|
|
|
|
 |
atomikНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 15:36 |
|
|
Понимаешь, ты толком ничего не говоришь а ждешь ответа, помощи. Тут вопрос вот в чем. Так было всегда или только сейчас это начало происходить? И в зависимости от ответа будут следовать разные решения проблемы.
|
|
|
|
|
 |
МистAriaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 18:35 |
|
|
Atomik! Всегда ли это было или нет... Сначала вообще ничего не было, потом у меня появилась потребность в общении с этим человеком. (Какое общение? Да самое обычное: просто хотелось быть рядом, говорить с Ним.) Он мне в этом не отказал. Начали общаться. Но я-то не думала, что потребность усилится и перерастёт в другое отношение к Нему! Я не помню, когда это случилось, но последнее время (неск. месяцев) замечаю, что мы стали (теперь в основном по телефону общаемся) будто ближе: мы стали многое друг другу доверять. И, кстати, говорить можем о чем угодно и сколько угодно. А тем для разговора, интересных обоим, просто миилион!
Да, может, Каллисто и права в том, что
Может он из типов, которые с тобой - одни, без тебя - другие? Ну, то есть когда он с тобой, ему кажется, что кроме тебя никого нет, ты для него - всё и т.д., а тебя нет - его внимание переходит на что-нить или кого-нить другого.
|
Да, и совет интересный:
Думаю, с такими товарищами нужно быть решительной, но не навязчивой, они свободу любят, но не могут ею распоряжаться... Вот и возьмите всё в свои руки, если чувствуете, что между вами связь.
|
Вот я так и делала всё это время: была решительной и ненавязчивой (кстати, панически боюсь быть навязчивой, поэтому даже если специально попробую таковой быть, всё равно не получится!). А в свои руки всё брать (точнее, не отпускать)... сил не хватает уже! Я хочу быть действительно нужной Ему, а не по пренуждению. Да и потом, боюсь навязчивой стать всё-таки.
|
|
|
|
|
 |
РазумнаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 22:31 |
|
|
Бросай ты его нафиг! Он тебе мозги канифолит, а ты ему веришь и ждёшь. Так всю молодость на него угробишь. Понимаешь - он ведь тебе ничего не обещал! Ничем тебе не обязан. Он может и не подозревает, какие у тебя в отношении него планы. У него, может, совсем другие!
А, тем, более, если прошло столько врмени и ничего не завязывается, значит, ничего и не будет. У него наверняка куча вариантов, а ты ждёшь у моря погоды. Не переживай, найдёшь ещё своего единственного!
|
|
|
|
|
 |
МистAriaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 08:23 |
|
|
Не переживай, найдёшь ещё своего единственного!
|
Найти единственного для меня не самоцель. Я же люблю Его!
Понимаешь - он ведь тебе ничего не обещал! Ничем тебе не обязан.
|
Это верно. Но... хотя...обещал позвонить! Да, глупо на это обращать внимания: обеещал и забыл... Но всё равно, согласитесь, не приятно.
Он может и не подозревает, какие у тебя в отношении него планы.
|
Да, правильно один мой друг говорил: он или маленький ещё (чисто психологически), или глупый. Но не понять - это уж слишком! Нет, я ему в любви не признавалась (по телефону? Вы что?! ), но понять можно было, это точно! Да только по тому факту, что я первая позвонила и т.п... Не надо было звонить? А так бы ничего и не получилось: он вообще до этого не знал мой телефон, а общаться реально уже давно возможности нет.
А, тем, более, если прошло столько врмени и ничего не завязывается, значит, ничего и не будет.
|
Да, я тоже так думала, и уже начала отпускать ситуацию, как между нами возникло такое взаимопонимание, такой интерес! (например, мы очень долго общаемся по телефону последнее время. Ни я, ни он ни с кем больше так долго не говорим. Как вам нравится: с 11 вечера до 4 утра! Жёстко, да? И я вновь подумала: а вдруг получится? И потом, разговор совершенно непринуждённый, т.е. нет такого "ой, ну давай говори.... Когда ж ты закончишь?! Устал уже!"
