Автор |
Сообщение |
MoiНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 20:38 |
|
|
Здравствуйте!...
С каждым днем я все больше и больше живу прошлым. Не могу сказать, что оно было столь прекрасным, но мне дороги все те крупицы хорошего, что у меня были – чувства, увлечения (хобби), отношения, люди. Постепенно я стала смотреть только в направлении прошлого. Даже сегодняшний день будет дорог мне только когда он пройдет. Я не умею жить настоящим и не жду ничего от будущего. Просто доживаю остаток своих дней. С тех пор, как мне исполнилось 25, мне кажется, что моя жизнь ушла. Как мне начать смотреть в будущее, если я не верю в него? Встреча с прошлым приносит мне больше горя, чем радости, ведь я знаю, что оно больше не повторится.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 00:30 |
|
|
Цитата: |
Даже сегодняшний день будет дорог мне только когда он пройдет. Я не умею жить настоящим и не жду ничего от будущего. Просто доживаю остаток своих дней. С тех пор, как мне исполнилось 25, мне кажется, что моя жизнь ушла.
|
Остаток своих дней
Пока не дочитала до возраста, подумала, что тебе за 70
Когда мне исполнилось 25, я тоже плакала, что почти вся жизнь прошла
Чуть попозже когда поставила себе цель и стала ее добиваться эта дурь из головы выветрилась..
Появились новые отношения, люди, чувства и любимое дело.
Совет самый обычный - посмотри на себя в зеркало, улыбнись себе, укрась себя, оглянись вокруг, всмотрись в мир не поверхностно.
Он прекрасен..
А потом задумайся о том, что ты в этом прекрасном мире можешь сделать хорошего для людей, для себя, чем можешь сделать его более полным, какие краски в него добавишь
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 11:07 |
|
|
Все нормально.
Такое бывает со всеми или почти со всеми. Кажется, что ты уже все знаешь и ничем тебя не удивишь. И все, что было - в прошлом.
Это пройдет.
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 11:08 |
|
|
Ну и что?
Тут вон некоторые в 60-х застряли и вылезать не хотят категорически и ничего...
|
|
|
|
|
 |
Ta_яПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 12:01 |
|
|
[Я не умею жить настоящим и не жду ничего от будущего. Просто доживаю остаток своих дней.]
Иной раз даже два точных слова могут подтолкнуть тебя к действию..
25 - это ещё Лёгкость.. не упускайте..
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 12:22 |
|
|
да помню в 25 чувствовала себя старше чем сейчас...
поганое было время...
сплошные проблемы и неуверенность...
да ну нах... в 33 гораздо лучше...)
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 13:07 |
|
|
> некоторые
гыгы
именно
только не в 60-х, а в 30-х - 40-х
sweetheart, вот именно :-)
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 16:45 |
|
|
Moi писал(а): |
С тех пор, как мне исполнилось 25, мне кажется, что моя жизнь ушла. Как мне начать смотреть в будущее, если я не верю в него? |
Ерунда!...просто пришло время снижать цену!
А жизнь у женщин есть и после 25-ти! Просто на смену бесшабашному безумству наслаждения желанностью тела приходит радость общения и осознание познания тайн семейного быта!
Так шо усе будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 16:52 |
|
|
Просто на смену бесшабашному безумству наслаждения желанностью тела
|
чего чего?...
приходит радость общения и осознание познания тайн семейного быта!
|
у некоторых она после 25 уже заканчиваецца...
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 17:25 |
|
|
sweetheart писал(а): |
Просто на смену бесшабашному безумству наслаждения желанностью тела
|
чего чего? |
чего...чего.... это когда ты еще не успел ни о чем подумать, а голова сама поворачивается вслед симпатишной подтянутой...фигурке!!! манкость-ето страшшшшшная сила!!!!
sweetheart писал(а): |
приходит радость общения и осознание познания тайн семейного быта!
|
у некоторых она после 25 уже заканчиваецца... |
Дык значит самое время начать все по второму(третьему) кругу!!! кстати мужики(судя по разговорам) токо после полтинника начинают осознавать,что есть эта самая радость от общения... Так что дамы таки сообразительнее мужиков!
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 17:29 |
|
|
а голова сама поворачивается вслед симпатишной подтянутой...фигурке!!! манкость-ето страшшшшшная сила!!!!
|
да... да... нам рассказывал инструктор в автошколе... почему происходит большинство аварий за рулем где сидит мущщина...
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 17:32 |
|
|
|
|
|
|
 |
VampiressaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 21:09 |
|
|
Moi
А зачем жить будущим? Живи настоящим! Оглянись вокруг! Люди, общение, природа, карьера, другие страны, культуры и т.д. столько всего неизвестного, непонятого, незамеченного, безвозвратно упущенного... я иногда жалею что у меня нет под рукой цифрового фотика...такие безумно красивые вещи, которых быть может большинство не видело... а люди... вокруг столько интересных людей, которым есть что о себе рассказать, которые чего-то в этой жизни добились.... а родные и близкие...думаешь что ты их хорошо знаешь? а дети....а сколько всего интересно и неузнанного, сколько того чего ты неумеешь... и именно сейчас, в данный момет ты можешь что либо изменить, именно в данный момент всё происходит и ты живёшь.... прошлое это уже пережитое...живя им ты многое упускаешь, обкрадывая саму себя... будущее это мечта, идея, задумка, которую ты можешь реализовывать лишь в настоящем... а сколько новых чувств и ощущений ты теряешь, перебирая пережитые, ведь они не повторяются, они каждый раз новые?
|
|
|
|
|
 |
|