Автор |
Сообщение |
АйринНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2002 11:01 |
|
|
Здравствуйте!
У меня такая проблема. Уже 8 лет я мы с мужем не можем зачать ребенка. Хождение по врачам не дает никакого результата и вразумительного диагноза они так и не могут мне поставить. Я слышала, что существует такое понятие как "психологическое бесплодие", кроме того есть специалисты, которые специально этим занимаются. Не могли бы вы мне подсказать, где в Питере можно обратиться к такому специалисту?
|
|
|
|
|
 |
СветочейПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 23:17 |
|
|
Да, есть такое понятие, и вот некоторые возможные причины:
- подсознательная агрессия на мужчин, претензии и недовольство ими
- нечистые помыслы для рождения малыша
- неготовность к появлению ребенка. да, вы хотите, но на самом деле НЕ хотите. (поищите, покопайтесь в своем подсознании причины - что изменится, если вы родите. может быть, это - попорчу фигуру, не смогу встречаться с подружками, боюсь ответственности в воспитании, будет токсикоз, будет тяжело, и тогда не смогу обеспечить мужа сексом, и тогда он заведет себе любовницу... поищите, каковы причины именно у вас.)
- страхи (насчет фигуры, или боязнь родов. и.т.д.)
Вы, наверное, ведете слишком здоровый образ жизни?) А попробуйте похулиганить с мужем месяцок.. Попейте вина, позанимайтесь сексом в необычных местах, проявляйтесь в разных формах друг перед другом (в хорошем смысле слова).
п.с. Чем обусловлено ваше желание найти специалиста по вашей проблеме? Всё в ваших руках и вашей голове. Работайте с собой, и все у вас будет хорошо. Почитайте Луизу Хей, Лиз Бурбо, Синельникова и других подобных авторов, и сами во всем разберетесь!
Если Высшими Силами дана вам эта ситуация - значит, это для чего-то вам с мужем нужно.
п.п.с. Спермограмму мужу делали? Почему спросила - подруга моя 5 лет не могла забеременеть от мужчины. ПЯТЬ ЛЕТ хождений по врачам, экстрасенсам и церквям.. Я 5 лет говорила - пусть он проверится. А она не верила, говорила, что у него же есть дети от первого брака. Я отвечала - бесплодным за три дня можно стать, не то, что за несколько лет. В итоге - бесплоден по всем параметрам, практически неизлечим ..Вот так бывает....
п.п.п.с. Высказала свое мнение. Не навязываю. Даю пищу для размышлений)
Удачи вам!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 23:24 |
|
|
Тема 2002 года закрыта во избежание некроспама.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|