Вот перчитала я своё сообщение, и подумала: такое впечатление, что я себя уговариваю, что всё еще будет... Но я действительно этого хочу! Только естественно, не вынуждать его на это... да, говорила уже. И похоже, Каллисто права и в совете. и в "постановке диагноза".
Но только навязываться не хочу! Вот, блин, замкнутый круг получается!
Делом заняться? Тоже совет хороший! Но чем бы я ни занималась, всё равно Он из головы не выходит! Уже проверено. Наоборот: если у меня какие-то проблемы, воще ужасно всё, я в первую очередь хочу об этом ему рассказать... Глупо? Наверно... Но всё-таки так происходит... Зачем рассказать? Чтоб помог: Нет! Просто рассказать.
|
|
|
|
|
 |
РазумнаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 10:37 |
|
|
Понимаешь, у меня была точно такая же ситуация. Я ждала много лет, была уверена, что он меня любит, просто такой вот нерешительный. Потом оправдывала его тем, что он ещё не нашёл хорошую работу, на что мы будем жить... То не закончил учёбу... То вдруг я в чём-то виновата - он обиделся (хотя обижаться надо было мне).
А потом - всё оказалось очень просто - он точно также морочил голову ещё нескольким девушкам.
Наша проблема в том, что мы приписываем парням свои чувства, строим планы, замки на песке. А они слишком прагаматичны и чаще всего преследуют свои цели, и не хотят никаких обязательств... Жизнь научила меня более трезво оценивать ситуацию, анализировать слова и поступки. В основном надо судить по делам.
И навязываться не стоит. Будет ещё хуже. Себя уважать перестанешь.
Мой тебе совет - если ты его любишь - постарайся дать ему это понять .Говорить ничего не надо. И так будет понятно. Если он опять никак не отреагирует - нечего ждать.
А время лечит. Потом будет легче. И ищи друзей. Может среди них и найдётся тот человек, которому захочется довериться...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 11:10 |
|
|
> Как вам нравится: с 11 вечера до 4 утра !
Никак... не ндравитца. Это же стопудовый невроз, если не что похуже...
> я себя уговариваю, что всё еще будет...
> Но я действительно этого хочу!
прелесть какая :-)
тоисть для потерепевшей "я хачу!!!" и "будет" - одно и то же
вот вам и оговорочька по Фройду :-)
Да не возьмёт он вас замужъ, не возьмёт, дурака-то не валяйте...
|
|
|
|
|
 |
МистAriaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 18:30 |
|
|
Разумная! Очень утешительно. Да, на самом деле: я убедилась, что я не одна с такой проблемой встретилась (да, иногда самые очевидные вещи нуждаются в подтверждении), и проявления те же.
Так, теперь об остальном...
если ты его любишь - постарайся дать ему это понять .Говорить ничего не надо. И так будет понятно. Если он опять никак не отреагирует - нечего ждать.
|
Скажите, а как я могу ещё дать ему понять? Я уже столько поводов дала так думать! Мне самой уже кажется, что он "не зрелый" ещё, раз ничё не понимает! Да и не только по этому я сужу (естессно, это не показатель: может, он и понимает всё, но косит под дурачка, что иногда, кстати выгодно. Особенно, када не знаешь, как от человека отделаться...), просто в целом я его поняла уже, его психологию. И потом, насчёт того, что он ещё с несколькими так поступает... Нет, я же сказала, что он не "игрок". И вообще иногда мне кажется, что он живёт по принципу (ну или не по принципу, а... называйте как хотите) "первым делом самолёты, ну а девушки - потом". Хотя сам он это опровергает.
Короче, вот так всех послушав здесь, я пришла к выводу: один путь есть - либо признаться, либо забить на всё... И что самое обидное, ни то, ни то я сделать не могу! А тему надо было мне по-другому называть: "замкнутый круг".
они слишком прагаматичны и чаще всего преследуют свои цели, и не хотят никаких обязательств... Жизнь научила меня более трезво оценивать ситуацию, анализировать слова и поступки. В основном надо судить по делам.
|
Спасибо за совет! Поживём - увидим. Время рассудит.
Кстати, попалась мне статейка одна, не помню у кого... А, нет, кажется автор М.Е. Литвак. Так вот, статейка о "наркотической любви"... Причём, у меня всё-всё совпадает, все симптомы и проявления. Теперь вопрос чётче, граждане психологи: как от этой любви избавиться? Ведь чувствую, что к добру это не приведёт.
Почему так резко? Да надоедает уже: на протяжении нескольких лет каждую минуту о нём думаю. А теперь ещё и звонка жду.
Это же стопудовый невроз, если не что похуже...
|
Точно!
|
|
|
|
|
 |
МистAriaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 23:12 |
|
|
Вернулась к этой теме ( в форуме. В жизни я от неё не уходила... или она меня не покидала...проблема эта...)
Эту историю (с самого начала) я где-то на форуме и излагала, но не нашла где... Но вопрос не в этом.
Для начала 2 слова об этой лавстори...
Не может Он мне сказать ни "да", ни "нет"... При этом говорит, что я интересна, что мы встретимся обязательно, как будет время... но это всё на словах... Короче, даёт повод думать, что всё ещё будет. А я как дура каждый раз ведусь и... разочарование!
На Его предложение "сказать всё и сразу" (ну то есть предлагал мне Ему признаться в любви. Я подумала: как, по телефону??? Нет, это же глупо!). Предложил Он мне это в последней смс-переписке. Я сказала: "Зачем? Да ещё по телефону? А вообще, знаешь, зачем говорить? И так всё ясно". Думаю, на этот раз Он всё понял. Но это не улучшило ситуацию... Раньше хоть какая-то надежда была, а теперь...ВСЁ...
Вот к чему приводит женская инициатива:
После этого я ещё посылала 2 смс (вообще не на ту тему, ни слова о любви!), но Он не отвечает (хотя раньше всегда отвечал). А почему не послать меня открыто? Может, "бъёт" моим же оружием: " ...и так всё ясно..." Но Его молчание невыносимо!
А сейчас мне надо разлюбить Его... Сколько я люблю? 2 года.
Всего лишь? - удивятся некоторые...
Но я от себя такой любви не ожидала, и она такой никогда ни к кому юольше не будет! Я иссякла... Наверно, такая любовь бывает раз в жизни.
2 года - много или мало? Я все 2 года думала только о Нём, ни с кем не встречалась ( я просто не могла, хотя возле меня вились, да и сейчас вьются достаточно парней), я просыпалась с мыслью о Нём, засыпала с нею же, а отвлечься я могла днём только читая что-нибудь... Кто бы знал, сколько я всего прочла за эти 2 года!!! Во всех людях видела какие-то его черты... А сама! О, Боже! Я переняла у Него очень много, теперь, смотря на себя "со стороны", я напоминаю себе Его постоянно!
А теперь точно.... И все советуют: "Ты такая красавица, да забей ты на него! Он тебя не стоит"! Кстати, я говорила, что Он совсем не симпатичный... А мне ВСЁ РАВНО!!!
Но выхода нет: мне надо забыть Его...
Кстати, приняв совет от друзей "займись делом", я ничего не исправила в ситуации... Теперь я где-то полтора года кручусь... Господи! Сколько всего я успеваю сделать! А направлено всё это лишь на то, чтобы не оставалось времении о Нём думать... А всё без толку: я всё равно думаю о Нём, даже параллельно с тем, что я делаю, работаю ли, учусь...
Я устала! Как мне вычеркнуть из жизни эти 2 года?
Ведь забыть... Это не возможно! Но жить с этим я долго тоже не смогу. А сейчас вообще ещё хуже...истерики чаще и чаще...:sad00000:
Это крик души... Вообще, я не из тех, для которых противоположный пол - смысл жизни. И вообще, я никогда из-за парней не плакала (да, если честно, и плакать-то научилась недавно, раньше сил хватало переносить и не такие невзгоды) Но теперь... Я не узнаю себя!
Заранее благодарна всем, кто даст какие-нибудь советы.
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 10:30 |
|
|
На Его предложение "сказать всё и сразу" (ну то есть предлагал мне Ему признаться в любви. Я подумала: как, по телефону??? Нет, это же глупо!). Предложил Он мне это в последней смс-переписке. Я сказала: "Зачем? Да ещё по телефону? А вообще, знаешь, зачем говорить? И так всё ясно". Думаю, на этот раз Он всё понял. Но это не улучшило ситуацию... Раньше хоть какая-то надежда была, а теперь...ВСЁ...
|
Драся! Он, значит, собрался с силами и решил объясниться. А вы тут со своим "зачем говорить... и так все ясно..."
Я тоже надеюсь, что он все понял и быстренько найдет другую, пусть не такую красивую (вы же его не считаете симпатичным), но поумнее.
|
|
|
|
|
 |
Васька (девочка)Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 13:21 |
|
|
А сейчас мне надо разлюбить Его... Сколько я люблю? 2 года.
|
1. это можно пережить
2. примерно через год станет легче, через 1,5 пройдёт совсем, если планомерно заниматься приведением себя в порядок
3. для начала стоит определиться кого вы там "любили", описать для себя этого человека, подкрепив эпитеты фактами, разобраться зачем вы в эту историю вляпались
4. не думать о нём
5. занять все свое время полезными делами
6. много новых интересных знакомств
7. плюс сильные эмоциональные встряски ( от прыжков с парашютом до посещения дома престарелых и инвалидов - смотря что вас проймет)
это для начала. главное плотненько
|
|
|
|
|
 |
МистAriaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 19:14 |
|
|
Драся! Он, значит, собрался с силами и решил объясниться. А вы тут со своим "зачем говорить... и так все ясно..."
Я тоже надеюсь, что он все понял и быстренько найдет другую, пусть не такую красивую (вы же его не считаете симпатичным), но поумнее.
|
Жук! Почитайте повнимательнее, прежде чем действительно хотите дать совет (а не поиздеваться):
Он мне сказал, что советует МНЕ сказать ему всё сразу!!! То есть, чтобы Я ему в любви призналась (а не наоборот). Если бы наоборот, проблемы бы и не было...
Об остальном читайте выше.
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 20:25 |
|
|
Такая же проблема........только я его не люблю, у меня период влюблённости....тяжелее, знаете ли...хочу каждую секунду его внимания, слов, улыбки, глаз, его всего..............А он не понимает.Общаемся исключительно по icq, тоже "нет времени даже на банальную встречу", и у меня большая трудность!!! Я становлюсь навязчивой! не могу иначе! Хочу каждую секунду его внимания....понимаю, что отвлекаю его от важных дел на работе, иногда нет у него минуты, а он берёт и отвечает, отвечает на любую реплику, всегда...мелочь, а приятно!! Заботится обо мне, говорит, что очень скучает, но не может найти время для встречи.........мы живём в 90 км. друг от друга, не атк уж и много, но......Но я не понимаю!!! Зачем обнадёживать и предлагать встречу, а потом самому по той или иной причине отменять её.....никто никогда не заговаривал о серьёзных отношениях....Да и не знаю я уже ничего.....просто гнетёт очень сильно такая ситуация, что вот он есть, такой белый и пушистый, но на самом деле нет его рядом...........Что делать не знаю........Послушала умных людей - говорят действуй по принципу "хотел бы встретился", осталась самая малость сделать так, чтоб хотел.....Чтоб не навязываться решила с ним не общаться совсем, сложно, но так наверное лучше, иначе совсем всё испорчу!! А так поторплю, авось сам искать начнёт и время найдёт.........
МистAria
Давай вместе забьём на них на время. ПО-СЕРЬЁЗНОМУ!!!! Чтоб вопросы:" что случилось, почему так себя ведёшь..." И главное быть железными леди, не давать слабину?? До тех пор, пока сам не захочет серьёзно поговорить в уютном кафе??? Не уверена в успехе, но давайте попробуем!! Вместе не так страшно!!!
|
|
|
|
|
 |
МистAriaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 21:12 |
|
|
Doutlf! Хоть это очень сложно, но я не вижу другого решения, так что, давай забъём на Них!
Слышала мнение, что такие мужчины, не проявляющие инициативы первыми (хоть и обещали чего-то) или маменькины сынки, или эгоисты жудкие. Так-то им!!! (Ладно, мужчины, это я не про всех говорю, не обижайтесь!) Но вот беда: я могу стерпеть и то, и это от моего любимого, лишь бы он рядом был! Как, помнишь, в той песне "пусть любовь не долгой будет, пусть, и горькою разлука...". Да, я готова на всё, лишь бы Он был со мной.
А истории наши похожи чем-то (да и логично, что хочется внимания): я тоже на "седьмом небе" от счастья, получив какой-то банальный ответ по мобильнику... В этот момент мир как будто уходит на задний план...
Ладно-ладно, опять романтика...
НИКАКИХ!!! Я хочу забыть слово ЛЮБОВЬ.... Так как не смогу больше так полюбить... А другой любви мне не надо. Я иссякла.
И потом, то что я готова принять и Его, ну пусть не 100%-тную, несамостоятельность (в принятии решения. Так как Он не может мне сказать ни "да", ни "нет"...), хотя нетерплю маменькиных сынков категорически... Так вот, мне это уже патологию напоминает... Это уже слишком сильная БЕЗОТВЕТНАЯ любовь... Я не могу так! Вплоть до того, что уже теряю всё больше аппетит, следовательно, киллограммы (может, это и хорошо, но это чересчур!), сон и хорошее настроение...
Короче, Doutlf, давай забывать Их...
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 10:55 |
|
|
УРА! Вдвоём у нас всё получится! Вот помни, что мне тоже также сложно как и тебе!!! Аську я выключила, хотя там и без него много приятных людей, с которыми можно пообщаться, а что делать? НАДО!!!! Не, у тебя не паталогия пока что, а навязчивая идея. Ты пробовала разовую алкогольную атаку на организм?? Иногда помогает, тока не одиночестве с бутылкой, а в шумной компании друзей..Мож полегчает!!! И заодно можно будет определить степень твоей зависимости! На какое количество ты сможешь отвлечься от него?...минута...две... Лана, шучу!!! Реально поможет! ая тоже, блин приучила, что я всеегда ТУТОЧКИ, просто напиши мне что-то в аську!! как собачка!! А иногда он когда заходит на 3 минуты, и я знаю, что это на 3 минуты, только посмотреть название необходимой программы на завтра, и не как не реагирует y на моё присутствие там......Интересно, что он думает???? У меня мозг запарился об этом думать......но почему-то кроме: "Ну пожалуйста, тебя сейчас нет за компом", потом после выхода в офлайн, громкий вздох облегчения...........Хотя я наверное накручиваю........хотя я уже ничё не знаю..запуталась я .
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 12:07 |
|
|
Сюсюсюсеньки ! Сюсюсюсеньки !! Сюсюсюсеньки !!!
|
|
|
|
|
 |
Polly_wantПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 19:09 |
|
|
МистАрия,
Помогает реализация себя в интересных тебе сферах жизни. Такая реализация приносит настоящее удовлетворение и позволяет не поворачивать через каждый шаг голову НАЗАД (а ведь это назад, согласитесь?)
Остальное мне не помогло - когда организм находтся в не очень хорошем состоянии он почему-то частенько начинает страдать из-за всего подряд. Всё-подряд - это ваш МЧ в данном случае. Вывод себя оттуда - один из способов собственно и описан в первом абзаце.
Удачи! Неподходящих людей много в жизни, со временем научитесь проходить мимо быстрее и проще.
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 20:19 |
|
|
2 Moisha
Ну извини, что я всё о себе, да о МистAria говорю!! Я же забыла!! тебя интересуют только разговоры про сэкс и различная пошлятина!!!!! Ты знаешь, у людей ещё и чувства есть!!!!
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 20:35 |
|
|
|
|
|
|
 |
МистAriaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 21:28 |
|
|
Ты пробовала разовую алкогольную атаку на организм?? Иногда помогает, тока не одиночестве с бутылкой, а в шумной компании друзей..Мож полегчает!!! И заодно можно будет определить степень твоей зависимости! На какое количество ты сможешь отвлечься от него?...минута...две... Лана, шучу!!! Реально поможет!
|
Ой! Да ты чего, Doutlf?! Из-за них ещё спиваться? И так страдаем, а тут ещё... Пойми, что алкоголь - это самообман! Да, можешь выключиться на некоторое время, но потом всё равно сюда вернёшься, к проблемам... Поэтому, ввиду того, что я честна всегда с собой, не пью (нуу...только по праздникам в хорошей компании), а зачем травить организм, если ничего не изменится от этого?
А насчёт аски... Да, действительно, хорошо сделала, что отключила. Во-первых, вдруг он тебе просто что-то по-дружески напишет... Ему это запросто, а тебе - уже лишние надежды, воспоминания... А во-вторых, ты сама не будешь ему писать. Это отдалит тебя от него.
А вот что сделала я: я удалила все Его сообщения (предворительно, конечно, переписав их в дневник - советы там очень правильные по жизни), которые просто заполонили мой телефон (в дневнике я буду видеть их реже... или вообще запрещу себе открывать до "излечения" эту страничку), удалила его номера различные, чтоб на глаза не попадались при просмотре адресной книги...
Вот! Буду убивать в себе любовь, а начну с несерьёзных формальностей, таких как мобила... Хорошо, что он мне ничего не дарил, а то пришлось бы выбросить...
Млин! Не подумала я! Пока здесь болтаю на эту тему... это ведь тоже воспоминания... Нет, рубить, так сплеча! Всё! Теперь не вспоминаю вообще о Нём! И темы никакие не веду! Мойша, только не надо тему удалять... Пригодится кому-нить, а нет, так... пусть в архиве будет, потом вспомню... Кстати, есть тут такая темка про мою одну проблему, которая сейчас не имеет значения для меня. Перечитывать было забавно! А эта тема... Надеюсь, что смогу начать новую жизнь, но... я должна буду изменить себя, т.к. та, кой я сейчас являюсь, любит Его... И ничего не поделать: убивать я буду не любовь (это святое!), а себя (на уровне сознания или... ну как это назвать?)
Вот такие дела.
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 23:45 |
|
|
Я смотрю ты сегодня бодрячком!!! Молодца!!! Деятельность помогает чувствовать в себе силы на свершения...А вот у меня сегодня разочарование, даже не смотря на то, что не общалась с ним.......Вечером, когда он обычно в гараже зашла на 1 форум, где тоже общались с ним...Вчера завела там животряпещушюю тему с просьбой о помощи у всех форумчян, отреагировал только 1 человек.......уже 1 это было обидно, и он тоже не отреагировал....... Так обидно стало.....не знаю, что и думать!!! Блин, надо и тут такую тему завести, может кто поможет?....А он меня обижает, даже когда ничего не делает.......ЗАПАРИЛО!!!!!! Я на грани того, чтобы просто вычеркнуть его из своей жизни, но зачем терять "своего человека", считаю его таким...На самом деле это не так уж и сложно вычеркнуть человека из своей жизни! К сожалению большой опыт в этом вопросе, поэтому говорю как человек знающий. Но я так не хочу снова вырывать с мяом ту теплоту, которая меня грела, да что уж там, до сих пор греет!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|